Dovbnya
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 29276 Откуда: Марьинский парк Благодарил (а):
756 раз.
|
Онаним писал(а): А нельзя забанить нахер, хотя-бы на неделю, всех, кто зафлудил тему левыми базарами? Достаточно забанить одного Довбню. Я уже пожаловался администрации на него.
|
|
|
 |
Oldmerin
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
Dovbnya писал(а): Достаточно забанить одного Довбню. Я уже пожаловался администрации на него. Майор СБУ обобрит твой демарш?
|
|
|
 |
Михеич
|
|
20 раз.
|
Возможно он живет в москве но то что он какол шифрованный это 100%
|
|
|
 |
vasis
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 01.02.2015 Сообщения: 26112 Откуда: городок на Южном Урале Благодарил (а):
652 раз.
|
Михеич писал(а): Возможно он живет в москве но то что он какол шифрованный это 100% Та нееее! Хохлы умнее! Правда кажется куда уж глупее, но Довбня может!
|
|
|
 |
Михеич
|
|
20 раз.
|
vasis писал(а): Михеич писал(а): Возможно он живет в москве но то что он какол шифрованный это 100% Та нееее! Хохлы умнее! Правда кажется куда уж глупее, но Довбня может! Хохлы может и умнее а он какол
|
|
|
 |
mike
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 2588 Откуда: Россия Благодарил (а):
4 раз.
|
Вы засрали всю ветку своими выяснениями отношений. Заведите отдельную ветку и сритесь сколько пожелаете.
Эта ветка о МЕЖБАНКЕ. О курсах валют. Оставьте ветку в покое. Пишите сюда ТОЛЬКО новости.
|
|
|
 |
Cool17304
|
|
Регистрация: 05.12.2014 Сообщения: 11984 Откуда: ЮВАО Благодарил (а):
65 раз.
|
mike писал(а): Вы засрали всю ветку своими выяснениями отношений. Заведите отдельную ветку и сритесь сколько пожелаете.
Эта ветка о МЕЖБАНКЕ. О курсах валют. Оставьте ветку в покое. Пишите сюда ТОЛЬКО новости. Кстати, о новостях. У нас поп с колокольни пизданулся.........
_________________ Когда человек громко ругает власть – это не крик о несправедливости власти , а история его несостоявшейся жизни / Зигмунд Фрейд
|
|
|
 |
Михеич
|
|
20 раз.
|
А у нас путана, клиента ножом порезала вот такие вот новости
|
|
|
 |
Cool17304
|
|
Регистрация: 05.12.2014 Сообщения: 11984 Откуда: ЮВАО Благодарил (а):
65 раз.
|
Кому нах нужна ента гривна......, только каклам, вот пусть они и пишут.
_________________ Когда человек громко ругает власть – это не крик о несправедливости власти , а история его несостоявшейся жизни / Зигмунд Фрейд
|
|
|
 |
Oldmerin
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
mike писал(а): Вы засрали всю ветку своими выяснениями отношений. Заведите отдельную ветку и сритесь сколько пожелаете.
Эта ветка о МЕЖБАНКЕ. О курсах валют. Оставьте ветку в покое. Пишите сюда ТОЛЬКО новости. ПардОну прОсю, но ведь низя в столь ответственной ведке оставлять нерасшифрованных СКАКЛобыдлодебилоидьёттокретинофф!
|
|
|
 |
Dovbnya
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 29276 Откуда: Марьинский парк Благодарил (а):
756 раз.
|
Oldmerin писал(а): mike писал(а): Вы засрали всю ветку своими выяснениями отношений. Заведите отдельную ветку и сритесь сколько пожелаете.
Эта ветка о МЕЖБАНКЕ. О курсах валют. Оставьте ветку в покое. Пишите сюда ТОЛЬКО новости. ПардОну прОсю, но ведь низя в столь ответственной ведке оставлять нерасшифрованных СКАКЛобыдлодебилоидьёттокретинофф! Все же лучше тебе или иному заинтересованному передо мною извиниться лицу создать отдельную ветку, а не гадить на чужой. Кстати, ветку от своих фоток я уже почистил.
|
|
|
 |
Oldmerin
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
Dovbnya писал(а): от своих фоток я уже почистил Твои фотки столь МЕРЗКИЕ?
|
|
|
 |
Dovbnya
|
|
Ветеран |
 |
756 раз.
|
Oldmerin писал(а): Dovbnya писал(а): от своих фоток я уже почистил Твоим фотки столь МЕРЗКИЕ? Какие ты просил, обещая публично принести извинения. Как водится, никаких извинений от тебя не последовало. Потому и фотки убраны. Все, ушел с ветки.
|
|
|
 |
Михеич
|
|
20 раз.
|
У каклов сегодня праздник штоль? католическое рождество чумазые отмечают? межбанк ихний не работает
|
|
|
 |
Oldmerin
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
Dovbnya писал(а): Oldmerin писал(а): Не видел фоток, потому повода для извинений перед СКАКЛобыдлодебилоидьёттокретином не нахожу.  И шо ты ржёшь, конь СКАКЛобыдлодебилоидьёттокретинский? Иль ты думаешь, шо я, каг ты, тут работаю?
|
|
|
 |
Dovbnya
|
|
Ветеран |
 |
756 раз.
|
Oldmerin писал(а): Dovbnya писал(а): Oldmerin писал(а): Не видел фоток, потому повода для извинений перед СКАКЛобыдлодебилоидьёттокретином не нахожу.  И шо ты ржёшь, конь СКАКЛобыдлодебилоидьёттокретинский? Иль ты думаешь, шо я, каг ты, тут работаю? Фотки у тебя в личке.
|
|
|
 |
|
|