Онаним писал(а):
Так а я нигде до сих пор не нашел - а какие такие жуткие доказательства они выложили?
Попроси Ципролета.
Он специально зарегился в январе для того, чтобы все разъяснить по этому поводу.
Еще рекомендую послушать вчерашнее заседание комитета под руководством бабки Альбац на Эхе.
Если вкратце, то обвинение звучит так:
Виолончелист, друг Путина и крестный его старшенькой никогда не занимался бизнесом, а на прямой вопрос журналюг "откеда бабки" заявил, шо ничего не знает.
И при этом его офшор зарабатывал на крайне сомнительных сделках, типа крутых штрафных процентов за прерывание договоров и получал десятки-миллионные кредитные линии.
Ишшо на курортах, принадлежащих офшору очень любил кататься на лыжах Путин.
Как и в случае со сбитым Боингом в небе Донбасса, лично я считаю, шо хорько-обвинители правы, хотя им вряд ли удастся реально доказать.
Разве что выкрасть виолончелиста и допросить под наркотиками.
Вот только для переворота в России этого явно маловато.
Лет 15 назад в Латвии был педофильный скандал.
Когда верхушка нацэлиты, вплоть до премьера, была обвинена в педофилии.
И ничего страшного для них не произошло.
Тока посадили стрелочников, типа доктора Юрьева, который организовывал девочек-мальчиков для касты уголовно-неприкасаемых в нашей "демократической" республике.
Эта элита до сих пору управляет страной.
Вопщем, скандалу с нынешней рос. элитой до того скандала далеко.
Тем более, шо народ понимает: пиндосские ставленники в плане коррупции итп будут не лучше.
А вот в плане предательства рос.нацинтересов интересам Пиндостана - намного хуже.
Понятно, что пиндосы опубликуют через "независимые СМИ" компромат на хорькоэлиту только в том случае, когда пожелают сменить у руля государства одну хорькоэлиту на другую хорькоэлиту (как в сегодняшней Украине или как было с заменой Шеви на Сааку).
Так уж лучше пусть управляют государством коррупционеры-патриоты, кто не продаст нацинтересы государства пиндосам из-за страха потерять свой пост и сбережения на западных счетах. Потому что при пиндоперевороте патриотичная элита рискует жизнью.