Автор |
|
7777777
|
12.12.15, 13:27
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 58762 Откуда: Россия Благодарил (а):
15 раз.
|
Джина писал(а): Моих родственников нет на форе, чтобы они перед тобой отчитывались о мотивах. Да и не нужен мне отчет от твоих чернобровых родственников. Я не специализируюсь на беглых чернобровых каклах и каклатках, сбежавших из Харькова за бугор. Это ты у нас по ним спец. И твои тараканы.
_________________ В игноре: слесарь-пургомёт Незнайка, беглый рыбницкий какломолдаванин Дрочунеску.
Последний раз редактировалось 7777777 12.12.15, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Джина
|
12.12.15, 13:27
|
|
Королева флуда |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
7777777 писал(а): Джина писал(а): И ведь не потому бежали, что голову могли потерять, оставшись, а потому что кушать слаще хотелось. А теперь ищете виновных ))) Ога. Из Харькова за океан. А чего искать-то , в случае, когда родная дочь, прокляв мать, бежит с Родины за сладкой колбасой? Ответ очевиден. Ты к тому же плохо понимаешь русский язык, беглый чорнобрывый ))) Читай внимательно и не торопясь: Re: Украинцы, читая этот форум, хочется ли вам быть в России?Мои дети не являются юзерами форы. А если говорить о юзерах, то только единицы из них имели основания для бегства, иначе их поставили бы к стенке, если не хуже. Остальные бежали за прибавкой к рациону и теперь не могут вынести, что придется делиться ))) Что в России появились и другие громадяне в связи с политической ситуацией на Украине.
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
|
Джина
|
12.12.15, 13:28
|
|
Королева флуда |
|
2012 раз.
|
7777777 писал(а): Ой, ой, ой. Хулиганы исковеркали ник - последний довод элхаэнов. Баба Маша, а ты мой ник не коверкала, причем, в этой же теме? Да, баба Маша, натуру не обманешь. "Вольный воздух Волыни" это навсегда. А сколько тебе за это пообещали? )))
|
|
|
|
7777777
|
12.12.15, 13:30
|
|
15 раз.
|
Джина писал(а): Мои дети не являются юзерами форы. Может они и беглыми чернобровыми не являюццо?
_________________ В игноре: слесарь-пургомёт Незнайка, беглый рыбницкий какломолдаванин Дрочунеску.
|
|
|
|
7777777
|
12.12.15, 13:32
|
|
15 раз.
|
Джина писал(а): 7777777 писал(а): Ой, ой, ой. Хулиганы исковеркали ник - последний довод элхаэнов. Баба Маша, а ты мой ник не коверкала, причем, в этой же теме? Да, баба Маша, натуру не обманешь. "Вольный воздух Волыни" это навсегда. А сколько тебе за это пообещали? ))) За "вольный воздух Волыни"? Мешок самых красивых денег в мире. В доляну напрашиваешься? Не. Сами-сами. Что , СБУ денежное содержание урезало? Ну так ты пойми и прости их - в Укре кризис.
|
|
|
|
Джина
|
12.12.15, 13:39
|
|
Королева флуда |
|
2012 раз.
|
7777777 писал(а): Джина писал(а): А сколько тебе за это пообещали? ))) За "вольный воздух Волыни"? Мешок самых красивых денег в мире. В доляну напрашиваешься? Не. Сами-сами. Что , СБУ денежное содержание урезало? Ну так ты пойми и прости их - в Укре кризис. Нет, за другое ))) ты ведь на этой ветке, как на елке игрушки, развешиваешь разные факты интересные. В расчете на что? Твои побратыми и побратымши ))) на других площадках, те рубят с плеча, собрали объективку и, не мудрствуя лукаво, выложили на обозрение. При этом, як нэзаймани - та цэ той... як його.. цэ нэ я... цэ хтось... Но некоторые и этим не заморачиваются - ставят без зазрения совести. И у кого набрались, от кого по наследству досталась такая прыть? Не скажешь, "7777777"?
|
|
|
|
Джина
|
12.12.15, 13:41
|
|
Королева флуда |
|
2012 раз.
|
7777777 писал(а): Джина писал(а): Мои дети не являются юзерами форы. Может они и беглыми чернобровыми не являюццо? Естественно, нет. Они не ходят по форумам и не крутят дули громадянам. Более того, не требуют, чтобы у них что-то попросили. Одна из моих близких родственниц даже в Москве живет, занята частными делами. Не до укрофорумов ей. У нее есть дом и семья. )))
|
|
|
|
7777777
|
12.12.15, 13:43
|
|
15 раз.
|
Джина писал(а): 7777777 писал(а): Джина писал(а): А сколько тебе за это пообещали? ))) За "вольный воздух Волыни"? Мешок самых красивых денег в мире. В доляну напрашиваешься? Не. Сами-сами. Что , СБУ денежное содержание урезало? Ну так ты пойми и прости их - в Укре кризис. Нет, за другое ))) ты ведь на этой ветке, как на елке игрушки, развешиваешь разные факты интересные. В расчете на что? В расчете на то, что ты, со своими чернобровыми тараканами в голове, поймешь когда нибудь, что не стоит бросаться камнями в стеклянонном доме. Ну и то, что за свой базар надо отвечать. Даже махровым элхаэнкам. зы И что самое характерное - я , в этой темке, писал правду, одну только правду и ничего кроме правды. Ну а ты, как всегда, сигала между струек.
|
|
|
|
7777777
|
12.12.15, 13:48
|
|
15 раз.
|
Джина писал(а): Твои побратыми и побратымши ))) на других площадках, те рубят с плеча, собрали объективку и, не мудрствуя лукаво, выложили на обозрение. При этом, як нэзаймани - та цэ той... як його.. цэ нэ я... цэ хтось... Но некоторые и этим не заморачиваются - ставят без зазрения совести. И у кого набрались, от кого по наследству досталась такая прыть? Не скажешь, "7777777"? Я привык отвечать за себя. И при этом не переводить стрелки на других. Баба Маша, тебя ссаными тряпками гонят с "других площадок", но ты упоро подглядываешь в щелку. А зачем?
|
|
|
|
7777777
|
12.12.15, 13:50
|
|
15 раз.
|
dimich писал(а): россияне готовы взять Украину, только без украинцев Ну где-то так. Или через фильрационные лагеря, с последующей отработкой в местах не столь отдаленных от южного побережья острова Врангеля.
|
|
|
|
7777777
|
12.12.15, 13:52
|
|
15 раз.
|
Джина писал(а): 7777777 писал(а): Джина писал(а): Мои дети не являются юзерами форы. Может они и беглыми чернобровыми не являюццо? Естественно, нет. Они не ходят по форумам и не крутят дули громадянам. То есть, натуральтные хахлы, сбежавшие за длинной колбасой за бугор не являются беглыми чернобровым? Безбровые они штоле? Последствия катастрофы на ЧАЭС?
|
|
|
|
Джина
|
12.12.15, 13:53
|
|
Королева флуда |
|
2012 раз.
|
7777777 писал(а): В расчете на то, что ты, со своими чернобровыми тараканами в голове, поймешь когда нибудь, что не стоит бросаться камнями в стекляноном доме. Ну и то, что за свой базар надо отвечать. Даже махровым элхаэнкам. зы И что самое характерное - я , в этой темке, писал правду, одну только правду и ничего кроме правды. Ну а ты, как всегда, сигала между струек. Да что ж ты сразу оправдываться? Чай не в суде мы, а на простеньком укрофоруме - самом большом осколке прежнего. "7777777"! Раз пошла такая пьянка, вот вам не стыдно? Всей вашей бригаде Ух, у которой главный интерес в жизни - гопакировать перед громадянами, а если зрители не ценят вашего гопака, начать требовать предъявления паспорта. Ведь не знаешь, как реагировать, когда видишь сгусток ненависти, изрыгаемый в сторону оппонента, даже если оппонент цитирует таблицу умножения. А когда этот ненавидящий начинает из темы в тему выкладывать личные данные, это вообще предел всему. А для вас, видимо, это в порядке вещей. И ладно - перевирать кем-то написанное. Но методично рыскать по другим площадкам... А если впрямь арестуют кого по вашему доносу? Вам это все равно что танчики, а побывавшим в застенках почему-то не нравится там. Даже если не били. Кстати, большинство таких игрунов в предыдущих поколениях никогда не испытывали затруднений в связи с жизнью среди врагов - в эвакуации или там в безопасной Москве. В Москве и голода не было в обозримой истории. И теперь им не хватает ощущений. Даже наблюдая происходящее в Донбассе. Душа не отзывается. Душа требует продолжения. Как у этого... сумбурна... с его "я иногда понимаю правосеков..."
|
|
|
|
7777777
|
12.12.15, 13:58
|
|
15 раз.
|
[spoiler=Джина] Цитата: 7777777 писал(а): В расчете на то, что ты, со своими чернобровыми тараканами в голове, поймешь когда нибудь, что не стоит бросаться камнями в стекляноном доме. Ну и то, что за свой базар надо отвечать. Даже махровым элхаэнкам. зы И что самое характерное - я , в этой темке, писал правду, одну только правду и ничего кроме правды. Ну а ты, как всегда, сигала между струек. Да что ж ты сразу оправдываться? Чай не в суде мы, а на простеньком укрофоруме - самом большом осколке прежнего. Оправдываюсь? Баба Маша, накорми своих тараканов. А то они у тебя совсем обезумели от голода.
|
|
|
|
Джина
|
12.12.15, 14:00
|
|
Королева флуда |
|
2012 раз.
|
7777777 писал(а): Я привык отвечать за себя. И при этом не переводить стрелки на других. Баба Маша, тебя ссаными тряпками гонят с "других площадок", но ты упоро подглядываешь в щелку. А зачем? Чтобы подготовиться и поставить на дверь второй замок, чтобы в свою очередь подготовиться. Мы же с тобой знаем, где и что регулярно выкладывается. А ты и здесь обижаешься - "игру спортили".Я же неоднократно писала здесь, что когда живешь практически в зоне АТО среди активистов майдана и камуфляжников, нужно ориентироваться на местности, производить разведку, прежде чем куда-то идти... Жизнь учит. Вон когда мы попали в засаду на Плехановской, часть людей побежали в подворотню, не подумав, а есть ли из нее выход. Я спустя год проверила, мучило это меня. выхода именно там нет. Рядом есть проходной двор, да и то... нужно пару раз пройти там и запомнить. А ведь могла случиться маленькая Одесса. За неделю до 2 мая. И ты удивляешься, что я читаю, что вы там изрыгаете. ))) Приходится.
|
|
|
|
7777777
|
12.12.15, 14:09
|
|
15 раз.
|
Джина писал(а): "7777777"! Раз пошла такая пьянка, вот вам не стыдно? Всей вашей бригаде Ух, у которой главный интерес в жизни - гопакировать перед громадянами, а если зрители не ценят вашего гопака, начать требовать предъявления паспорта. Ведь не знаешь, как реагировать, когда видишь сгусток ненависти, изрыгаемый в сторону оппонента, даже если оппонент цитирует таблицу умножения. А когда этот ненавидящий начинает из темы в тему выкладывать личные данные, это вообще предел всему. А для вас, видимо, это в порядке вещей. И ладно - перевирать кем-то написанное. Но методично рыскать по другим площадкам... А если впрямь арестуют кого по вашему доносу? Вам это все равно что танчики, а побывавшим в застенках почему-то не нравится там. Даже если не били. Баба Маша, повторяю, ни в какой бригаде я не состою, не участвую, не принимаю. Делюсь собственными своим воспоминаниями о твоей деятельности в инете. Причем, повторяю, никакой выдумки, а только истинная правда. Кстати, а ты не помнишь как ты завалилась ко мне в личку на старой форе, вся в слезах и губной помаде, и начала пускать сопли , что тебя обижает банда Колобка? зы Ну, а за то, что и как ты писала о "героях УПА", о "вольном воздухе Волыни" и пр и пр.. .тебе скорее орденом Бандеры наградят , чем репрессиям подвергнут. Так, что когда наградят, с тебя простава.
|
|
|
|
Джина
|
12.12.15, 14:14
|
|
Королева флуда |
|
2012 раз.
|
7777777 писал(а): Кстати, а ты не помнишь как ты завалилась ко мне в личку на старой форе, вся в слезах и губной помаде, и начала пускать сопли , что тебя обижает банда Колобка? зы Ну, а за то, что и как ты писала о "героях УПА", о "вольном воздухе Волыни" и пр и пр.. .тебе скорее орденом Бандеры наградят , чем репрессиям подвергнут. Так, что когда наградят, с тебя простава. Нет, не помню, да и не в моих привычках это. Разве что у тебя был другой ник, и мы с тобой общались до этого, или же ты меня сам о чем-то спросил. Практически все, что мне нужно сказать, я говорю открыто. А общаться с незнакомыми??? Это вряд ли. Это только нейтральные фразы вежливости
|
|
|
|
7777777
|
12.12.15, 14:16
|
|
15 раз.
|
Джина писал(а): Кстати, большинство таких игрунов в предыдущих поколениях никогда не испытывали затруднений в связи с жизнью среди врагов - в эвакуации или там в безопасной Москве. Баба Маша, открою тебе страшную тайну касаемо Москвы. В Москве от взрывов и прочих вылазок террористов погибли тысячи людей. Кстати, под улюканье упоротых каклов, и под довольное "зато у нас нет Чечни" русскоязычных какелов. И что характерно- москвичи тогда не кричали, что каклы их слиии и не требовали ввести.
|
|
|
|
Джина
|
12.12.15, 14:22
|
|
Королева флуда |
|
2012 раз.
|
7777777 писал(а): Джина писал(а): Кстати, большинство таких игрунов в предыдущих поколениях никогда не испытывали затруднений в связи с жизнью среди врагов - в эвакуации или там в безопасной Москве. Баба Маша, открою тебе страшную тайну касаемо Москвы. В Москве от взрывов и прочих вылазок террористов погибли тысячи людей. Кстати, под улюканье упоротых каклов, и под довольное "зато у нас нет Чечни" русскоязычных какелов. И что характерно- москвичи тогда не кричали, что каклы их слиии и не требовали ввести. Все же у тебя трудности понимания. Я выделю фрагмент, может, поможет. Кстати, 7777777! Ты мог бы назвать этих таинственных украинцев, которые чего-то требуют от Путина? Меня не стоит включать в список, иначе я достану прошлогоднюю свою цитату из форума любителей публикаций чужих досье. Там написано, что мне ЛИЧНО достаточно федерализации. А федерализация никакого введения не требует.
|
|
|
|
|
|