Автор |
|
Медвежуть
|
06.12.15, 09:24
|
|
Ветеран |
 |
0 раз.
|
Движение обречено на гибель без поддержки самих дончан. Стрелков долго "плакал" о том, что почти никто на Донбассе не пожелал поднять жопы с диванов. И убежал поэтому..
_________________ "Никогда не опускайтесь до споров с дураками - люди могут не разглядеть между вами разницы” (c)
|
|
|
 |
Художник
|
06.12.15, 09:40
|
|
314 раз.
|
Убежал он не поэтому. А потому что из Кремля пообещали прислать "украинскую ДРГ", если он не уйдет. Мозговой вон не убежал, результат мы знаем. Так что от дончан там уже ничего не зависит.
_________________ Технические достижения в России как у Полкана из "Летучего корабля": "Построишь?" — "Куплю!"
|
|
|
 |
Dworkin
|
06.12.15, 09:48
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 10.12.2014 Сообщения: 5838 Откуда: Адъ и Израиль, гдѣ жыды Благодарил (а):
281 раз.
|
RUS86 писал(а): alenushka писал(а): чукча писал(а): Игорь, а как ты себя чувствуешь на форуме после ухода с истерикой? А что бобрику, отряхнулся - и порядок! Френдли файер?  Предателей, нигде не любят.... А Игорёк, ещё и балаболка.... 
_________________ Переубедить мне вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
|
|
|
 |
gugu
|
06.12.15, 10:00
|
|
1262 раз.
|
Шо тама? Украинцы воюют с украинцами, и виноват, как обычно Путин? Ну шо... бываить Слухайте, господа Путинслильщики... а может кто внятно объяснить, какая из воюющих на Украине украинских сторон - пророссийская? И чья победа сулит русским людям в Рязани, Пензе, Пскове, Саратове, Красноярске, Благовещенске и Петропавловске-Камчатском "покращення жития"? Сдаётся мне, никакая не пророссийская. Потому как если первые - демонстративные враги (дети Бандеры, Мазепово племя), то и вторые - демонстративные паразиты (см. высказывания всяких КРр, Джин, ЖК и прочих Онанимов). Нет. Я, безусловно, не против, что украинцы пытаются разрешить свои внутриукраинские противоречия каким угодно способом. Это их, украинские дела. И русскомовные украинцы мне в чем то даже симпатичнее, чем хохлоязычные. Нооо... С точки зрения улучшения жизни в Рязани - объединение Украины под властью хохлоязычных, имеет больше бонусов. По крайней мере, в результате такой победы - в Рязани не перестанут чинить дороги. Как это произошло, когда присоединили Крым. Но если крымских... обитателей... всё же не очень много, и там множество бонусов от их присоединения (база, курорты, может яблоки и виноград научатся выращивать, вместо турок), то я решительно не понимаю, с какого, простите, хера (специально для Скептика - слово "хер" не является обсценной лексикой. Это устаревшее название буквы "Х")... так вооот... какого хера дороги должны ремонтировать на Донбассе, а не в милой моему сердцу Рязани? Так что это... Сами сами. Войска не введем. Кормить - не будем. Ни Киевщину, ни Северщину, ни Донбасс, ни Кривбасс. Никаких украинских "... асов" кормить не будем. Как можно слить то, чего не собирались заливать? Короче... Украинцы! Пшли на... Украину. 
|
|
|
 |
Розмарин
|
06.12.15, 10:25
|
|
76 раз.
|
Медвежуть писал(а): Движение обречено на гибель без поддержки самих дончан. Стрелков долго "плакал" о том, что почти никто на Донбассе не пожелал поднять жопы с диванов. И убежал поэтому.. Зато с других регионов приезжали. Одесситов только сколько там воевало. А больше-меньше числом- это роли не играет. Все равно армия ВСУ с помощью оружия и денег США всех положит, сколько туда людей ни кинь. Тут никого нельзя обвинять. Дончане хотели отделиться от Украины ради того, чтобы ЖИТЬ, а не ради того, чтобы погибнуть. Их ввергли в заблуждение два фактора: 1) что Россия помогла отделиться Крыму, практически без капли крови, значит, поможет и им; 2)слова Путина о том, что армия всегда вступится там, где начнут гибнуть русские граждане. Но для России русские граждане кончаются на границе РФ. Дальше для России русских граждан не существует. А есть только "братский украинский народ". Донбасс оказался не нужен никому- ни России, ни Украине. Жизнь сирийских граждан для России оказалась важнее, чем жизнь граждан Донбасса. Почему- этому еще истории предстоит дать четкое определение.
|
|
|
 |
Медвежуть
|
06.12.15, 11:00
|
|
Ветеран |
 |
0 раз.
|
Розмарин - без опускания пендостана до уровня региональной державы, мира на Украине и Донбассе не будет никогда. А процесс этого опускания происходит именно в Сирии. Уйдут США, и отношения русских с украинцами восстановятся постепенно. Украина будет в составе Российской Империи вся. Ну может без гнилой Гадючины..
_________________ "Никогда не опускайтесь до споров с дураками - люди могут не разглядеть между вами разницы” (c)
|
|
|
 |
Петров
|
06.12.15, 11:13
|
|
83 раз.
|
накуй вся. вот - просто накуй. в составе УССР были области, не бывшие в составе России никогда и ни в какой период например.
_________________ Ucraina delenda est
|
|
|
 |
KRr
|
06.12.15, 11:19
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 2281 Откуда: Донецк, Украина Благодарил (а):
0 раз.
|
sanches1972 писал(а): KRr писал(а): , или вообще не хотят сейчас брать днр под контроль ну не охота им после ипических побед и все тут. KRr писал(а): В любом случае, останавливает их явно не армия днр. Там просто некому останавливать.  По первому пункту ваш гогот не понятен. Я вот не могу сообразить, зачем украм брать Донецк под контроль. Положить кучу людей, чтобы обеспечить возврат стадиона Ахметову и получить миллиардные обязательства по выплате пенсий и соцпособий ? Причину для взятия Донецка украми обозначьте и вместе посмеемся. по второму пункту. Да, я предполагаю, что украм указали красную черту. Иначе просто необъяснимо, почему они не идут вперед при нынешнем состоянии обороны днр. Ну разве что из-за пункта 1.
_________________ Прощай русскиймир, спи спокойно !
|
|
|
 |
KRr
|
06.12.15, 11:25
|
|
0 раз.
|
gugu писал(а): Шо тама? Украинцы воюют с украинцами, и виноват, как обычно Путин? Ну шо... бываить Слухайте, господа Путинслильщики... а может кто внятно объяснить, какая из воюющих на Украине украинских сторон - пророссийская? И чья победа сулит русским людям в Рязани, Пензе, Пскове, Саратове, Красноярске, Благовещенске и Петропавловске-Камчатском "покращення жития"? Сдаётся мне, никакая не пророссийская. Потому как если первые - демонстративные враги (дети Бандеры, Мазепово племя), то и вторые - демонстративные паразиты (см. высказывания всяких КРр, Джин, ЖК и прочих Онанимов). Нет. Я, безусловно, не против, что украинцы пытаются разрешить свои внутриукраинские противоречия каким угодно способом. Это их, украинские дела. И русскомовные украинцы мне в чем то даже симпатичнее, чем хохлоязычные. Нооо... С точки зрения улучшения жизни в Рязани - объединение Украины под властью хохлоязычных, имеет больше бонусов. По крайней мере, в результате такой победы - в Рязани не перестанут чинить дороги. Как это произошло, когда присоединили Крым. Но если крымских... обитателей... всё же не очень много, и там множество бонусов от их присоединения (база, курорты, может яблоки и виноград научатся выращивать, вместо турок), то я решительно не понимаю, с какого, простите, хера (специально для Скептика - слово "хер" не является обсценной лексикой. Это устаревшее название буквы "Х")... так вооот... какого хера дороги должны ремонтировать на Донбассе, а не в милой моему сердцу Рязани? Так что это... Сами сами. Войска не введем. Кормить - не будем. Ни Киевщину, ни Северщину, ни Донбасс, ни Кривбасс. Никаких украинских "... асов" кормить не будем. Как можно слить то, чего не собирались заливать? Короче... Украинцы! Пшли на... Украину.  гугочка, мы с удовольствием пошли бы. Украина вот уперлась и не хочет нас обратно брать. В этом вся проблема и для нас и для вашего главстерха заключается. торжественно обещаю, после возврата Донецка в Украину забыть даже слово "россия". Помогите только нам вернуться. п.с. Блин, опять приходится просить о помощи. Но это в последний раз, мамой клянусь 
|
|
|
 |
alenushka
|
06.12.15, 11:32
|
|
УкроТролль |
 |
15 раз.
|
KRr писал(а): Иначе просто необъяснимо, почему они не идут вперед при нынешнем состоянии обороны днр. Загулявшая шалава удивляется, почему бывший муж не хочет ей вводить? Сперва стационар кожвендиспансера, затем возврат награбленного совместно нажитого имущества, потом искреннее раскаивание за дедовоевальствование с грязными чеченами, а там - посмотрим. Кто сказал, что предавать Родину будет легко и приятно?
|
|
|
 |
Петров
|
06.12.15, 11:37
|
|
83 раз.
|
вот кстати Николаев был. заложен Потемкиным. на тот момент упоротых русофобов там не было.
_________________ Ucraina delenda est
|
|
|
 |
alenushka
|
06.12.15, 11:42
|
|
УкроТролль |
 |
15 раз.
|
Петров писал(а): вот кстати Николаев был. заложен Потемкиным. на тот момент упоротых русофобов там не было. А кто такой "русофоб", тот кто защищает свой дом от участи Донбасса?
|
|
|
 |
Тракторист
|
06.12.15, 11:43
|
|
Тролль |
 |
Регистрация: 22.02.2015 Сообщения: 59731 Откуда: Кёнигсберг Благодарил (а):
77 раз.
|
alenushka писал(а): KRr писал(а): Иначе просто необъяснимо, почему они не идут вперед при нынешнем состоянии обороны днр. Загулявшая шалава удивляется, почему бывший муж не хочет ей вводить? Сперва стационар кожвендиспансера, затем возврат награбленного совместно нажитого имущества, потом искреннее раскаивание за дедовоевальствование с грязными чеченами, а там - посмотрим. Кто сказал, что предавать Родину будет легко и приятно? ты права,укроину надо в вен диспансер 
|
|
|
 |
KRr
|
06.12.15, 11:49
|
|
0 раз.
|
alenushka писал(а): KRr писал(а): Иначе просто необъяснимо, почему они не идут вперед при нынешнем состоянии обороны днр. Загулявшая шалава удивляется, почему бывший муж не хочет ей вводить? Сперва стационар кожвендиспансера, затем возврат награбленного совместно нажитого имущества, потом искреннее раскаивание за дедовоевальствование с грязными чеченами, а там - посмотрим. Кто сказал, что предавать Родину будет легко и приятно? украина для меня не родина, так что о предательстве - мимо. милочка, поймите одну простую вещь - Родина не обстреливает школы и детские сады, не убивает своих граждан и не поощряет делать это, не организовывает продуктовую и медикаментную блокаду своих граждан , ну и дальше по списку. украинские войска - войска оккупационные, по своей сути. Это ментально чужие люди, говорящие на другом языке. Мало того, они сами себя ощущают оккупантами. другой вопрос, что население Донецкой области поставлено в условия, когда оккупация фактически благо по сравнению с существующими условиями. Тут я не спорю и действительно "оккупацию надо заслужить".
|
|
|
 |
mik
|
06.12.15, 11:57
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 46425 Откуда: ЗапорОжжя Благодарил (а):
31 раз.
|
alenushka писал(а): KRr писал(а): Иначе просто необъяснимо, почему они не идут вперед при нынешнем состоянии обороны днр. Очень объяснимо - они не хотят умирать. состояние войск ВСУ не способствует наступлениям. даже при зарплате 10 000 грн.(в месяц) давай брата Аленушки еще раз туда отправим ?
_________________ Царi вам не дали Вкраїни
|
|
|
 |
Медвежуть
|
06.12.15, 12:01
|
|
Ветеран |
 |
0 раз.
|
Ну вот и разбирайтесь между собой, хе-хе.. Посоревнуйтесь, кто там из вас поискреннее бандеру пославит и посильнее ветерана ВОВ пнет.
|
|
|
 |
KRr
|
06.12.15, 12:05
|
|
0 раз.
|
Медвежуть писал(а): Ну вот и разбирайтесь между собой, хе-хе.. Посоревнуйтесь, кто там из вас поискреннее бандеру пославит и посильнее ветерана ВОВ пнет. если ты про дончан и киевлян, не сомневайся - мы договоримся очень быстро. В первую очередь потому, что у дончан нет другой альтернативы. Загвоздка только в киевлянах, которым просто невыгодно сейчас восстанавливать контроль над Донецком и Луганском.
|
|
|
 |
Розмарин
|
06.12.15, 12:08
|
|
76 раз.
|
Медвежуть писал(а): Розмарин - без опускания пендостана до уровня региональной державы, мира на Украине и Донбассе не будет никогда. А процесс этого опускания происходит именно в Сирии. Уйдут США, и отношения русских с украинцами восстановятся постепенно. Украина будет в составе Российской Империи вся. Ну может без гнилой Гадючины.. Медвежуть, ну вот опять! Ну зачем нам Галичина, которая никогда не входила в состав Российской империи? Да даже те области центральной Украины, в которой большинство населения- украинцы, готовые убивать русских за их русский язык- зачем они России? А то, что без Сирии не одолеть США- я умом понимаю, а вот сердцем, когда вижу, как зомбируются, оболваниваются или просто уничтожаются русские на юго-востоке Украины, - сердцем этого принять не могу(((( Особенно возмущает, когда всякая нерусь здешняя, называемая попросту- срань форуашная, гнет перед нами пальцы: "Нахрен вы России нужны, если вы не согласились, ради России стать покойниками и трупаками, как героические донбассяне?" Идиоты, блин.
Последний раз редактировалось Розмарин 06.12.15, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
KRr
|
06.12.15, 12:12
|
|
0 раз.
|
Медвежуть писал(а): А щеневмерлу завывать будешь искренне стараться?  почему "завывать"? Я вполне сносно пою. Правда , знаю только первый куплет. Мне нравится как Пономарев гимн поет, надо в инете найти. медвежуть, я чувствую у тебя некую обиду на нашу неблагодарность. Но это нормально, люди часто неблагодарны.
|
|
|
 |
|
|