Автор |
|
Замкадыш
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 09.09.2016 Сообщения: 21468 Откуда: Марьина роща Благодарил (а):
344 раз.
|
Dovbnya писал(а): А что вы так недоумеваете из-за валюты - я ее трачу, выводя из банков, где доллары у меня под 8% годовых лежали Лежали ключевые слова, и хватит людям голову морочить.в 2014-ом может быть, зачем ты сейчас людям мозг трахаешь, давно нет такого процента... или ты хочешь сказать у тебя до сих пор 8% капает ?
|
|
|
 |
межбанк, курс, доллар, евро, НБУ, Нацбанк, торги |
 |
Dovbnya
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 29348 Откуда: Марьинский парк Благодарил (а):
760 раз.
|
Замкадыш писал(а): Dovbnya писал(а): А что вы так недоумеваете из-за валюты - я ее трачу, выводя из банков, где доллары у меня под 8% годовых лежали Лежали ключевые слова, и хватит людям голову морочить.в 2014-ом может быть, зачем ты сейчас людям мозг трахаешь, давно нет такого процента... или ты хочешь сказать у тебя до сих пор 8% капает ? У меня до сих пор под 8% годовых в долларах капает. Вклады заканчиваются 30 декабря этого года.
|
|
|
 |
Dovbnya
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 29348 Откуда: Марьинский парк Благодарил (а):
760 раз.
|
Михеич писал(а): Какая накуй конвертация Нет таких процентов в россии 8% бакс ,ты бредишь натурально И не было таких не куя Да ладно, ты не в теме. И под 9% годовых в долларах были у меня вклады два срока по 2 года каждый в Росинтербанке. Вклад Жаркий назывался. И сейчас у меня действующие долларовые депозиты в Бинбанке под 8% годовых имеются. Вклад Лидер, открыт был 30 декабря 2014 года на три года в МДМ-банке. Там по факту эффективный процент чуть выше даже из-за капитализации. Я все это детально обьяснял уже неоднократно на форуме. Даже скан из личного кабинета Бинбанка выкладывал-все равно народ тупит похлеще хохлов.
|
|
|
 |
Dovbnya
|
|
Ветеран |
 |
760 раз.
|
Oldmerin писал(а): Вапроз коллегам, хоть кто-нибудь верит, шо СКАКЛобыдлодебилоидьёттокретин долбень русский, живёт в Москве и являецца Героем Чернобыльцем (именно таг пишет это чючело СБУшное)? Не лги. Я пишу герой-чернобылец про себя, мы так друг друга на встречах наших иногда называем в шутку.
|
|
|
 |
Oldmerin
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
Dovbnya писал(а): Я пишу герой-чернобылец про себя, Мне лениво рыцца в твоём бреде, шобы найти твою пейсанину про Героя Чернобыльца. Так пишут тока СКАКЛобыдлодебилоидьёттокроетины. Хочешь доказать, шо ты реально москвич? Сфоткай свой планшет/ноутбук с этой страницей на фоне окна, из которого был бы виден московский пейзаж. Тогда я официально перед всем форумом принесу тебе свои извинения.
|
|
|
 |
Караганда
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 57235 Откуда: Россия, Германия, Казахстан. Благодарил (а):
2740 раз.
|
Oldmerin писал(а): Долбень! Не надейся! Я такая зануда, до полуночи буду тебя ловить. Заебали СБУшные говнюки! Некогда ему, ён туХли свои чистит и фраки.... Знаешь сколько их у него ? То то ! 
|
|
|
 |
Oldmerin
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
Караганда писал(а): Oldmerin писал(а): Долбень! Не надейся! Я такая зануда, до полуночи буду тебя ловить. Заебали СБУшные говнюки! Некогда ему, ён туХли свои чистит и фраки.... Знаешь сколько их у него ? То то !  Чем то этот говнюк одесское порево напомнил, багацтвом, тухлями, правда ишо ГерЧера добавил и багатея маскофскава с несколькими квартирами и ахуенными валютными щетаме под 8%.
|
|
|
 |
Cool17304
|
|
Регистрация: 05.12.2014 Сообщения: 12380 Откуда: ЮВАО Благодарил (а):
67 раз.
|
Oldmerin писал(а): Долбень!!! Не сливацца! А то из СБУ уволят нАxyй! Давай-давай, фотожопь! А я думал , почему он прямо перед моим приездом поменял типоразмер резины на тот, который мне не подходит! Оказывается казачок то засланный!
_________________ Когда человек громко ругает власть – это не крик о несправедливости власти , а история его несостоявшейся жизни / Зигмунд Фрейд
|
|
|
 |
Cool17304
|
|
Регистрация: 05.12.2014 Сообщения: 12380 Откуда: ЮВАО Благодарил (а):
67 раз.
|
Давай, долбень! Я и Марьино хорошо знаю и район рядом с церковью на аллее Жемчуговой. Давай фото из любой квартиры!
_________________ Когда человек громко ругает власть – это не крик о несправедливости власти , а история его несостоявшейся жизни / Зигмунд Фрейд
|
|
|
 |
Oldmerin
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
Cool17304 писал(а): Давай, долбень! Я и Марьино хорошо знаю и район рядом с церковью на аллее Жемчуговой. Давай фото из любой квартиры! Наверное во всём СБУ абасранины не нашлось ни одного специалиста по фотожопу, либо ни одной фотки Марьино из окна квартиры.
|
|
|
 |
Караганда
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 57235 Откуда: Россия, Германия, Казахстан. Благодарил (а):
2740 раз.
|
Oldmerin писал(а): Караганда писал(а): Oldmerin писал(а): Долбень! Не надейся! Я такая зануда, до полуночи буду тебя ловить. Заебали СБУшные говнюки! Некогда ему, ён туХли свои чистит и фраки.... Знаешь сколько их у него ? То то !  Чем то этот говнюк одесское порево напомнил, багацтвом, тухлями, правда ишо ГерЧера добавил и багатея маскофскава с несколькими квартирами и ахуенными валютными щетаме под 8%. Тот был - Злобный Дурачек. А этот наш, Добродушный Дурак ! 
|
|
|
 |
Oldmerin
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
Караганда писал(а): А этот наш, Добродушный Дурак ! Ты уверен? Маска это, никакой он не добродушный, хоть и дурак конченый.
|
|
|
 |
|
|