Автор |
|
doas2
|
05.12.15, 02:27
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 13710 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
17 раз.
|
Политрук писал(а): Дружище, я тут пробежалсо по истории Ваших сообщений... И с цифрами вы работать умеете, и логика у Вас есть, и вроде взгляды Ваши моим не противоречат, и оценки многих событий практически один в один... Шож Вас так клинит??? мой друг, прямо скажи, ты чего до меня докопался?
|
|
|
|
Меркурий
|
05.12.15, 03:02
|
|
10 раз.
|
doas2 писал(а): Nickey писал(а): doas2 писал(а): Но 10 июля началась Сицилийская операция и немцы были вынуждены начать переброску резервов в Европу ... Прямо из под Курска? Это так важно? Например, резервы, которые немцы могли перебросить под Курск - пошли в Сицилию. Те же самоходки. + в вики пишут, что т.с. Лейбштандарт к 16 июля (когда ему было велено прекратить наступление и отойти) имел потери в 10% л.с. и 30% бронетехники. всего лишь. потом эту дивизию перебросили в Италию. Легко сказать - перебросить. Но переброска тяжелой техники занимала немалое время. Для немцев операция под Курском носила решающий характер. И, я думаю, что всё, что можно было в этот район перебросить, было уже переброшено.
|
|
|
|
Политрук
|
05.12.15, 03:21
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 845 Откуда: Казахстан Благодарил (а):
70 раз.
|
doas2 писал(а): Политрук писал(а): Дружище, я тут пробежалсо по истории Ваших сообщений... И с цифрами вы работать умеете, и логика у Вас есть, и вроде взгляды Ваши моим не противоречат, и оценки многих событий практически один в один... Шож Вас так клинит??? мой друг, прямо скажи, ты чего до меня докопался? Та не... Я уже всё... Мир, дружба, жвачка... А матчасть учить надо...
_________________ На призыв " Пора валить!!!!" , либералы вопрошают "Куда ?", а патриоты"КОГО!?"
|
|
|
|
Политрук
|
05.12.15, 03:26
|
|
70 раз.
|
[/quote] Легко сказать - перебросить. Но переброска тяжелой техники занимала немалое время. Для немцев операция под Курском носила решающий характер. И, я думаю, что всё, что можно было в этот район перебросить, было уже переброшено.[/quote] Еще один с облегченным мозговым аппаратом... Полдня объясняли шо части с Восточного фронта отводили БЕЗ ТЕХНИКИ И ГРУППОВОГО ОРУЖИЯ...А ён опять- за рыбу деньги... Технику и вооружение с Востока немцы отводили исключительно НА РЕМОНТ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ !!!
_________________ На призыв " Пора валить!!!!" , либералы вопрошают "Куда ?", а патриоты"КОГО!?"
|
|
|
|
tik
|
05.12.15, 03:30
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
|
doas2 писал(а): tik писал(а): вполне связанное. выделили это включает и резервы. уже написал - категорически несогласен с этим утверждением. во время вмв германия довольно часто перебрасывала резервы с одного фронта на другой ... особенно когда где-то складывалась угрожающая ситуация разве кто то спорит? перебрасывали. и из под Курска ЛАГ поехал на запад. вы сами себе противоречите - якобы Сицилия не дала перебросить резервы на восточный фронт, но по факту на запад поехал ЛАГ с восточного фронта, а не некие мифические резервы с запада. резервов то на западе не было. хех
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
|
doas2
|
05.12.15, 03:34
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 13710 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
17 раз.
|
Политрук писал(а): doas2 писал(а): Политрук писал(а): Дружище, я тут пробежалсо по истории Ваших сообщений... И с цифрами вы работать умеете, и логика у Вас есть, и вроде взгляды Ваши моим не противоречат, и оценки многих событий практически один в один... Шож Вас так клинит??? мой друг, прямо скажи, ты чего до меня докопался? Та не... Я уже всё... Мир, дружба, жвачка... А матчасть учить надо...
|
|
|
|
Политрук
|
05.12.15, 03:54
|
|
70 раз.
|
tik писал(а): doas2 писал(а): tik писал(а): вполне связанное. выделили это включает и резервы. разве кто то спорит? перебрасывали. и из под Курска ЛАГ поехал на запад. вы сами себе противоречите - якобы Сицилия не дала перебросить резервы на восточный фронт, но по факту на запад поехал ЛАГ с восточного фронта, а не некие мифические резервы с запада. резервов то на западе не было. хех Еще раз для особо одаренных или альтернативно мыслящих.... Вермахт с Восточного фронта БОЕСПОСОБНЫЕ части НЕ ОТВОДИЛ, НЕ ПЕРЕВОДИЛ,НЕ ЗАМЕНЯЛ... Только разбитые,с личным оружием части и соединения выводились на переформирование или восстановление боеспособности...Всё!!!!
|
|
|
|
tik
|
05.12.15, 04:03
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
|
Политрук писал(а): tik писал(а): doas2 писал(а): tik писал(а): вполне связанное. выделили это включает и резервы. разве кто то спорит? перебрасывали. и из под Курска ЛАГ поехал на запад. вы сами себе противоречите - якобы Сицилия не дала перебросить резервы на восточный фронт, но по факту на запад поехал ЛАГ с восточного фронта, а не некие мифические резервы с запада. резервов то на западе не было. хех Еще раз для особо одаренных или альтернативно мыслящих.... Вермахт с Восточного фронта БОЕСПОСОБНЫЕ части НЕ ОТВОДИЛ, НЕ ПЕРЕВОДИЛ,НЕ ЗАМЕНЯЛ... Только разбитые,с личным оружием части и соединения выводились на переформирование или восстановление боеспособности...Всё!!!! ЛАГ был таки вполне себе боеспособен когда поехал на запад.
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
|
|
|