Автор |
|
peresvist
|
05.12.15, 17:33
|
|
|
neon писал(а): peresvist писал(а): Между нами-"девочками" , думаю, что Чемезову , как бывшему офицеру, замаравшему честь свою и Президента, следовало бы того... Ну...в отставку уйти самому, так скажем
Я так думаю! Да какой он нахрен офицер? Офицеры - это адмирал Касатонов, полковники Квачков, Стрелков и др., а все эти чемезовы, путины так, лица по недоразумению носившие военную форму. Вот про Стрелкова-Гиркина, пожалуйста, не надо!!! ))) Авантюрист, придурок, провокатор с нацюковскими запашками он был, (как писал и показывал здесь всему форуму некто Бертон под разными никами ) а офицером он точно не был! Разве что чисто условно ))) Шантрапа! Волею судеб оказавшийся "в нужное время в нужном месте" и там же и тогда же и обосравшийся. Про остальных Бертон не писал ))) Сергей Чемезов родился 20 августа 1952 года в городе Черемхово Иркутской области. В 1975 году окончил с отличием Иркутский институт народного хозяйства, затем — Высшие курсы академии Генштаба. , генерал-полковник[2]. Член бюро Высшего совета партии «Единая Россия»[3].(с) Вики (стоит посмотреть!) Репутацию "Единой России" он тоже, конечно, заодно, подмочил, но из-за этой репутации не стреляются! :-)))
Последний раз редактировалось peresvist 05.12.15, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
АЛЕКС...
|
05.12.15, 17:35
|
|
Ветеран |
|
61 раз.
|
neon писал(а): peresvist писал(а): Между нами-"девочками" , думаю, что Чемезову , как бывшему офицеру, замаравшему честь свою и Президента, следовало бы того... Ну...в отставку уйти самому, так скажем
Я так думаю! Да какой он нахрен офицер? Офицеры - это адмирал Касатонов, полковники Квачков, Стрелков и др., а все эти чемезовы, путины так, лица по недоразумению носившие военную форму. гирькин--прапорщик, не ври..нет его в офицерских "кадрах"..это я сам проверял
|
|
|
|
Игорь
|
05.12.15, 17:40
|
|
21 раз.
|
Жигули писал(а): Ломаете дороги - платите. Чё ныть-то? Будьте мужиками. Наверное все же - дегенерат. Не они платить будут - а мы с тобой. И платить будем вечно - потому что "ломание дорог" при такой системе тоже будет вечным. Когда и пустая, и правильно нагруженная, и перегруженная фура платят побор ротенбергу одинаково - просто за километраж.
_________________ Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда
|
|
|
|
Мухельзон
|
05.12.15, 17:42
|
|
0 раз.
|
_________________ дно равновесия уже близко (с) _vortex_
|
|
|
|
neon
|
|
|
Завсегдатай |
|
24 раз.
|
peresvist
Цитата: neon писал(а): peresvist писал(а): Между нами-"девочками" , думаю, что Чемезову , как бывшему офицеру, замаравшему честь свою и Президента, следовало бы того... Ну...в отставку уйти самому, так скажем
Я так думаю! Да какой он нахрен офицер? Офицеры - это адмирал Касатонов, полковники Квачков, Стрелков и др., а все эти чемезовы, путины так, лица по недоразумению носившие военную форму. Вот про Стрелкова-Гиркина, пожалуйста, не надо!!! ))) Авантюрист, придурок, провокатор с нацюковскими запашками он был, (как писал и показывал здесь всему форуму некто Бертон под разными никами ) а офицером он точно не был! Разве что чисто условно ))) Шантрапа! Волею судеб оказавшийся "в нужное время в нужном месте" и там же и тогда же и обосравшийся. Про остальных Бертон не писал ))) Сергей Чемезов родился 20 августа 1952 года в городе Черемхово Иркутской области. В 1975 году окончил с отличием Иркутский институт народного хозяйства, затем — Высшие курсы академии Генштаба. , генерал-полковник[2]. Член бюро Высшего совета партии «Единая Россия»[3].Вики Репутацию "Единой России" он тоже, конечно, заодно, подмочил, но из-за этой репутации не стреляются! :-)))
О Стрелке сужу по делам, а не по сурковско-кургинянским словам. Для меня он офицер, совестливый и честный человек. Доказательств обратного, в т.ч. и от Бертона не слышал.
_________________ Держу в клетке(игноре) следующий скот: Хохлолобок, житомырський Шерлок, беглый Штурмэнко и его чернобрывый Спутник
|
|
|
|
Игорь
|
|
|
21 раз.
|
Жигули, признайся, мне хоть легче станет - за бабки тут флудишь? Ну не могут ведь люди быть такими идиотами, чтобы бесплатно такую ересь гнать.
)
_________________ Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда
|
|
|
|
Игорь
|
05.12.15, 17:44
|
|
21 раз.
|
Ну вот например Мухельзон - просто очевидный платный пидор.
А вот насчет Жигуля у меня лично есть сомнения.
)
|
|
|
|
Жигули
|
05.12.15, 17:45
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 29343 Откуда: Тольятти Благодарил (а):
0 раз.
|
Игорь писал(а): Жигули, признайся, мне хоть легче станет - за бабки тут флудишь? Ну не могут ведь люди быть такими идиотами, чтобы бесплатно такую ересь гнать.
) Игорь, почему ты такой тупой, когда вокруг тебя одни кандидаты физмат наук?
|
|
|
|
neon
|
05.12.15, 17:46
|
|
Завсегдатай |
|
24 раз.
|
АЛЕКС... писал(а): neon писал(а): peresvist писал(а): Между нами-"девочками" , думаю, что Чемезову , как бывшему офицеру, замаравшему честь свою и Президента, следовало бы того... Ну...в отставку уйти самому, так скажем
Я так думаю! Да какой он нахрен офицер? Офицеры - это адмирал Касатонов, полковники Квачков, Стрелков и др., а все эти чемезовы, путины так, лица по недоразумению носившие военную форму. гирькин--прапорщик, не ври..нет его в офицерских "кадрах"..это я сам проверял Что ты мог проверять, пистабол? Для допуска к спискам личного состава обычной армейской части нужна форма 2, что уж говорить о управлении по противодействию экстремизму ФСБ.
_________________ Держу в клетке(игноре) следующий скот: Хохлолобок, житомырський Шерлок, беглый Штурмэнко и его чернобрывый Спутник
|
|
|
|
dimich
|
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 14376 Откуда: Москва Благодарил (а):
165 раз.
|
Жигули писал(а): Игорь писал(а): Жигули, признайся, мне хоть легче станет - за бабки тут флудишь? Ну не могут ведь люди быть такими идиотами, чтобы бесплатно такую ересь гнать.
) Игорь, почему ты такой тупой, когда вокруг тебя одни кандидаты физмат наук? он просто дворник
|
|
|
|
B&B
|
|
|
Старейшина |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7656 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
|
Я бы на вашем месте не кипятился это как воевать с прелыми листьями или радиоточкой завтра путин скажет, что платон - это перегиб и нужно "разобраться" - вся местная пистобратия будет ссать кипятком, доказывая, что все, кто за платон - теперь белагандоны. как будто нет ни памяти, ни здравого смысла этот форум - мертв и для дискуссий непригоден так, для смехуечков и подъепок, не более
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
|
|
|
|
Мухельзон
|
05.12.15, 17:48
|
|
0 раз.
|
хе-хе, бессеребренники вы наши, белогандонные
|
|
|
|
Жигули
|
05.12.15, 17:50
|
|
Ветеран |
|
0 раз.
|
Мухельзон писал(а): хе-хе, бессеребренники вы наши, белогандонные Они воруют в Дубне на теме "Термояд".
|
|
|
|
Игорь
|
05.12.15, 17:51
|
|
21 раз.
|
B&B писал(а): Я бы на вашем месте не кипятился это как воевать с прелыми листьями или радиоточкой завтра путин скажет, что платон - это перегиб и нужно "разобраться" - вся местная пистобратия будет ссать кипятком, доказывая, что все, кто за платон - теперь белагандоны. как будто нет ни памяти, ни здравого смысла этот форум - мертв и для дискуссий непригоден так, для смехуечков и подъепок, не более Да это все понятно.
|
|
|
|
Мухельзон
|
05.12.15, 17:54
|
|
0 раз.
|
Жигули писал(а): Они воруют в Дубне на теме "Термояд". кишка тонка им термоядом заниматься. Кормятся с отжатой у Института установки по выращиванию искусственных не то рубинов, не то изумрудов
|
|
|
|
Жигули
|
05.12.15, 17:58
|
|
Ветеран |
|
0 раз.
|
Мухельзон писал(а): Жигули писал(а): Они воруют в Дубне на теме "Термояд". кишка тонка им термоядом заниматься. Кормятся с отжатой у Института установки по выращиванию искусственных не то рубинов, не то изумрудов Кишка тонка у них рубины выращивать. Они давно уже воруют в НПО "Радуга" на производстве крылатых ракет.
|
|
|
|
peresvist
|
05.12.15, 18:17
|
|
|
Так, для иллюстрации :-)) Медведев (Президент тогда)-Чемезов (случайно наткнулся) В граните отлито: ""Я поручаю правительству, "Газпрому" и вам собраться и обсудить, каким образом выбрать наиболее оптимальную конфигурацию решения вопроса поставок газа в каждый конкретный дом на // сейсмоопасной// Камчатке. Это нужно сделать в самые короткие сроки", - сказал Медведев на встрече в среду в Петропавловске-Камчатском с губернатором Камчатского края Алексеем Кузьмицким. Президент дал месяц на подготовку и представление ему соответствующих предложений. "Если понадобится какая-либо политическая поддержка или выделение денег, доложите. Мы все решения должны принять", - сказал он главе края. РИА Новости http://ria.ru/economy/20100929 ... o34C6Примерно то же и с Платоном В граните будет отлито! Как пример махрового идиотизма с волюнтаризмом, безответственности и шулерством и беззастенчивой коррупции, вопреки Закону и Посланию Президента Путина! ЗЫ А с тем, что светодиодные лампочки ни хрена не "инновации" давно, с этим согласен. Также как и те браслеты, что Чемезов с понтами на камеру вчера Путину демонстрировал https://youtu.be/mQ6Rfb2Iew0Ох, мне интересно, о чем они без камеры говорили! Из человеколюбия надеюсь, что инфаркта у Чемезова не было! Пусть лучше сам! Как бывший офицер, потерявший честь и косвенно замаравший честь Президента России!
Последний раз редактировалось peresvist 05.12.15, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
neud
|
05.12.15, 18:27
|
|
31 раз.
|
Игорь писал(а): Ну вот например Мухельзон - просто очевидный платный пидор.
А вот насчет Жигуля у меня лично есть сомнения.
) Игорек, а ты бесплатный пидор? За идею очко трешь?
|
|
|
|
|
|