Автор |
|
житель Киева
|
02.12.15, 22:36
|
|
Старожил |
 |
128 раз.
|
То что вам кажется вставанием с колен и восстановлением империи на самом деле является ее дальнейшим крахом и развалом. США постепенно берут под контроль страну за страной, то что раньше было сферой влияния России теперь плавно переходит под контроль США, потеряна Украина, далее нас ждет раздел сирии, а после смены Асада и полный контроль запада над страной. Вместо того что бы активно разводить срач между вассалами США, стравливать страны и народы, начинать гражданские войны Россия строит из себя осажденную крепость, а все крепости рано или поздно берут. Могу предположить что после смерти Назарбая уплывет на запад Казахстан, а потом и лукашенко плавно перейдет под знамена США. У России не останется стран-соседей с которым у нее были бы хорошие отношения, разве что нейтральный Китай.
|
|
|
 |
611241
|
02.12.15, 22:39
|
|
Ветеран |
 |
225 раз.
|
житель Киева писал(а): То что вам кажется вставанием с колен и восстановлением империи на самом деле является ее дальнейшим крахом и развалом ПРАВИЛЬНО!!!! поддерживаю, надо было бы сделать как на укре  и никакого развала бы не было, было бы процветание.... , и рынок сбыта бы сразу появился, и технологии,.. ...укры не дадут соврать  Да и россияне помнят процветание 90 стых... 
_________________ Эрик Хоффер - "Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно хорошо лижет сапог, который его пинает
|
|
|
 |
брым-брым
|
02.12.15, 22:42
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 13025 Откуда: Тула Благодарил (а):
20 раз.
|
Да погоди ты с переходом Лукашенко под знамена США, а так же Казахстана, давай дождемся сначала окончания эксперимента с Украиной, ещё ведь даже не середина, не смотря на то что в Киеве их посол командует щас.
|
|
|
 |
гудини
|
02.12.15, 22:46
|
|
0 раз.
|
житель Киева писал(а): То что вам кажется вставанием с колен и восстановлением империи на самом деле является ее дальнейшим крахом и развалом. США постепенно берут под контроль страну за страной, то что раньше было сферой влияния России теперь плавно переходит под контроль США, потеряна Украина, далее нас ждет раздел сирии, а после смены Асада и полный контроль запада над страной. Вместо того что бы активно разводить срач между вассалами США, стравливать страны и народы, начинать гражданские войны Россия строит из себя осажденную крепость, а все крепости рано или поздно берут. Могу предположить что после смерти Назарбая уплывет на запад Казахстан, а потом и лукашенко плавно перейдет под знамена США. У России не останется стран-соседей с которым у нее были бы хорошие отношения, разве что нейтральный Китай. глубочайшая ошибка в главном, которая приводит к ошибкам во всех рассуждениях Россия не империя и территориальное развитие страны присоединением Крыма она завершила логически а сейчас с одной стороны отсекается всякая паразитская гниль, вроде Украины и Турции и начинается здоровая тенденция к автаркии в главном, прежде всего в развитии сельского хозяйства и армии поймите главное, и все видение России изменится
_________________ я всегда голосовал за ЛДПР
|
|
|
 |
ANDERER
|
02.12.15, 22:46
|
|
Старейшина |
 |
57 раз.
|
житель Киева писал(а): Все что происходит сейчас - это жалкие попытки зацепиться за прошлое, сохранить остатки влияния, но все они будут слиты так же как был слит СССР, а потом и СНГ. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Я тоже так думал, когда жил на Украине. Теперь я в этом не уверен...
|
|
|
 |
Bulba
|
02.12.15, 22:48
|
|
0 раз.
|
житель ты только по средам бухаешь? или чиста пивас каждый день после трудового дня?
|
|
|
 |
ANDERER
|
02.12.15, 22:50
|
|
Старейшина |
 |
57 раз.
|
брым-брым писал(а): давай дождемся сначала окончания эксперимента с Украиной, ещё ведь даже не середина, не смотря на то что в Киеве их посол командует щас. ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Думаю что для следующего поколения россиян Украина превратится в эквивалент Мексики для США... Бедные россияне будут ездить на Украину поразвлечься... Обидно то, что следующее поколение украинцев с этим не только смирится, но и будет счастливо этим визитам... Вот такое, Житель,было мне цыганское видение
|
|
|
 |
житель Киева
|
02.12.15, 22:50
|
|
Старожил |
 |
128 раз.
|

гудини
Цитата: житель Киева писал(а): То что вам кажется вставанием с колен и восстановлением империи на самом деле является ее дальнейшим крахом и развалом. США постепенно берут под контроль страну за страной, то что раньше было сферой влияния России теперь плавно переходит под контроль США, потеряна Украина, далее нас ждет раздел сирии, а после смены Асада и полный контроль запада над страной. Вместо того что бы активно разводить срач между вассалами США, стравливать страны и народы, начинать гражданские войны Россия строит из себя осажденную крепость, а все крепости рано или поздно берут. Могу предположить что после смерти Назарбая уплывет на запад Казахстан, а потом и лукашенко плавно перейдет под знамена США. У России не останется стран-соседей с которым у нее были бы хорошие отношения, разве что нейтральный Китай. глубочайшая ошибка в главном, которая приводит к ошибкам во всех рассуждениях Россия не империя и территориальное развитие страны присоединением Крыма она завершила логически а сейчас с одной стороны отсекается всякая паразитская гниль, вроде Украины и Турции и начинается здоровая тенденция к автаркии в главном, прежде всего в развитии сельского хозяйства и армии поймите главное, и все видение России изменится
У тебя есть одна ошибка. Если Россия не империя, то она национальное государство. Национальное государство подразумевает как минимум возвращение земель населенных русским этносом, т.е. новороссии до днестра, северного и восточного Казахстана, восточной прибалтики. Стремления к этому нет и не предвидится. Без этого Россия - непонятно что, недоимперия или недонациональное государство.
|
|
|
 |
гудини
|
02.12.15, 22:51
|
|
0 раз.
|
житель Киева писал(а): Россия не работает с другими народами. Почему мы не видим русские образовательные учреждения на украине например? Почему нет грантов для студентов с украины на обучение в РФ? Почему будущую элиту украины формирует Польша а не Россия? И так можно взять любую соседнюю страну. да нечего больше в Украине брать кроме своих соотечественников, которых я уверен скоро будут агитировать на эмиграцию на украинстве нужно ставит крест, большой черный крест это абсолютно чуждое явление, когда я например слышу в новостях, что-то типа Жебривский и Тука - то это пипец как чуждо. Назвать кого-то Жебривский и Тука - это все равно что поизголяться над человеческими ценностями, а там у них - это норма
_________________ я всегда голосовал за ЛДПР
|
|
|
 |
Луганский
|
02.12.15, 22:53
|
|
Регистрация: 22.09.2014 Сообщения: 6409 Откуда: Киев Благодарил (а):
1 раз.
|
Bulba писал(а): житель ты только по средам бухаешь? или чиста пивас каждый день после трудового дня? Барщаговка. Паленка с киоска.  Вот и результат Забирайте клиента на Кубань. Готов к рюзкому миру 
_________________ некуй голодным пьяным куйло-манголам шастать вокруг моего забора. Пистуйте работать
|
|
|
 |
брым-брым
|
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 13025 Откуда: Тула Благодарил (а):
20 раз.
|
Bulba писал(а): житель ты только по средам бухаешь? или чиста пивас каждый день после трудового дня? Вспоминая наши 90-е, каждый вечер пиво без водки, деньги на ветер, а в укре щас похоже покруче наших 90-х, тогда у нас хоть надежда была...
|
|
|
 |
житель Киева
|
|
|
Старожил |
 |
128 раз.
|
ANDERER писал(а): брым-брым писал(а): давай дождемся сначала окончания эксперимента с Украиной, ещё ведь даже не середина, не смотря на то что в Киеве их посол командует щас. ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Думаю что для следующего поколения россиян Украина превратится в эквивалент Мексики для США... Бедные россияне будут ездить на Украину поразвлечься... Обидно то, что следующее поколение украинцев с этим не только смирится, но и будет счастливо этим визитам... Вот такое, Житель,было мне цыганское видение Одно уточнение, Украина это будет европейская мексика, а русским сюда проход будет закрыт.
|
|
|
 |
евроазиат
|
02.12.15, 22:54
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 19.12.2014 Сообщения: 18715 Откуда: Краснодар Благодарил (а):
52 раз.
|
житель Киева украина давит тебе на мозг - скинь груз
_________________ УкраинецЬ брешет - як дышит
|
|
|
 |
Bulba
|
02.12.15, 22:58
|
|
0 раз.
|
Луганский писал(а): Bulba писал(а): житель ты только по средам бухаешь? или чиста пивас каждый день после трудового дня? Барщаговка. Паленка с киоска.  Вот и результат Забирайте клиента на Кубань. Готов к рюзкому миру  Луганский походу паленкой только на Борщаге и барыжат, авотху ты на Кубани технические растворы найдешь. Роспотребнадзор это тебе не Авакова лаборанты.
|
|
|
 |
611241
|
02.12.15, 23:00
|
|
Ветеран |
 |
225 раз.
|
Bulba писал(а): Луганский писал(а): Bulba писал(а): житель ты только по средам бухаешь? или чиста пивас каждый день после трудового дня? Барщаговка. Паленка с киоска.  Вот и результат Забирайте клиента на Кубань. Готов к рюзкому миру  Луганский походу паленкой только на Борщаге и барыжат, авотху ты на Кубани технические растворы найдешь. Роспотребнадзор это тебе не Авакова лаборанты. Да ладно вам, вся палёнка ещё в годы моего проживания на укре,...до 98 года,... была уже под олигархами.  А сейчас тем более.
_________________ Эрик Хоффер - "Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно хорошо лижет сапог, который его пинает
|
|
|
 |
ANDERER
|
|
|
Старейшина |
 |
57 раз.
|
житель Киева писал(а): ANDERER писал(а): брым-брым писал(а): давай дождемся сначала окончания эксперимента с Украиной, ещё ведь даже не середина, не смотря на то что в Киеве их посол командует щас. ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Думаю что для следующего поколения россиян Украина превратится в эквивалент Мексики для США... Бедные россияне будут ездить на Украину поразвлечься... Обидно то, что следующее поколение украинцев с этим не только смирится, но и будет счастливо этим визитам... Вот такое, Житель,было мне цыганское видение Одно уточнение, Украина это будет европейская мексика, а русским сюда проход будет закрыт. ++++++++++++++++++++++++++++++++ Будем посмотреть... В одном сошлись, что Украине уже никогда не быть ...
|
|
|
 |
Луганский
|
|
|
Регистрация: 22.09.2014 Сообщения: 6409 Откуда: Киев Благодарил (а):
1 раз.
|
Хто плять меня плюсует? Так и орден дадут Путловский 
_________________ некуй голодным пьяным куйло-манголам шастать вокруг моего забора. Пистуйте работать
|
|
|
 |
|
|