Нацизм с хорошими качествами.© Нацизм - понятие растяжимое ©
Верным путем идете
товарищигоспода паны кыивляне.

Зы добавлю...
Ответы их, безусловно шедевральны. Но... Я не верю, что бабушка не знает, что такое нацизм. Страх сказать то, что действительно думаешь создает замыкание в мыслительно-аналитическом аппарате. Происходит мешанина из того, что в голове есть, включая и полную подмену понятий черное-белое через СМИ.
А, если сюда прибавляем тупость и безграмотность, то получаем сие -
"Та шо вы мени голову глумите,яки таки "нацисты"? Вони ж немци! У нас нацистов нема,есть националисты,то ли национальность у них така,то ли исповедовают таки взгляды,шо надо россиян всех уничтожить.Главное не называйте их экстремистами!Если не будем ходить на майдан,то будем в дерьме и жить,а так все нормально - с каждым днем всё хуже. Дончане сами нацисты-поубегали,негодяи.."
Вообще, интересно (если говорить с точки зрения получения знаний) наблюдать эксперимент трансформации. Ведь реально все по Оруэллу. Но, я не припомню, чтоб сознание людей меняли так сильно, за такой короткий промежуток времени. Они не выдержали. С одной стороны их пичкают уникальностью, возносят до небес свое эго, выискивая Великих украинцев в каждом мусорном баке. С другой - искренне желание оставаться чьим-то иждивенцем, холопом, но обязательно имея возможность панувать, быть выше хоть кого-то. Не знаю как остальные, но я помню, как Турчинов объявил о начале АТО. И как западенская голота нацепив "рабовласника" на рукав, улюлюкая и эгегекая поехали грабить ватников. Не вышло. У великих наследников, великого козацкого рода ничего не вышло. И Рашка никак не разваливается. А сейчас, так вообще везде зрада ежедневная.