Автор |
|
Dovbnya
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 29346 Откуда: Марьинский парк Благодарил (а):
760 раз.
|
Аленка писал(а): Гюрза, видатний хохлофоб писал(а): Спутник писал(а): А кто богаче ? Муп или Долбня ? Муп прост, как правда. Долбень, как мне сейчас видится, просто легенду себе нашел и смеется над форумчанами:-) Все бы было хорошо....если бы фото не постил.....Это провал.....Он не Штирлиц..... А я и не хотел фотки выкладывать, это мерин старый меня заставил. Обещал передо мною извиниться публично, но, как водится, тихо слинял с ветки под тем предлогом, что он деревенский и московские пейзажи ему неведомы.
|
|
|
|
межбанк, курс, доллар, евро, НБУ, Нацбанк, торги |
|
Элина
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 12.02.2016 Сообщения: 7680 Откуда: Из империи Благодарил (а):
24 раз.
|
Dovbnya писал(а): А я и не хотел фотки выкладывать, э Ну вот и не надо было. Олигархи в других жилищных комплексах проживают в Москве. Ну уж точно не в Марьино.
|
|
|
|
Гюрза, видатний хохлофоб
|
|
Регистрация: 01.03.2015 Сообщения: 3450 Откуда: Moscow City Благодарил (а):
34 раз.
|
Нет, нет и еще раз нет. Долбень темная лошадка. Запомните.
_________________ Take it easy
|
|
|
|
Dovbnya
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 29346 Откуда: Марьинский парк Благодарил (а):
760 раз.
|
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а): Dovbnya писал(а): Гюрза, видатний хохлофоб писал(а): Dovbnya А ведь ты, кажись, сам глумишься над публикой.
Что-то ты мне подозрителен стал, и ником, и постами... и вычурным русским языком.
А ну колись - разыгрываешь нас?:-) Ты на меня пожаловался Лютику, она меня выгнала со всех твоих веток. Я ей обещал с тобой не общаться более, так что буду как честный человек, только правду на форуме пишущий, слово данное Лютику держать. Свободен. Я не жаловался Лютику, это раз. Но ты мутный тип, это два. А на моих ветках можешь только прыгать, гиббончик. Это три:-) На твои ветки я даже заходить не буду, подлое лживое пресмыкающееся.
|
|
|
|
Гюрза, видатний хохлофоб
|
|
34 раз.
|
Хе-хе..:-))
|
|
|
|
Dovbnya
|
|
Ветеран |
|
760 раз.
|
Элина писал(а): Dovbnya писал(а): А я и не хотел фотки выкладывать, э Ну вот и не надо было. Олигархи в других жилищных комплексах проживают в Москве. Ну уж точно не в Марьино. Именно так, только я же не олигарх. Я честный труженик
|
|
|
|
Элина
|
|
Старожил |
|
24 раз.
|
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а): Нет, нет и еще раз нет. Долбень темная лошадка. Запомните. Да и Господь с ним. Реакция на него неадекватная. Я до сих пор не понимаю, в чем дело.
|
|
|
|
Элина
|
|
Старожил |
|
24 раз.
|
Dovbnya писал(а): Именно так, только я же не олигарх. Я честный труженик Ну и молодец.
|
|
|
|
Dovbnya
|
|
Ветеран |
|
760 раз.
|
У тебя занавеска на фотке , а не гардина.... [/quote] Тюль и занавеска-пусть будет так.
|
|
|
|
Элина
|
|
Старожил |
|
24 раз.
|
Спутник писал(а): Так что ? Долбня лошара по сравнению с Мупом ? Ну почему? Шесть квартир в Москве это круче, чем BMW. x5.
|
|
|
|
Сергей Ильвовский
|
|
Эксперт |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 12921 Откуда: Москва Благодарил (а):
614 раз.
|
Элина писал(а): Dovbnya писал(а): А я и не хотел фотки выкладывать, э Ну вот и не надо было. Олигархи в других жилищных комплексах проживают в Москве. Ну уж точно не в Марьино. Но он знает, что в Марьино живёт САМ НАВАЛЬНЫЙ!
|
|
|
|
sturm
|
|
Флудер |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 50831 Откуда: Питер Благодарил (а):
16 раз.
|
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а): Нет, нет и еще раз нет. Долбень темная лошадка. Запомните. не усложняй.........не надо искать черную кошку в темной комнате..особенно если ее там нет.
_________________ ще не вмерла украина?
|
|
|
|
Dovbnya
|
|
Ветеран |
|
760 раз.
|
Сергей Ильвовский писал(а): Гюрза, видатний хохлофоб писал(а): Нет, нет и еще раз нет. Долбень темная лошадка. Запомните. Ой! Правда штоль?! А я-то, даже и в мыслях... О - ГОРЕ МНЕЕЕЕ! Да я весь как на ладони. Пресмыкающийся придумал в досаде что я его в игнор отправил всякую фигню, чтобы на себя внимание привлечь, и только.
|
|
|
|
Элина
|
|
Старожил |
|
24 раз.
|
Сергей Ильвовский писал(а): САМ НАВАЛЬНЫЙ! Лох!
|
|
|
|
Гюрза, видатний хохлофоб
|
|
34 раз.
|
Dovbnya писал(а): У тебя занавеска на фотке , а не гардина.... Тюль и занавеска-пусть будет так.[/quote] Качественное оформление одного окна стоит порядка 60 тысяч. Гардины ведь не простые, там масса всего:-) А у тебя просто тюль.. Нехорошо. Не состоятельный ты москвич, а вовсе даже нищеброд:-))
|
|
|
|
Спутник
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 77534 Откуда: Ингерманландия Благодарил (а):
6693 раз.
|
Элина писал(а): Спутник писал(а): Так что ? Долбня лошара по сравнению с Мупом ? Ну почему? Шесть квартир в Москве это круче, чем BMW. x5. Не шесть а 10 ...говори всё что хочешь ...интернет всё стерпит
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
|
|
|