Автор |
|
пелевин
|
05.12.15, 01:49
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 6101 Откуда: кёнигсберг Благодарил (а):
36 раз.
|
Жан ду-ду писал(а): пелевин писал(а): 13cat13 писал(а): ватервейс писал(а): Альенде был левой сволочью, довёл экономику страны до пропасти. Да и в последующей диктатуре он косвенно виновен, потому что по другому страну было не спасти. Да ладно. Ну появилась бы Чилийская Социалистическая Республика, вроде Югославии. Чилийцы бы почти ничего и не заметили. Но для Штатов это было нестерпимо - доктрина Монтрё, то да сё, круче нас только яйца... - вот и организовали чилийцам "весёлую жизнь" Ты путаешь конвенцию Монтрё с доктриной Монро и Турцию с ЛА. Хто такой ЛА? Летательный аппарат? Лузер Альенде , латинская америка конечно
|
|
|
|
Destrier
|
05.12.15, 03:57
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 03.09.2014 Сообщения: 7049 Откуда: Хорошевка Благодарил (а):
0 раз.
|
евроазиат писал(а):
Destrier
П.С. Путин - безусловно не Альенде, а "карманный пиночет"
и где лужники, полные борцов с режимом, писдун?[/quote] Холуйский выродок, оттого, что революцию в 1999 г. сумели плавно спустить на тормозах и сделать правление 100 воров-миллиардеров постоянным и устойчивым, этот режим не перестает быть воровским и реакционным в долгосрочной перспективе. После недолгого "восстановления", с 2009 г. Россия буксует в олигархическом болоте без видимых шансов на улучшение.
|
|
|
|
Политрук
|
05.12.15, 04:03
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 845 Откуда: Казахстан Благодарил (а):
70 раз.
|
Destrier писал(а): евроазиат писал(а):
Destrier
Холуйский выродок, оттого, что революцию в 1999 г. сумели плавно спустить на тормозах и сделать правление 100 воров-миллиардеров постоянным и устойчивым, этот режим не перестает быть воровским и реакционным в долгосрочной перспективе. После недолгого "восстановления", с 2009 г. Россия буксует в олигархическом болоте без видимых шансов на улучшение.[/quote] Ойся...Щас лысый вор профиль на эту вонь подтянеццо ...Не???
_________________ На призыв " Пора валить!!!!" , либералы вопрошают "Куда ?", а патриоты"КОГО!?"
|
|
|
|
sanches1972
|
05.12.15, 04:05
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 22705 Откуда: РОССИЯ Благодарил (а):
9459 раз.
|
Destrier писал(а): После недолгого "восстановления", с 2009 г. Россия буксует в олигархическом болоте без видимых шансов на улучшение. ПИШИ ЕСЧЕ.
_________________ Украина = Антироссия, а украинство = русофобия
|
|
|
|
Сергей Ильвовский
|
05.12.15, 04:08
|
|
Эксперт |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 12921 Откуда: Москва Благодарил (а):
614 раз.
|
пелевин писал(а): 13cat13 писал(а): ватервейс писал(а): Альенде был левой сволочью, довёл экономику страны до пропасти. Да и в последующей диктатуре он косвенно виновен, потому что по другому страну было не спасти. Да ладно. Ну появилась бы Чилийская Социалистическая Республика, вроде Югославии. Чилийцы бы почти ничего и не заметили. Но для Штатов это было нестерпимо - доктрина Монтрё, то да сё, круче нас только яйца... - вот и организовали чилийцам "весёлую жизнь" Ты путаешь конвенцию Монтрё с доктриной Монро и Турцию с ЛА. Румын... болгарин... А какая, хрен, разница?
|
|
|
|
doom
|
05.12.15, 05:30
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 9667 Откуда: деревня Торонтаевка Благодарил (а):
301 раз.
|
sanches1972 писал(а): Destrier писал(а): После недолгого "восстановления", с 2009 г. Россия буксует в олигархическом болоте без видимых шансов на улучшение. ПИШИ ЕСЧЕ. Я таки не ошибся
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
|
|
|
|
doom
|
05.12.15, 05:35
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 9667 Откуда: деревня Торонтаевка Благодарил (а):
301 раз.
|
Destrier писал(а): евроазиат писал(а):
Destrier
и где лужники, полные борцов с режимом, писдун? Холуйский выродок, оттого, что революцию в 1999 г. сумели плавно спустить на тормозах и сделать правление 100 воров-миллиардеров постоянным и устойчивым, этот режим не перестает быть воровским и реакционным в долгосрочной перспективе. После недолгого "восстановления", с 2009 г. Россия буксует в олигархическом болоте без видимых шансов на улучшение.[/quote] По другому у бобров и быть не может, для них лучше бесконечный ужас, чем ужасный конец.Ваще западло быть холуями .Но слава богу не вся Россия состоит из холуев
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
|
|
|
|
sanches1972
|
05.12.15, 05:37
|
|
Ветеран |
|
9459 раз.
|
doomЗАЧЕМ ТЫ ПРИСЛАЛ МНЕ СВОЮ ФОТО. Я и так знаю уже что ты пархатый жидок.Нэне успешный канатский сантехник. КАК ОМЕРЗИТЕЛЕН ЧЕЛОВЕК ВРОДЕ ТЕБЯ У КОТОРОГО НЕТ РОДИНЫ. БЛЯТСКИЙ МЕРЗКИЙ СКУНС.
|
|
|
|
Destrier
|
05.12.15, 05:39
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 03.09.2014 Сообщения: 7049 Откуда: Хорошевка Благодарил (а):
0 раз.
|
Политрук писал(а): Destrier писал(а): оттого, что революцию в 1999 г. сумели плавно спустить на тормозах и сделать правление 100 воров-миллиардеров постоянным и устойчивым, этот режим не перестает быть воровским и реакционным в долгосрочной перспективе. После недолгого "восстановления", с 2009 г. Россия буксует в олигархическом болоте без видимых шансов на улучшение. Ойся...Щас лысый вор профиль на эту вонь подтянеццо ...Не??? С чем ты не согласен, чубайсов политрук? С тем, что в РФ треть всех официальных доходов получают 700 человек? Об этом ваши же "респектабельные" журналы пишут с восторгом и преклонением. С тем, что ВВП РФ, как и реальные зарплаты, не изменились с 2008 г.? Попробуй обратиться к официальной статистике, например, сложить "рост" ВВП по годам. Впрочем, гыгыкать по-дебильному - единственный выход для холуя, когда нечего возразить по существу.
|
|
|
|
sanches1972
|
05.12.15, 05:41
|
|
Ветеран |
|
9459 раз.
|
doom писал(а): Но слава богу не вся Россия состоит из холуев БОГА не поминай в суе иуда. НА ПОДОБНЫЙ ФУФЕЛ ТЫ МОЖЕШЬ БРАТЬ ТАКИХ КАК ТЫ. И подпиндосников сраных К ЛЮДЯМ ПРИЧЕСЛЯТЬ НЕ НАДО ага. Кури бамбук импортный фраерок.
|
|
|
|
doom
|
05.12.15, 06:00
|
|
Ветеран |
|
301 раз.
|
sanches1972 писал(а): doomЗАЧЕМ ТЫ ПРИСЛАЛ МНЕ СВОЮ ФОТО. Я и так знаю уже что ты пархатый жидок.Нэне успешный канатский сантехник. КАК ОМЕРЗИТЕЛЕН ЧЕЛОВЕК ВРОДЕ ТЕБЯ У КОТОРОГО НЕТ РОДИНЫ. БЛЯТСКИЙ МЕРЗКИЙ СКУНС. Зачем я прислал твоё фото, мерзкое водоплавающее?? даже и не знаю .Чтоб прославился и получил добавку к зряплате у вротенберга.Что ты жидок на форуме нет ни у кого сомнения.
|
|
|
|
sanches1972
|
05.12.15, 06:10
|
|
Ветеран |
|
9459 раз.
|
doomТы доказал что ты конченный параноик. Я ошибся это факт ты не сантехник ты стрелочник который подрабатывает сантехником doom писал(а): Я и так знаю уже что ты пархатый жидок. doom писал(а): Что ты жидок на форуме нет ни у кого сомнения Или это sanches1972 писал(а): АЧЕМ ТЫ ПРИСЛАЛ МНЕ СВОЮ ФОТО. doom писал(а): чем я прислал твоё фото, мерзкое водоплавающее ТОЧНО И однозначно дуи стрелочник. Я МОГУ ПРИСЛАТЬ ТЕБЕ ФУРАЖКУ И КОКАРДУ РОССИЙСКОГО РАБОТНИКА ЖД. Ты будешь самым крутым стрелочником глупый дурашка. doom писал(а): Зачем я прислал твоё фото, мерзкое водоплавающее?? даже и не знаю .Чтоб прославился и получил добавку к зряплате у вротенберга А ЭТО УЖЕ ПРИЗНАНИЕ ТЫ НА ЗАРПЛАТЕ КАКОГО ТО ВРОТЕНБЕРГА что для РУССКОГО человека однозначно и без поворотно выдает твою принадлежность к дырявым. ЭХ ТЫ тупой канатский лох.
|
|
|
|
Николаич98
|
05.12.15, 09:09
|
|
Участник |
|
76 раз.
|
LSA писал(а): Игорь писал(а): Смотрю, сраные бобрики тут новый лозунг придумали.
Действительно, тут они совершенно правы. Путин - не Альенде.
Потому что Альенде был социалистом, проводившим политику национализации, а Путин - либерал, крышующий своих дружков-ротенбергов и прочих воров в законе. Других Путиных у нас для тебя нет (с) пока. да лано. есть и лучшее. просто на тот момент наименьшее из возможных зол. а так - наследничек ебня. он какой дворец отгрохал алкашу обоссанному и зажег на открытии: наина иосифовна ажно слезу пустила
|
|
|
|
IgorGr
|
05.12.15, 09:20
|
|
Салага |
|
7369 раз.
|
Альенде дали возможность построить новый вид социализма. Читайте экономические теории в Чили тех лет. Но он не справился. Патриот Чили - Пиночет взял власть в свои руки и спас страну. Но прервал важный эксперимент. За что впоследствии и был наказан глобалистами.
_________________ Строю русский миллиард населения.
|
|
|
|
vasis
|
05.12.15, 09:31
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 01.02.2015 Сообщения: 26108 Откуда: городок на Южном Урале Благодарил (а):
652 раз.
|
Атрус писал(а): Игорь писал(а): Koteus писал(а): Игорь писал(а): Смотрю, сраные бобрики тут новый лозунг придумали.
Потому что Альенде был социалистом, проводившим политику национализации, а Путин - либерал, крышующий своих дружков-ротенбергов и прочих воров в законе. ух ты как заголосил наш кивин.....а не ты ли поддерживал Бориску на цпарство..и всю толерантную либирастию типа немцова на царство...рыжков наше всё...и кудрин наше богатство....Игорь...ты уж определись...Россия......твоя Родина...или Касьянов твой президент!!!! Хорьки-дармоеды всегда не довольны: царем (любым), генсеком (всеми), президентами (н вы сами знаете). Не достаточно сытно кормят его, дармоеда. Никогда в жизни не голосовал ни за Ельцина, ни за его преемника. "Путин = Ельцин с деньгами", хех. Хорёк против всех, Никто его сытно не кормит. Дык, кото же говно кормить станет? Говно оно и есть говно...
|
|
|
|
Меркурий
|
05.12.15, 10:19
|
|
10 раз.
|
Политрук писал(а): Игорь писал(а): Смотрю, сраные бобрики тут новый лозунг придумали.
Потому что Альенде был социалистом, проводившим политику национализации, а Путин - либерал, крышующий своих дружков-ротенбергов и прочих воров в законе. Он плохо кончил...(Ц). Пиночет тоже кончил не блестяще.
|
|
|
|
|
|