Автор |
|
Громобой
|
30.11.15, 02:50
|
|
0 раз.
|
мао писал(а): Да не пошел бы ты на ?:;:%;:?%:%;:?;?: работяга болгарский...кормилец херов....УССр кормила и себя и тебя..тут мне уж киздеть не надо...потом в лапы жлобью и пидарасам попала и сдохла.....сужу по Колхозным рынкам Курска белгорода и донецка с харьковым..и не пи зди что у селян в 88 все отбирали и отправляли таджикам.. Ваша истерика смешна потому, что, оторвавшись от российской кормушки, Украина попала туда, где сейчас находится.
|
|
|
 |
В России ожидают роста цен на продовольствие из-за санкций против Турции |
 |
astalavista
|
30.11.15, 03:04
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 31.08.2014 Сообщения: 20235 Откуда: лос анджелес Благодарил (а):
626 раз.
|
еще больше убеждаюсь что революции в России быть!
_________________ Для русских деньги далеко не главное. Cправедливость, достоинство, порядочность, наши главные ценности. (форумный бобер mas)
|
|
|
 |
Громобой
|
30.11.15, 03:06
|
|
0 раз.
|
astalavista писал(а): еще больше убеждаюсь что революции в России быть! Героин?
|
|
|
 |
parasol
|
30.11.15, 03:08
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 6672 Откуда: СПБ Благодарил (а):
192 раз.
|
Громобой писал(а): astalavista писал(а): еще больше убеждаюсь что революции в России быть! Героин? "Каждые 100 лет весь мир объединяется против России, чтобы получить звиздюлей и успокоиться ещё на 100 лет!"
_________________ Я вас предупреждал. Проклятые вы дураки. (с) Г.Уэллс 1946 г.
|
|
|
 |
astalavista
|
30.11.15, 03:16
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 31.08.2014 Сообщения: 20235 Откуда: лос анджелес Благодарил (а):
626 раз.
|
с дальнобойщиками справиться будет очень трудно они ребята серьезные. На них вся страна держится. Соль земли Они добьются своего
_________________ Для русских деньги далеко не главное. Cправедливость, достоинство, порядочность, наши главные ценности. (форумный бобер mas)
|
|
|
 |
parasol
|
30.11.15, 03:41
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 6672 Откуда: СПБ Благодарил (а):
192 раз.
|
astalavista писал(а): с дальнобойщиками справиться будет очень трудно они ребята серьезные. На них вся страна держится. Соль земли Они добьются своего Вряд ли! Решение принималось 5-6 лет назад после серьёзных расчетов. Весь цивилизованный мир (кроме сомали- и укроподобных) живёт так - везде грузовой транспорт оплачивает проезд, а не как было раньше, когда легковушки спонсировали грузоперевозки. Я, конечно, уважаю труд дальнобойщиков, но к ним напрямую сия проблема почти не имеет отношения, это относится к владельцам транспортных компаний. Причем, большинство уже к этому подготовились и спокойно относятся. Бастуют в основном мелкие частники скрывающие свои объёмы перевозок или те, кого новые правила банально выводят из тени, например, тех, кто мухлюет с транзитом и серой растаможкой с/х продукции или ворует щебень из карьеров. А цель банально известна - содержание на должном уровне автодороги. Одна 12-тонная фура дает такую нагрузку на дорожное полотно, как 25 000 легковых авто! Наверное, было бы справедливо, если бы это как-то учитывалось при взимании налогов или иных платежей.
_________________ Я вас предупреждал. Проклятые вы дураки. (с) Г.Уэллс 1946 г.
|
|
|
 |
doom
|
30.11.15, 08:28
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 9670 Откуда: деревня Торонтаевка Благодарил (а):
301 раз.
|
Громобой писал(а): мао писал(а): дурень--ты хоть почитай что за зерно и на что и скока процентов это составляло от общего сбора....а то каждый дебил вякаяет--а вот мы закупали..и узнай еще по какой цене...ДАРОМ..можно было у себя вообще не выращивать..идиоты бля Хамить только не надо. СССР никогда не был экспортёром продовольствия, а РФ им стала.  СССР был второй в мире рыбной державой, общий улов рыбы достигал 14 млн.тонн, объём экспорта морепродуктов достигал 4,5 млрд долларов и тд. ,птушник 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
|
|
|
 |
doom
|
30.11.15, 08:35
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 9670 Откуда: деревня Торонтаевка Благодарил (а):
301 раз.
|
мао писал(а): а все пототому что СССРия --страна для людей--а не для скота ..которого щас кормить чем угодно можно...неужто вы думаете что совдепии тяжело было суррогатов красителей и другой куйни насыпать в жрачку --что б красивая и докуя было?????????чтоб в то время водзярой кто то отравился???это ЧП районного масштаба с такими разборками что в кино не увидишь...мой товарищ в пионерлагере отравился и еще парочка--Вертолетом в Донецк доставили.... не буду за Рассею говорить..в Донецке всегда было что пожрать плюс рынки...где было все...даже бананы я как то видел тяжело это объяснять поколению пепси, начитавшейся желтей прессы и ни разу в жизни не евших натурпродукт.Выросли на суррогатах, по охереным ценам 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
|
|
|
 |
Додж
|
30.11.15, 08:59
|
|
93 раз.
|
Из продуктов видел и ради интереса пробовал помидоры турецкие. И эту красную безвкусную хрень называют помидоры ??? Если мне будут их затак предлагать ..не возьму. Давайте будем честными . Это НЕ продукты. Что угодно , но только не продукты. И хорошо , что они исчезнут с прилавков.
|
|
|
 |
Wal
|
30.11.15, 09:38
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 20497 Откуда: от верблюда Благодарил (а):
24 раз.
|
doom писал(а): Громобой писал(а): мао писал(а): дурень--ты хоть почитай что за зерно и на что и скока процентов это составляло от общего сбора....а то каждый дебил вякаяет--а вот мы закупали..и узнай еще по какой цене...ДАРОМ..можно было у себя вообще не выращивать..идиоты бля Хамить только не надо. СССР никогда не был экспортёром продовольствия, а РФ им стала.  СССР был второй в мире рыбной державой, общий улов рыбы достигал 14 млн.тонн, объём экспорта морепродуктов достигал 4,5 млрд долларов и тд. ,птушник  Да было такое, вот только внутри страны в то героическое время на прилавках почему-то в лучшем случае попадалась пристипома и бельдюга. Или ледяная. Относительно хорошую рыбу я из Мурманска вез самолетом. Да и там к "перестройке" начались перебои.
|
|
|
 |
Nickey
|
30.11.15, 10:32
|
|
Старейшина |
 |
1878 раз.
|
astalavista писал(а): еще больше убеждаюсь что революции в России быть! Лейба Давидович, я не узнаю Вас в гриме. 
_________________ Горит и кружится планета, Над нашей Родиною дым. И значит нам нужна одна победа! Одна на всех, мы за ценой не постоим.
|
|
|
 |
koctya
|
30.11.15, 12:08
|
|
6 раз.
|
mas писал(а): astalavista писал(а): В России ожидают роста цен на продовольствие из-за санкций против Турции
Цены на продовольственные товары в России могут вырасти в связи с ограничением импорта из Турции, считает заместитель министра экономического развития РФ Олег Фомичев.
"Если не удастся быстро заместить то продовольствие, которое поставляется из Турции, вероятность повышения цен на продовольствие есть, хотя и минимальная", - сказал он журналистам в Дубае, где проходит Российский экономический и финансовый форум. Уже выросли, еще до указа. Мандарины с 60 подскочили до 75. Как бы голод не начался. по 100 и это очень дешево. Было и 130.
|
|
|
 |
gugu
|
30.11.15, 19:53
|
|
1214 раз.
|
mas писал(а): astalavista писал(а): В России ожидают роста цен на продовольствие из-за санкций против Турции
Цены на продовольственные товары в России могут вырасти в связи с ограничением импорта из Турции, считает заместитель министра экономического развития РФ Олег Фомичев.
"Если не удастся быстро заместить то продовольствие, которое поставляется из Турции, вероятность повышения цен на продовольствие есть, хотя и минимальная", - сказал он журналистам в Дубае, где проходит Российский экономический и финансовый форум. Уже выросли, еще до указа. Мандарины с 60 подскочили до 75. Как бы голод не начался. В Магните под окном уже недели полторы расторговывают партию недозревших (зеленых пятнами) мандаринов по 65. Забавно, но мандарины - сладкие. Происхождение - неизвестно, но похожи на классически советские мандарины и по вкусу, и отсутствием косточек. В ларьке под окном абхазские мандарины (классические, оранжевые, с отстающей от долек тонкой, как будто мятой, кожицей) - 100 р. Цена не меняется недели 3. Сейчас купил 2,5 кг. магнитовских. Разница во вкусе - минимальная (вопреки ожиданиям казалось бы. Но я уже 5 раз покупаю, знаю что к чему). 
|
|
|
 |
Tarasov
|
30.11.15, 20:37
|
|
Флудер |
 |
Регистрация: 27.04.2015 Сообщения: 11747 Откуда: Москва Благодарил (а):
0 раз.
|
B&B писал(а): помидоры будут по мяса Бросьте, Россия тоже помидоры выращивает - не думаю, что цены так уж поднимутся. Во всяком случае, после эмбарго к ЕС такого не произошло, а как все боялись!
_________________ "Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©
|
|
|
 |
|
|