Автор |
|
Dovbnya
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 29346 Откуда: Марьинский парк Благодарил (а):
760 раз.
|
sturm писал(а): долбень иди поработай хоть чуть чуть..........впервые в жизни........... вместо болтовни Сегодня у меня выходной.
|
|
|
|
межбанк, курс, доллар, евро, НБУ, Нацбанк, торги |
|
sturm
|
|
Флудер |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 50831 Откуда: Питер Благодарил (а):
16 раз.
|
долбень даже удостоверение чернобыльца из инета скачал............а чем вообще вы говорите?........долбень пистливая баба брюхатая.............одна пустая говорильня.........и та по пьяни или с похмела..............дебил одно слово
_________________ ще не вмерла украина?
|
|
|
|
Dovbnya
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 29346 Откуда: Марьинский парк Благодарил (а):
760 раз.
|
sturm писал(а): долбень даже удостоверение чернобыльца из инета скачал............а чем вообще вы говорите?........долбень пистливая баба брюхатая.............одна пустая говорильня.........и та по пьяни или с похмела..............дебил одно слово Это было мое удостоверение, с печатью соцзащиты моего района Марьино.
|
|
|
|
sturm
|
|
Флудер |
|
16 раз.
|
долбень да ни писти..тебя как облупленную брехливую суку марьюшку......... тут все знают...............не смеши народ.........пустобрех
Последний раз редактировалось sturm 24.12.17, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Замкадыш
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 09.09.2016 Сообщения: 22683 Откуда: Марьина роща Благодарил (а):
385 раз.
|
Dovbnya писал(а): Зачем же мне давать наводку на свою квартиру где деньги лежат. Я уже обувь свою сфотографировал по просьбе форумчан, так они все одно не верят, что обувь моя. И потом, как ты поймешь, что пейзаж московский из моего окна виден. да кому ты нужен, не бойся похищать тебя не будем.
|
|
|
|
Dovbnya
|
|
Ветеран |
|
760 раз.
|
|
|
|
Dovbnya
|
|
Ветеран |
|
760 раз.
|
Замкадыш писал(а): Dovbnya писал(а): Зачем же мне давать наводку на свою квартиру где деньги лежат. Я уже обувь свою сфотографировал по просьбе форумчан, так они все одно не верят, что обувь моя. И потом, как ты поймешь, что пейзаж московский из моего окна виден. да кому ты нужен, не бойся похищать тебя не будем. Тут кроме тебя форум кто только не просматривает из гостей.
|
|
|
|
sturm
|
|
Флудер |
|
16 раз.
|
клоун иди гавно месить...........твое призваание
|
|
|
|
Dovbnya
|
|
Ветеран |
|
760 раз.
|
sturm писал(а): клоун иди гавно месить...........твое призваание Вот такая будет реакция на любую мою фотку. Так что нет мне смысла чего-то фотографировать из окна квартиры.
|
|
|
|
Oldmerin
|
|
Ветеран |
|
3 раз.
|
Dovbnya писал(а): Oldmerin писал(а): Долбень! Повторяю!!!!!!!!!!! Хочешь доказать, шо ты реально москвич? Сфоткай свой планшет/ноутбук с этой страницей на фоне окна, из которого был бы виден московский пейзаж. Тогда я официально перед всем форумом принесу тебе свои извинени Зачем же мне давать наводку на свою квартиру где деньги лежат. Я уже обувь свою сфотографировал по просьбе форумчан, так они все одно не верят, что обувь моя. И потом, как ты поймешь, что пейзаж московский из моего окна виден. Шо ты пи3дишь, хороняка! Какая навотка?! Вид из окна на фоне дисплея ноутбука/планшета никакой наводки не даёт. Отказ от такой проверки выдаёт твой убогий СБУшный пи3дёжь!
|
|
|
|
Dovbnya
|
|
Ветеран |
|
760 раз.
|
Oldmerin писал(а): Опять Долбень затаилсо! А ведь чего проще, - берёшь планшет с нашей страничкой, ставишь его на подоконнег, и фоткаешь вид из окна, где Марьино, дома, дворы, шоссе на горизонте.... Не готовы в СБУ к столь простым инсталляциям. Я же сфоткал свой дом и выложил на форум эту сегодняшнюю фотку. Разве не достаточно?
|
|
|
|
Cool17304
|
|
Регистрация: 05.12.2014 Сообщения: 20784 Откуда: ЮВАО Благодарил (а):
154 раз.
|
Dovbnya писал(а): Oldmerin писал(а): Долбень! Повторяю!!!!!!!!!!! Хочешь доказать, шо ты реально москвич? Сфоткай свой планшет/ноутбук с этой страницей на фоне окна, из которого был бы виден московский пейзаж. Тогда я официально перед всем форумом принесу тебе свои извинени Зачем же мне давать наводку на свою квартиру где деньги лежат. Я уже обувь свою сфотографировал по просьбе форумчан, так они все одно не верят, что обувь моя. И потом, как ты поймешь, что пейзаж московский из моего окна виден. Я прекрасно знаю эти районы. На Реутовской у меня дочь с затем живут, в Марьино бываю периодически. Недавно на Перерве машину на учет ставил.
_________________ Когда человек громко ругает власть – это не крик о несправедливости власти , а история его несостоявшейся жизни / Зигмунд Фрейд
|
|
|
|
Oldmerin
|
|
Ветеран |
|
3 раз.
|
Dovbnya писал(а): Я же сфоткал свой дом и выложил на форум эту сегодняшнюю фотку. Разве не достаточно? Нет, ты использовал чужую фотку из инета. Я же тебё чётко изложил условия моего извинения перед тобой. Повторяю, фото этой странички с экрана планшета/ноутбука на фоне вида из твоего окна. Шо, фоток видов из окна в инете не нашлось?
|
|
|
|
Спутник
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 77534 Откуда: Ингерманландия Благодарил (а):
6693 раз.
|
Он даже не смог больше 500 руб в кротовнике положить
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
|
Dovbnya
|
|
Ветеран |
|
760 раз.
|
Oldmerin писал(а): Dovbnya писал(а): Я же сфоткал свой дом и выложил на форум эту сегодняшнюю фотку. Разве не достаточно? Нет, ты использовал чужую фотку из инета. Я же тебё чётко изложил условия моего извинения перед тобой. Повторяю, фото этой странички с экрана планшета/ноутбука на фоне вида из твоего окна. Шо, фоток видов из окна в инете не нашлось? https://drive.google.com/file/ ... vesdk
|
|
|
|
Dovbnya
|
|
Ветеран |
|
760 раз.
|
Спутник писал(а): Он даже не смог больше 500 руб в кротовнике положить А там больше не принимает система. К электрику вопрос, а не ко мне.
|
|
|
|
|
|