Автор |
|
Скептик
|
29.11.15, 02:34
|
|
Завсегдатай |
 |
45 раз.
|
WTF писал(а): А чего вы хотите? Главный путинский геббельс еврей Салофьёф вообще называет русских Донбасса генетически дефектными. И ничего. Пока жив и здоров. Пруф.
Иначе буду расценивать как нарушение п.3.6 Правил
|
|
|
 |
WTF
|
29.11.15, 02:37
|
|
0 раз.
|
Скептик писал(а): WTF писал(а): А чего вы хотите? Главный путинский геббельс еврей Салофьёф вообще называет русских Донбасса генетически дефектными. И ничего. Пока жив и здоров. Пруф.
Иначе буду расценивать как нарушение п.3.6 Правил http://ruskline.ru/opp/2015/7/ ... _cel/Цитата: Приведу актуальный комментарий жителя Донецка:
"Посмотрел ток-шоу Соловьева - где меня, жителя Донецка назвали генетически другим... Приведу только пример своей генетической карты (а таких как я на Донбассе 90%):
1. Мой прадед (по папе) в 17 году, из Питера был направлен поднимать Донбасс в составе 50000 комсомольцев;
2. Мой дедушка (по маме) (из Курска) - в 41 под Москвой, а в 43 под Сталинградом защищал свою Родину, бабушка - рыла окопы, а вечером училась в институте. И после войны Родина сказала - надо!!! И они молча собрались и поехали туда, куда сказала партия.
Они, а не молодые родители, меня воспитывали - читали сказки про Мальчиша Кибальчиша, водили на парады 9 мая, рассказывали про войну и про дружбу и предательство...
Я - Русский, сын Русского, внук Русского, правнук Русского - корнями из самого центра России, превратностями судьбы оказался в государстве с историей в 23 года, возомнившем себя преемником Запорожской Сечи и оплотом демократии в Европе".
Последний раз редактировалось WTF 29.11.15, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Евгений
|
29.11.15, 02:44
|
|
Завсегдатай |
 |
0 раз.
|
Зимбура писал(а): Петров писал(а): какой момент футбольный? ----------------------------------------------------------------------- Короче,сёдня был матч Терек-Зенит.. Зенит проиграл,абсолютно по делу.. Но весь матч на стадионе один диджей орал в микрофон на всю страну--"Судья,жёлтую ему!",Аллау акбар!",и весь стадион подхватывал и орал "Аллау акбар!". Диджей этот --самый главный чел в Чечне)) Песдишь.... Ни про жёлтую, ни про "Алла в бар", не было.... Я смотрел матч, полностью.... И вообще, бомжы, вслед Виллаш-Боашем, в нытиков превратились... Тьфу... З.Ы. Регламентом матча, ведущий по громкой связи, во время матча, не запрещён.... Так что утирайтесь.... Но как мужики, а не как АВБ... 
|
|
|
 |
Евгений
|
29.11.15, 02:45
|
|
Завсегдатай |
 |
0 раз.
|
WTF писал(а): Скептик писал(а): WTF писал(а): А чего вы хотите? Главный путинский геббельс еврей Салофьёф вообще называет русских Донбасса генетически дефектными. И ничего. Пока жив и здоров. Пруф.
Иначе буду расценивать как нарушение п.3.6 Правилпять сек Десять минут, уже прошло... 
|
|
|
 |
doom
|
29.11.15, 03:06
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 9670 Откуда: деревня Торонтаевка Благодарил (а):
301 раз.
|
WTF писал(а): Скептик писал(а): WTF писал(а): А чего вы хотите? Главный путинский геббельс еврей Салофьёф вообще называет русских Донбасса генетически дефектными. И ничего. Пока жив и здоров. Пруф.
Иначе буду расценивать как нарушение п.3.6 Правил http://ruskline.ru/opp/2015/7/ ... _cel/Цитата: Приведу актуальный комментарий жителя Донецка:
"Посмотрел ток-шоу Соловьева - где меня, жителя Донецка назвали генетически другим... Приведу только пример своей генетической карты (а таких как я на Донбассе 90%):
1. Мой прадед (по папе) в 17 году, из Питера был направлен поднимать Донбасс в составе 50000 комсомольцев;
2. Мой дедушка (по маме) (из Курска) - в 41 под Москвой, а в 43 под Сталинградом защищал свою Родину, бабушка - рыла окопы, а вечером училась в институте. И после войны Родина сказала - надо!!! И они молча собрались и поехали туда, куда сказала партия.
Они, а не молодые родители, меня воспитывали - читали сказки про Мальчиша Кибальчиша, водили на парады 9 мая, рассказывали про войну и про дружбу и предательство...
Я - Русский, сын Русского, внук Русского, правнук Русского - корнями из самого центра России, превратностями судьбы оказался в государстве с историей в 23 года, возомнившем себя преемником Запорожской Сечи и оплотом демократии в Европе". А что от мерзкого Кагала ожидали услышать??Указ Екатерины никто не отменял, чемодан= вокзал= Израиль, на свою историческую Родину. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
|
|
|
 |
хатаскрайник
|
29.11.15, 05:22
|
|
8 раз.
|
Так где подтверждение слов посмотреть?В каменте сказано что Соловьев говорил что-то о генетически ДРУГИХ.Причем непонятно в каком контексте.И говорил ли вообше...
|
|
|
 |
хатаскрайник
|
29.11.15, 05:32
|
|
8 раз.
|
Сдается мне,что вэтэфэ брехло извилистое....А по Макаревичу..Если закон не нарушает-чо его запрещать власти?Говномученика создавать?Обчество должно выразиться.Как с Могильным.Уважуха хоккейным болелам.
|
|
|
 |
Зимбура
|
29.11.15, 10:25
|
|
Старожил |
 |
48 раз.
|
Песдишь.... Ни про жёлтую, ни про "Алла в бар", не было.... Я смотрел матч, полностью.... -----------------------------------------------------------------------------------------
Это ты песдишь..Или плохо слышишь..
Даже не один раз кричал он аллах акбар,открой любой спортивный сайт,почитай комментарии.
|
|
|
 |
Четник
|
29.11.15, 11:07
|
|
Регистрация: 02.09.2014 Сообщения: 18598 Откуда: Россия Благодарил (а):
3 раз.
|
Зимбура писал(а): Песдишь.... Ни про жёлтую, ни про "Алла в бар", не было.... Я смотрел матч, полностью.... -----------------------------------------------------------------------------------------
Это ты песдишь..Или плохо слышишь..
Даже не один раз кричал он аллах акбар,открой любой спортивный сайт,почитай комментарии. бобры всегда пистят. это аксиома. они генетические предатели и лжецы.
|
|
|
 |
Фаза
|
29.11.15, 11:28
|
|
Регистрация: 21.05.2015 Сообщения: 9696 Откуда: СПб Благодарил (а):
3 раз.
|
ANDERER писал(а): WTF писал(а): Интересно, сколько бы дней прожил аналог Макаревича в Польше или Израиле. ++++++++++++++++++++++ Да никто не трогал бы... Билеты на концерты не покупать,да пластинки, майки, чем там ещё Макаревич торгует? Да и всё... Для них забвение публики страшно, а не какие-то дурные телодвижения властей. Это верно подмечено. Очень может быть что мотив позиционирования Макаревича - забывать стали. Вот чего он по ящику в свое время передачу о готовке пимщи вел . Не из-за денег же. В Польше или Израиле ненавистники типа Новодворской имеются. Тут пропагандон зря икру мечет. Отношение к ним в Израиле мягче чем у нас, вПольше - пожестче, но с соблюдением. Но самое главное, никто их не пропагандирует( и даже не антипропагандирует называя экстримистами) - забвение их удел.
|
|
|
 |
Игорь
|
29.11.15, 11:39
|
|
21 раз.
|
Скептик писал(а): WTF писал(а): А чего вы хотите? Главный путинский геббельс еврей Салофьёф вообще называет русских Донбасса генетически дефектными. И ничего. Пока жив и здоров. Пруф.
Иначе буду расценивать как нарушение п.3.6 ПравилЯ сам лично эту передачу с Соловьевым смотрел. Да она и тут на форуме по-моему обсуждалась ранее.
_________________ Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда
|
|
|
 |
хатаскрайник
|
29.11.15, 11:58
|
|
8 раз.
|
Ссылочку.Если .Если видео-желательно с указанием когда смотреть.у нас со светом туго,лопатить трехсасовую программу не могу.
|
|
|
 |
mas
|
29.11.15, 12:10
|
|
4 раз.
|
ANDERER писал(а): Зимбура, когда уже мы перестанем столь бурно реагировать на всякую херню, которую ляпают творческие люди с целью привлечения внимания к своей персоне? Кому важно частное мнение вышедшего в тираж "героя вчерашних дней"? Ведь "мимо пролетают красивые составы с героями сегодняшних дней" 
_________________ Будем справедливы: "Не все нацисты евреи, не все евреи нацисты"
|
|
|
 |
mas
|
29.11.15, 12:13
|
|
4 раз.
|
Игорь писал(а): Скептик писал(а): WTF писал(а): А чего вы хотите? Главный путинский геббельс еврей Салофьёф вообще называет русских Донбасса генетически дефектными. И ничего. Пока жив и здоров. Пруф.
Иначе буду расценивать как нарушение п.3.6 ПравилЯ сам лично эту передачу с Соловьевым смотрел. Да она и тут на форуме по-моему обсуждалась ранее. Я брат офицера и далее по тексту...
_________________ Будем справедливы: "Не все нацисты евреи, не все евреи нацисты"
|
|
|
 |
Михрютка
|
29.11.15, 12:26
|
|
0 раз.
|
Евгений писал(а): Песдишь.... Ни про жёлтую, ни про "Алла в бар", не было.... Я смотрел матч, полностью.... И вообще, бомжы, вслед Виллаш-Боашем, в нытиков превратились... Тьфу...  У тебя телек видимо старенький, с водяной линзой. Тогда да, там никуя не слышно....
|
|
|
 |
Sherlock
|
29.11.15, 12:30
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 25214 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
|
хатаскрайник писал(а): В каменте сказано что Соловьев говорил что-то о генетически ДРУГИХ.Причем непонятно в каком контексте.И говорил ли вообше... Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл. (с)
|
|
|
 |
ВиР
|
29.11.15, 12:33
|
|
Ветеран |
 |
5 раз.
|
WTF писал(а): А чего вы хотите? Главный путинский геббельс еврей Салофьёф вообще называет русских Донбасса генетически дефектными. И ничего. Пока жив и здоров. У тебя и ссылка есть?
|
|
|
 |
Евгений
|
29.11.15, 12:33
|
|
Завсегдатай |
 |
0 раз.
|
Михрютка писал(а): Евгений писал(а): Песдишь.... Ни про жёлтую, ни про "Алла в бар", не было.... Я смотрел матч, полностью.... И вообще, бомжы, вслед Виллаш-Боашем, в нытиков превратились... Тьфу...  У тебя телек видимо старенький, с водяной линзой. Тогда да, там никуя не слышно.... А как жыть, если экономика в клочья разорвана??? Мы уже неделю, как последнего ёжика доели, а ты про тиливизор.... 
|
|
|
 |
Михрютка
|
29.11.15, 12:40
|
|
0 раз.
|
Евгений писал(а): А как жыть, если экономика в клочья разорвана??? Мы уже неделю, как последнего ёжика доели, а ты про тиливизор....  Да я лишь просто о том, что Зимбура прав и все это я слышал своими ушами.... 
|
|
|
 |
Евгений
|
29.11.15, 12:48
|
|
Завсегдатай |
 |
0 раз.
|
Михрютка писал(а): Евгений писал(а): А как жыть, если экономика в клочья разорвана??? Мы уже неделю, как последнего ёжика доели, а ты про тиливизор....  Да я лишь просто о том, что Зимбура прав и все это я слышал своими ушами....  Вот, прям "Аллах акбар" слышал??? Может мы разные трансляции смотрели???
|
|
|
 |
|
|