Автор |
|
Джина
|
28.11.15, 23:51
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
Веник или наколотый, или в дупу пьяный
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
Молотов
|
29.11.15, 00:01
|
|
696 раз.
|
Джина писал(а): Веник или наколотый, или в дупу пьяный Веник, по обыкновению, в дупу наколотый... 
|
|
|
 |
дед Пихто
|
29.11.15, 00:13
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 04.09.2014 Сообщения: 8025 Откуда: Ганзейский город Благодарил (а):
7 раз.
|
Молотов писал(а): Джина писал(а): Веник или наколотый, или в дупу пьяный Веник, по обыкновению, в дупу наколотый...  Вот только в дупу и говорят, что на душе. Ответь, поверишь ли ты челу за сороковник (про фотки, облетевшие все сайты НЕ НАДО) вдруг изменившему своё МИРОВОЗРЕНИЕ на 180 градусов. Лично я НЕТ, за что и поплатился бывшим ником.
|
|
|
 |
Джина
|
29.11.15, 10:35
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
дед Пихто писал(а): Вот только в дупу и говорят, что на душе. Ответь, поверишь ли ты челу за сороковник (про фотки, облетевшие все сайты НЕ НАДО) вдруг изменившему своё МИРОВОЗРЕНИЕ на 180 градусов. Лично я НЕТ, за что и поплатился бывшим ником. Под мировоззрением ты понимаешь отношение к беглым или местным хохлам, которые прячутся за триколором? Они самые борзые, и если ты их вовремя САМ не увидишь, то никакой дешифровальщик не поможет. Эти твари СТАЕЙ подведут тебя под любые высказывания
|
|
|
 |
Ыщккн
|
29.11.15, 11:02
|
|
0 раз.
|
sanches1972 писал(а): Ну и с какого начнем. Вот 1. а вот 2  третьего надо, ибо традиция )
|
|
|
 |
gugu
|
29.11.15, 11:05
|
|
1262 раз.
|
Джина писал(а): Веник или наколотый, или в дупу пьяный Да нет же. Веник просто хочет сказать: "Если мы не можем обсуждать всех украинцев, и какого-то одного украинца, давайте обсудим любых двух украинцев". Веник, в отношении любых двух украинцев я могу высказать следующие тезисы: 1. Согласно статистических опросов 80% украинцев придерживаются русофобских настроений, так что, скорее всего (с вероятность более 60%), любые два украинца - русофобы. 2. Через мобилизацию в АТО прошло более полумиллиона человек. АТО на самой Украине позиционируется как война против России и русских. На сторону России, таким образом, перешло 0% мобилизованных. Отсюда вывод - любые два украинца мобилизационного возраста - готовы воевать с Россией и являются врагами русских. 3. Если взять выссказывание 1 украинца, нашего софорумчанина, из "окупированной русскими части Донбасса" (например Онанима, Крр), и 1 украинца, нашего софорумчанина из "окупированной украинцами части Донбасса" (например Джины, Вульгариса или Алёнушки), а так же 1 украинца из любой другой части Украины (ЖК, неона, вортекса, Форте, Купера, соломбо), мы не увидим разницы в их высказываниях в отношении русских, России и Путина как на эмоциональном, так и на логическом уровне (русские - это бобры, рашке - песец, рашка - должна, Путен слил). Отсюда делаем вывод: любые два украинца - одинаковы. Общий вывод: Любые два наугад взятых украинца, вне зависимости от записной национальности и места проживания, являются русофобами, готовыми воевать с Россией и эмоционально и рационально ненавидящих Россию и русских. Резюме: Сортировать смысла нет. 
Последний раз редактировалось gugu 29.11.15, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
slujiviy
|
29.11.15, 11:07
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 15.08.2015 Сообщения: 5452 Откуда: Поволжье Благодарил (а):
670 раз.
|
sanches1972 писал(а): Ну вот Кутеген кутеген уже активно обсуждает. А вот кто скажет какой это был первый или второй.  А как тут распознаешь, когда уже оба заблёваны?
_________________ Я думал, что на планете Земля только три национальности: ЛЮДИ, НЕЛЮДИ и ОЛИГАРХИ. Я ошибся. Ещё есть МИГРАНТЫ.
|
|
|
 |
gugu
|
29.11.15, 11:11
|
|
1262 раз.
|
slujiviy писал(а): sanches1972 писал(а): Ну вот Кутеген кутеген уже активно обсуждает. А вот кто скажет какой это был первый или второй.  А как тут распознаешь, когда уже оба заблёваны? Как уже выше сказано мной, смысла распознавать нет никакого. Они одинаковы. 
|
|
|
 |
slujiviy
|
29.11.15, 11:14
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 15.08.2015 Сообщения: 5452 Откуда: Поволжье Благодарил (а):
670 раз.
|

gugu
Цитата: Джина писал(а): Веник или наколотый, или в дупу пьяный Да нет же. Веник просто хочет сказать: "Если мы не можем обсуждать всех украинцев, и какого-то одного украинца, давайте обсудим любых двух украинцев". Веник, в отношении любых двух украинцев я могу высказать следующие тезисы: 1. Согласно статистических опросов 80% украинцев придерживаются русофобских настроений, так что, скорее всего (с вероятность более 60%), любые два украинца - русофобы. 2. Через мобилизацию в АТО прошло более полумиллиона человек. АТО на самой Украине позиционируется как война против России и русских. На сторону России, таким образом, перешло 0% мобилизованных. Отсюда вывод - любые два украинца мобилизационного возраста - готовы воевать с Россией и являются врагами русских. 3. Если взять выссказывание 1 украинца, нашего софорумчанина, из "окупированной русскими части Донбасса" (например Онанима, Крр), и 1 украинца, нашего софорумчанина из "окупированной украинцами части Донбасса" (например Джины, Вульгариса или Алёнушки), а так же 1 украинца из любой другой части Украины (ЖК, неона, вортекса, Форте, Купера, соломбо), мы не увидим разницы в их высказываниях в отношении русских, России и Путина как на эмоциональном, так и на логическом уровне (русские - это бобры, рашке - песец, рашка - должна, Путен слил). Отсюда делаем вывод: любые два украинца - одинаковы. Общий вывод: Любые два наугад взятых украинца, вне зависимости от записной национальности и места проживания, являются русофобами, готовыми воевать с Россией и эмоционально и рационально ненавидящих Россию и русских. Резюме: Сортировать смысла нет. 

_________________ Я думал, что на планете Земля только три национальности: ЛЮДИ, НЕЛЮДИ и ОЛИГАРХИ. Я ошибся. Ещё есть МИГРАНТЫ.
|
|
|
 |
GLOBUS_RU
|
29.11.15, 11:14
|
|
Ветеран |
 |
697 раз.
|
Ээээ, тут настоящие урожденные мазепы дерут, своего бывшего соплеменника? Абиндно им, хе хе. Убеждать, что он был не как они, или он, вдруг изменился, увидев в них, подзаборной шайке, такое мерзкое - и не приведи Господь - ЭТО ЖЕ БЕСПОЛЕЗНО!! Такое, хе хе, не забывается, ЭТО ЛЮБОЙ ИСТИННЫЙ УКР СКАЖЕТ. А венечка, жидель, и наш самый яркий укрокорефан вортекс - посмотрите какую метаморфозу прошли, а? Так, что не надо ля ля. Кто то - в герои, кто то - в бандеры  и эти вторые завсегда будут в пух драть первых, их же больше, оказалось, значит они правы. 
_________________ Русским может быть даже Китаец (азиат) Если он скажет я Русский, если он будет вести себя как Русский, то он им и станет©Dmtr
|
|
|
 |
GLOBUS_RU
|
29.11.15, 11:18
|
|
Ветеран |
 |
697 раз.
|
gugu писал(а): slujiviy писал(а): sanches1972 писал(а): Ну вот Кутеген кутеген уже активно обсуждает. А вот кто скажет какой это был первый или второй.  А как тут распознаешь, когда уже оба заблёваны? Как уже выше сказано мной, смысла распознавать нет никакого. Они одинаковы.  Ага, любого заблеванного можно в контейнер да и на свалку. Что доблестные мазепяне и делают! Главное заблевать. 
_________________ Русским может быть даже Китаец (азиат) Если он скажет я Русский, если он будет вести себя как Русский, то он им и станет©Dmtr
|
|
|
 |
Джина
|
29.11.15, 11:21
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
gugu писал(а): Общий вывод: Любые два наугад взятых украинца, вне зависимости от записной национальности и места проживания, являются русофобами, готовыми воевать с Россией и эмоционально и рационально ненавидящих Россию и русских. Резюме: Сортировать смысла нет.  И я так считаю. "Сортировать смысла нет" (с). Поскольку русских из России на форе единицы, а нерусские даже в России - те еще русофобы, только пидшыфровани, как говорит мой друг ЗизиТоп. ))) А перекидываться говном между разными группами хохлов - пустая затея.
|
|
|
 |
хатаскрайник
|
29.11.15, 12:38
|
|
8 раз.
|
|
|
 |
wouldlike
|
29.11.15, 12:50
|
|
31 раз.
|
Модератору - а Вам не кажется что это полная фигня, ни политика, ни экономика и надо сносить ветку?
|
|
|
 |
|
|