Автор |
|
Odessa_forever
|
19.09.14, 18:28
|
|
0 раз.
|
Михеич писал(а): Удержание курас в положении сегодняшней Украины это самоубийство.Точно так же как и при Януковиче///
Все это замечательно Форева. Но как будете отдавать долги при курсе 20?Или 25? Я даже не упоминаю население для которого любой импорт станет недоступным Основная проблема будет в возврате долгов ну для государства низкий курс выгоден,т.к. всё выплачивается в гривне,а кредиты берутся в баксах или в евро.Да и тот же труд в баксах становится дешевле,что делает ниже себестоимость продукции.Вот только простым людям от этого будет хуже всех.Хотя я думаю что с голода всеравно никто не умрёт.Жратва местная дешёвая...единственное комуналка и бенз,который за собой потянет подорожание всего отсального,но я думаю что это будет не существенно.Бизнес и так стоит.Ничего толком не продаётся,а значит барыги будут готовы работать с меньшей наценкой лишь бы хоть что то зарабатывать.А из импорта я хз без чего нельзя обойтись.Разве что некоторые лекарства
|
|
|
 |
межбанк, курс, доллар, евро, НБУ, Нацбанк, торги |
 |
Zritel show
|
19.09.14, 18:29
|
|
14 раз.
|
inf002 писал(а): Ндяяя....
RUB 0.3714 0,3757 Получается рубль 2,69 - 2,66 за 1 гривну?
|
|
|
 |
sturm
|
19.09.14, 18:31
|
|
Флудер |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 50831 Откуда: Питер Благодарил (а):
16 раз.
|
Odessa_forever писал(а): Михеич писал(а): Удержание курас в положении сегодняшней Украины это самоубийство.Точно так же как и при Януковиче///
Все это замечательно Форева. Но как будете отдавать долги при курсе 20?Или 25? Я даже не упоминаю население для которого любой импорт станет недоступным Основная проблема будет в возврате долгов ну для государства низкий курс выгоден,т.к. всё выплачивается в гривне,а кредиты берутся в баксах или в евро.Да и тот же труд в баксах становится дешевле,что делает ниже себестоимость продукции.Вот только простым людям от этого будет хуже всех.Хотя я думаю что с голода всеравно никто не умрёт.Жратва местная дешёвая...единственное комуналка и бенз,который за собой потянет подорожание всего отсального,но я думаю что это будет не существенно.Бизнес и так стоит.Ничего толком не продаётся,а значит барыги будут готовы работать с меньшей наценкой лишь бы хоть что то зарабатывать.А из импорта я хз без чего нельзя обойтись.Разве что некоторые лекарства ПОРЕВА СРАНЫЙ ЭКОНОМИСТ В СТРИНГАХ А БАНКИ ИМ КАК БЫТЬ?? А УКРОЭКОНОМИКЕ ВЕРНЕЕ ЕЕ ОСТАТКАМ ТОЖЕ СИДЯЩЕЙ В КРЕДИТАХ В ВАЛЮТЕ КАК БЫТЬ??
_________________ ще не вмерла украина?
|
|
|
 |
sturm
|
19.09.14, 18:33
|
|
Флудер |
 |
16 раз.
|
Украина должна отдать $66 млрд долгов в 2014 году В течение 2014 года Украина в целом должна оплатить 65,817 млрд долл. долга, из них 43,788 млрд долл. приходится на корпоративные долги
В течение 2014 года Украина в целом должна оплатить 65,817 млрд долл. долга, из них 43,788 млрд долл. приходится на корпоративные долги, пишет За право
Такие данные сегодня на пресс-конференции привел научный консультант Центра Разумкова Владимир Сиденко.
«По состоянию на 1 октября 2014 в целом Украина в течение года должна оплатить 65,817 млрд долл. долга, из них 43,788 млрд приходится на корпоративные долги», – сказал эксперт.
По его данным, примерно 6,4 млрд долл. должнооплатить именно государство.
Вмсете с тем он отметил, что во времена азиатского кризиса 1997-1998 года при благоприятной макроэкономической ситуации были огромные долги коммерческого сектора, и когда коммерческий сектор попал в беду, государству пришлось за свои средства выручать их.
«Поэтому 6,4 млрд долл. – это минимальная сумма, которую должно платить государство, а реально может случиться так, что даже по негарантированных долгам государство будет вынуждено вмешиваться, если появится угроза дефолта для каких-то системообразующих коммерческих структур», – пояснил Сиденко.
Последний раз редактировалось sturm 19.09.14, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Forte
|
19.09.14, 18:34
|
|
Старожил |
 |
0 раз.
|
sturm писал(а): ПОРЕВА СРАНЫЙ ЭКОНОМИСТ В СТРИНГАХ А БАНКИ ИМ КАК БЫТЬ?? А УКРОЭКОНОМИКЕ ВЕРНЕЕ ЕЕ ОСТАТКАМ ТОЖЕ СИДЯЩЕЙ В КРЕДИТАХ В ВАЛЮТЕ КАК БЫТЬ?? Об этом он не подумал 
_________________ Ты и во сне необычайна. Твоей одежды не коснусь. Дремлю - и за дремотой тайна, И в тайне - ты почиешь, Русь. (с)
|
|
|
 |
sturm
|
19.09.14, 18:36
|
|
Флудер |
 |
16 раз.
|
Forte писал(а): sturm писал(а): ПОРЕВА СРАНЫЙ ЭКОНОМИСТ В СТРИНГАХ А БАНКИ ИМ КАК БЫТЬ?? А УКРОЭКОНОМИКЕ ВЕРНЕЕ ЕЕ ОСТАТКАМ ТОЖЕ СИДЯЩЕЙ В КРЕДИТАХ В ВАЛЮТЕ КАК БЫТЬ?? Об этом он не подумал  МУЛЬЯРДЕР БИЗЬНИСЬМЕН С РЫНКА...........О МЕЛОЧАХ ОНЕ НЕ ДУМАЮТЬ КОВЫРЯЯ В НОСУ ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ А ВТОРЫМ В ЖОПЕ..ОЙ ...........  ТО ЕСТЬ В СТРИНГАХ
Последний раз редактировалось sturm 19.09.14, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Forte
|
19.09.14, 18:36
|
|
Старожил |
 |
0 раз.
|
Дык я за то что бы эта Гонтарева делала нормальные интервенции и гасила курс, а не крысили баксы на нычке, пусть отдают народное добро народу! 
_________________ Ты и во сне необычайна. Твоей одежды не коснусь. Дремлю - и за дремотой тайна, И в тайне - ты почиешь, Русь. (с)
|
|
|
 |
Odessa_forever
|
19.09.14, 18:41
|
|
0 раз.
|
Я постаянно сдаю баксы в обменниках.Но сейчас уже от нескольких человек была просьба продавать им.потому что они тупо не могут купить вобще ни сколько,а у них долги в баксах.Просто жесть какая-то начинается.Я думаю что такими темпами до НГ до 20ки спокойно дойдёт
|
|
|
 |
sturm
|
19.09.14, 18:42
|
|
Флудер |
 |
16 раз.
|
Odessa_forever писал(а): Я постаянно сдаю баксы в обменниках.Но сейчас уже от нескольких человек была просьба продавать им.потому что они тупо не могут купить вобще ни сколько,а у них долги в баксах.Просто жесть какая-то начинается.Я думаю что такими темпами до НГ до 20ки спокойно дойдёт трезвый шо ли ? ну ка дыхни.. 
|
|
|
 |
Михеич
|
19.09.14, 18:45
|
|
20 раз.
|
ну для государства низкий курс выгоден,т.к. всё выплачивается в гривне,а кредиты берутся в баксах или в евро///
Ты чего? Как это так? взяли в баксах отдали в гривнах
|
|
|
 |
Бывший электрик
|
|
|
|
Odessa_forever писал(а): Я постаянно сдаю баксы в обменниках.Но сейчас уже от нескольких человек была просьба продавать им.потому что они тупо не могут купить вобще ни сколько,а у них долги в баксах.Просто жесть какая-то начинается.Я думаю что такими темпами до НГ до 20ки спокойно дойдёт ты главное больше "русских десантникофф перемалывай" - курс до 25 и подпрыгнет. бакс скачэ тому, що - нэ москаль. да...
|
|
|
 |
рельс
|
|
|
1 раз.
|
Odessa_forever писал(а): Я постаянно сдаю баксы в обменниках.Но сейчас уже от нескольких человек была просьба продавать им.потому что они тупо не могут купить вобще ни сколько,а у них долги в баксах.Просто жесть какая-то начинается.Я думаю что такими темпами до НГ до 20ки спокойно дойдёт во блин. ни у кого нет, а у тебя есть. рисуешь их что ли?
|
|
|
 |
abreka
|
19.09.14, 18:47
|
|
Участник |
 |
47 раз.
|
Odessa_forever писал(а): Я постаянно сдаю баксы в обменниках.Но сейчас уже от нескольких человек была просьба продавать им.потому что они тупо не могут купить вобще ни сколько,а у них долги в баксах.Просто жесть какая-то начинается.Я думаю что такими темпами до НГ до 20ки спокойно дойдёт "Чуйка" Пореву неподвела , стал косить под своего парня 
|
|
|
 |
BigFoot
|
19.09.14, 18:47
|
|
0 раз.
|
Forte писал(а): Дык я за то что бы эта Гонтарева делала нормальные интервенции и гасила курс, а не крысили баксы на нычке, пусть отдают народное добро народу!  Смотрел интервью с ней на укропском еспрессоТВ. На русском языке четко говорила довольно разумные вещи. Отнюдь не полонизированная обезьяна.
_________________ Не пугайтесь моей аватарки, просто это мое третье Я...
|
|
|
 |
Bertals
|
19.09.14, 18:49
|
|
Ветеран |
 |
441 раз.
|
рельс писал(а): Odessa_forever писал(а): Я постаянно сдаю баксы в обменниках.Но сейчас уже от нескольких человек была просьба продавать им.потому что они тупо не могут купить вобще ни сколько,а у них долги в баксах.Просто жесть какая-то начинается.Я думаю что такими темпами до НГ до 20ки спокойно дойдёт во блин. ни у кого нет, а у тебя есть. рисуешь их что ли? Клиент - импортный. Валютой расплачивается.
_________________ Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я
|
|
|
 |
Forte
|
19.09.14, 18:51
|
|
Старожил |
 |
0 раз.
|
BigFoot писал(а): Forte писал(а): Дык я за то что бы эта Гонтарева делала нормальные интервенции и гасила курс, а не крысили баксы на нычке, пусть отдают народное добро народу!  Смотрел интервью с ней на укропском еспрессоТВ. На русском языке четко говорила довольно разумные вещи. Отнюдь не полонизированная обезьяна. Потому и крысит баксы от народа в закромах! Пусть баксы из золото-валютных резервов достает, пришел тот черный день, для которого они там копились.
|
|
|
 |
рельс
|
19.09.14, 18:53
|
|
1 раз.
|
Bertals писал(а): рельс писал(а): Odessa_forever писал(а): Я постаянно сдаю баксы в обменниках.Но сейчас уже от нескольких человек была просьба продавать им.потому что они тупо не могут купить вобще ни сколько,а у них долги в баксах.Просто жесть какая-то начинается.Я думаю что такими темпами до НГ до 20ки спокойно дойдёт во блин. ни у кого нет, а у тебя есть. рисуешь их что ли? Клиент - импортный. Валютой расплачивается. понятно теперь зачем стринги с камушками. 
|
|
|
 |
Forte
|
19.09.14, 18:54
|
|
Старожил |
 |
0 раз.
|
sturm писал(а): НА НОРМАЛЬНЫЕ ИНТЕРВЕНЦИИ НЕТ ГРОШЕЙ............ЗАПАД КИНУЛ О МАСКАЛЯХ И РЕЧИ НЕТ ТЕ ЕЩЕ СВОЛОЧИ ДАРОМ НЕ ХОЧУТ КОРМИТЬ ПРАЦУВИТЫХ..ДА + КРИТИЧЕСКИЙ ИМПОРТ...ДА И СЕБЕ НАДО В КАРМАН ПОЛОЖИТЬ ДА ВСЕМ КАЛЬЦМАНАМ УРЯДУ ДЕПУТАТАМ И ТАК ДАЛЕЕ И ТАК ДАЛЕЕ.............НУ ДАЙТЕ ГРОШЕЙ МАСКАЛИ!! Та не, есть там еще в закромах, кажись даже 17 млрд у.е. Пусть достает гнида, некуй крысить бакс от народа. 
|
|
|
 |
Терней
|
19.09.14, 19:32
|
|
1774 раз.
|
Odessa_forever писал(а): Я постаянно сдаю баксы в обменниках.Но сейчас уже от нескольких человек была просьба продавать им.потому что они тупо не могут купить вобще ни сколько,а у них долги в баксах.Просто жесть какая-то начинается.Я думаю что такими темпами до НГ до 20ки спокойно дойдёт Ну и напрасно. Сейчас на Украине населению гораздо выгоднее избавляться от гривны и переводить всё в инвалюту. Голода в прямом смысле слова (как в блокадном Ленинграде) конечно, не будет, но инфляция будет разрастаться снежным комом и гривна превратится в никчемную бумагу, поэтому её курс будет неважен. Наличный расчёт в валюте невыгоден, поэтому в быту начнёт преобладать бартер (утюг станут менять на чайник, пальто на мешок картошки, крупу на муку и т.д.). Сейчас это может звучать фантастично, но мы в России такое пережили 20 лет назад. А тот, у кого на руках валюта, сможет ездить хотя бы в Польшу (или в Россию, если позволяют принципы) и там приобретать что-то нужное, что сложно или дорого купить на Украине.
|
|
|
 |
|
|