Автор |
|
Nickey
|
27.11.15, 15:49
|
|
Старейшина |
 |
1878 раз.
|
К П писал(а): уркам и всему прочему миру это как-то глубоко пох.  Они наше ТВ не смотрят. В России ваше хохло-ТБ тоже никто не смотрит.
_________________ Горит и кружится планета, Над нашей Родиною дым. И значит нам нужна одна победа! Одна на всех, мы за ценой не постоим.
|
|
|
 |
igg
|
27.11.15, 15:54
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 10.09.2014 Сообщения: 2681 Откуда: Москва Благодарил (а):
6 раз.
|
vs773 писал(а): Ассад сказал, что если турки пересекут границу то будут сбиты..... А вот мне интересно, каким образом собираются сбивать турков в сирии? С учтетом того что ИГИЛ бомбит коалиция на однотипных самолетах - как определить, кто летит? ИМНО только визуально, так чем тут С400 поможет - непонятно. Или мы уже решили и американцев и прочих саудитов сбивать? 
_________________ 1. Как русский имперец считаю бобриков тупым говном разрушающим Державу. 2. "тиранов делают рабы, а не рабов тираны"
|
|
|
 |
gugu
|
28.11.15, 09:08
|
|
1204 раз.
|
Онаним писал(а): gugu писал(а): Онаним писал(а):

gugu
Цитата: Блин, народ, ну объясните мне, ну почему как украинец - так олигофрен? Дебилы шароварные, онанисты, тик-таки и проТчая мерзость. Мне интересно, вы и вправду такие идиоты, какими хотите казаться? Давайте посмотрим на последствия сбития нашего бомбера турками. 1. В Сирии официально развёрнута система эшелонированного ПВО РФ. Причем, как говорят, развернуто 2 дивизиона. Вообще то это значит, что для подавления ПВО потребуется не менее 50 самолетов в одновременном всеракурсном всевысотном налете, при том, что даже в этом случае группировка имеет все шансы отбиться. Это при том, что там есть два (три?) звена истребителей. Вот теперь скажите мне, кто, как и какими силами теперь в состоянии объявить бесполётную зону над Сирией? 2. Турция объявлена нами спонсором терроризма. Значит интересы Турции в Сирии уже не учитываются. 3. На турецкие товары и услуги будет наложено эмбарго. С одной стороны - помидоров по 80 рублей зимой не будет. Турецких. Будут по 150 дагестанские, краснодарские, астраханские, волгоградские... и эти... из московской области. И это - хорошо. 4. Турецких дальнобоев на дорогах тоже не станет. Что там говорите? Массовые акции? Платон? Нюню. 5. Рынок строительства - сдувается. Турецкие строители - с вещами на выход. СУ-155 забилось в радостном экстазе всем коллективом, я думаю. 6. Сочи, Крым, курорты Краснодарского края, курорты Минеральных Вод, Кабарда, подмосковные курорты - уже пускают слюну на предстоящий высокий сезон. И молятся на то, чтобы не рассосалось. ... а не рассосётся Это к вопросу "почему не предотвратили". Кстати, я не хочу сказать, что это Путин виноват. Я хочу сказать, что такое впечатление, что Путин не по самбо мастер спорта, а по айкидо. А украинцы... олигофрены, что тут возьмешь. Это диагноз. 
Напоминаю, это пишет тот, кто на вопрос: "а что будет если турки начнут сбивать российские самолеты" отвечал "ты полудурок, этого никогда не будет. не посмеют" Теперь разразилась очередная серия прогнозов "не посмеют" и "вот ужо мы отомстим через 2 года" и прочие много ходов очка. А нука, украинец, порадуйка нас ссылочкой, где и когда я это говорил? От жеж брехливое мазепье ты племя...  Прямо как хохлы, бобры быстро забывают где они швырялись калом, и когда им это вспоминают, мгновенно включают вопилку А НАС ТО ЗА ЩОООООООООО  А знаете почему? Потому что отвечать за свои слова у бобров не принято. Главное как петуху, прокукарекать методичку. А потом можно забыть. А, ну то есть ссылки на то, что я так говорил, у тебя нет. Ох, и брехливый же ты хохол, Онаним. Но, собственно, чего от украинца то ждать? 
|
|
|
 |
Онаним
|
28.11.15, 09:38
|
|
Ветеран |
 |
1116 раз.
|
gugu писал(а): Онаним писал(а): gugu писал(а): Онаним писал(а): Напоминаю, это пишет тот, кто на вопрос: "а что будет если турки начнут сбивать российские самолеты" отвечал "ты полудурок, этого никогда не будет. не посмеют" Теперь разразилась очередная серия прогнозов "не посмеют" и "вот ужо мы отомстим через 2 года" и прочие много ходов очка. А нука, украинец, порадуйка нас ссылочкой, где и когда я это говорил? От жеж брехливое мазепье ты племя...  Прямо как хохлы, бобры быстро забывают где они швырялись калом, и когда им это вспоминают, мгновенно включают вопилку А НАС ТО ЗА ЩОООООООООО  А знаете почему? Потому что отвечать за свои слова у бобров не принято. Главное как петуху, прокукарекать методичку. А потом можно забыть. А, ну то есть ссылки на то, что я так говорил, у тебя нет. Ох, и брехливый же ты хохол, Онаним. Но, собственно, чего от украинца то ждать?  Гугу прокукарекал как петух, а отвечать за свои слова не хочет... Кто бы сомневался в сути его лживой.
|
|
|
 |
gugu
|
28.11.15, 10:26
|
|
1204 раз.
|
Онаним писал(а): Гугу прокукарекал как петух, а отвечать за свои слова не хочет... Кто бы сомневался в сути его лживой. Онанист, еще раз - где ссылка на мои слова?А, лживая шароварная тварёшка?! Ну, давай, напрягись, украинец. Выдай еще какую нибудь отмазку! Хохол - всегда остается хохлом. Кем бы он там себя не называл. Вот по этому Россия и не "взяла Донбасс". И не возьмет. Не до сук. 
|
|
|
 |
Индифферент
|
28.11.15, 10:30
|
|
Ветеран |
 |
1411 раз.
|
gugu писал(а): Онаним писал(а): Гугу прокукарекал как петух, а отвечать за свои слова не хочет... Кто бы сомневался в сути его лживой. Онанист, еще раз - где ссылка на мои слова?А, лживая шароварная тварёшка?! Ну, давай, напрягись, украинец. Выдай еще какую нибудь отмазку! Хохол - всегда остается хохлом. Кем бы он там себя не называл. Вот по этому Россия и не "взяла Донбасс". И не возьмет. Не до сук.  Ну что за придирки? Ему нельзя воевать, он должен за мамой присматривать
_________________ Попробовал как-то думать только о хорошем. Но быстро надоело думать о себе.
|
|
|
 |
Optimist_17
|
28.11.15, 10:45
|
|
Завсегдатай |
 |
0 раз.
|
igg писал(а): vs773 писал(а): Ассад сказал, что если турки пересекут границу то будут сбиты..... А вот мне интересно, каким образом собираются сбивать турков в сирии? С учтетом того что ИГИЛ бомбит коалиция на однотипных самолетах - как определить, кто летит? ИМНО только визуально, так чем тут С400 поможет - непонятно. Или мы уже решили и американцев и прочих саудитов сбивать?  Есть система государственного опознавания. Грубо говоря свой-чужой. Ни американскому, ни саудовскому, ни турецкому самолету нехрен летать, где С-400 стоит. Полетел, твои проблемы, будешь сбит. Естественно, наши же предупредили, в случае представления опасности. Приближаешься к нашей авиабазе - опасен. Приближаешься к нашим самолетам - опасен. Все очень просто.
|
|
|
 |
Онаним
|
28.11.15, 11:04
|
|
Ветеран |
 |
1116 раз.
|
gugu писал(а): Онаним писал(а): Гугу прокукарекал как петух, а отвечать за свои слова не хочет... Кто бы сомневался в сути его лживой. Онанист, еще раз - где ссылка на мои слова?А, лживая шароварная тварёшка?! Ну, давай, напрягись, украинец. Выдай еще какую нибудь отмазку! Хохол - всегда остается хохлом. Кем бы он там себя не называл. Вот по этому Россия и не "взяла Донбасс". И не возьмет. Не до сук.  Какие еще причины будут, чтобы не извиняться за швыряние калом?  Сколько еще букав ты напишешь вместо 3 слов "извините был неправ"?  Тут ведь еще что важно. Ник вспомнить, перед которым извиняться надо. Своего рода проверка на "память аквариумной рыбки". Всего-то 3 месяца прошло, а бобрятина уже все забыла и все отрицает. 
|
|
|
 |
Онаним
|
28.11.15, 11:07
|
|
Ветеран |
 |
1116 раз.
|
За цитатами обратись к своим друзьям аркану и LuckyStarrr. Они тебе расскажут почему постить цитаты с подтверждениями моих слов моветон. Увижу их цитаты, которые я от них требую - сам размещу в ту же минуту Вперед! общайся со своей бобро-стаей бабуинов.  Цитаты на бочку или идешь нахер.
|
|
|
 |
gugu
|
28.11.15, 11:21
|
|
1204 раз.
|
Онаним писал(а): За цитатами обратись к своим друзьям аркану и LuckyStarrr. Они тебе расскажут почему постить цитаты с подтверждениями моих слов моветон. Увижу их цитаты, которые я от них требую - сам размещу в ту же минуту Вперед! общайся со своей бобро-стаей бабуинов.  Цитаты на бочку или идешь нахер. Итак, цитаты нет. Констатируем: Онаним - брехливый какол. 
|
|
|
 |
Онаним
|
28.11.15, 11:31
|
|
Ветеран |
 |
1116 раз.
|
gugu писал(а): Онаним писал(а): За цитатами обратись к своим друзьям аркану и LuckyStarrr. Они тебе расскажут почему постить цитаты с подтверждениями моих слов моветон. Увижу их цитаты, которые я от них требую - сам размещу в ту же минуту Вперед! общайся со своей бобро-стаей бабуинов.  Цитаты на бочку или идешь нахер. Итак, цитаты нет. Констатируем: Онаним - брехливый какол.  Констатируем: Онаним, gugu, аркан, LuckyStarrr брехливые каклы. Индифферент, вписавшийся за брехливого какла gugu - автоматически попал в список 
|
|
|
 |
Zugzwang
|
28.11.15, 11:39
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 8948 Откуда: Город нашенский Благодарил (а):
399 раз.
|
Онаним писал(а): gugu писал(а): Онаним писал(а): За цитатами обратись к своим друзьям аркану и LuckyStarrr. Они тебе расскажут почему постить цитаты с подтверждениями моих слов моветон. Увижу их цитаты, которые я от них требую - сам размещу в ту же минуту Вперед! общайся со своей бобро-стаей бабуинов.  Цитаты на бочку или идешь нахер. Итак, цитаты нет. Констатируем: Онаним - брехливый какол.  Констатируем: Онаним, gugu, аркан, LuckyStarrr брехливые каклы.
Индифферент, вписавшийся за брехливого какла gugu - автоматически попал в список  На этом форуме похоже что слово хохол становится обидным оскорблением. 
_________________ Никогда мы не будем братьями. (с)
|
|
|
 |
KRr
|
28.11.15, 12:14
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 2281 Откуда: Донецк, Украина Благодарил (а):
0 раз.
|
vilfred писал(а): CМИ: Эрдоган будет считать агрессией, если турецкий самолёт собьют при нарушении границы Сирии Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/133036вряд ли он делал бы такие заявления без согласования с руководством нато. И все уже имели возможность убедиться: этот человек слов на ветер не бросает. Он предупредил: действуйте экономическими методами, но не вздумайте взбрыкнуть на военном поле. И не взбрыкнут.
_________________ Прощай русскиймир, спи спокойно !
|
|
|
 |
batman
|
28.11.15, 12:18
|
|
0 раз.
|
а че он больше в сирию не летает бомбить курдов? совпадение? не думаю
|
|
|
 |
batman
|
28.11.15, 12:19
|
|
0 раз.
|
Онаним писал(а): Констатируем: Онаним, gugu, аркан, LuckyStarrr брехливые каклы. а бывают небрихливые каклы?
|
|
|
 |
KRr
|
28.11.15, 12:19
|
|
0 раз.
|
gugu писал(а): Онаним писал(а): Гугу прокукарекал как петух, а отвечать за свои слова не хочет... Кто бы сомневался в сути его лживой. Онанист, еще раз - где ссылка на мои слова?А, лживая шароварная тварёшка?! Ну, давай, напрягись, украинец. Выдай еще какую нибудь отмазку! Хохол - всегда остается хохлом. Кем бы он там себя не называл. Вот по этому Россия и не "взяла Донбасс". И не возьмет. Не до сук.  гугу, ваша проблема в том, что для вас "несук" не осталось. А ваши единственные союзники останавливаются легко и изящно, что доказал Эрдоган, прочертив красную линию. И за эту линию вы уже не сунетесь, хоть С-500 привезите. что касается Донбасса. Мы слегонца промахнулись , приняв сторону слабого. Ты зря думаешь, что донбассяне мечтают о том, чтобы Рф "взяла" Донбасс. Бессмысленно присоединяться к вам. На фиг нам кроме своего позора, ваш еще приобретать ?
|
|
|
 |
batman
|
28.11.15, 12:20
|
|
0 раз.
|
KRr писал(а): А ваши единственные союзники останавливаются легко и изящно, что доказал Эрдоган, прочертив красную линию. И за эту линию вы уже не сунетесь, хоть С-500 привезите. да шо вы говоите? а чего он перестал в сирию летать? ссыт красную линию пересечь?
|
|
|
 |
KRr
|
28.11.15, 12:21
|
|
0 раз.
|
batman писал(а): а че он больше в сирию не летает бомбить курдов? совпадение? не думаю Турецкие самолеты полетят тогда, когда провокация будет спланирована и утверждена. Это только расиянчики сначала влезают в дерьмо, а потом думают, как оттуда выбраться.
|
|
|
 |
batman
|
28.11.15, 12:24
|
|
0 раз.
|
KRr писал(а): Турецкие самолеты полетят тогда, когда провокация будет спланирована и утверждена. Это только расиянчики сначала влезают в дерьмо, а потом думают, как оттуда выбраться. господи, очередная какляцкая хитрость во всей красе
|
|
|
 |
евроазиат
|
28.11.15, 12:25
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 19.12.2014 Сообщения: 18715 Откуда: Краснодар Благодарил (а):
52 раз.
|
batman она просто дура... даже не стерва... просто укро-дура.
_________________ УкраинецЬ брешет - як дышит
|
|
|
 |
|
|