Автор |
|
Fobos_Alushta
|
12.05.16, 15:01
|
|
14 раз.
|
tik писал(а): Гришаня, ты чо так возбудился то? проблема энергодефицита Краснодарского края никуда не делась : Я не знаю какой там дефицит в Краснодарском крае, но в Симфе и Алуште уже и уличное освещение не выключают, и троллейбусы на межгород в конце апреля вышли.
_________________ Не надо судить о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны...
|
|
|
 |
kubanets
|
12.05.16, 15:06
|
|
Старожил |
 |
42 раз.
|
tik писал(а): Veresk писал(а): tik писал(а): как видишь не раньше 2019 года по планам. о чем вам баранам и говорил. Дебилы бл№дь.  Энерго дефицит Краснодарского Края компенсируется перетоками с других областей.. Дебил бл№дь.  ну и накуя тогда 30 млрд на новую станцию планируют зарыть? ваенный голова нужна не тока чтобы есть это первое четай если асилишь это второе Дебил бл№дь.  tik, я правильно понимаю, что из-за того, что этой электростанции нет на Кубани и плюс перетоки по энергомосту в Крым, то на Кубани осуществляются веерные отключения, а предприятия работают ночью, чтобы экономить электроэнергию днем? 
|
|
|
 |
Спутник
|
12.05.16, 15:09
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 77485 Откуда: Ингерманландия Благодарил (а):
6564 раз.
|
Краснодарский край и Кубань сидят без электричества -но власти это скрывают
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
 |
kubanets
|
12.05.16, 15:13
|
|
Старожил |
 |
42 раз.
|
Спутник писал(а): Краснодарский край и Кубань сидят без электричества -но власти это скрывают ![Скачущие укры [^^^]](./images/smilies/ckak2.gif)
|
|
|
 |
tik
|
12.05.16, 15:40
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
|
Таксибе писал(а): tik писал(а): Veresk писал(а): tik писал(а): как видишь не раньше 2019 года по планам. о чем вам баранам и говорил. Дебилы бл№дь.  Энерго дефицит Краснодарского Края компенсируется перетоками с других областей.. Дебил бл№дь.  ну и накуя тогда 30 млрд на новую станцию планируют зарыть? Накуя вообще что-то строить и развивать? Хахлу и так хорошо под боком любимой свынни у вишневом садочку с гудящими хрущами. А вареники сами в рот прилетят, надо только периодически повыше скакать. ну так скачи жалко чтоли 
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
 |
tik
|
12.05.16, 15:43
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
|
kubanets писал(а): tik писал(а): Veresk писал(а): tik писал(а): как видишь не раньше 2019 года по планам. о чем вам баранам и говорил. Дебилы бл№дь.  Энерго дефицит Краснодарского Края компенсируется перетоками с других областей.. Дебил бл№дь.  ну и накуя тогда 30 млрд на новую станцию планируют зарыть? ваенный голова нужна не тока чтобы есть это первое четай если асилишь это второе Дебил бл№дь.  tik, я правильно понимаю, что из-за того, что этой электростанции нет на Кубани и плюс перетоки по энергомосту в Крым, то на Кубани осуществляются веерные отключения, а предприятия работают ночью, чтобы экономить электроэнергию днем?  kubanets, проблему энергодефицита Краснодарского края не я придумал. Она существовала до 2014 года, существует и сегодня. Обратись в администрацию вашего губера, там тебе подробно расскажут, как и что.
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
 |
kubanets
|
12.05.16, 15:44
|
|
Старожил |
 |
42 раз.
|
tik писал(а): kubanets, проблему энергодефицита Краснодарского края не я придумал. Она существовала до 2014 года, существует и сегодня. Обратись в администрацию вашего губера, там тебе подробно расскажут, как и что. Тик, я задал конкретный вопрос: "Вы реально считаете, что на Кубани веерные отключения сейчас и предприятия работают ночью?"
|
|
|
 |
Таксибе
|
12.05.16, 15:47
|
|
Регистрация: 21.04.2016 Сообщения: 48581 Откуда: Москва Благодарил (а):
1054 раз.
|
tik писал(а): Таксибе писал(а): tik писал(а): Veresk писал(а): Энерго дефицит Краснодарского Края компенсируется перетоками с других областей.. Дебил бл№дь.  ну и накуя тогда 30 млрд на новую станцию планируют зарыть? Накуя вообще что-то строить и развивать? Хахлу и так хорошо под боком любимой свынни у вишневом садочку с гудящими хрущами. А вареники сами в рот прилетят, надо только периодически повыше скакать. ну так скачи жалко чтоли  Каклодурка - лучший аргумент для хахла.
|
|
|
 |
tik
|
12.05.16, 15:47
|
|
40 раз.
|
ну и до кучи хех Цитата: Конкурс по отбору мощности для предупреждения энергодефицита в Краснодарском крае завершится к июлю
25 Января 2016
Минэнерго ожидает, что конкурс по отбору мощности генерирующих объектов для предупреждения энергодефицита в Краснодарском крае завершится к июлю. Об этом заявил журналистам замминистра энергетики Вячеслав Кравченко. "Надеюсь, к июлю месяцу мы подведем итоги", – сказал он. "Мы сейчас объявили пока один регион, это регион под названием Краснодарский край, это Тамань", - пояснил он. "У нас есть еще на примете один регион – Бодайбо. Я думаю, с ним мы будем разбираться чуточку позже. Как минимум, мы инструмент создали", – добавил замминистра.
Минэнерго уже сформировало свое видение процедуры для обсуждения на правкомиссии, которая состоится ориентировочно 8 февраля, пояснил Кравченко. "Если будут приняты решения, то это будет являться фактически началом открытия конкурсных процедур", – уточнил он. т.е. на сегодня даже не решено откуда будут брать мощность на покрытие дефицита. а между тем 2016 год на дворе. оперативность планирования поражает своей оперативностью 
|
|
|
 |
tik
|
12.05.16, 15:51
|
|
40 раз.
|
kubanets писал(а): tik писал(а): kubanets, проблему энергодефицита Краснодарского края не я придумал. Она существовала до 2014 года, существует и сегодня. Обратись в администрацию вашего губера, там тебе подробно расскажут, как и что. Тик, я задал конкретный вопрос: "Вы реально считаете, что на Кубани веерные отключения сейчас и предприятия работают ночью?" kubanets, мне из Питера не видно, если честно. Но пресс-служба вашего губера заявляла, что дефицит составляет 2 ГВт. Выше в теме это сообщение приводил. Поищи. Поэтому и рекомендовал обратиться к первоисточнику, там вам, надеюсь, подробно раскроют, что и как.
|
|
|
 |
Спутник
|
12.05.16, 15:53
|
|
Ветеран |
 |
6564 раз.
|
tik писал(а): kubanets, мне из Питера не видно, если честно. Но пресс-служба вашего губера заявляла, что дефицит составляет 2 ГВт. Выше в теме это сообщение приводил. Поищи. Поэтому и рекомендовал обратиться к первоисточнику, там вам, надеюсь, подробно раскроют, что и как. Нету электричества --Путин всё сслил
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
 |
tik
|
12.05.16, 15:53
|
|
40 раз.
|
Таксибе писал(а): tik писал(а): Таксибе писал(а): Накуя вообще что-то строить и развивать? Хахлу и так хорошо под боком любимой свынни у вишневом садочку с гудящими хрущами. А вареники сами в рот прилетят, надо только периодически повыше скакать. ну так скачи жалко чтоли  Каклодурка - лучший аргумент для хахла. тебе ли не знать, что лучше для хахала 
|
|
|
 |
tik
|
12.05.16, 15:54
|
|
40 раз.
|
Спутник писал(а): tik писал(а): kubanets, мне из Питера не видно, если честно. Но пресс-служба вашего губера заявляла, что дефицит составляет 2 ГВт. Выше в теме это сообщение приводил. Поищи. Поэтому и рекомендовал обратиться к первоисточнику, там вам, надеюсь, подробно раскроют, что и как. Нету электричества --Путин всё сслил кстати, клован, четырехполоска до Лосева так и не открыта еще глобус Ленобласти ты все же купи гастер 
|
|
|
 |
Таксибе
|
12.05.16, 15:55
|
|
Регистрация: 21.04.2016 Сообщения: 48581 Откуда: Москва Благодарил (а):
1054 раз.
|
tik писал(а): Таксибе писал(а): tik писал(а): Таксибе писал(а): Накуя вообще что-то строить и развивать? Хахлу и так хорошо под боком любимой свынни у вишневом садочку с гудящими хрущами. А вареники сами в рот прилетят, надо только периодически повыше скакать. ну так скачи жалко чтоли  Каклодурка - лучший аргумент для хахла. тебе ли не знать, что лучше для хахала  Да уж пообщался с вашей братией... Или ты уверен, что для определения свежести яиц надо быть курицей?
|
|
|
 |
tik
|
12.05.16, 16:02
|
|
40 раз.
|
Таксибе писал(а): tik писал(а): Таксибе писал(а): Каклодурка - лучший аргумент для хахла. тебе ли не знать, что лучше для хахала  Да уж пообщался с вашей братией... Или ты уверен, что для определения свежести яиц надо быть курицей? в Питер гастером что ли ездил? 
|
|
|
 |
kubanets
|
12.05.16, 16:10
|
|
Старожил |
 |
42 раз.
|
tik писал(а): kubanets, мне из Питера не видно, если честно. Но пресс-служба вашего губера заявляла, что дефицит составляет 2 ГВт. Выше в теме это сообщение приводил. Поищи. Поэтому и рекомендовал обратиться к первоисточнику, там вам, надеюсь, подробно раскроют, что и как. Да я и так знаю. 
|
|
|
 |
Спутник
|
12.05.16, 16:15
|
|
Ветеран |
 |
6564 раз.
|
tik писал(а): глупыш, прогнозируемая на осенне-зимний период 2015-2016гг мощность, это то что ожидают крымчане. усекаешь? не ты пестабол, а люди которые там живут и знают что их ожидает. и чо, четвертый блок запустят раньше 2017? вроде нет. так что щелкалку сперва отрасти щелкун Ога ...нет электричества в розетке --но хохло Тик
-
|
|
|
 |
Спутник
|
12.05.16, 16:17
|
|
Ветеран |
 |
6564 раз.
|
Знатно гастер Тик обосрался
-
|
|
|
 |
tik
|
12.05.16, 16:19
|
|
40 раз.
|
Спутник писал(а): tik писал(а): глупыш, прогнозируемая на осенне-зимний период 2015-2016гг мощность, это то что ожидают крымчане. усекаешь? не ты пестабол, а люди которые там живут и знают что их ожидает. и чо, четвертый блок запустят раньше 2017? вроде нет. так что щелкалку сперва отрасти щелкун Ога ...нет электричества в розетке --но хохло Тик чо, скаклик, четвертый блок запустили? вроде нет. по какому поводу хоть скачешь то скакунец? 
|
|
|
 |
Спутник
|
12.05.16, 16:21
|
|
Ветеран |
 |
6564 раз.
|
Да нету электричества Ни в Крыму ни в кубани
Только в Кремле у Путина и осталось
-
|
|
|
 |
|
|