Мультисканер писал(а):
== Вот ни разу я не корчусь от ненависти к товарисчу doom-у. Просто пытаюсь понять его источник вдохновения. И не могу. Видать не знаю чего-то такога внутриутробнага, основополагаюсчега.
Для меня, как гражданина России по большому счёту и как хорошега русскага мужичка в частности, остаётся загадкой желание doom-а внушить мне, что я, находясь в состоянии гроги с закрытымя глазами, варюсь в горшке с говнецом.
Почему с закрытыми глазами? Да всё просто - я в упор не вижу ничего из того, что он носит сюда на предмет почитать. Ёптать, я шо, живу в другой России? Так, спокойно, продолжаем разговор.
Об чём это я? Об двух ляжках? А, да, так вот, дорогой товарисчь doom, плюнь на всё, купи билет в Россию и приезжай сам сюды, посмотри своими глазами вокруг, потрогай своими руками, поговори с людьми. Только с простыми людьми, которыя всю жизнь работали, а не статейки пописывали тысчами штук. Попей с ними водочки, попарься в баньке, сходи на рыбалочку. Вот тогда, надеюсь, ты будешь более в теме, чем сейчас, находясь за тысчи км от России. Тогда у тебя уже будет право стучать себя пяткой в грудь.
И на десерт - у вас там в Канаде можно купить шляпу канадскага коннага полицейскага? Ну для личнага пользования? У меня один знакомый коллекционер спрашивал.
Это все здорово, но... не оплачивается работодателем, т.е. только за свои.