Автор |
|
Totoro
|
06.12.15, 04:24
|
|
0 раз.
|
Сергий Харченко писал(а): Мы русские. С нами Бог. Это еще заслужить нужно. Бог со всеми, кто сам с Ним.
|
|
|
 |
Жан ду-ду
|
06.12.15, 04:39
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 11260 Откуда: РяZань Благодарил (а):
717 раз.
|
Санька писал(а): фуп надо читать и учица, там гениальный коллективный разум фуп без трех высших не осилить, посему тока фора! 
|
|
|
 |
vasis
|
06.12.15, 10:09
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 01.02.2015 Сообщения: 26104 Откуда: городок на Южном Урале Благодарил (а):
652 раз.
|
lanyqs писал(а): Джиломан писал(а): lanyqs писал(а): Субботниками твоими ПАГАНЫМИ? Когда пацанов русских добрых заставляют бамажки после бомжей руками прямо убирать по улицам ... А если он убирает бамажки не руками, его бьют палками? Дете НЕ дворник, это у дворникам есть ИНВЕНТАРЬ ... а у детя только руки, детские рученки. И СУББОТНИКИ ваши - это обязаловка тотальная, если дети откажутся, классного накажут штрафом в несколько тысяч. Потому если дети откажутся, они хер когда нормальные оценки получат, хоть семи пядей. Даааа! Похоже ты всегда отказываплся..... Птотому из одной пяди, не получилось семь...
|
|
|
 |
pomudrun
|
06.12.15, 11:28
|
|
1 раз.
|
Сергий Харченко писал(а): Вырождение русского форума. Никаких живых русских идей для русского мира у нас нет. Выдохлись мы со своим сраным коммунизмом вчистую, за какие-то сто лет. Еще что имеем, это разброд и шатания. в модерне - 3 идеологии (либерализм, социализм, фашизм). в модерне победил либерализм. кризис либерализма рождает подобные возмущения отсутствием новых идей. модерн закончился вы кричите из постмодерна и требуете мертвых идей для прошлого - потому что вся конструкция вашего сознания сделана для модерна. принцип постмодерна иной . если вы переформатируете свое сознание вы обнаружите что дело не в идеологии дело в парадигме. коммунизм -мечта социализма для постмодерна. но в постмодерне коммунизма не случится потому что социализм проиграл еще в модерне. короче если вам нужен четвертый путь для модерна обратитесь к четвертой политической теории . это идеология для старой версии сознания (как у вас и у меня) уже почти мертвого модерна. ну а детей постмодерн уже форматирует по новому через сми виртуальность и разрушение иерархий. скоро мы осознаем что ничего в этом не понимаем и вернемся в свои иллюзии о том что в мире нет идей хотя на самом деле сознание не может их воспринять. (еще короче у вас просто операционная система в мозгу старая.)
Последний раз редактировалось pomudrun 06.12.15, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Джина
|
06.12.15, 11:30
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
Я думала, что расцвет постмодернизма в культуре уже в прошлом, а оно вот что ((( Или речь идет только о социальном постмодерне?
Мастер_Алекс у нас был мастером в области применения непонятных слов )))
_________________ На майдане свободы нет!
Последний раз редактировалось Джина 06.12.15, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
pomudrun
|
06.12.15, 11:31
|
|
1 раз.
|
Джина писал(а): Я думала, что расцвет постмодернизма в культуре уже в прошлом, а оно вот что ((( Или речь идет только о социальном постмодерне? постмодернизм и постмодерн - созвучные но разные понятия
|
|
|
 |
vasis
|
06.12.15, 12:13
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 01.02.2015 Сообщения: 26104 Откуда: городок на Южном Урале Благодарил (а):
652 раз.
|
pomudrun писал(а): Джина писал(а): Я думала, что расцвет постмодернизма в культуре уже в прошлом, а оно вот что ((( Или речь идет только о социальном постмодерне? постмодернизм и постмодерн - созвучные но разные понятия Постмодернизм, постмодерн... Ребята! Есть единственное в Мире сверхгениальное произведение искусства, картина Малевича "Черный квадрат"! Так наебать ценителей исксства и искссвоведов мог только гениальный еврей...
|
|
|
 |
евроазиат
|
06.12.15, 13:38
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 19.12.2014 Сообщения: 18714 Откуда: Краснодар Благодарил (а):
52 раз.
|
vasis писал(а): Есть единственное в Мире сверхгениальное произведение искусства, картина Малевича "Черный квадрат"! Так наебать ценителей исксства и искссвоведов мог только гениальный еврей... ты не прав если квадрат поскрести....
_________________ УкраинецЬ брешет - як дышит
|
|
|
 |
Сергий Харченко
|
06.12.15, 18:56
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 30.08.2014 Сообщения: 18811 Откуда: Харьков, РИ Благодарил (а):
608 раз.
|
Totoro писал(а): Сергий Харченко писал(а): Вырождение русского форума. Никаких живых русских идей для русского мира у нас нет. Выдохлись мы со своим сраным коммунизмом вчистую, за какие-то сто лет. Еще что имеем, это разброд и шатания. Предлагаю Вами лично, Сергий, живую идею - начните с себя, чтобы выкорчевывать не только мат (что у вас не замечается), но даже такие вульгаризмы, как выше в вашей цитате. Тогда, возможно, истинно русский мир станет немножечко ближе. А то Вы одними и теми же устами и Бога поминаете и такие слова произносите. каюсь грешен. учусь но пока что не получается.
|
|
|
 |
Сергий Харченко
|
06.12.15, 18:57
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 30.08.2014 Сообщения: 18811 Откуда: Харьков, РИ Благодарил (а):
608 раз.
|
Beda писал(а): Сергий Харченко писал(а): Вырождение русского форума. Никаких живых русских идей для русского мира у нас нет. Выдохлись мы со своим сраным коммунизмом вчистую, за какие-то сто лет. Еще что имеем, это разброд и шатания. Я, тебя, мудилу, которпый раз спрашиваю "я для тебя - "мы" или"они"? Ты же молчишь, как крыса об лёд. я как тот самый мудила, говорю тебе, мы, ты для меня - мы.
|
|
|
 |
|
|