Автор |
|
Михеич
|
|
20 раз.
|
Ага транш Они законы то приняли по поводу повышения цены на газ? Как мвф просит... а с траншом я вот вспоминаю август 98 Курс рубля вырос процентов на 20- 30% по началу Казалось очень много Все ждали очередного транша от кандесю И вот числа 8-9 августа получили,6 ярдов как помню из ящика а через три дня- бабах .В четыре раза руп рухнул Аккурат после получения транша Нет где МВФ и Сорос там жопа жопная
|
|
|
 |
межбанк, курс, доллар, евро, НБУ, Нацбанк, торги |
 |
Roman3007
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 27.08.2014 Сообщения: 11170 Откуда: Россия Благодарил (а):
126 раз.
|
_vortex_ писал(а): Почитайте орущее свидомье: http://www.kharkovforum.com/showthread. ... 791&page=7[i]Гонтарева просто - алчная тупая соска, нихера не понимающая в экономике. А за всеми ее действиями стоит гнилой шоколадный пидарас. Мне иногда кажется, что гораздо проще заменить всех этих политиков на игроков компъютерных стратегий.  я лет 7 назад несколько местных турниров по Героям 3 выиграл . Могу возглавить экономику украины , месяца на полтора , но только под ником и дистанционо , чета к земле пока не тянет 
_________________ грае грае воропае
|
|
|
 |
Vladislav
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 2153 Откуда: Москва Благодарил (а):
1 раз.
|
_vortex_ писал(а): Почитайте орущее свидомье: http://www.kharkovforum.com/showthread. ... 791&page=7Гонтарева просто - алчная тупая соска, нихера не понимающая в экономике. А за всеми ее действиями стоит гнилой шоколадный пидарас. Мне иногда кажется, что гораздо проще заменить всех этих политиков на игроков компъютерных стратегий.
Времена Овоща -это мини брежневщина. Вспомните,что нам осталось от совка? Напомню-пропавшие сбережения. Вот и сейчас платим по долгам. Своим,чужим-это не имеет значения. Гонтарева не Бог и даже не еврейка,так что чудеса ей не под силу.
Пока не поменяем президента,эти разговоры,шо пуки в воду.
Нац банк нужно вообще ликвидировать как гос институт  Ну вот, о чём я и говорил - настроения в массах меняются, новую власть уже ненавидят и дальше будет только больше. А мне тут некоторые доказывали, что не будет такого.
|
|
|
 |
611241
|
|
Ветеран |
 |
225 раз.
|
Спутник писал(а): Джина писал(а): Вы за нами, чорнобрывые ))) Так что ты не печалься, ты не прощайся )))
Я верю в Вову Пу. Он наберет критическую массу гадючан для московского майдана. Обама вам в помощь ))) Может быть может быть ...но Харьков останется Украинским 100% что?заводы снесут и распахают 
_________________ Эрик Хоффер - "Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно хорошо лижет сапог, который его пинает
|
|
|
 |
Спутник
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 77485 Откуда: Ингерманландия Благодарил (а):
6564 раз.
|
Срочно 6-ти метровый забор на границе Харьковской области строить
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
 |
Саныч
|
|
248 раз.
|
Vladislav писал(а): _vortex_ писал(а): Почитайте орущее свидомье: http://www.kharkovforum.com/showthread. ... 791&page=7Гонтарева просто - алчная тупая соска, нихера не понимающая в экономике. А за всеми ее действиями стоит гнилой шоколадный пидарас. Мне иногда кажется, что гораздо проще заменить всех этих политиков на игроков компъютерных стратегий.
Времена Овоща -это мини брежневщина. Вспомните,что нам осталось от совка? Напомню-пропавшие сбережения. Вот и сейчас платим по долгам. Своим,чужим-это не имеет значения. Гонтарева не Бог и даже не еврейка,так что чудеса ей не под силу.
Пока не поменяем президента,эти разговоры,шо пуки в воду.
Нац банк нужно вообще ликвидировать как гос институт  Ну вот, о чём я и говорил - настроения в массах меняются, новую власть уже ненавидят и дальше будет только больше. А мне тут некоторые доказывали, что не будет такого. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Что же - это закон бытия ..." От любви до ненависти - один шаг ! "
|
|
|
 |
Джина
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
ХарьковФорум под Аваковым. Так что все разговоры про шоколадного пидара - часть стратегии. НЕ компьютерной
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
Спутник
|
|
Ветеран |
 |
6564 раз.
|
ввп украины 2013 : 1 450 млрд гривен - 182 млрд долларов (курс 8 гривень) 2014: 1 600 млрд гривен - 64 млрд долларов (рассчитано при курсе 25)
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
 |
mik
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 46426 Откуда: ЗапорОжжя Благодарил (а):
31 раз.
|
Джина писал(а): ХарьковФорум под Аваковым. Так что все разговоры про шоколадного пидара - часть стратегии. НЕ компьютерной тогда ФУП тоже
_________________ Царi вам не дали Вкраїни
|
|
|
 |
брым-брым
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 13558 Откуда: Тула Благодарил (а):
21 раз.
|
Джина писал(а): Покупать, кстати, нечего. В обменниках валюту не продают Как то чудно, даже не по каким деньгам?, а по 40 если, или нельзя им и только к валютчикам?
|
|
|
 |
Спутник
|
|
Ветеран |
 |
6564 раз.
|
Киев -Менялы
Продажи по 37.5
А сегодня только вторник
-
|
|
|
 |
mike
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 3042 Откуда: Россия Благодарил (а):
4 раз.
|
брым-брым писал(а): Джина писал(а): Покупать, кстати, нечего. В обменниках валюту не продают Как то чудно, даже не по каким деньгам?, а по 40 если, или нельзя им и только к валютчикам? Продадут сегодня по сорок, через неделю будут себе локти кусать, что продешевили. Какое дно у гривны, никто не знает. Поэтому и по 60 вряд ли где найдешь. Разве только фальшивые.
|
|
|
 |
Сергей Георгиевич
|
|
0 раз.
|
|
|
 |
611241
|
|
Ветеран |
 |
225 раз.
|
Спутник писал(а): Киев -Менялы
Продажи по 37.5
А сегодня только вторник кто то на цензоре и на фупе обещался майдан устроить если гривна подскочет до 35 за доллар. интересно, до какой величены сейчас гривна должна подскочить, дабы эти укро дебилы вышли на майдан прищучить укро олигархов, а не на форумах это обещать....
_________________ Эрик Хоффер - "Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно хорошо лижет сапог, который его пинает
|
|
|
 |
abreka
|
|
Участник |
 |
47 раз.
|
Спутник писал(а): Киев -Менялы
Продажи по 37.5
А сегодня только вторник В пятницу: Мамо роди меня обратно.
|
|
|
 |
Спутник
|
|
Ветеран |
 |
6564 раз.
|
611241 писал(а): Спутник писал(а): Киев -Менялы
Продажи по 37.5
А сегодня только вторник кто то на цензоре и на фупе обещался майдан устроить если гривна подскочет до 35 за доллар. интересно, до какой величены сейчас гривна должна подскочить, дабы эти укро дебилы вышли на майдан прищучить укро олигархов, а не на форумах это обещать.... Не рабы
-
|
|
|
 |
Nickey
|
|
Старейшина |
 |
1879 раз.
|
17:05 24.02.2015 Торги по доллару завершены. Рынок был чрезвычайно волатильным, идет активная попытка поднять курс до уровней 33,80/34,50 грн за доллар. Но эта попытка упирается в невозможность импортеров тянуть такой рост курса, многие из них просто снимают заявки. Сложнее с нерезидентами, которые периодически на ажиотажном спросе сами подталкивают курс вверх, часто совершенно не обосновано.
_________________ Горит и кружится планета, Над нашей Родиною дым. И значит нам нужна одна победа! Одна на всех, мы за ценой не постоим.
|
|
|
 |
Спутник
|
|
Ветеран |
 |
6564 раз.
|
Цитата: Re: Догнали и перегнали X( Аналитик cьогодні в 16:42 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net (UA) шото мне кажется должен быть отскок, курс явно нереальный, спекулятивный.
-
|
|
|
 |
|
|