Автор |
|
Михеич
|
|
20 раз.
|
Каклы на баксах постоянно паляться
|
|
|
|
межбанк, курс, доллар, евро, НБУ, Нацбанк, торги |
|
Михеич
|
|
20 раз.
|
Нет где он их тратит ? На ебее покупаешь с карты тоже баксы не увидишь ,рубли по курсу снимут Долбень зачем тебе баксы?
|
|
|
|
Oldmerin
|
|
Ветеран |
|
3 раз.
|
Михеич писал(а): Каклы на баксах постоянно паляться Долбень спалилсо сразу, каг тока появилсо. Прогорклым смальцем от его СБУшных сапог таг и пахнУло. Один делано-вежливый тон чего стОит, типа интеллигентный москвич. Речь явно не москвича, понты про Героя Чернобыльца, именно таг, с прописной буквы, понты про его "багацтво". Да много ишо наблюдений, доказывающих махролвую тупорылость не тока его, но и его руководителей.
|
|
|
|
Oldmerin
|
|
Ветеран |
|
3 раз.
|
Михеич писал(а): Долбень зачем тебе баксы? В СБУ чеченских фальшивок ишо с первой войны навалом. Чечены ведь с тупорылыми тока самоделками расплачивались.
|
|
|
|
Авраам
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 20.06.2016 Сообщения: 14678 Откуда: Киев Благодарил (а):
125 раз.
|
Таксибе писал(а): Авраам писал(а): Таксибе писал(а): Авраам писал(а): Все нормальные бизнесмены держат свободные деньги в валюте Все нормальные бизнесмены не держат свободных денег. Ибо деньги должны работать. Ты то точно не бизнесмен. Ибо тебе незнакомо понятие ДИВЕРСИФИКАЦИЯ рисков. Т.е. можно все полностью проепать, если все деньги работать будут. Ну шо тебе якобы смешно, Таксобаран. Работал ты всю жизнь наемным работником , а живешь в советской родительской квартире. Сам никуя не заработал и ничего из себя не представляешь. Конечно, если у тебя 2 доллара под подушкой, то тут ничего не выиграешь. А с нормальной суммой-это попадалово в 2 раза было не так давно. И если доллар резко растёт , то иногда выгодно какое-то время НЕ РАБОТАТЬ, деньги заморозить! Впрочем, кому это я?Диванному стратегу!
_________________ На кого, на Рабина? Последний раз в Париже видел его работы.(с) Wal
Последний раз редактировалось Авраам 21.12.17, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Cool17304
|
|
Регистрация: 05.12.2014 Сообщения: 20784 Откуда: ЮВАО Благодарил (а):
154 раз.
|
Авраам писал(а): Таксибе писал(а): Авраам писал(а): Все нормальные бизнесмены держат свободные деньги в валюте Все нормальные бизнесмены не держат свободных денег. Ибо деньги должны работать. Ты то точно не бизнесмен. Ибо тебе незнакомо понятие ДИВЕРСИФИКАЦИЯ рисков. Т.е. можно все полностью проепать, если все деньги работать будут. Абраша! Ты эпический долбоеб! Поэтому и нищеброд!
_________________ Когда человек громко ругает власть – это не крик о несправедливости власти , а история его несостоявшейся жизни / Зигмунд Фрейд
|
|
|
|
Gilmir
|
|
Ветеран |
|
728 раз.
|
Oldmerin писал(а): Михеич писал(а): Каклы на баксах постоянно паляться Долбень спалилсо сразу, каг тока появилсо. Прогорклым смальцем от его СБУшных сапог таг и пахнУло. Один делано-вежливый тон чего стОит, типа интеллигентный москвич. Речь явно не москвича, понты про Героя Чернобыльца, именно таг, с прописной буквы, понты про его "багацтво". Да много ишо наблюдений, доказывающих махролвую тупорылость не тока его, но и его руководителей. А я знаете ли ему верю! Он ведь чуть резину не подарил ! Я кстати обещал помочь её пристроить) АУ! Резина никому не нужна? Сам бы взял, да мне до Жмеренки ехать далеко.
_________________ Эмалированные части головных систем (Егор Летов о хохлах)
|
|
|
|
Dovbnya
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 29346 Откуда: Марьинский парк Благодарил (а):
760 раз.
|
Михеич писал(а): Да долбень, где баксы тратишь? Любопытно просто Я же писал несколько раз, что регулярно за доллары отовариваюсь в буржуйских интернет-магазинах. У меня счета в Альфа-банке в долларах и евро открыты, карта перепривязывается к удобной валюте перед конкретной транзакцией, с нее и плачу. Также имею долларовую привязку в Paypal. Просто мне так удобнее. Разумеется, можно покупки и с рублевой карты делать.
|
|
|
|
Oldmerin
|
|
Ветеран |
|
3 раз.
|
Cool17304 писал(а): Абраша! Ты эпический долбоеб! Поэтому и нищеброд! У евреев бывает два вида благосостояния, - еврей багатый или еврей нищий, середины нет.
|
|
|
|
Dovbnya
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 29346 Откуда: Марьинский парк Благодарил (а):
760 раз.
|
Oldmerin писал(а): Тупорылый СБУшный долбень! В Москве баксы не принимают ни в одном магазине, не путай её со своей Жмеринкой. Валюта обменивается в банках. И ты это прекрасно знаешь.
|
|
|
|
Dovbnya
|
|
Ветеран |
|
760 раз.
|
Gilmir писал(а): Oldmerin писал(а): Михеич писал(а): Каклы на баксах постоянно паляться Долбень спалилсо сразу, каг тока появилсо. Прогорклым смальцем от его СБУшных сапог таг и пахнУло. Один делано-вежливый тон чего стОит, типа интеллигентный москвич. Речь явно не москвича, понты про Героя Чернобыльца, именно таг, с прописной буквы, понты про его "багацтво". Да много ишо наблюдений, доказывающих махролвую тупорылость не тока его, но и его руководителей. А я знаете ли ему верю! Он ведь чуть резину не подарил ! Я кстати обещал помочь её пристроить) АУ! Резина никому не нужна? Сам бы взял, да мне до Жмеренки ехать далеко. А до Графитного проезда ближе? Резина там. Самовывоз.
|
|
|
|
Михеич
|
|
20 раз.
|
Dovbnya писал(а): Михеич писал(а): Да долбень, где баксы тратишь? Любопытно просто Я же писал несколько раз, что регулярно за доллары отовариваюсь в буржуйских интернет-магазинах. У меня счета в Альфа-банке в долларах и евро открыты, карта перепривязывается к удобной валюте перед конкретной транзакцией, с нее и плачу. Также имею долларовую привязку в Paypal. Просто мне так удобнее. Разумеется, можно покупки и с рублевой карты делать. Ты баксы им почтой пересылаешь? Карта рубли переводит в баксы по курсу при транзакции Зачем тебе для оплаты в буржуйских инет магазинах баксы..Ты объяснить людям можешь? Что значит карта перепривязывается? что это такое вообще? Обычную визу берешь в банке.Кладешь рубли и платишь Где угодно И ничего не перепривязывешь и не подвязываешь Ты походу таки ипанутый
|
|
|
|
Oldmerin
|
|
Ветеран |
|
3 раз.
|
Михеич писал(а): Ты походу таки ипанутый В СБУ все такие.
|
|
|
|
Михеич
|
|
20 раз.
|
|
|
|
Михеич
|
|
20 раз.
|
Dovbnya писал(а): Все, я на концерте. До завтра. ой умрешь с этого клоуна
|
|
|
|
Oldmerin
|
|
Ветеран |
|
3 раз.
|
Dovbnya писал(а): Все, я на концерте. До завтра. Инструктаж для обосравшихся агентов - это ишо тот концерт! Прецтавляю, каг долбеню майор в рыло кулаком тычет и кричит:"Падла тупая! Кто тебя надрочил про баксы пе3деть?!"
|
|
|
|
|
|