Автор |
|
sturm
|
|
Флудер |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 50846 Откуда: Питер Благодарил (а):
16 раз.
|
Сергий Харченко писал(а): Vulgaris писал(а): Сергий Харченко писал(а): кстати реальный курс приема доллара, 23. И по продаже, 24,5 - говорят, это дорого, давай 24. Сведения на сегодня, Барабашово, Харьков. реальный курс вот он: http://usa.visa.com/personal/card-benef ... ulator.jsp25.50 ну по 24,5 реально, обменки на Барабашово продают в количестве. Продавали на сегодня. лошье сельское надо было продавать по 30............... 
_________________ ще не вмерла украина?
|
|
|
 |
межбанк, курс, доллар, евро, НБУ, Нацбанк, торги |
 |
Сергий Харченко
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 30.08.2014 Сообщения: 18812 Откуда: Харьков, РИ Благодарил (а):
608 раз.
|
|
|
 |
sturm
|
|
Флудер |
 |
16 раз.
|
Сергий Харченко писал(а): по 68,9. можно и так и тогда сразу ымпэрыя со столицей в куиве................и шальвари на босу ногу 
|
|
|
 |
sturm
|
|
Флудер |
 |
16 раз.
|
Сергий Харченко писал(а): что тебе надо, то тебе и будет. Всегда так было. потому ты и в жопе и мечешься уже почти 7 лет............от укроимпэрыы до слезливых стонов до России....типа я ваш...............не бейте меня..а то я тебя не знаю как облупленного............ 
|
|
|
 |
Сергий Харченко
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 30.08.2014 Сообщения: 18812 Откуда: Харьков, РИ Благодарил (а):
608 раз.
|
|
|
 |
sturm
|
|
Флудер |
 |
16 раз.
|
Сергий Харченко писал(а): каждому свое. и предателю как ты..........тоже..................7 лет не выкинешь сырожа...твоих камланий и ненависти к России 
|
|
|
 |
sturm
|
|
Флудер |
 |
16 раз.
|
Сергий Харченко писал(а): ты болен, стурм, просто болен. если ты конечно вообще жив. У меня сомнения - возможно ты бот, плод безумного программера, и мыслей, ноль минул одна. Где и когда у меня могла быть ненависть к России? где я - там Россия. я - русский.  сырожа мне не лепи горбатого а то не ты вечно пререкался со мною. и гавкал на Россию..............в течении 7 лет на фор уа.................другим можешь..лепить..................мне бесполезно....не теряй времени............... 
|
|
|
 |
sturm
|
|
Флудер |
 |
16 раз.
|
Сергий Харченко писал(а): ржака. кукуша смени пальто.  это ты сменил уже пальто сырожа..но я тебя всяким видел.................даже в белгороде на рынке торгующим мясом...и молящего разрешение на работу в России 
|
|
|
 |
sturm
|
|
Флудер |
 |
16 раз.
|
Сергий Харченко писал(а): ты один видишь то чего не видел больше никто. ну и что тебе сказать то еще?  я все вижу и знаю.....и про тебя тоже..........каким ты был еще 5 лет назад............а сейчас типа ...........ПЕРЕКРАСИЛСЯ...ЖАЛО СВОЕ УБРАЛ В ПАЛЬТО.............и ты это прекрасно знаешь 
|
|
|
 |
sturm
|
|
Флудер |
 |
16 раз.
|
Сергий Харченко писал(а): есть суверенные полудурки типа "да мы вас нае..али!" "сдохните!".. а ты просто придурок. Я человек, имею мнение, и далеко не всегда прав. Но вот тут я точно прав, я уверен.  во во узнаю сырожу полоумного...............а то я не я..............ХЕ ХЕ 
|
|
|
 |
sturm
|
|
Флудер |
 |
16 раз.
|
Сергий Харченко писал(а): короче, спи давай, чучело.  да просто смешны твои потуги начать типа все с белого листа.......я не я и куча дерьма типа не моя.................а она твоя..................предавший один раз предаст и другой.......... 
|
|
|
 |
sturm
|
|
Флудер |
 |
16 раз.
|
Сергий Харченко писал(а): опять двадцать пять, и кого когда я предал? половина моей родни в РФ живет. Отец в Воронеже родился. И по матери, более чем половина родни в РФ.Ты идиот, стурм, просто признай это сам на себе. тебе же полегчает. предатель ты.................вот и все.............был есть и будешь...............камлай не камлай
|
|
|
 |
|
|