Автор |
|
zztop
|
|
До ветру спешащий |
 |
1759 раз.
|
Ария Князя Игоря
О, дайте, дайте мне свободу! Я мой позор сумею искупить.
Спасу я честь свою и славу, Я Русь от недруга спасу!
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
 |
межбанк, курс, доллар, евро, НБУ, Нацбанк, торги |
 |
Venechka-Erofeev
|
|
1 раз.
|
зеленые ростки колосятся Nasdaq Composite устанавливает новый рекорд 5056.063, покрыв март 2000.  брент и рубль 
|
|
|
 |
АЛЕКС...
|
|
Ветеран |
 |
61 раз.
|
Актуальные курсы на 24.04.2015: Розница Опт покупка продажа покупка продажа Доллар/Гривна 22,700 23,400 22,700 23,400 Евро/Гривна 24,500 25,500 24,500 25,500 Рубль/Гривна 0,439 0,465 0,439 0,465
|
|
|
 |
Спутник
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 77534 Откуда: Ингерманландия Благодарил (а):
6693 раз.
|
argut писал(а): Доллар 50,27 Нефть 65,40 Бочка 3287 Теперь-то Рашке конец ? А то ФУП устал ждать
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
 |
argut
|
|
Завсегдатай |
 |
13 раз.
|
Спутник писал(а): argut писал(а): Доллар 50,27 Нефть 65,40 Бочка 3287 Теперь-то Рашке конец ? А то ФУП устал ждать Я верю в ФУП, они будут ждать даже царапая край матраса.
|
|
|
 |
Venechka-Erofeev
|
|
1 раз.
|
турецкая лира на новые минимумы против доллара 
|
|
|
 |
АЛЕКС...
|
|
Ветеран |
 |
61 раз.
|
КИЕВЛЯН ЗОВУТ БЕСПЛАТНО ПОЕСТЬ В СУПЕРМАРКЕТАХ . https://vk.com/burzhuyam_netОбщественное движение "Хочешь есть - убей буржуя!" призывает киевлян пойти и бесплатно поесть в супермаркете. Объясняют, что так хотят привлечь внимание к проблеме с накручиванием цен на продукцию. "Это не шутка, проведем акцию" Голодный Бунт!" - пойдем в супермаркеты, и будем надкусывать продукты. Если человек украдет палку колбасы или кусок хлеба, то это преступление. Но пока товар в магазине, это его собственность. Ответственность за порчу продуктов начинается из ста тридцати пяти тысяч гривен. Поэтому, как в поговорке "что не съем, то понадкусываю", товар просто испортим. И это не является уголовным преступлением", - говорит координатор движения Юрий Клейнос. Добавляет, что как только желающих "надкусить" наберется две сотни, они пойдут в магазины. Какие именно - пока не определились. Если человек наберется больше, то акции будут в разных супермаркетах столицы. Делать это до тех пор, пока в заведениях не начнут снижать цены. 
|
|
|
 |
gubern.net
|
|
Участник |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 740 Откуда: Тула Благодарил (а):
0 раз.
|
Отлично я считаю 
_________________ Адепт сферического козлизма
|
|
|
 |
АЛЕКС...
|
|
Ветеран |
 |
61 раз.
|
Источник: ЕС вряд ли предоставит Украине дополнительную финпомощь
Евросоюз пока не может обещать Украине предоставление новой финансовой помощи помимо согласованной в €1,8 млрд. такое заявление сделал высокопоставленный представитель ЕС. 24.04.2015, 12:20
«Я не вижу бюджетных возможностей для ЕС делать сейчас дополнительные обещания подобного рода», - приводит его слова РИА Новости.
|
|
|
 |
Спутник
|
|
Ветеран |
 |
6693 раз.
|
АЛЕКС... писал(а): Источник: ЕС вряд ли предоставит Украине дополнительную финпомощь
Евросоюз пока не может обещать Украине предоставление новой финансовой помощи помимо согласованной в €1,8 млрд. такое заявление сделал высокопоставленный представитель ЕС. 24.04.2015, 12:20
«Я не вижу бюджетных возможностей для ЕС делать сейчас дополнительные обещания подобного рода», - приводит его слова РИА Новости. Зрада  На пути в ЕС на протяжении 10 лет ни кто кормить не обещал
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
 |
astalavista
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 31.08.2014 Сообщения: 20238 Откуда: лос анджелес Благодарил (а):
626 раз.
|
АЛЕКС... писал(а): КИЕВЛЯН ЗОВУТ БЕСПЛАТНО ПОЕСТЬ В СУПЕРМАРКЕТАХ . https://vk.com/burzhuyam_netОбщественное движение "Хочешь есть - убей буржуя!" призывает киевлян пойти и бесплатно поесть в супермаркете. Объясняют, что так хотят привлечь внимание к проблеме с накручиванием цен на продукцию. "Это не шутка, проведем акцию" Голодный Бунт!" - пойдем в супермаркеты, и будем надкусывать продукты. Если человек украдет палку колбасы или кусок хлеба, то это преступление. Но пока товар в магазине, это его собственность. Ответственность за порчу продуктов начинается из ста тридцати пяти тысяч гривен. Поэтому, как в поговорке "что не съем, то понадкусываю", товар просто испортим. И это не является уголовным преступлением", - говорит координатор движения Юрий Клейнос. Добавляет, что как только желающих "надкусить" наберется две сотни, они пойдут в магазины. Какие именно - пока не определились. Если человек наберется больше, то акции будут в разных супермаркетах столицы. Делать это до тех пор, пока в заведениях не начнут снижать цены.  отличная идея. пусть делают
_________________ Для русских деньги далеко не главное. Cправедливость, достоинство, порядочность, наши главные ценности. (форумный бобер mas)
|
|
|
 |
Спутник
|
|
Ветеран |
 |
6693 раз.
|
Между прочим А сколько там сейчас ЗРВ Укропистана ?
-
|
|
|
 |
Sherlock
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 27941 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
|
клевид - очередной клон Харьковского патриота ( камрада, кровавого пастора и т.д.). Это говнотроль. Если его не кормить - он умираэ 
|
|
|
 |
Vulgaris
|
|
3 раз.
|
почитал ФУП:
а ведь действительно, 17.04.2015 350,5 10.04.2015 354,1
с 10 по 17 числа евро рос, золото - тоже не падало. в чем смысл паления такого бабла в 1% ЗВР на удержание курса на столь неадекватно низких значениях? странно
похоже, что поддержка евро"партнеров" (и удержание их от сближания с США) достигается уже за счет своего кармана = маразм
|
|
|
 |
Мимохожий
|
|
0 раз.
|
клевид писал(а): Спутник писал(а): Между прочим А сколько там сейчас ЗРВ Укропистана ? #Что там у хохлов? Валютный запас Украины за месяц вырос на 92% http://business.vesti-ukr.com/97298-val ... yros-na-92 пока мало, но тенденция впечатляет)) а в россии до конца года шоб сотка миллиардов осталась)) А меня впечатляют попытки входящей в режим процветания Украины добиться списания долгов. Читал вот недавно в инете как МВФ Украине свинью подложил.... Ага. Сказали "Украину не бросим". И тут же все кредиторы стали отказываться не только от списания долга, но и от реструктуризации его.
|
|
|
 |
Vulgaris
|
|
3 раз.
|
клевид писал(а): -140 млрд за год это ерунда мне непонятно, какого хрена ЦБ лезет поддерживать рубль на отметке 50 за счет таких ресурсов, тем более, что на отметке 80 ему было на это похъ это явно договоренности с "партнерами", просящими вернуть курс евро/рубля на осенний уровень. а нах это России, да еще такими жертвами? маразм чистой воды
|
|
|
 |
Мимохожий
|
|
0 раз.
|
Vulgaris писал(а): клевид писал(а): -140 млрд за год это ерунда мне непонятно, какого хрена ЦБ лезет поддерживать рубль на отметке 50 за счет таких ресурсов, тем более, что на отметке 80 ему было на это похъ это явно договоренности с "партнерами", просящими вернуть курс евро/рубля на осенний уровень. а нах это России, да еще такими жертвами? маразм чистой воды А откуда известно что он рубль поддерживает? Вообще в таких делах никогда не бывает только негатива или позитива.
|
|
|
 |
|
|