Автор |
|
Фидель
|
24.11.15, 21:49
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 17732 Откуда: Львов Благодарил (а):
137 раз.
|
Lagarto писал(а): Бл@дь, ну вы как шакалы набрасываетесь, убит наш пилот, не известна судьба второго, вы чего творите? Ну, сколько можно глумиться? Вы-же мерзки в своём глумлении. Соберите волю в кулак и перестаньте оскатиниваться окончательно...
Вы-же не укроины, вы-же Люди! не вижу глумления
_________________ Темы следующих референдумов в Швейцарии: 1) О воде 2) О запрете пестицидов 3) О ковид-19 4) О CO2 5) О борьбе с терроризмом
|
|
|
 |
К П
|
24.11.15, 21:50
|
|
Старожил |
 |
3661 раз.
|
Мурзяй писал(а): говорю же: - следи за пальцами. За пальцами Путин следит: 
_________________ Коммунистическая Партия - ум,честь и совесть нашей эпохи!
|
|
|
 |
Robat-Ibobat
|
24.11.15, 21:51
|
|
Регистрация: 24.09.2014 Сообщения: 1177 Откуда: родом из детства Благодарил (а):
104 раз.
|
Они никогда не извиняются
|
|
|
 |
Фидель
|
|
|
137 раз.
|
аркан писал(а): Вот представим ситуацию наоборот.... Наши сбили турецкий самолёт и сказали бы что хотят улучшения отношений с Турцией. Что сейчас написал бы Фидель? Что Путин обосрался и т.д. и т.п.....  я не вижу обосравшихся турок. я вижу турок, ржуших в лицо
_________________ Темы следующих референдумов в Швейцарии: 1) О воде 2) О запрете пестицидов 3) О ковид-19 4) О CO2 5) О борьбе с терроризмом
|
|
|
 |
Антин Косорылов
|
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 13.09.2014 Сообщения: 2639 Откуда: Харьков Благодарил (а):
1 раз.
|
Фидель писал(а): Антин Косорылов писал(а): Фидель писал(а): Анкара будет предпринимать усилия для улучшения отношений с Москвой, несмотря на инцидент со сбитым российским Су-24, передает РИА «Новости» заявление нового министра по делам ЕС Волкана Бозкыра.
«У нас с Россией очень хорошие отношения. Уверен, что Турция будет предпринимать усилия для того, чтобы они были еще лучше. Я хочу, чтобы эта проблема в долгосрочных перспективе не нанесла ущерб российско-турецким отношениям. Конечно, в ближайшие дни все эти события будут расследованы и будут сделаны соответствующие заявления», — заявил Бозкыр. А в чём стёб? может, надо было принести для начала извинения? а потом уже желать улучшения отношений? Вы думаете? А Вы пытались обратиться в турецкое консульство, с целью им посоветовать? Ну, в предчуствие путинских бомбардировок?
_________________ Зловещие кровавые волны говномайдана разбились о Могучий Утёс Русской украины
Мой канал в Зелло: "1-Й Канал!"
|
|
|
 |
Фидель
|
24.11.15, 21:53
|
|
137 раз.
|
Антин Косорылов писал(а): Вы думаете? А Вы пытались обратиться в турецкое консульство, с целью им посоветовать?
Ну, в предчуствие путинских бомбардировок? я уверен. а советы туркам давать не собираюсь.
|
|
|
 |
Диман
|
24.11.15, 21:54
|
|
250 раз.
|
турция пипец как подгадила сейчас не путину а западу. Еслиб не гибель двоих наших пилотов путин сейчас бы танцевал от радости в кремле. Ведь западу сейчас придётся либо исключить турцию из своей банды как спонсора игил. либо объясняться перед избирателями почему он игил поддержал в войне против россии. И куда ни кинь, полюбому запад станет слабее. и всё это ценой старенького бомбера, даже не су34.
|
|
|
 |
Михеич
|
24.11.15, 21:55
|
|
20 раз.
|
Они не стебутся ..Они реально обосрались Эрдоган молчит целый день.. Единственное что он сегодня сделал.. провел заседание в генштабе а потом ускакал просить помощи у нато Генштаб турков делает взаимоисключающие заявление и тд и тп Мне вообще кажется что они сбивали сирийский самолет а он оказался российским Но это ответственность турок не отменяет
|
|
|
 |
аркан
|
24.11.15, 21:56
|
|
200 раз.
|
Фидель писал(а): аркан писал(а): Вот представим ситуацию наоборот.... Наши сбили турецкий самолёт и сказали бы что хотят улучшения отношений с Турцией. Что сейчас написал бы Фидель? Что Путин обосрался и т.д. и т.п.....  я не вижу обосравшихся турок. я вижу турок, ржуших в лицо Дык они говорят что сбили защищая свою территорию,после десяти предупреждений... То есть по праву. Разве после этого говорить о желании улучшить отношения-не обосраться? Вот потому вы,белогандонники,и нах не нужны никому в России.Ибо фуфлогоны.
|
|
|
 |
vs773
|
24.11.15, 21:57
|
|
Ветеран |
 |
11 раз.
|
А что сделали американцы, когда их посла разорвали и съели сердце? А то я запамятовал?
_________________ «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.
|
|
|
 |
Антракс
|
24.11.15, 22:00
|
|
5 раз.
|
Стебутся откровенно, уверенные в собственной безнаказанности. Что им внушило уверенность в этом, хз. Возможно, общая канва событий вокруг Донбасса. Любые обсуждения с турками следовало бы начать только после ответного уничтожения турецкого военного самолёта где угодно. Граница Армении вполне подходит, там есть чем и есть что.
А сейчас мне моё министерство обороны говорит, что "контакты с Турцией по военной линии будут прекращены". Страшно, аж жуть.
|
|
|
 |
nikolja
|
24.11.15, 22:00
|
|
Ветеран |
 |
531 раз.
|
Lagarto писал(а): Ну, сколько можно глумиться? Вы-же мерзки в своём глумлении. Соберите волю в кулак и перестаньте оскатиниваться окончательно...
Вы-же не укроины, вы-же Люди! Не подействуют призывы. Плодят ветки и изощряются в мерзости. Кто кого перещеголяет и гаже выразится.
|
|
|
 |
За державу обидно!
|
24.11.15, 22:01
|
|
93 раз.
|
Lagarto писал(а): Бл@дь, ну вы как шакалы набрасываетесь, убит наш пилот, не известна судьба второго, вы чего творите? Ну, сколько можно глумиться? Вы-же мерзки в своём глумлении. Соберите волю в кулак и перестаньте оскатиниваться окончательно...
Вы-же не укроины, вы-же Люди! Они не шакалы, они гораздо хуже. С моральной точки зрения, со стороны Турции было ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Путин не даром сказал про удар в спину. Ведь деюрро, эрдоган входит в так называемую "цивилизованную" коалицию по борьбе с ИГИЛ. И определенные договоренности о не открытие огня по самолетам были достигнуты. По крайней мере за полтора месяца ни одного инцидента подобного типа. Так еще раз скажу, с моральной точки зрения, не юридической, а именно моральной - эрдоган ПРЕДАЛ и Россию, и так называемую "цивилизованную" коалицию. А, дальше если закончить моральную оценку - Кто радуется предательству?... Ото ж...
|
|
|
 |
nikolja
|
24.11.15, 22:04
|
|
Ветеран |
 |
531 раз.
|
Диман писал(а): Ведь западу сейчас придётся либо исключить турцию из своей банды как спонсора игил. либо объясняться перед избирателями почему он игил поддержал в войне против россии. И куда ни кинь, полюбому запад станет слабее. и всё это ценой старенького бомбера, даже не су34. Если бы так. Только давно уже никто перед народом не отчитывается Миллионами убивают, а "народ безмолвствует"
|
|
|
 |
Антракс
|
24.11.15, 22:05
|
|
5 раз.
|
vs773 писал(а): А что сделали американцы, когда их посла разорвали и съели сердце? А то я запамятовал? Это ты оправдание ожидаемой вялой реакции Кремля? Так вот, посла разорвали и съели свои же, прозападные повстанцы. Ну как не простить своим маленькую шалость? Турки нам ни разу и никогда не свои Это, мягко говоря, совсем чужие. Прощать им ничего нельзя. Я бы скорее бандеровцев попрощал слегка.
|
|
|
 |
Фидель
|
24.11.15, 22:06
|
|
137 раз.
|
Михеич писал(а): Они не стебутся ..Они реально обосрались Эрдоган молчит целый день.. Единственное что он сегодня сделал.. провел заседание в генштабе а потом ускакал просить помощи у нато Генштаб турков делает взаимоисключающие заявление и тд и тп Мне вообще кажется что они сбивали сирийский самолет а он оказался российским Но это ответственность турок не отменяет Эрдоган первый и заявил о сбитии самолета, когда наше МО ещё молчало.Так было в СМИ. Потом они вызвали нашего посла. (посла, а не аташе). Уже было их заявление - продолжите летать у наших границ, продолжим сбивать. Теперь заявы этого министра в ключе "а есть проблема?". Я не вижу обосравшихся турок.
|
|
|
 |
Old-Wood
|
24.11.15, 22:06
|
|
Регистрация: 03.09.2014 Сообщения: 4607 Откуда: South Amboy NJ 08879 Благодарил (а):
0 раз.
|
я не верю не верюне верюююю
|
|
|
 |
Петров
|
24.11.15, 22:07
|
|
83 раз.
|
Bulba писал(а): турки по-любому благороднее скаклов и уж тем более радужных художников и игорьков. и вортексов, да. турки - другой сорт говна.
_________________ Ucraina delenda est
|
|
|
 |
Фидель
|
24.11.15, 22:08
|
|
137 раз.
|
аркан писал(а): Разве после этого говорить о желании улучшить отношения-не обосраться? тормоз. нет, не обосраться. без извинений (озабоченности, сожалений и так далее, что там по протоколу положено) это называется стёб
|
|
|
 |
RONA
|
24.11.15, 22:11
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 8878 Откуда: ЦФО Благодарил (а):
1627 раз.
|
За державу обидно! писал(а): А, дальше если закончить моральную оценку - Кто радуется предательству?... Ото ж... Оставь их. Для них это не глумление. Пусть поскачут на пару со свидомыми. Они в принципе уже ничем не отличаются. Опустились на тот же уровень. Высказывания один в один с Ксюшадью и Ходорковским.
_________________ Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
 |
|
|