Автор |
|
Михеич
|
|
20 раз.
|
Авраам писал(а): Cool17304 писал(а): Абрашка никак не поймет, что мне, например, нет нужды копить деньги!Это для него непостижимо! Я не пойму, зачем копить рубли и везде ими пользоваться?  Ты все равно не поймешь...Это очень сложно Рупь в банке возможно покроет инфляцию А бакс куй
|
|
|
 |
межбанк, курс, доллар, евро, НБУ, Нацбанк, торги |
 |
Oldmerin
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
Cool17304 писал(а): Если бы я в 90-е все свободные деньги вкладывал в валюту, то сейчас был бы как ты, нищебродом. Истину глаголешь! СКАКЛобыдлодебилоидьёттокретины потому и нищие, шо на сраный бакс моляццо.
|
|
|
 |
Михеич
|
|
20 раз.
|
Авраам писал(а): при сталине и брежневе классный был курс приходишь в сберкассу отслюнявил 60 коп..Бакс получил Или даже два И с этим баксами в анталию Какой же дегенерат абрашка
|
|
|
 |
Аленка
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 18.09.2014 Сообщения: 22336 Откуда: Мытищи Благодарил (а):
5494 раз.
|
Михеич писал(а): Авраам писал(а): Cool17304 писал(а): Абрашка никак не поймет, что мне, например, нет нужды копить деньги!Это для него непостижимо! Я не пойму, зачем копить рубли и везде ими пользоваться?  Ты все равно не поймешь...Это очень сложно Рупь в банке возможно покроет инфляцию А бакс куй Зачем Вы ведетесь на это украинское чудо???У него даже гривен нет..... 
|
|
|
 |
Авраам
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 20.06.2016 Сообщения: 14678 Откуда: Киев Благодарил (а):
125 раз.
|
Ничего я не путал. Это совершенно разные понятия, никак не зависимые. Можно было и щас писать на рублях лишние три ноля, это и есть истинный размер девальвации с 1991 года.  [/quote] Девальвация и деноминация это абсолютно разные вещи Реально с 92 года по 2000 г рубль обесценился раз в 30 но твоих тысяч тут нет[/quote] Писдец. Тебе ж Меря таблицу выкладывал.!  [/quote] Какой упорный долпойоп начлась свободная продажа валюты с 440 рублей за доллар к 98 он был 5600 оно же 5,6 потом догналось до 20,0 оно же 20000 тыр старыми простая арихметика во сколько обесценился рупь?[/quote] Козлик, спуск на 5,6 был достигнут не подъемом экономики, а техническим отрезанием нулей. Если ты не можешь понять, что это не РЕВАЛЬВАЦИЯ-то ты конченый кретин. Впрочем, у бобров в мозгах программа, которую не изменить! 
_________________ На кого, на Рабина? Последний раз в Париже видел его работы.(с) Wal
|
|
|
 |
Михеич
|
|
20 раз.
|
Очередной бред шизика Теперь ревальвацию приплел Запиши и запомни Деноминация это не девальвация и не ревальвация А канал это не канализация
|
|
|
 |
Cool17304
|
|
Регистрация: 05.12.2014 Сообщения: 21338 Откуда: ЮВАО Благодарил (а):
161 раз.
|
Михеич! Я уже все перепутал с этим дебилом!
_________________ Когда человек громко ругает власть – это не крик о несправедливости власти , а история его несостоявшейся жизни / Зигмунд Фрейд
|
|
|
 |
Михеич
|
|
20 раз.
|
Если ты не можешь понять, что это не РЕВАЛЬВАЦИЯ-
Я это знаю и понимаю абраша Оп чем тебе и говорю Это деноминация
|
|
|
 |
Авраам
|
|
Ветеран |
 |
125 раз.
|
Михеич писал(а): Очередной бред шизика Теперь ревальвацию приплел Запиши и запомни Деноминация это не девальвация и не ревальвация А канал это не канализация Деномина́ция (от лат. denominátio — «переименование») — изменение нарицательной стоимости денежных знаков, обычно после гиперинфляции с целью стабилизации валюты и упрощения расчётов. У вас была девальвацаия-обесценивание рубля и гиперинфляция-подорожание товаров. В денежных знаках и ценах стерли нули, но девал никуда не делся, дегенерат! 
_________________ На кого, на Рабина? Последний раз в Париже видел его работы.(с) Wal
|
|
|
 |
Михеич
|
|
20 раз.
|
Cool17304 писал(а): Михеич! Я уже все перепутал с этим дебилом! Началось все с того ,что убирание нулей в 98 году с банкнот три нуля ,он принял за девальвацию рубля в 1000 раз попытки что то ему объяснить ни к чему не привели Пациент в сознание так и не пришел
|
|
|
 |
Oldmerin
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
Михеич писал(а): Пациент в сознание так и не пришел Там просто НЕВОШТО входить.
|
|
|
 |
Cool17304
|
|
Регистрация: 05.12.2014 Сообщения: 21338 Откуда: ЮВАО Благодарил (а):
161 раз.
|
Михеич писал(а): Cool17304 писал(а): Михеич! Я уже все перепутал с этим дебилом! Началось все с того ,что убирание нулей в 98 году с банкнот три нуля ,он принял за девальвацию рубля в 1000 раз попытки что то ему объяснить ни к чему не привели Пациент в сознание так и не пришел Походу он перепутал девольвацию с инфляцией, хотя я думаю надо его отпускать, а то у нас мозгах может что нибудь поломаться от его объяснений своей правоты. Еврохахол, бл!
_________________ Когда человек громко ругает власть – это не крик о несправедливости власти , а история его несостоявшейся жизни / Зигмунд Фрейд
Последний раз редактировалось Cool17304 21.12.17, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Oldmerin
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
Аленка писал(а): Иногда лучше говорить, чем живать.....животное.....У тебя есть гривны????Или как..... Лутче таки жевать, чем говорить, таг точнее.
|
|
|
 |
Авраам
|
|
Ветеран |
 |
125 раз.
|
Oldmerin писал(а): Кстати, форумное наблюдение, нередко тупые пациенты выбирают себе весьма красноречивые аватарки. Абрам тому ярчайший пример. Так в игнор долбоепа! 
|
|
|
 |
Авраам
|
|
Ветеран |
 |
125 раз.
|
Cool17304 писал(а): Михеич писал(а): Cool17304 писал(а): Михеич! Я уже все перепутал с этим дебилом! Началось все с того ,что убирание нулей в 98 году с банкнот три нуля ,он принял за девальвацию рубля в 1000 раз попытки что то ему объяснить ни к чему не привели Пациент в сознание так и не пришел Походу он перепутал девольвацию с инфляцией, хотя я думаю надо его отпускать, а то у нас мозгах может что нибудь поломаться от его объяснений своей правоты. Еврохахол, бл! Ну, так как у тебя есть проблески сознания, расскажу. Девальвация-это к деньгам относится. Инфляция-к товарам и услугам. У вас оно было одновременно. А деноминация -это простое убирание нолей, к экономике не имеет никакого отношения. Просто для удобства пользователей. 
|
|
|
 |
|
|