sturm
|
|
Флудер |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 50831 Откуда: Питер Благодарил (а):
16 раз.
|
argut писал(а): kaspers писал(а): Вашингтон Пост: «Запаса прочности у Украины хватит всего на 5 недель… „ http://www.washingtonpost.com/blogs/won ... -two-days/Газ и ЗВР одновременно заканчиваются. Зерно интересно еще не все продали? да продали вже...............была уже инфа...........причем гордая..............типа вот. как працуемо..........весь хлеб продали..на сторону
_________________ ще не вмерла украина?
|
|
|
 |
argut
|
|
Завсегдатай |
 |
13 раз.
|
sturm писал(а): argut писал(а): kaspers писал(а): Вашингтон Пост: «Запаса прочности у Украины хватит всего на 5 недель… „ http://www.washingtonpost.com/blogs/won ... -two-days/Газ и ЗВР одновременно заканчиваются. Зерно интересно еще не все продали? да продали вже...............была уже инфа...........причем гордая..............типа вот. как працуемо..........весь хлеб продали..на сторону Ну молодцы, чо. У порося наверно сейчас голова от дум раскалывается, вот зачем в это дерьмо полез.
|
|
|
 |
sturm
|
|
Флудер |
 |
16 раз.
|
argut писал(а): sturm писал(а): argut писал(а): kaspers писал(а): Вашингтон Пост: «Запаса прочности у Украины хватит всего на 5 недель… „ http://www.washingtonpost.com/blogs/won ... -two-days/Газ и ЗВР одновременно заканчиваются. Зерно интересно еще не все продали? да продали вже...............была уже инфа...........причем гордая..............типа вот. как працуемо..........весь хлеб продали..на сторону Ну молодцы, чо. У порося наверно сейчас голова от дум раскалывается, вот зачем в это дерьмо полез. а панувать?? а керувать?? вальцман же............это сильнее
|
|
|
 |
sturm
|
|
Флудер |
 |
16 раз.
|
три хохла это два гетьмана с предателем........................и ничего не изменить
|
|
|
 |
Zritel show
|
|
14 раз.
|
Ну чё, хривна отдохнула пару дней? Теперь вперед к новым высотам глубинам! 
|
|
|
 |
sturm
|
|
Флудер |
 |
16 раз.
|
Zritel show писал(а): Ну чё, хривна отдохнула пару дней? Теперь вперед к новым высотам глубинам!  впердээ!!! слава хырояям!! 
|
|
|
 |
doas2
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 13710 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
17 раз.
|
|
|
 |
sturm
|
|
Флудер |
 |
16 раз.
|
doas2 писал(а): а может быть так и надо? на зло клятим?? ну пущай................им же хуже..будет 
|
|
|
 |
Zritel show
|
|
14 раз.
|
|
|
 |
Сергей Георгиевич
|
|
0 раз.
|
кто-то стопы собрал на USD/RUB
|
|
|
 |
Vulgaris
|
|
3 раз.
|
Московская биржа, фьюч:
29.515 : 30.450
немного отскочило, максимальная цена сделки была 31.48 в начале торгов
ЗЫ кстати, я свои заявки на продажу выше 31 убрал, а зря: уже бы +1 взял на шорте )))
но посмотрим, вот кажется мне, должен быть еще аналог 17 декабря на доллар/рубле - должны вынести шортилок выше всяких ожиданий, а это я вангую диапазон 34-39. но кто знает, может это просто хотелки
Последний раз редактировалось Vulgaris 09.02.15, 11:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
 |
nbo
|
|
39 раз.
|
Товарищи Россияне, бурно радующиеся падению гривны, у меня к вам вопрос. Понимаете ли вы, что чем меньше будет у Украинцев денег, тем меньше они купят в том числе и наших товаров? Кто не в курсе, газ и электроэнергия это далеко не все, что они у нас покупают.
|
|
|
 |
sturm
|
|
Флудер |
 |
16 раз.
|
nbo писал(а): Товарищи Россияне, бурно радующиеся падению гривны, у меня к вам вопрос. Понимаете ли вы, что чем меньше будет у Украинцев денег, тем меньше они купят в том числе и наших товаров? Кто не в курсе, газ и электроэнергия это далеко не все, что они у нас покупают. это ваш укронацистский выбор..............и только ваш............вы же незалэжные...якобы
|
|
|
 |
Из Питера
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 30.11.2014 Сообщения: 2662 Откуда: Банабак Благодарил (а):
0 раз.
|
nbo писал(а): Товарищи Россияне, бурно радующиеся падению гривны, у меня к вам вопрос. Понимаете ли вы, что чем меньше будет у Украинцев денег, тем меньше они купят в том числе и наших товаров? Кто не в курсе, газ и электроэнергия это далеко не все, что они у нас покупают. идите в дупу 
|
|
|
 |
Шурик
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 31.08.2014 Сообщения: 2006 Откуда: Орел Благодарил (а):
142 раз.
|
nbo писал(а): Товарищи Россияне, бурно радующиеся падению гривны, у меня к вам вопрос. Понимаете ли вы, что чем меньше будет у Украинцев денег, тем меньше они купят в том числе и наших товаров? Кто не в курсе, газ и электроэнергия это далеко не все, что они у нас покупают. А шо, красивая к рублю упала в 3 раза??? 
_________________ alenushka: "Украина, отказавшись от пропаганды, просто сделала ставку на умных людей."
|
|
|
 |
Сергей Георгиевич
|
|
0 раз.
|
nbo писал(а): Товарищи Россияне, бурно радующиеся падению гривны, у меня к вам вопрос. Понимаете ли вы, что чем меньше будет у Украинцев денег, тем меньше они купят в том числе и наших товаров? Кто не в курсе, газ и электроэнергия это далеко не все, что они у нас покупают. у тебя есть предложения как они смогут купить столько же не имея денег?
|
|
|
 |
Олег Лавров
|
|
|
nbo писал(а): Товарищи Россияне, бурно радующиеся падению гривны, у меня к вам вопрос. Понимаете ли вы, что чем меньше будет у Украинцев денег, тем меньше они купят в том числе и наших товаров? Кто не в курсе, газ и электроэнергия это далеко не все, что они у нас покупают. Я понимаю, что чем меньше будет денег у укров, тем дешевле они будут стоить на российском рынке труда. Можно будет пучками нанимать на зарплату одного человека. По поводу товарооборота: да, деньги немаленькие, но на начало 2014 года это было 3,6% от объема всего внешнего товарооборота России. Мы же тоже не спим, вон Турецкий поток начинаем, Путин в Египет полетел. Так шта эти 3,6% мы заместим, объем не критичен. А вот чем укропчики заместят тот же русский газ? Кизяками?
|
|
|
 |
|
|