Автор |
|
Чупакабра
|
|
Обозреватель |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 84068 Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали. Благодарил (а):
2814 раз.
|
Oldmerin писал(а): neon писал(а): Вопрос к бобрикам: Почему когда падает курс рубля вы все в экстазе и с энтузиазмом доказываете как это хорошо? Про имортозамещение, поддержку отечественного производителя и прочую чушь несете. А вот когда также валится укрогивна, то это по вашему, по-бобриному, плохо и каклам обязательно будет писец. Почему так? зы: не смог удержатся чтобы не потроллить малость туповатых бобров Какой же ты НЕДОРАЗВИТЫЙ!!! Рубль НЕ ПРИВЯЗАН к баксу, как гивнА. Поэтому падение его курса мало сказывается на цене отечественного товара и способствует сокращению импота. А падение гивнЫ, тесно привязанной к баксу, ведёт к аналогичному росту цен НА ВСЁ!!! За то МОЖ В ЕС раньше возьмут за такое???
|
межбанк, курс, доллар, евро, НБУ, Нацбанк, торги |
|
Бывший электрик
|
|
|
neon писал(а): Бывший электрик писал(а): Неончеку должно быть предупреждение от модера. Если предупреждения не будет - значит вонючим скунсам на форе лафа. Воничие скунсы ровнее остальных. За что предупреждение? За резонный вопрос? Кстати может ты сможешь объяснить причину бобриного диссонанса? Я сегодня получил предупреждение с угрозой бана за такой ответ: "для того, чтобы вонючие скунсы ныли по интернетам". А ты на особом счету. Тебе можно. Стучишь, какел и этим зарабатываешь снисхождение?
|
|
|
|
Oldmerin
|
|
Ветеран |
|
3 раз.
|
ВиР писал(а): neon писал(а): Вопрос к бобрикам: Почему когда падает курс рубля вы все в экстазе и с энтузиазмом доказываете как это хорошо? Про имортозамещение, поддержку отечественного производителя и прочую чушь несете. А вот когда также валится укрогивна, то это по вашему, по-бобриному, плохо и каклам обязательно будет писец. Почему так? зы: не смог удержатся чтобы не потроллить малость туповатых бобров Потому что в России промышленность более-менее работает, а на Украине уже коллапс подкрадывается. Поэтому низкий курс гривны - как мертвому припарка! Скорее это гроб для пока живых
|
|
|
|
Oldmerin
|
|
Ветеран |
|
3 раз.
|
Чупакабра писал(а): Oldmerin писал(а): neon писал(а): Вопрос к бобрикам: Почему когда падает курс рубля вы все в экстазе и с энтузиазмом доказываете как это хорошо? Про имортозамещение, поддержку отечественного производителя и прочую чушь несете. А вот когда также валится укрогивна, то это по вашему, по-бобриному, плохо и каклам обязательно будет писец. Почему так? зы: не смог удержатся чтобы не потроллить малость туповатых бобров Какой же ты НЕДОРАЗВИТЫЙ!!! Рубль НЕ ПРИВЯЗАН к баксу, как гивнА. Поэтому падение его курса мало сказывается на цене отечественного товара и способствует сокращению импота. А падение гивнЫ, тесно привязанной к баксу, ведёт к аналогичному росту цен НА ВСЁ!!! За то МОЖ В ЕС раньше возьмут за такое??? Золотой миллиард никогда не примет в свои ряды такое огромное стадо тупорылых и криворуких двуногих баранов.
|
|
|
|
neon
|
|
Завсегдатай |
|
24 раз.
|
Oldmerin писал(а): neon писал(а): Вопрос к бобрикам: Почему когда падает курс рубля вы все в экстазе и с энтузиазмом доказываете как это хорошо? Про имортозамещение, поддержку отечественного производителя и прочую чушь несете. А вот когда также валится укрогивна, то это по вашему, по-бобриному, плохо и каклам обязательно будет писец. Почему так? зы: не смог удержатся чтобы не потроллить малость туповатых бобров Какой же ты НЕДОРАЗВИТЫЙ!!! Рубль НЕ ПРИВЯЗАН к баксу, как гивнА. Поэтому падение его курса мало сказывается на цене отечественного товара и способствует сокращению импота. А падение гивнЫ, тесно привязанной к баксу, ведёт к аналогичному росту цен НА ВСЁ!!! По глупости, ответ не бобрика, а настоящего породистого бобра из хмельницких рагуль. Молодец, мерин чорнобрывый, ты оправдал ожидания
|
|
|
|
Адский Колорадский
|
|
Участник |
|
0 раз.
|
Oldmerin писал(а): Какой же ты НЕДОРАЗВИТЫЙ!!! Рубль НЕ ПРИВЯЗАН к баксу, как гивнА. Поэтому падение его курса мало сказывается на цене отечественного товара и способствует сокращению импота. А падение гивнЫ, тесно привязанной к баксу, ведёт к аналогичному росту цен НА ВСЁ!!! А вот здесь позвольте не согласиться... Рубль есть дериватив от доллара, полученный через нефть ( нефтедоллар, не золотодоллар) и ещё куй знает через что из-за соглашений об эмиссиях и всякой куйне, в которой никто уже не разберется...
|
|
|
|
Скептик
|
|
Завсегдатай |
|
45 раз.
|
Бывший электрик писал(а): neon писал(а): Бывший электрик писал(а): Неончеку должно быть предупреждение от модера. Если предупреждения не будет - значит вонючим скунсам на форе лафа. Воничие скунсы ровнее остальных. За что предупреждение? За резонный вопрос? Кстати может ты сможешь объяснить причину бобриного диссонанса? Я сегодня получил предупреждение с угрозой бана за такой ответ: "для того, чтобы вонючие скунсы ныли по интернетам". А ты на особом счету. Тебе можно. Стучишь, какел и этим зарабатываешь снисхождение? Еще чуть-чуть, и получишь бан, а не предупреждение.
На всякий случай (ну если ты не врубаешься) поясню: в процитированном сообщении вижу нарушение 2-х пунктов Правил - 3.1 и 3.5
|
|
|
|
skif001
|
|
Завсегдатай |
|
2 раз.
|
Продам 21:15 40,00 1 000 $ 063 xxx-x6-78 Винница, можно частями, могу подъехать 21:15 40,00 1 000 $ 063 xxx-x5-63 Киев, Ocean Plaza, Демеевка, можно частями 21:14 40,00 5 000 $ 063 xxx-x7-36 Киев, центр, целиком, Нотариус 21:12 40,00 1 100 $ 066 xxx-x9-08 Харьков, м. Научная, можно частями 21:07 40,00 310 $ 097 xxx-x1-79 Днепропетровск, целиком, могу подъехать, В центре.Купюры по 100$ до 22:00 21:06 42,00 5 000 $ 068 xxx-x8-55 Харьков, целиком
|
|
|
|
житель Киева
|
|
Старожил |
|
128 раз.
|
|
|
|
Джина
|
|
Королева флуда |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
Зачем спорить с бобрами. Бобрам оно не надо, пока они сидят сутками в Интернете, а вот любителям зарубежного отдыха он теперь обойдется в 2 раза дороже. Если, конечно, в связи с падением рубля в РФ автоматически не повысили в 2 раза все выплаты, о чем я не знаю
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
|
serge1
|
|
22 раз.
|
neon писал(а): По глупости, ответ не бобрика, а настоящего породистого бобра из хмельницких рагуль. Молодец, мерин чорнобрывый, ты оправдал ожидания Вы просто приведите список Ваших РЕАЛЬНЫХ производств по замене импорта. Сравним, обсудим
|
|
|
|
sturm
|
|
Флудер |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 50833 Откуда: Питер Благодарил (а):
16 раз.
|
Джина писал(а): Зачем спорить с бобрами. Бобрам оно не надо, пока они сидят сутками в Интернете, а вот любителям зарубежного отдыха он теперь обойдется в 2 раза дороже. Если, конечно, в связи с падением рубля в РФ автоматически не повысили в 2 раза все выплаты, о чем я не знаю не надо спорить надо пить кофий...........чашка которого стоит теперь пол укрозарплаты и помалкивать.............ничего сложного
_________________ ще не вмерла украина?
|
|
|
|
Спутник
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 77490 Откуда: Ингерманландия Благодарил (а):
6639 раз.
|
sturm писал(а): Джина писал(а): Зачем спорить с бобрами. Бобрам оно не надо, пока они сидят сутками в Интернете, а вот любителям зарубежного отдыха он теперь обойдется в 2 раза дороже. Если, конечно, в связи с падением рубля в РФ автоматически не повысили в 2 раза все выплаты, о чем я не знаю не надо спорить надо пить кофий...........чашка которого стоит теперь пол укрозарплаты и помалкивать.............ничего сложного Цитата: Пенсии в 20 баксов Турчинофф cьогодні в 20:54 IP/Host: ---.206.252.172.pantele.net.ua (UA) Вот смотрите. С одной стороны пенсы стали получать пенсию в 20 баксов ну или допустим в 50 баксов. А с другой стороны, мы кто работает зарабатываем и перечисляем эти пенсии. Раньше допустим мы для среднестатистического пенса платили налоги в несколько соток баксов, теперь баксов 20- 30. Вроде бы жалко, а с другой стороны как представишь, что этот пенс какой- нить RSP из Винницы и начинаешь верить в торжество справедливости! А какого хуя мы кормили этого мудака, все это время?
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
|
Oldmerin
|
|
Ветеран |
|
3 раз.
|
! | Скептик писал(а): | Прочитай Правила форума в части запрета флейма и обсуждения действий модератора |
|
|
|
|
Oldmerin
|
|
Ветеран |
|
3 раз.
|
житель Киева писал(а): Саракет. Гривна стареет. Я ванговал 50 в качестве подарка к 8 марта. Походу полтинник буит раньше, гивнА пошла в галоп! К 8 марта с рублём сравняеца.
|
|
|
|
Бывший электрик
|
|
|
Скептик писал(а): Бывший электрик писал(а): neon писал(а): Бывший электрик писал(а): Неончеку должно быть предупреждение от модера. Если предупреждения не будет - значит вонючим скунсам на форе лафа. Воничие скунсы ровнее остальных. За что предупреждение? За резонный вопрос? Кстати может ты сможешь объяснить причину бобриного диссонанса? Я сегодня получил предупреждение с угрозой бана за такой ответ: "для того, чтобы вонючие скунсы ныли по интернетам". А ты на особом счету. Тебе можно. Стучишь, какел и этим зарабатываешь снисхождение? Еще чуть-чуть, и получишь бан, а не предупреждение.
На всякий случай (ну если ты не врубаешься) поясню: в процитированном сообщении вижу нарушение 2-х пунктов Правил - 3.1 и 3.5А неону можно? Тогда - бань меня. Это будет "справедливо". Хотя и по-скотски.
|
|
|
|
Бывший электрик
|
|
|
aleksa77 писал(а): Я что-то пропустил? Вроде днем 32 была? А сейчас 40? В реале в районе 34 - 35, 40 пока намерения.
|
|
|
|
sturm
|
|
Флудер |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 50833 Откуда: Питер Благодарил (а):
16 раз.
|
Бывший электрик писал(а): aleksa77 писал(а): Я что-то пропустил? Вроде днем 32 была? А сейчас 40? В реале в районе 34 - 35, 40 пока намерения. и причем очень сурьезные и працювитые намерения.............
_________________ ще не вмерла украина?
|
|
|
|
|
|