Автор |
|
Спутник
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 77534 Откуда: Ингерманландия Благодарил (а):
6693 раз.
|
abreka писал(а): Вой с фупа>
А ведь с таким курсом мы превращаемся в колонию dimec cьогодні в 16:13 IP/Host: ---.broadband.tenet.odessa.ua (UA) Сейчас звонил друг,сдавал по 34.Говорил с менялой.Тот сказал что завтра будет понятно пробьём на этой неделе сороковочку или нет.Получается что с курсом 40,т.е. кто получал 4000 грн,будут получать 100 баксов вместо 500.Минимальная пенсия будет уже не 30,а 20 с копейками долларов,а это уже уровень Африки..Получается что любой человек с валютой может нанимать себе по сути рабов на копеечную зарплату и желающих будет хоть отбавляй с учётом того что многие бизнесы закроются и повысится безработица.И самое главное,что в ближайшем будущем невидно никаких перспектив и весомых причин для хоть какого то улучшения.Единственным вариантом будет учить Питон или ехать на стройки в Европу или вобще отсюда сваливать.Про рост преступности и отсутсвие финансирования всего и вся с такими раскладами всем и так понятно.Кароче депресняк какой-то... Это наш местный дурачк Одесса -Порева 10 веток за сегодня про курс на Фупе
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
 |
межбанк, курс, доллар, евро, НБУ, Нацбанк, торги |
 |
АЛЕКС...
|
|
Ветеран |
 |
61 раз.
|
|
|
 |
611241
|
|
Ветеран |
 |
225 раз.
|
Спутник писал(а): Цитата: Re: Догнали и перегнали X( Аналитик cьогодні в 16:42 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net (UA) шото мне кажется должен быть отскок, курс явно нереальный, спекулятивный. а почему спекулятивный? укра ничего не продаёт.... а только покупает из за рубежа. Основной источник валюты это кредиты олигархату, и переводы родственников из за границы. Да и то, олигархат полученные доллары сразу вывозит из укры.
_________________ Эрик Хоффер - "Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно хорошо лижет сапог, который его пинает
Последний раз редактировалось 611241 24.02.15, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
abreka
|
|
Участник |
 |
47 раз.
|
Спутник писал(а): abreka писал(а): Вой с фупа>
А ведь с таким курсом мы превращаемся в колонию dimec cьогодні в 16:13 IP/Host: ---.broadband.tenet.odessa.ua (UA) Сейчас звонил друг,сдавал по 34.Говорил с менялой.Тот сказал что завтра будет понятно пробьём на этой неделе сороковочку или нет.Получается что с курсом 40,т.е. кто получал 4000 грн,будут получать 100 баксов вместо 500.Минимальная пенсия будет уже не 30,а 20 с копейками долларов,а это уже уровень Африки..Получается что любой человек с валютой может нанимать себе по сути рабов на копеечную зарплату и желающих будет хоть отбавляй с учётом того что многие бизнесы закроются и повысится безработица.И самое главное,что в ближайшем будущем невидно никаких перспектив и весомых причин для хоть какого то улучшения.Единственным вариантом будет учить Питон или ехать на стройки в Европу или вобще отсюда сваливать.Про рост преступности и отсутсвие финансирования всего и вся с такими раскладами всем и так понятно.Кароче депресняк какой-то... Это наш местный дурачк Одесса -Порева 10 веток за сегодня про курс на Фупе А я думал он где то под Дебальцево в атаку ходит.
|
|
|
 |
RUS86
|
|
Эксперт |
 |
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 5867 Откуда: Нефтескважинск Благодарил (а):
232 раз.
|
abreka писал(а): Roman3007 писал(а): я лет 7 назад несколько местных турниров по Героям 3 выиграл . Могу возглавить экономику украины , месяца на полтора , но только под ником и дистанционо , чета к земле пока не тянет  Когда то не плохо играл в "Казаков", могу потом тебя сменить  Я за тобой. Цивилизация 3 
_________________ -= Восьмое чудо света занимает одну шестую часть суши =-
|
|
|
 |
Vladislav
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 2153 Откуда: Москва Благодарил (а):
1 раз.
|
Спутник писал(а): Цитата: Re: Догнали и перегнали X( Аналитик cьогодні в 16:42 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net (UA) шото мне кажется должен быть отскок, курс явно нереальный, спекулятивный. Как мне нравится такой стиль причитаний. Свидомитики только еще не въехали, что и 34,5 - это только начало.
|
|
|
 |
Спутник
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 77534 Откуда: Ингерманландия Благодарил (а):
6693 раз.
|
Vladislav писал(а): Спутник писал(а): Цитата: Re: Догнали и перегнали X( Аналитик cьогодні в 16:42 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net (UA) шото мне кажется должен быть отскок, курс явно нереальный, спекулятивный. Как мне нравится такой стиль причитаний. Свидомитики только еще не въехали, что и 34,5 - это только начало. Рубль 3 месяца назад стоил 33 за доллар 
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
 |
В л а д 11
|
|
44 раз.
|
именно это имел в виду Путин, когда призывал Донбасс не спешить с референдумом
|
|
|
 |
Саныч
|
|
248 раз.
|
Спутник писал(а): abreka писал(а): Вой с фупа>
А ведь с таким курсом мы превращаемся в колонию dimec cьогодні в 16:13 IP/Host: ---.broadband.tenet.odessa.ua (UA) Сейчас звонил друг,сдавал по 34.Говорил с менялой.Тот сказал что завтра будет понятно пробьём на этой неделе сороковочку или нет.Получается что с курсом 40,т.е. кто получал 4000 грн,будут получать 100 баксов вместо 500.Минимальная пенсия будет уже не 30,а 20 с копейками долларов,а это уже уровень Африки..Получается что любой человек с валютой может нанимать себе по сути рабов на копеечную зарплату и желающих будет хоть отбавляй с учётом того что многие бизнесы закроются и повысится безработица.И самое главное,что в ближайшем будущем невидно никаких перспектив и весомых причин для хоть какого то улучшения.Единственным вариантом будет учить Питон или ехать на стройки в Европу или вобще отсюда сваливать.Про рост преступности и отсутсвие финансирования всего и вся с такими раскладами всем и так понятно.Кароче депресняк какой-то... Это наш местный дурачк Одесса -Порева 10 веток за сегодня про курс на Фупе >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Небось , Порево теперь волосы на заднице рвёт - жалеет , что последние 2000 баксов в Шри-Ланке спустил ?
|
|
|
 |
Джина
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
В л а д 11 писал(а): именно это имел в виду Путин, когда призывал Донбасс не спешить с референдумом А рубль вдвое упал по какой причине? Что не сделали россияне из того, что Путин у них просил?
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
Михеич
|
|
20 раз.
|
Джина писал(а): В л а д 11 писал(а): именно это имел в виду Путин, когда призывал Донбасс не спешить с референдумом А рубль вдвое упал по какой причине? Что не сделали россияне из того, что Путин у них просил? По причине двухратного падения цен на нефть и западных санкций Санкций в курсе рубля 10-15% остальное нефть а вопрос то в чем? я простите ничего не понял
|
|
|
 |
Джина
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
Михеич писал(а): Джина писал(а): В л а д 11 писал(а): именно это имел в виду Путин, когда призывал Донбасс не спешить с референдумом А рубль вдвое упал по какой причине? Что не сделали россияне из того, что Путин у них просил? По причине двухратного падения цен на нефть и западных санкций Санкций в курсе рубля 10-15% остальное нефть а вопрос то в чем? я простите ничего не понял Некто Влад 11 выполнил упражнение из заданных информвойску и перднул в лужу. Я отскочить успела, сказав, что я по этому поводу думаю
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
mik
|
|
31 раз.
|
АЛЕКС... писал(а): и Няша пнула. по этому самому.
|
|
|
 |
mik
|
|
31 раз.
|
RONA писал(а): там коммуналка в канаве вся.
|
|
|
 |
_vortex_
|
|
507 раз.
|
|
|
 |
Батяня Комбат
|
|
Новичок |
 |
0 раз.
|
Спутник писал(а): Киев -Менялы
Продажи по 37.5
А сегодня только вторник Ничего не поделаешь - вiйна! 
|
|
|
 |
Сергей Георгиевич
|
|
0 раз.
|
|
|
 |
Из Москвы
|
|
1 раз.
|
Эх сейчас бы хохлам : хук справа, апперкот снизу и ногами , ногами до полусмерти .....
хук справа - усиление миграционного контроля и депортация нелегальных хохлочурок
апперкот снизу - переход на внешнюю торговлю по нормам ВТО.
ногами , ногами до полусмерти................ вариантов много, как бы не убить-потом корми.
|
|
|
 |
|
|