Автор |
|
sturm
|
26.09.14, 19:44
|
|
Флудер |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 50833 Откуда: Питер Благодарил (а):
16 раз.
|
7777777 писал(а): Tom2k6 писал(а): в киеве сидит антироссийская хунта, и кремль помогает ей перезимовать без потрясений То есть найти 2 + 1,1 ярда зелени, а затем получать по предоплате по 385 баксов за тыс кубов это для Укры без потрясений? Интересно укры скочут. а им больше нечего сказать сидя по уши в гавне а обида и ненависть так и распирает каклятину..вот и несут всякую куйню лишь бы против маскалей и радость им сбить от того шо они сами украину угробили и просирают ее дальше это же какли сельпошный примитив они как животные на инстинктах..гав гав слава украине
_________________ ще не вмерла украина?
Последний раз редактировалось sturm 26.09.14, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
гарный хлопец
|
26.09.14, 19:44
|
|
0 раз.
|
7777777 писал(а): Tom2k6 писал(а): в киеве сидит антироссийская хунта, и кремль помогает ей перезимовать без потрясений То есть найти 2 + 1,1 ярда зелени, а затем получать по предоплате по 385 баксов за тыс кубов это для Укры без потрясений? Интересно укры скочут. Да укропы уже заднюю включили. Продан заявил: "Я не я и кучка не моя".
|
|
|
|
Художник
|
26.09.14, 19:45
|
|
314 раз.
|
Спутник писал(а): OlegTS писал(а): Режим предоплаты без изменений. Это и есть предоплата на определённый объём газа А старые долги забыли? Спасибо за бесплатный газ, начинаетм с чистого листа?
_________________ Технические достижения в России как у Полкана из "Летучего корабля": "Построишь?" — "Куплю!"
Последний раз редактировалось Художник 26.09.14, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
7777777
|
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 58341 Откуда: Россия Благодарил (а):
13 раз.
|
гарный хлопец писал(а): 7777777 писал(а): Tom2k6 писал(а): в киеве сидит антироссийская хунта, и кремль помогает ей перезимовать без потрясений То есть найти 2 + 1,1 ярда зелени, а затем получать по предоплате по 385 баксов за тыс кубов это для Укры без потрясений? Интересно укры скочут. Да укропы уже заднюю включили. Продан заявил: "Я не я и кучка не моя". Ну и хорошо. Нехай скочут по йолкой.
_________________ В игноре: слесарь-пургомёт Незнайка, беглый рыбницкий какломолдаванин Дрочунеску.
|
|
|
|
К П
|
|
|
Старожил |
|
3661 раз.
|
Сергей Ильвовский писал(а): В Европе мыслят категориями не только этой зимы. Не похоже чтобы они вообще мыслили в собственных интересах что касается РФ. Иначе они давно бы согласились построить Южный поток. Сколько можно европе от каклов риски терпеть? Да только ЕС вообще само ничего не решает,даже в своих кровных жизненных интересах. Что пиндосы прикажут,то и делают. Даже если замерзать станут,не согласятся на Южный поток пока США не разрешат.
_________________ Коммунистическая Партия - ум,честь и совесть нашей эпохи!
|
|
|
|
Балу
|
26.09.14, 19:46
|
|
|
Балу писал(а): (Тихо напевая песню, "С каждым днем все радостнее жить...", глядя на корчи украинцев.) Украинцы! Вас можно поздравить! 2 млрд. единовременно и еще 1,5 млрд. ДО 31 декабря 2014 года. Вы думаете будут ждать до декабря? - Не-а! Вам дадут ГРАФИК проплаты этих 1,5 млрд., при нарушении которого, поставки, зная вас, МОМЕНТАЛЬНО ПРЕКРАЩАЮТСЯ. И, конечно, самое для вас, украинцы, вкусное. После перечисления 2 млрд. поставка пойдет по авансовому платежу. Т.е. доллар заплатитили - на доллар вам отвесили. Скачите, украинцы, прыгайте! Да, и не забудьте все это соотнести с тем, что вам, щирые и шароварные, ВАШИХ денег из банков выдавать НЕ будут. И жиделям их Киева, и Джинам, и прочим. Форте, я ПРИНЦИПИАЛЬНО перестал ставить минусы кому бы то ни было. Но, твоя Истеричная реакция на мой пост меня порадовала. Я рад, что ты, обосравшийся и нищий, от всех и во всем зависимый, перед всеми заискивающий украинец, наконец-то, видишь, что тебя ждет. И подыхать, главное, ты будешь НЕ один. А вместе со своими родными и близкими, с теми, кто, как и ты сам, для себя за 23 года создал себе этот могильник. И я буду рад видеть это. Вы, украинцы, воспитавшие целое поколение нацистов, именно это заслужили. Вы только этого достойны!
|
|
|
|
sturm
|
|
|
Флудер |
|
16 раз.
|
К П писал(а): Сергей Ильвовский писал(а): В Европе мыслят категориями не только этой зимы. Не похоже чтобы они вообще мыслили в собственных интересах что касается РФ. Иначе они давно бы согласились построить Южный поток. Сколько можно европе от каклов риски терпеть? Да только ЕС вообще само ничего не решает,даже в своих кровных жизненных интересах. Что пиндосы прикажут,то и делают. Даже если замерзать станут,не согласятся на Южный поток пока США не разрешат. хорошо померзнут и согласятся
|
|
|
|
Сергей Ильвовский
|
|
|
Эксперт |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 12921 Откуда: Москва Благодарил (а):
614 раз.
|
гарный хлопец писал(а): 7777777 писал(а): Tom2k6 писал(а): в киеве сидит антироссийская хунта, и кремль помогает ей перезимовать без потрясений То есть найти 2 + 1,1 ярда зелени, а затем получать по предоплате по 385 баксов за тыс кубов это для Укры без потрясений? Интересно укры скочут. Да укропы уже заднюю включили. Продан заявил: "Я не я и кучка не моя". /равнодушно/ Включили и включили... Значит газа не будет и замёрзнут нах!
|
|
|
|
bekl
|
26.09.14, 19:47
|
|
Прохожий |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 278 Откуда: Н-ск Благодарил (а):
1 раз.
|
Украинская сторона рассматривает платеж "Газпрому" в 3,1 миллиарда долларов как предоплату за поставки газа.
Об этом заявил министр энергетики Юрий Продан в Берлине, передает "Интерфакс-Украина".
Он также заявил, что цена газа, который Киев будет закупать для обеспечения бесперебойных поставок газа в зимний период, должна формироваться на основании рыночных механизмов.
"Это должна быть коммерческая цена, не зависимая от решений российского правительства", - сказал Продан.
Он подчеркнул, что Украина по-прежнему выступает против того, чтобы цена в $385 за 1 тысячу кубометров была результатом решения правительства России об отмене экспортной пошлины.
"К сожалению, мы не достигли с российской стороной договоренностей относительно механизма формирования цены", - рассказал Продан.
|
|
|
|
sturm
|
26.09.14, 19:48
|
|
Флудер |
|
16 раз.
|
bekl писал(а): Украинская сторона рассматривает платеж "Газпрому" в 3,1 миллиарда долларов как предоплату за поставки газа.
Об этом заявил министр энергетики Юрий Продан в Берлине, передает "Интерфакс-Украина".
Он также заявил, что цена газа, который Киев будет закупать для обеспечения бесперебойных поставок газа в зимний период, должна формироваться на основании рыночных механизмов.
"Это должна быть коммерческая цена, не зависимая от решений российского правительства", - сказал Продан.
Он подчеркнул, что Украина по-прежнему выступает против того, чтобы цена в $385 за 1 тысячу кубометров была результатом решения правительства России об отмене экспортной пошлины.
"К сожалению, мы не достигли с российской стороной договоренностей относительно механизма формирования цены", - рассказал Продан. ну значит досвидос
|
|
|
|
Tom2k6
|
26.09.14, 19:48
|
|
0 раз.
|
7777777 писал(а): Tom2k6 писал(а): в киеве сидит антироссийская хунта, и кремль помогает ей перезимовать без потрясений То есть найти 2 + 1,1 ярда зелени, а затем получать по предоплате по 385 баксов за тыс кубов это для Укры без потрясений? Интересно укры скочут. пох европа даст целевой кредит, уже говорили пару дней назад даже о 5 ярдах зелени так шо 3 ярда означают шо россию обломали даже на этом просто понятно, шо все идет абсолютно по западному плану власть в киеве америкоская, а содержит ее россия очень хпп кахда подписывали минское перемирие бобры тоже очень высоко подпрыгивали и тявкали шо оно не будет соблюдаться бобров хорошо выдрессировали подпрыгивать при каждом сливе за печеньки хехе
|
|
|
|
Художник
|
26.09.14, 19:49
|
|
314 раз.
|
neon писал(а): из того шума что стоит в инете и тв можно сделать выводы: 1. Хохлы берут на себя обязательство погасить до конца октября $2 ярда. 2. Газпром отказывается от предоплаты и после получения $2ярдов поставляет газ хохлам в течении 6 месяцев, не менее 5 млрд. кубов не имея право прекращать поставки даже если хохлы вообще платить не будут. 3. $1,1 ярда Газпрому не видать до самого Стокгольма. 4. Газпром отказывается, до вынесения решения по уже поданным искам, предъявлять требование на $18 млрд.
Мне одному кажется, что Кремль и Газпром опять публично и цинично поимели во все дыхательно-толкательные? Да, похоже на то...
_________________ Технические достижения в России как у Полкана из "Летучего корабля": "Построишь?" — "Куплю!"
|
|
|
|
шумелка мыш
|
26.09.14, 19:50
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 2519 Откуда: да... я с урала Благодарил (а):
2 раз.
|
Еврокомиссия, Россия и Украина по разному трактуют итоги переговоров о поставках газа, которые прошли в Берлине, передает «Интерфакс». Если представители ЕК и Минэнерго России заявили о предложении Киеву погасить 3,1 миллиарда долларов долгов до конца года, то министр топлива и энергетики Украины Юрий Продан заявил, что российская сторона и так должна Киеву 6 миллиардов долларов переплаты за газ — и 3,1 миллиарда долларов рассматривается не как оплата поставок за 2013 и начало 2014 год, а как предоплата поставок на будущую зиму. http://lenta.ru/news/2014/09/26/price/ну согласитесь, тупо перед всей еворпой позориться? может таки в упорстве куева есть что? и нам тут всем что-то недоговаривают?
_________________ однажды ты проснешься и поймешь все что было - это сон наша родина - СССР
|
|
|
|
sturm
|
26.09.14, 19:50
|
|
Флудер |
|
16 раз.
|
Художник писал(а): neon писал(а): из того шума что стоит в инете и тв можно сделать выводы: 1. Хохлы берут на себя обязательство погасить до конца октября $2 ярда. 2. Газпром отказывается от предоплаты и после получения $2ярдов поставляет газ хохлам в течении 6 месяцев, не менее 5 млрд. кубов не имея право прекращать поставки даже если хохлы вообще платить не будут. 3. $1,1 ярда Газпрому не видать до самого Стокгольма. 4. Газпром отказывается, до вынесения решения по уже поданным искам, предъявлять требование на $18 млрд.
Мне одному кажется, что Кремль и Газпром опять публично и цинично поимели во все дыхательно-толкательные? Да, похоже на то... конечно особенно если этого так хочется некоторым в сша шо есть и спать не могут
|
|
|
|
гудини
|
26.09.14, 19:51
|
|
0 раз.
|
Причем эти 3.1 миллиарда долларов согласился выплатить за Украину Евросоюз. У Укры нет таких денег. ЕС выступил перед МВФ гарантом платежа. Это просто жесть какая-то уже. P.S. Сегодня Баррозу и Ромпей согласились также пересмотреть полностью соглашение об ассоциации с Украиной как того и требовала Россия.
С перемогой товарисчи укры! Страна развалена, гражданская война, ассоциация с Евросоюзом в полной жопе. Документ начинают согласовывать с нуля. Прежний текст начинали писать еще при Юще! Цена на газ на сотню баксов выше, чем та, которую согласовал Янукович. Экономика падает и будет падать.
Это так выглядит, словно буйные психи разрушили дурку, чтобы освободиться, а в итоге оказалось, что им негде жить и нечего есть... и жить вне дурки они не приспособлены.
_________________ я всегда голосовал за ЛДПР
|
|
|
|
гарный хлопец
|
26.09.14, 19:51
|
|
0 раз.
|
sturm писал(а): причем шо интересно этингер говорит одно а потом выходит продан и говорит совсем другое и так все время на прошлых и этих переговорах А патамушта если Продан скажет не то, что сказал, его люстрируют. В лучшем случае через мусорный бак. Слава Украине!
|
|
|
|
sturm
|
26.09.14, 19:52
|
|
Флудер |
|
16 раз.
|
шумелка мыш писал(а): Еврокомиссия, Россия и Украина по разному трактуют итоги переговоров о поставках газа, которые прошли в Берлине, передает «Интерфакс». Если представители ЕК и Минэнерго России заявили о предложении Киеву погасить 3,1 миллиарда долларов долгов до конца года, то министр топлива и энергетики Украины Юрий Продан заявил, что российская сторона и так должна Киеву 6 миллиардов долларов переплаты за газ — и 3,1 миллиарда долларов рассматривается не как оплата поставок за 2013 и начало 2014 год, а как предоплата поставок на будущую зиму. http://lenta.ru/news/2014/09/26/price/ну согласитесь, тупо перед всей еворпой позориться? может таки в упорстве куева есть что? и нам тут всем что-то недоговаривают? просто у каклив нет денег.............вообще нет...........запад их кинул скорее всего они выжимают деньги у ес.......не мытьем так катанием
|
|
|
|
Балу
|
|
|
|
К П писал(а): Не похоже чтобы они вообще мыслили в собственных интересах что касается РФ. Иначе они давно бы согласились построить Южный поток... Эйфория она не только приятна, но и инерционна. Тяжесть медалей "За победу над Россией в Холодной войне" так достойно смотрелась в совсем еще недавние времена. А тут, э вон какая песня приключилась. И опять, маршем, да по тем же граблям, и в том же составе. (почти весь Третий Рейх с его союзниками.)
|
|
|
|
sturm
|
|
|
Флудер |
|
16 раз.
|
гарный хлопец писал(а): sturm писал(а): причем шо интересно этингер говорит одно а потом выходит продан и говорит совсем другое и так все время на прошлых и этих переговорах А патамушта если Продан скажет не то, что сказал, его люстрируют. В лучшем случае через мусорный бак. Слава Украине! хыроям слава!
|
|
|
|
|
|