Автор |
|
Джиломан
|
06.12.15, 13:31
|
|
0 раз.
|
coon писал(а): Джина писал(а): Мупу до тебя далеко. Ага ))) Думаю, раз в 10. Тебе мупа никогда не превзойти, он негру трахает.
|
|
|
 |
Sherlock
|
06.12.15, 13:31
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 24428 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
|
[spoiler=Розмарин] Цитата: если сделать производителям льготный тариф на энергоносители Он итак льготный. В разы дешевле рыночных цен. можно конечно вообще бесплатно поставлять. но то такэ
|
|
|
 |
Kuper
|
06.12.15, 13:33
|
|
0 раз.
|
Розмарин писал(а): Народ, вобщем-то, хотел скинуть со своей шеи твою, Купер, зажравшуюся касту власти коммуняк-дармоедов, но не разваливать страну. А вы хотели именно развалить страну, чтобы хапнуть в свой карман большие куски народного богатства. Только у вас лаже на это не хватило мозгов- вас опередили жиды, будущие олигархи, котопые использовали вас как алчных, малообразованных недоумков. Ну так и не х уй теперь ныть. Что скот хотел, то и заслужил - скотскую жизнь. Для вас , быдла немытого, самое то что надо. 
|
|
|
 |
Kuper
|
06.12.15, 13:38
|
|
0 раз.
|
Розмарин писал(а): Kuper писал(а): Розмарин писал(а): Kuper писал(а):

Розмарин
А при социализме нельзя было нашить джинсов, наделать жигулей, настроить домов, чтобы всем хватало и не стояли люди в очереди по 20 лет? Почему одно должно непременно исключать другое?
при социализме вам дали всё, что у вас есть. До жувачки и колбасы из говна руки не дошли. Просто не думали, что для человека это важно. Но для скота и быдла это, оказывается, критически важно.  Ну вот еще такие как ты называли и считали народ скотом и быдлом- это тоже сыграло огромную, если не определяющую роль при развале Союза. не, быдлом лично я называю не народ, а таких как вы, жертв социализма.  Что же остальной- "ваш" народ не вышел защищать вашу такую хорошую и справедливую власть? А все с упоением вышли на площадь ее скидывать? Кто из народа встал на защиту хотя бы ГКЧПистов?[/quote] наш народ был обманут и запуган вашим. Да еще в 93-м наших ваши убивали. вашим это ещё зачтётся. 
|
|
|
 |
Швеллер
|
06.12.15, 13:39
|
|
80 раз.
|
Адонис писал(а): Швеллер писал(а): Адонис и Зимбура с полями конечно зажгли. Как замечательно раньше было, поля все засеяны, всеобщая битва за урожай и дефицит. И щас все просрано, студенты ссуки на поля не ездят, а магазины ломятся. Олдмерин постарше, а брюзжите почему-то вы. О чем ты?.. - Я о том - то, что сейчас сейчас "ломится в магазинах" могли бы производить и мы... И на той же Лениградке могли бы стоять наши девченки, а не украинские... Надо заниматься импортозамещением посерьезнее.. Магазины ломятся в тч родными продуктами. Не надо гнать про импорт и пр. Ну дураку понятно, что сх стало на порядок эффективнее. Тосковать по выездам на картошку, это вообще за гранью.
|
|
|
 |
Джина
|
06.12.15, 13:40
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
Джиломан писал(а): coon писал(а): Джина писал(а): Мупу до тебя далеко. Ага ))) Думаю, раз в 10. Тебе мупа никогда не превзойти, он негру трахает. В другом не превзойти. Кто такой Муп - известно. Хотя бы на уровне живого организма. Кто такой с подозрительной по времени регистрацией? Никто не знает. Он может и Путиным назваться, или там Ротшильдом. Кто проверит? Поэтому спокойно можно заносить его в списки по ведомству "Синих туфель".
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
coon
|
06.12.15, 13:41
|
|
557 раз.
|
Розмарин писал(а): В молодости мы все это проходили, и тоже - боль-мень успешно. А вот чем ближе к старости, тем сложнее лавировать и применяться к изменившимся правилам игры. Скажите, как успешно сложилось предпринимательство после развала вашего холдинга у тех, кому на тот момент было 45-50 или более лет? Наверняка, хуже, чем у Вас. На момент развала холдинга мне было более 40. Холдинги разваливаются не совсем так, как ты сейчас описала. Предприятия переходят в иную собственность. Люди как правило остаются. Знаю про одного парня. Продал домик на НР. Купил небольшой отель в Варне, где-то на 30 коек или номеров, не знаю точно, куда и переехал с 6-ю детьми. У него жена армянка. Может и справится. С тех пор ничего о нем и не слышал. Еще про одного писал. Это А.Гайданский. Ныне генеральный директор "АэроКомпозит". Завод который он поднимал это был один из четырех заводов, входивших на тот момент в наш холдинг: "Рязцветмет". Строительство начиналось с 2005 года и прямо перед началом кризиса в 2008 была выпущена первая партия. Еще один человек сейчас тоже у него работает. Пару лет назад был назначен директором "КАПО-Композит". Не бедствуют, но но вкалывают как папы карлы. Их будущее зависит от успешности проекта МС-21. Даже мне страшно. Там и новый движок, и новый планер из новых материалов, и "черное крыло"... кроме того, Запад им палки в колеса вставляет. Они планировали работать на австрийской смоле - пришлось новый завод строить, чтобы не зависеть. Тьф-тьфу-тьфу, если все будет успешно - это будет огромный прорыв.
Последний раз редактировалось coon 06.12.15, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Джиломан
|
06.12.15, 13:42
|
|
0 раз.
|
Kuper писал(а): Ну так и не х уй теперь ныть. Что скот хотел, то и заслужил - скотскую жизнь. Для вас , быдла немытого, самое то что надо.  А кроме тебя тут кто-то ноет? А, да, ещё Игорь.
|
|
|
 |
Джиломан
|
06.12.15, 13:44
|
|
0 раз.
|
Джина писал(а): В другом не превзойти. Кто такой Муп - известно. Хотя бы на уровне живого организма. Кто такой с подозрительной по времени регистрацией? Никто не знает. Он может и Путиным назваться, или там Ротшильдом. Кто проверит?
Поэтому спокойно можно заносить его в списки по ведомству "Синих туфель". Организма недостаточно. Ты лично перещупала муповы активы?
|
|
|
 |
Адонис
|
06.12.15, 13:45
|
|
Старейшина |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 4295 Откуда: Ярославль Благодарил (а):
0 раз.
|
О ценах на тарифы и энергоносители... - Сегодня снова всю ночь думал свою старую мысль "А почему они РАСТУТ вообще... причем сильнее, чем инфляция?".
Когда прихожу в магАзин и смотрю на новые ценники товаров, мне объясняют: - а чего ты хочешь?.. Тарифы-то растут... Электроэнергия, газ, горючка... + налог на дороги... +...+... А чего они растут-то, если цена на нефть, наоборот, падает???
Ой!.. Я опять забыл, что у нас же сырьевая экономика!.. От нее надо уходить... Да?.. Сколько времени мы эту фразу слышим?...
Ну, хорошо... Начнем с себя... Начну я продавать бассейны... И что?.. Экономика моей страны перестанет быть сырьевой?..
Ночью грызу в отчаянии подушку: - Почему у нас инфляция под 20% в год?.. Ах.. Опять забыл.. У нас же сырьевая экономика... Ну примерно, как в Норвегии... Пойду погуглю, как эти варяги тоже страдают от этой проблемы... =========
К чем это я?... Да к тому, что либеральный рынок, который мы построили, НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ с задачей... А это значит, что пора "вернуть эту землю себе"..., если частник с ответственностью не справился...
_________________ #крымнаш #сириянаша #HighlyLikelyRussia
|
|
|
 |
Джина
|
06.12.15, 13:50
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
Джиломан писал(а): Ты лично перещупала муповы активы? Меня чужие деньги не волнуют. И даже цвет туфель очередного форумного олигарха. Просто я не люблю стайных мифов, вроде того, что Игорь работает сторожем. И этот миф навязывается юзерам с упорством, которому можно найти лучшее применение. Точно так происходит и в отношении Мупа. Не знаю, что там у него с богатством, но жить у него разнообразнее, чем у заробитчан в Интернете за копейку малую. И по возрасту он - ровесник Крота, я так понимаю. А Крот чуток перешагнул свое 35-летие, точно не помню
|
|
|
 |
coon
|
06.12.15, 13:51
|
|
557 раз.
|
Джина писал(а): Поэтому спокойно можно заносить его в списки по ведомству "Синих туфель". Да заноси хоть в красные труселя, сумасшедшая.
|
|
|
 |
coon
|
06.12.15, 14:01
|
|
557 раз.
|
Джина писал(а): Не знаю, что там у него с богатством, но жить у него разнообразнее, чем у заробитчан в Интернете за копейку малую. Чего ты о жизни знаешь, бабка с лавочки?
|
|
|
 |
Джиломан
|
06.12.15, 14:02
|
|
0 раз.
|
Джина писал(а): Точно так происходит и в отношении Мупа. Не знаю, что там у него с богатством, но жить у него разнообразнее, чем у заробитчан в Интернете за копейку малую. Слишком много треплется языком совковой фарцы.
|
|
|
 |
Розмарин
|
06.12.15, 14:02
|
|
76 раз.
|
Sherlock писал(а): [spoiler=Розмарин] Цитата: если сделать производителям льготный тариф на энергоносители Он итак льготный. В разы дешевле рыночных цен. можно конечно вообще бесплатно поставлять. но то такэ Я еще не изучила полностью всего этого вопроса, что и как.Единственное, что я пока поняла, это: 1) заниматься промышленным производством комнатных растений в Московской области почти никто не хочет. Из подобных хозяйств знаю только "Красную ниву" в Долгопрудном, да и те уже лет 7 назад, когда я была у них последний раз, торговали наполовину голландской продукцией. 2) приличных торговых центров, представляющих широкий ассортимент комнатных растений, хотя бы как у нас в Одессе,- тоже раз-два и обчелся. 3) профессионального интерьерного фитодизайна на предприятиях и в учреждениях, тоже, как такового, нет. В основном видишь убогое чахлое озеленение, по-старинке, в старых кастрюлях и прочей малоэстетичной утвари, все косое, кривое, пыльное, потому что ухаживают за этим хозяйством - уборщицы-любительницы. Впрочем, я сужу, в основном, по тому городочку, где я сейчас живу, а не по Москве.
|
|
|
 |
coon
|
06.12.15, 14:10
|
|
557 раз.
|
Адонис писал(а): Ну, хорошо... Начнем с себя... Начну я продавать бассейны... И что?.. Экономика моей страны перестанет быть сырьевой?.. Вот сначала начни. Если успешно начнешь, тогда многие вопросы уйдут на второй план. Твоя личная экономика будет не сырьевой. Ты начнешь, другой, третий... так и станет вся российская экономика диверсифицированной. Так и есть. О чем я тут и толкую. Делай хоть что-нибудь.
|
|
|
 |
Джина
|
06.12.15, 14:24
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
coon писал(а): Джина писал(а): Не знаю, что там у него с богатством, но жить у него разнообразнее, чем у заробитчан в Интернете за копейку малую. Чего ты о жизни знаешь, бабка с лавочки? Знаю главное! Какими бы миллионами долларов ни ворочал российский олигарх, у него всегда найдется свободная минутка, чтобы на укрофорумах покрутить дули хохлам и выложить кучу говна на другого олигарха, пришедшего первым "к микрофону", чтобы озвучить величину своего состояния
|
|
|
 |
coon
|
06.12.15, 14:24
|
|
557 раз.
|
Розмарин писал(а): Я еще не изучила полностью всего этого вопроса, что и как.Единственное, что я пока поняла, это: 1) заниматься промышленным производством комнатных растений в Московской области почти никто не хочет. Из подобных хозяйств знаю только "Красную ниву" в Долгопрудном, да и те уже лет 7 назад, когда я была у них последний раз, торговали наполовину голландской продукцией. 2) приличных торговых центров, представляющих широкий ассортимент комнатных растений, хотя бы как у нас в Одессе,- тоже раз-два и обчелся. 3) профессионального интерьерного фитодизайна на предприятиях и в учреждениях, тоже, как такового, нет. В основном видишь убогое чахлое озеленение, по-старинке, в старых кастрюлях и прочей малоэстетичной утвари, все косое, кривое, пыльное, потому что ухаживают за этим хозяйством - уборщицы-любительницы. Впрочем, я сужу, в основном, по тому городочку, где я сейчас живу, а не по Москве. Не хотят, потому что сомневаются в спросе. Спрос не устойчив. Дизайнеры и интерьерщики не рассматривают это направление, потому что нет хороших примеров и сложно с материалами. Замкнутый круг. Но кто-нибудь, когда-нибудь этот замкнутый круг порвет. Сделает какое-нибудь модное место все в цветах и зеоени. Другой посмотрит, скажет, тоже так хочу... третий скажет, хочу такое в своем доме... Пошло-поехало. У О.Генри в "Короли и капуста" есть замечательные слова, которые я давно взял на вооружение "Спрос создать нельзя. Зато можно создать условия, которые вызовут спрос." Замечательная фраза. Это когда авантюристы-продавцы штиблет разбрасывали колючки по городу. Однако через какое-то время подул ветер с океана и сдул колючки. А сандали люди побросали в одну большую кучу. Так что колючки - не ваш метод. Ваш метод - портфолио и образцы.
|
|
|
 |
Сергей Юрьевич Беляков
|
06.12.15, 14:25
|
|
Участник |
 |
1 раз.
|
Адонис, начни с выращивания арбузов в бассейнах. Убьёшь двух зайцев.
|
|
|
 |
Сергей Юрьевич Беляков
|
06.12.15, 14:29
|
|
Участник |
 |
1 раз.
|
Сказать честно, заходил я на разные форумы, но этот первый, где олигархи толпами ходят. Даже неудобно как-то.
|
|
|
 |
|
|