Автор |
|
peresvist
|
09.12.15, 00:39
|
|
|
Аленка писал(а): Это не для бабского ума было написано. Повторю, не для баб. peresvist писал(а): Муравьедъ писал(а): Имей бы СССР подобные системы, то на много бы удобнее осуществлял планирование в госплане. Оно не будет работать, вот увидшь! Будет попилено много бабла, а система работать не будет. Точнее, со столькими сбоями, геморроями, что придется все равно отменить. 100% ! Переосложненная сильно система для таких целей ИДИОТСКАЯ идея!
Последний раз редактировалось peresvist 09.12.15, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
peresvist
|
09.12.15, 00:43
|
|
|
Аленка писал(а): peresvistСогласна.....слился.....  Ну не спорить же с Вами , мадам! )))) Вот когда судиться, массово, с Платоном начнут, тогда и поймете )) Отчасти,конечно )))
|
|
|
 |
peresvist
|
09.12.15, 00:50
|
|
|
peresvist писал(а): Аленка писал(а): Это не для бабского ума было написано. Повторю, не для баб. peresvist писал(а): Муравьедъ писал(а): Имей бы СССР подобные системы, то на много бы удобнее осуществлял планирование в госплане. Оно не будет работать, вот увидшь! Будет попилено много бабла, а система работать не будет. Точнее, со столькими сбоями, геморроями, что придется все равно отменить. 100% ! Переосложненная сильно система для таких целей ИДИОТСКАЯ идея!Собственно тут и вангировать -то не фига. эти сбои уже сейчас нехило идут и так будет ВСЕ ВРЕМЯ!!! Однозначно. Идиот делал. Чемезов
|
|
|
 |
coon
|
09.12.15, 00:54
|
|
557 раз.
|
peresvist писал(а): Переосложненная сильно система для таких целей А чего там сложного-то? В Москве вон городской транспорт ходит - все работает.
|
|
|
 |
coon
|
09.12.15, 00:56
|
|
557 раз.
|
peresvist писал(а): Идиот делал. Чемезов С этим отчасти соглашусь. Отчасти, потому как не он лично делал.
|
|
|
 |
peresvist
|
09.12.15, 00:59
|
|
|
coon писал(а): peresvist писал(а): Идиот делал. Чемезов С этим отчасти соглашусь. . А мне покуй, согласишься ты, или нет )) Работать оно все равно не будет! ))) Но историю с этим говно-платоном помнить будут долго!!! догадайся сам, почему!
Последний раз редактировалось peresvist 09.12.15, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
дед Пихто
|
09.12.15, 01:00
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 04.09.2014 Сообщения: 9417 Откуда: Ганзейский город Благодарил (а):
7 раз.
|
Спутник писал(а): Для информации Тополя находятся в Кронах ...и согласно договора выходить за рамки определённой территории не могут
Если вышли в район рассредоточения то это война
И тогда Платошу ( Неончика ) спрашивать бессмысленно Отношусь к информации от тебя всегда доверительно. Мож и сейчас порадуешь ссылками? Особенно о "рамках"! И людЯм было бы интересно.
|
|
|
 |
peresvist
|
09.12.15, 01:02
|
|
|
coon писал(а): peresvist писал(а): Переосложненная сильно система для таких целей А чего там сложного-то? В Москве вон городской транспорт ходит - все работает. Ты знаешь, и дальнобойные фуры без платонов ходят! 
|
|
|
 |
coon
|
09.12.15, 01:09
|
|
557 раз.
|
peresvist писал(а): coon писал(а): peresvist писал(а): Идиот делал. Чемезов С этим отчасти соглашусь. . А мне покуй, согласишься ты, или нет )) Работать оно все равно не будет! ))) Но историю с этим говно-платоном помнить будут долго!!! догадайся сам, почему! Да мне и на тебя покуй. И с чего оно работать не будет? Я не догадлив.
|
|
|
 |
peresvist
|
09.12.15, 01:09
|
|
|
дед Пихто писал(а): Отношусь к информации от тебя всегда доверительно. Мож и сейчас порадуешь ссылками? Особенно о "рамках"! И людЯм было бы интересно. Ну спасибо! Знаешь, я всему тому говну , что на форуме, объяснять что-то не имею желания))) Но для тебя исключение сделаю, намеком. чтобы ты продолжал доверительно относится Набери в Яндексе "сбои платона" и будет тебе счастье! я только щас это сделал сам )) Наглядно! )) и еще намек. я инженер-физик, как-никак, по образованию Сорри! Я перепутал посты для ответа! Ну да ладно! )) Не будет этот говно-платон работать! НЕ БУДЕТ! И скандал по этому поводу, думаю, будет оччень немаленький!
|
|
|
 |
peresvist
|
09.12.15, 01:28
|
|
|
Аленка писал(а): peresvist
Ты не физик,ты лирик Опять ...неумная женщина )) (за "дуру" меня банят (( ) Я И то , И то. И физик, И лирик хошь стишок на ушко скажу? свой! в другой раз! )) в другом месте )) ты в яндексе уже набрала "сбои платона" ?
Последний раз редактировалось peresvist 09.12.15, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
дед Пихто
|
09.12.15, 01:31
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 04.09.2014 Сообщения: 9417 Откуда: Ганзейский город Благодарил (а):
7 раз.
|
peresvist писал(а): дед Пихто писал(а): Отношусь к информации от тебя всегда доверительно. Мож и сейчас порадуешь ссылками? Особенно о "рамках"! И людЯм было бы интересно. Ну спасибо! Знаешь, я всему тому говну , что на форуме, объяснять что-то не имею желания))) Но для тебя исключение сделаю, намеком. чтобы ты продолжал доверительно относится Набери в Яндексе "сбои платона" и будет тебе счастье! я только щас это сделал сам )) Наглядно! )) и еще намек. я инженер-физик, как-никак, по образованию Сорри! Я перепутал посты для ответа! Ну да ладно! )) Не будет этот говно-платон работать! НЕ БУДЕТ! И скандал по этому поводу, думаю, будет оччень немаленький! ПИДУРОК малООбразованный, я сам физик-акустик и как то не кичусь сиим. Так, что "соРРи своим свою задницу подотри, чмо На будуШШее, если ХЕРНЮ написал, ПОДОТРИ и ИЗВИНИСЬ.
|
|
|
 |
peresvist
|
09.12.15, 01:32
|
|
|
платон дал сбой и пизданулся накрыв создателей ***дой! во вред им, то есть, обернулся Вот что наделал малый сбой!
спокойной ночи , аленушка! )))
|
|
|
 |
peresvist
|
09.12.15, 01:37
|
|
|
дед Пихто писал(а): я сам физик-акустик и как то не кичусь сиим. как бы тебе полегче, без травм, объяснить, акустик? Тут, понимаешь, не совсем в акустике дело-то! хотя и в ней немножко тоже Набери в Яндексе "сбои платона" и иди.... спать! )))
|
|
|
 |
coon
|
09.12.15, 01:39
|
|
557 раз.
|
peresvist писал(а): платон дал сбой и пизданулся накрыв создателей ***дой! во вред им, то есть, обернулся Вот что наделал малый сбой! Что заканчивал, инженер-шизик? Тут уже есть один шизик с Дубны... физфак с химфаком путает.
|
|
|
 |
|
|