Автор |
|
Гюрза, видатний хохлофоб
|
|
Регистрация: 01.03.2015 Сообщения: 3450 Откуда: Moscow City Благодарил (а):
34 раз.
|
О погашении евробондов, приобретенных Россией, разумеется, неселюк штурм:-)
_________________ Take it easy
|
|
|
 |
межбанк, курс, доллар, евро, НБУ, Нацбанк, торги |
 |
Клон-01
|
|
|
АЛЕКС... писал(а): ох, блин, это кто?! Напугали меня 
|
|
|
 |
sturm
|
|
Флудер |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 50831 Откуда: Питер Благодарил (а):
16 раз.
|
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а): О погашении евробондов, приобретенных Россией, разумеется, неселюк штурм:-) ну конечнокто бы сомневалсигюрзовед мальдаванинболящий за Россиюдо поноса кровавого в гастерском нужнике 
_________________ ще не вмерла украина?
|
|
|
 |
Гюрза, видатний хохлофоб
|
|
34 раз.
|
штурм, я иногда грешным делом думаю, не болен ли ты?
|
|
|
 |
sturm
|
|
Флудер |
 |
16 раз.
|
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а): штурм, я иногда грешным делом думаю, не болен ли ты? вякай хернюменьшесельскуюи не думайи працуй побильшеи полегшает
|
|
|
 |
Шурик
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 31.08.2014 Сообщения: 2006 Откуда: Орел Благодарил (а):
142 раз.
|
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а): штурм, я иногда грешным делом думаю, не болен ли ты? Автором этого сообщения является sturm, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
_________________ alenushka: "Украина, отказавшись от пропаганды, просто сделала ставку на умных людей."
|
|
|
 |
Шурик
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 31.08.2014 Сообщения: 2006 Откуда: Орел Благодарил (а):
142 раз.
|
.
_________________ alenushka: "Украина, отказавшись от пропаганды, просто сделала ставку на умных людей."
Последний раз редактировалось Шурик 10.03.15, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
АЛЕКС...
|
|
Ветеран |
 |
61 раз.
|
дочь сегодня бонус получила....жаль урезанный...988000
|
|
|
 |
Гюрза, видатний хохлофоб
|
|
34 раз.
|
Слово "сельскую" в разных вариациях встречается у тебя почти во всех постах. Собственно, все твои мессиджи состоят из повтора одних и тех же слов. Сидишь ты тут целый день, пишешь херню без всякой смысловой нагрузки. Её, естественно, мало кто читает. Зачем? Ты просто працювитый неселюк? Идейный?
|
|
|
 |
sturm
|
|
Флудер |
 |
16 раз.
|
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а): Слово "сельскую" в разных вариациях встречается у тебя почти во всех постах. Собственно, все твои мессиджи состоят из повтора одних и тех же слов. Сидишь ты тут целый день, пишешь херню без всякой смысловой нагрузки. Её, естественно, мало кто читает. Зачем? Ты просто працювитый неселюк? Идейный? тебе мне вякать ничего не надоя лучше знаюты працувать должен молчаливо и суткамина Россиюэто все что от тебя требуется мольдованини ничего более
|
|
|
 |
Гюрза, видатний хохлофоб
|
|
34 раз.
|
Понятно:-)
|
|
|
 |
Bulba
|
|
0 раз.
|
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а): Слово "сельскую" в разных вариациях встречается у тебя почти во всех постах. Собственно, все твои мессиджи состоят из повтора одних и тех же слов. Сидишь ты тут целый день, пишешь херню без всякой смысловой нагрузки. Её, естественно, мало кто читает. Зачем? Ты просто працювитый неселюк? Идейный? Гюрза, штурма не цепляй. Штурм правильный пацан, правильные вещи пишет. Своеобразно, но всегда в тему. Я его всегда читаю. 
|
|
|
 |
Гюрза, видатний хохлофоб
|
|
34 раз.
|
Bulba писал(а): Гюрза, видатний хохлофоб писал(а): Слово "сельскую" в разных вариациях встречается у тебя почти во всех постах. Собственно, все твои мессиджи состоят из повтора одних и тех же слов. Сидишь ты тут целый день, пишешь херню без всякой смысловой нагрузки. Её, естественно, мало кто читает. Зачем? Ты просто працювитый неселюк? Идейный? Гюрза, штурма не цепляй. Штурм правильный пацан, правильные вещи пишет. Своеобразно, но всегда в тему. Я его всегда читаю.  Я умываю руки:-)
|
|
|
 |
sturm
|
|
Флудер |
 |
16 раз.
|
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а): Bulba писал(а): Гюрза, видатний хохлофоб писал(а): Слово "сельскую" в разных вариациях встречается у тебя почти во всех постах. Собственно, все твои мессиджи состоят из повтора одних и тех же слов. Сидишь ты тут целый день, пишешь херню без всякой смысловой нагрузки. Её, естественно, мало кто читает. Зачем? Ты просто працювитый неселюк? Идейный? Гюрза, штурма не цепляй. Штурм правильный пацан, правильные вещи пишет. Своеобразно, но всегда в тему. Я его всегда читаю.  Я умываю руки:-) умывай и працюйесли надо позовумальдаванин
|
|
|
 |
Гюрза, видатний хохлофоб
|
|
34 раз.
|
Спасибо, что представился. А я сибиряк. Как там гагаузы, бузят?
|
|
|
 |
Гюрза, видатний хохлофоб
|
|
34 раз.
|
Я понял уже. Такой жизнерадостный мольдованин-рахит 
|
|
|
 |
mas
|
|
4 раз.
|
sturm писал(а): Гюрза, видатний хохлофоб писал(а): Речь идет о досрочном погашении украинских евробондов. евробондов в чьих руках? маскальских?? европейских?? или пиндосских?? у всех у них есть укробонды на руках............... о погашении досрочных чьих идет речь........в надуманных речах отдельных сельпошникав мощных теаретикав....хфинансистав.??  ___________________________________________________________________________ Болтунов.
_________________ Будем справедливы: "Не все нацисты евреи, не все евреи нацисты"
|
|
|
 |
sturm
|
|
Флудер |
 |
16 раз.
|
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а): Я понял уже. Такой жизнерадостный мольдованин-рахит  тебе виднее:vataтут ты спецмальдаванин.
|
|
|
 |
Жигули
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 29343 Откуда: Тольятти Благодарил (а):
0 раз.
|
sturm писал(а): Гюрза, видатний хохлофоб писал(а): Я понял уже. Такой жизнерадостный мольдованин-рахит  тебе виднее.......  .......тут ты спец..мальдаванин. Вы ещё подеритесь, горячие финские парни!
|
|
|
 |
|
|