Автор |
|
neon
|
07.12.15, 14:30
|
|
Завсегдатай |
 |
24 раз.
|
евроазиат писал(а): neon писал(а): евроазиат писал(а): neon зачем под русского косишь-то - натуру не скрыть чурка нерусская, вот только не тебе о натуре русской рассуждать ты ж какол натуральный - писдишь один в один фуп, без переводчика то что ты питаешься с фуповской помойки - твои проблемы. Я уж скоро как 2 года без рвотных позывов читать фуп не могу.
_________________ Держу в клетке(игноре) следующий скот: Хохлолобок, житомырський Шерлок, беглый Штурмэнко и его чернобрывый Спутник
|
|
|
 |
евроазиат
|
07.12.15, 14:47
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 19.12.2014 Сообщения: 18715 Откуда: Краснодар Благодарил (а):
52 раз.
|
neon писал(а): евроазиат писал(а): neon писал(а): евроазиат писал(а): neon зачем под русского косишь-то - натуру не скрыть чурка нерусская, вот только не тебе о натуре русской рассуждать ты ж какол натуральный - писдишь один в один фуп, без переводчика то что ты питаешься с фуповской помойки - твои проблемы. Я уж скоро как 2 года без рвотных позывов читать фуп не могу. талант - без нот лабаешь
_________________ УкраинецЬ брешет - як дышит
|
|
|
 |
neon
|
07.12.15, 14:52
|
|
Завсегдатай |
 |
24 раз.
|
евроазиат писал(а): neon писал(а): евроазиат писал(а): ты ж какол натуральный - писдишь один в один фуп, без переводчика то что ты питаешься с фуповской помойки - твои проблемы. Я уж скоро как 2 года без рвотных позывов читать фуп не могу. талант - без нот лабаешь да думай что хочешь, мне на мнение бобров - однояйцевых братьев свидомых каклов - давно пох
_________________ Держу в клетке(игноре) следующий скот: Хохлолобок, житомырський Шерлок, беглый Штурмэнко и его чернобрывый Спутник
|
|
|
 |
евроазиат
|
07.12.15, 15:07
|
|
Ветеран |
 |
52 раз.
|
neon писал(а): мне на мнение бобров - однояйцевых братьев свидомых каклов - давно пох я гналась за вами трое суток... (с)
|
|
|
 |
Totoro
|
07.12.15, 15:09
|
|
0 раз.
|
Духовная Скрепа писал(а): Военно-воздушные силы международной коалиции во главе с США нанесли авиаудар по складу с боеприпасами армии Сирии в провинции Дейр-эз-Зор на востоке страны. По словам источника из сирийского национально ополчения, в результате удара четыре солдата правительственной армии погибли, ещё не менее 16 получили ранения. ВВС коалиции Запада нанесли авиаудар по складу с боеприпасами сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор, в результате чего погибли четыре солдата армии САР, ещё 16 получили ранения. Об этом РИА Новости сообщил источник из сирийского национально ополчения. «Авиаудар был нанесён по складу с боеприпасами сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор. По нашим данным, погибли 4 военнослужащих, 16 ранены. Повреждено 2 танка. Здесь работала авиация международной коалиции», — рассказал собеседник агентства. https://russian.rt.com/article/135122а как же непроницаемые купола над Сирией, страшные С-400, насмешки над США и пр. и прочее бряцание?
|
|
|
 |
Bertals
|
07.12.15, 15:13
|
|
Ветеран |
 |
441 раз.
|
Serg09 писал(а): таки втянется россия в большую войну без всяких государственных интересов на человеческом факторе и эмоциях. как ни раз уже было. Непременно втянецца. Спасибо товарищу Сталину и Берии за наше счастливое будущее. А пиндосам будет второй Вьетнам. Нобель-Лауреат Бабама запомницца потомкам , тем что выживут, как отъявленный миротворец. 
_________________ Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я
|
|
|
 |
Bertals
|
07.12.15, 15:16
|
|
Ветеран |
 |
441 раз.
|
Totoro писал(а): Духовная Скрепа писал(а): Военно-воздушные силы международной коалиции во главе с США нанесли авиаудар по складу с боеприпасами армии Сирии в провинции Дейр-эз-Зор на востоке страны. По словам источника из сирийского национально ополчения, в результате удара четыре солдата правительственной армии погибли, ещё не менее 16 получили ранения. ВВС коалиции Запада нанесли авиаудар по складу с боеприпасами сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор, в результате чего погибли четыре солдата армии САР, ещё 16 получили ранения. Об этом РИА Новости сообщил источник из сирийского национально ополчения. «Авиаудар был нанесён по складу с боеприпасами сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор. По нашим данным, погибли 4 военнослужащих, 16 ранены. Повреждено 2 танка. Здесь работала авиация международной коалиции», — рассказал собеседник агентства. https://russian.rt.com/article/135122а как же непроницаемые купола над Сирией, страшные С-400, насмешки над США и пр. и прочее бряцание? Пиндосы пытаются оттянуть конец своих бармалеев. Зря что ли полмульярда затратили на 75 человек... 
_________________ Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я
|
|
|
 |
vs773
|
07.12.15, 15:18
|
|
Ветеран |
 |
11 раз.
|
А разве было секретом, что НАТО воюет за террористов?
_________________ «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.
|
|
|
 |
vs773
|
07.12.15, 15:22
|
|
Ветеран |
 |
11 раз.
|
Totoro писал(а): а как же непроницаемые купола над Сирией, страшные С-400, насмешки над США и пр. и прочее бряцание? Тупить то не надо! договор с натовцами был и летать им можно. Другое дело турки теперь ссат.
_________________ «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.
|
|
|
 |
Seaman
|
07.12.15, 15:26
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 5072 Откуда: Севастополь Благодарил (а):
266 раз.
|
Не знаю, поставлена ли С300 Асаду, но не помешала бы. Пожалуй, даже С400. Асад совершенно на законных основаниях, может сбивать все летающее и не опознанное говно. Это территория Сирии.
_________________ - По отношению к ЕС, люди делятся на еврооптимистов, евроскептиков и евроидиотов.
|
|
|
 |
Bertals
|
07.12.15, 15:27
|
|
Ветеран |
 |
441 раз.
|
Тракторист писал(а): Bertals писал(а): Зря что ли полмульярда затратили на 75 человек... это бобрам мулю дали,бобры всеядны,всё схавают  А ты, небось, думал, шо пиндосские бюрократы - ангелы без крыльев ... А вообще забавно, наблюдать, как хорьки - россияне переживают за эффективность трат пиндосского военного бюджета и сразу бросюцца на защиту бабамовского имиджа. 
|
|
|
 |
Koteus
|
07.12.15, 15:29
|
|
Завсегдатай |
 |
11 раз.
|
neon писал(а): _vortex_ писал(а): Serg09 писал(а): опять купол защитный пробили и с-400 вырубили ? заявляли ведь, что никто летать не будет! опять пустые угрозы и бравада ? Оне ударили в спину Если учесть, что в сирийском лагере, подвергшемуся авиаудару, наверняка были наши "добровольцы", "вагнеровцы", то это уже не удар в спину, а ниже. Вову опять отпомидорили, жестко и цинично, несмотря на все его понты и браваду.  на счёт добровольцев.....ты сам придумал...или тебе обамка сказал....фейкомётчик???
_________________ tik: я уже забыл больше, чем ты когда нибудь узнаешь....инженер!
|
|
|
 |
Bertals
|
07.12.15, 15:29
|
|
Ветеран |
 |
441 раз.
|
Seaman писал(а): Не знаю, поставлена ли С300 Асаду, но не помешала бы. Пожалуй, даже С400. Асад совершенно на законных основаниях, может сбивать все летающее и не опознанное говно. Это территория Сирии. Бум надеяцца, шо к этому в итоге придут. Единственно, как быть с Израилем . У них же тогда ни один самолет не взлетит. А они для сирийцев оккупанты. 
|
|
|
 |
Bertals
|
07.12.15, 15:31
|
|
Ветеран |
 |
441 раз.
|
vs773 писал(а): Totoro писал(а): а как же непроницаемые купола над Сирией, страшные С-400, насмешки над США и пр. и прочее бряцание? Тупить то не надо! договор с натовцами был и летать им можно. Другое дело турки теперь ссат. Хорьки не тупят, они просто работают. 
|
|
|
 |
vs773
|
07.12.15, 15:49
|
|
Ветеран |
 |
11 раз.
|
бабама зассал, натовцы в унисон оправдываются, говорят что не наносили удар по асадовской армии. Ну они много чего говорят, только мы смотрим по делам их.
|
|
|
 |
евроазиат
|
07.12.15, 16:12
|
|
Ветеран |
 |
52 раз.
|
ждем просьбы ирака?
|
|
|
 |
Медвежуть
|
07.12.15, 16:19
|
|
Ветеран |
 |
0 раз.
|
Дело идет к тому, что Россия объявит Сирию бесполетной зоной. По просьбе сирийского правительства.
_________________ "Никогда не опускайтесь до споров с дураками - люди могут не разглядеть между вами разницы” (c)
|
|
|
 |
|
|