Автор |
|
Dovbnya
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 29346 Откуда: Марьинский парк Благодарил (а):
760 раз.
|
Far East писал(а): Dovbnya писал(а): Выкинь эти ботинки с фотки сейчас же. Не, пусть фора любуется на долбню с ботинками. Мои ботиночки, которые на работе, пять пар, тут все видели. Поэтому свое безвкусное уродство ты мне не сможешь приписать. Сам купил себе уродство, думал тут похвастаться, а по факту опозорился лишь. А еще человек с высшим образованием, инженер. Тьфу.
|
|
|
 |
межбанк, курс, доллар, евро, НБУ, Нацбанк, торги |
 |
Михеич
|
|
20 раз.
|
Dovbnya писал(а): Far East писал(а): Dovbnya писал(а): Выкинь эти ботинки с фотки сейчас же. Не, пусть фора любуется на долбню с ботинками. Мои ботиночки, которые на работе, пять пар, тут все видели. Поэтому свое безвкусное уродство ты мне не сможешь приписать. Сам купил себе уродство, думал тут похвастаться, а по факту опозорился лишь. А еще человек с высшим образованием, инженер. Тьфу. Инженер,гомеопат,спортсмен
|
|
|
 |
Dovbnya
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 29346 Откуда: Марьинский парк Благодарил (а):
760 раз.
|
Михеич писал(а): Dovbnya писал(а): Far East писал(а): Dovbnya писал(а): Выкинь эти ботинки с фотки сейчас же. Не, пусть фора любуется на долбню с ботинками. Мои ботиночки, которые на работе, пять пар, тут все видели. Поэтому свое безвкусное уродство ты мне не сможешь приписать. Сам купил себе уродство, думал тут похвастаться, а по факту опозорился лишь. А еще человек с высшим образованием, инженер. Тьфу. Инженер,гомеопат,спортсмен Это отнюдь не полный список.
|
|
|
 |
Far East
|
|
Белый и пушистый |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 29258 Откуда: ДВРФ Благодарил (а):
846 раз.
|
Dovbnya писал(а): Мои ботиночки, которые на работе, пять пар, тут все видели. 50 заявленных пар, как и твоей резины еще никто не видел. Облажался ты тут, какашкоед 
|
|
|
 |
Far East
|
|
Белый и пушистый |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 29258 Откуда: ДВРФ Благодарил (а):
846 раз.
|
Dovbnya писал(а): Это отнюдь не полный список. Еще разрушитель Чернобыля к месту, наверное 
|
|
|
 |
Dovbnya
|
|
Ветеран |
 |
760 раз.
|
Far East писал(а): Dovbnya писал(а): Мои ботиночки, которые на работе, пять пар, тут все видели. 50 заявленных пар, как и твоей резины еще никто не видел. Облажался ты тут, какашкоед  Я не обещал предоставлять фотки 50 пар обуви, но 5 пар, которые у меня на работе лежат, предоставил. Резину фотографировать тоже не обещался. Я ее отдать обещался, но отморозок не приехал и даже не позвонил мне на сотовый, чтобы предупредить о том, что ему резина не нужна. А я ее почистил, протер, к охране припер, а потом еще и обратно в гараж был вынужден тащить ее.
|
|
|
 |
Cool17304
|
|
Регистрация: 05.12.2014 Сообщения: 22640 Откуда: ЮВАО Благодарил (а):
177 раз.
|
Dovbnya писал(а): Far East писал(а): Dovbnya писал(а): Мои ботиночки, которые на работе, пять пар, тут все видели. 50 заявленных пар, как и твоей резины еще никто не видел. Облажался ты тут, какашкоед  Я не обещал предоставлять фотки 50 пар обуви, но 5 пар, которые у меня на работе лежат, предоставил. Резину фотографировать тоже не обещался. Я ее отдать обещался, но отморозок не приехал и даже не позвонил мне на сотовый, чтобы предупредить о том, что ему резина не нужна. А я ее почистил, протер, к охране припер, а потом еще и обратно в гараж был вынужден тащить ее. Нехуй было наебывать с типоразмером резины, ублюдок, а потом корчить из себя невинную жертву, бл.
_________________ Когда человек громко ругает власть – это не крик о несправедливости власти , а история его несостоявшейся жизни / Зигмунд Фрейд
|
|
|
 |
Dovbnya
|
|
Ветеран |
 |
760 раз.
|
Cool17304 писал(а): Нехуй было наебывать с типоразмером резины, ублюдок, а потом корчить из себя невинную жертву, бл. Позвонить надо было, говнюк сраный. И сказать, что зассал за резиной ехать.
|
|
|
 |
Dovbnya
|
|
Ветеран |
 |
760 раз.
|
aleksa77 писал(а): не оправдывайся зассыхер обосрался - обтекай Хамло, а ты вообще без резины остался из-за своего хамства.
|
|
|
 |
Dovbnya
|
|
Ветеран |
 |
760 раз.
|
Автором этого сообщения является aleksa77, находящийся в вашем чёрном списке. Источник: Межбанк, курс
|
|
|
 |
Терней
|
|
1774 раз.
|
Авраам писал(а): Cool17304 писал(а): Абрашка никак не поймет, что мне, например, нет нужды копить деньги!Это для него непостижимо! Я не пойму, зачем копить рубли и везде ими пользоваться?  А какими деньгами нужно ещё пользоваться в России? Вот в Японии нужны иены, в Монголии - тугрики. Кстати, про Японию. Когда был там, попытался расплатиться с таксистом наличными баксами. Он от них шарахнулся, как от проказы. Пришлось собирать по карманам иены (тысяч двадцать).
|
|
|
 |
Cool17304
|
|
177 раз.
|
Dovbnya писал(а): Cool17304 писал(а): Нехуй было наебывать с типоразмером резины, ублюдок, а потом корчить из себя невинную жертву, бл. Позвонить надо было, говнюк сраный. И сказать, что зассал за резиной ехать. ПНХ
_________________ Когда человек громко ругает власть – это не крик о несправедливости власти , а история его несостоявшейся жизни / Зигмунд Фрейд
|
|
|
 |
vasis
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 01.02.2015 Сообщения: 26104 Откуда: городок на Южном Урале Благодарил (а):
652 раз.
|
Dovbnya писал(а): Автором этого сообщения является aleksa77, находящийся в вашем чёрном списке. Источник: Межбанк, курсА есть еще такие, кто не в черном списке? Ну, кроме Коллобка?
|
|
|
 |
Михеич
|
|
20 раз.
|
Межбанк к вечеру взял 28 СУГС! А ЦБ спалил сегодня 100 млн
|
|
|
 |
Cool17304
|
|
177 раз.
|
Михеич писал(а): Межбанк к вечеру взял 28 СУГС! А ЦБ спалил сегодня 100 млн Комариный укус! Им же пенсии и зарплаты подняли!
|
|
|
 |
Михеич
|
|
20 раз.
|
skif001 писал(а): вранье
16:00 закрытие межбанка 27.9400 / 27.9650 Торги по доллару на сегодня завершены. вранье это в твоих темах А 28 было 2 часа назад,можешь сам посмотреть Я не мониторю посекудно каклинный межбанк Да на три копейки укрепилась хривня Можешь поскакать я разрешаю
|
|
|
 |
|
|