Спутник
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 77534 Откуда: Ингерманландия Благодарил (а):
6693 раз.
|
abreka писал(а): Ну шо, делаем ставки господа...  пописят 
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
 |
Саныч
|
|
248 раз.
|
Спутник писал(а): Саныч писал(а): И что теперь ? скачки ....кредитов не будет ....помощи не будет ...газа не будет <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Но - что-то , всё же будет ? Что ?
|
|
|
 |
Спутник
|
|
Ветеран |
 |
6693 раз.
|
Саныч писал(а): Спутник писал(а): Саныч писал(а): И что теперь ? скачки ....кредитов не будет ....помощи не будет ...газа не будет <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Но - что-то , всё же будет ? Что ? сказки про братские чувства
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
 |
брым-брым
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 14002 Откуда: Тула Благодарил (а):
21 раз.
|
Спутник писал(а): С 5 ноября Нацбанк отказывается от фиксации курса гривни на уровне 12,95 грн/$, и отпускает его в «свободное плавание», сообщили руководители банков, участвовавшие в совещании в НБУ в понедельник. Всё правильно, выборы прошли, нафига его теперь то держать - у нас вон о то свободно "плавает", вернее летит.
|
|
|
 |
Диман
|
|
250 раз.
|
Гонтарева заявила, что газ будет оплачен из ЗВР.
|
|
|
 |
abreka
|
|
Участник |
 |
47 раз.
|
Диман писал(а): Гонтарева заявила, что газ будет оплачен из ЗВР. Аминь.
|
|
|
 |
Odessa_forever
|
|
0 раз.
|
звонил сегодня в банк кстати...У нас женой на картах осталась мелочь с прошлогодней поездки...приходили сообщения что капают какие-то смешные проценты с остатка,а потом приходило что срок действия карты заканчивается через месяц и что надо приехать перевыпустить...Ну меня харило и потом как то забыл,а потом решил набрать и узнать как там и что.Банк "Кредит Днепр" если что.Объяснил им ситуацию...естественно счета мои никто не закрывал,а просто умерла карта...сказали если надо то преидьте и сделаем вам (платно типа потому что Виза Голд,но то херня).Спросил можно ли забрать остатки и в чём их выдадут (у меня там осталось в районе 500 баксов,а у жены то ли 700,то ли около штуки хз - не помню)...Её ответ меня очень удивил...Конечно приезжайте говорит...всё получите в долларах,только желательно предупредите нас за день или с утра чтобы мы вам валюту оставили.Спросил :что и за раз забрать можно?Она говорит:Ну конечно...у вас же сумма небольшая...сейчас выдаём валюту в эквиваленте 15 тыс грн в день...Вот так вот...а я честно говоря думал что сейчас начнутся какие-то истории типа только в гривне и по 200 или 500 баксов в день.Как то и забирать их передумал уже...пусть валяются...
|
|
|
 |
Саныч
|
|
248 раз.
|

Odessa_forever
Цитата: звонил сегодня в банк кстати...У нас женой на картах осталась мелочь с прошлогодней поездки...приходили сообщения что капают какие-то смешные проценты с остатка,а потом приходило что срок действия карты заканчивается через месяц и что надо приехать перевыпустить...Ну меня харило и потом как то забыл,а потом решил набрать и узнать как там и что.Банк "Кредит Днепр" если что.Объяснил им ситуацию...естественно счета мои никто не закрывал,а просто умерла карта...сказали если надо то преидьте и сделаем вам (платно типа потому что Виза Голд,но то херня).Спросил можно ли забрать остатки и в чём их выдадут (у меня там осталось в районе 500 баксов,а у жены то ли 700,то ли около штуки хз - не помню)...Её ответ меня очень удивил...Конечно приезжайте говорит...всё получите в долларах,только желательно предупредите нас за день или с утра чтобы мы вам валюту оставили.Спросил :что и за раз забрать можно?Она говорит:Ну конечно...у вас же сумма небольшая...сейчас выдаём валюту в эквиваленте 15 тыс грн в день...Вот так вот...а я честно говоря думал что сейчас начнутся какие-то истории типа только в гривне и по 200 или 500 баксов в день.Как то и забирать их передумал уже...пусть валяются...
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.. Гы !...Смеялся !
|
|
|
 |
Спутник
|
|
Ветеран |
 |
6693 раз.
|
Саныч писал(а):

Odessa_forever
Цитата: звонил сегодня в банк кстати...У нас женой на картах осталась мелочь с прошлогодней поездки...приходили сообщения что капают какие-то смешные проценты с остатка,а потом приходило что срок действия карты заканчивается через месяц и что надо приехать перевыпустить...Ну меня харило и потом как то забыл,а потом решил набрать и узнать как там и что.Банк "Кредит Днепр" если что.Объяснил им ситуацию...естественно счета мои никто не закрывал,а просто умерла карта...сказали если надо то преидьте и сделаем вам (платно типа потому что Виза Голд,но то херня).Спросил можно ли забрать остатки и в чём их выдадут (у меня там осталось в районе 500 баксов,а у жены то ли 700,то ли около штуки хз - не помню)...Её ответ меня очень удивил...Конечно приезжайте говорит...всё получите в долларах,только желательно предупредите нас за день или с утра чтобы мы вам валюту оставили.Спросил :что и за раз забрать можно?Она говорит:Ну конечно...у вас же сумма небольшая...сейчас выдаём валюту в эквиваленте 15 тыс грн в день...Вот так вот...а я честно говоря думал что сейчас начнутся какие-то истории типа только в гривне и по 200 или 500 баксов в день.Как то и забирать их передумал уже...пусть валяются...
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.. Гы !...Смеялся ! олегарх в синих туфлях
-
|
|
|
 |
abreka
|
|
Участник |
 |
47 раз.
|

Odessa_forever
И правда смешно алигарху из за таких мелочей голову себе морочить. Хуле там, на чай бы им эти баксы оставил
|
|
|
 |
BigFoot
|
|
0 раз.
|

Odessa_forever
.У нас женой на картах осталась мелочь с прошлогодней поездки...
Шикуешь. Вместо трамвая у вас можно и пешком ходить.
_________________ Не пугайтесь моей аватарки, просто это мое третье Я...
|
|
|
 |
Odessa_forever
|
|
0 раз.
|
BigFoot писал(а):

Odessa_forever
.У нас женой на картах осталась мелочь с прошлогодней поездки...
Шикуешь. Вместо трамвая у вас можно и пешком ходить. Евгений Вахтангович вы опять ошиблись передачей
|
|
|
 |
doas2
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 13710 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
17 раз.
|
Честно говоря не понимаю царящего на ветке пессимизма ... почему все уверены в том, что гривна упадёт? Может быть она наоборот - вырастет?
|
|
|
 |
Oldmerin
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
doas2 писал(а): Честно говоря не понимаю царящего на ветке пессимизма ... почему все уверены в том, что гривна упадёт? Может быть она наоборот - вырастет? Канешна вырастед, ежли иё закопать на поле чудес в стране дураков. Целое гивЕнное дерево вырастед.
|
|
|
 |
Диман
|
|
250 раз.
|
Oldmerin писал(а): А ваще, какая разница, какой курс, главное, шобы внутренние цены не росли. Вот в Великой России рупь на 25% подешевел, а цены на месте стоят. Так шо нехай гивна хоть 1/100 упадёт, какая нахЪ разница, ежли цены на сало незыблемы. Укра сало импортирует, так что падение гривны напряму отразится на его цене
|
|
|
 |
doas2
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 13710 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
17 раз.
|
Кстати, похоже что сегодня на межбанке НБУ в начале торгов слил кому-то 200 млн. дол.
|
|
|
 |
Спутник
|
|
Ветеран |
 |
6693 раз.
|
doas2 писал(а): Кстати, похоже что сегодня на межбанке НБУ в начале торгов слил кому-то 200 млн. дол. только своим и мог слить
-
|
|
|
 |
Сергей Ильвовский
|
|
Эксперт |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 12921 Откуда: Москва Благодарил (а):
614 раз.
|
doas2 писал(а): Честно говоря не понимаю царящего на ветке пессимизма ... почему все уверены в том, что гривна упадёт? Может быть она наоборот - вырастет? На лбу вырастет штоль?
|
|
|
 |
|
|