Автор |
|
RONA
|
24.11.15, 18:13
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 8898 Откуда: ЦФО Благодарил (а):
1814 раз.
|
Фидель писал(а): сказав А, скажи и Б. где скачки то? Это относилось не к твоей теме или к ролику, а к комментам набежавших. Ты видимо и этого не понял, коль не увидел в них никаких плясок и оскорбительных обвинений. Олланда ведь так не оскорбляли за теракты в Париже, ты даже за меньшее возмущен был, а здесь веселись-не хочу... Только слепой не увидит, что тебе это доставляет удовольствие. А мне чувства родных военнослужащих более понятны, они даже в такой ситуации кроме террористов и их пособников никого винить не будут. Ты все равно меня не поймешь. Бессмысленно объяснять.
_________________ Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
 |
Тракторист
|
24.11.15, 18:14
|
|
Тролль |
 |
Регистрация: 22.02.2015 Сообщения: 59656 Откуда: Кёнигсберг Благодарил (а):
77 раз.
|
termit писал(а): Зимбура писал(а): Не,ну нормально сказал Вован,довольно жосско. мне тоже понравилось.. жёстко и без истерик. жёстко попыздели и разбежались 
|
|
|
 |
Кутеген
|
24.11.15, 18:16
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 31.08.2014 Сообщения: 8728 Откуда: Золотая Орда Благодарил (а):
89 раз.
|
Тракторист писал(а): чмо, а почему ты ссыклив так?  ... нав мамашка лупила в детстве... или трахалась при тебе с бомжами  нагая...
_________________ ХЛОПЕЦ — муж. (хлап, холоп) южн. парень, мальчик, малый; | Толковый словарь Даля
|
|
|
 |
Tatarin
|
24.11.15, 18:17
|
|
2 раз.
|
Владимир169 писал(а): Тракторист писал(а): путен кастрат  [/quot Тракторист а ты что действительно бестрашен? Не, просто он любит облизывать яйца.
|
|
|
 |
Кузька
|
24.11.15, 18:17
|
|
20 раз.
|
Зимбура писал(а): Не,ну нормально сказал Вован,довольно жосско. Это называется "срать кирпичами". Надо не говорить, а делать.
|
|
|
 |
Зимбура
|
24.11.15, 18:22
|
|
Старожил |
 |
48 раз.
|
Кузька писал(а): Зимбура писал(а): Не,ну нормально сказал Вован,довольно жосско. Это называется "срать кирпичами". Надо не говорить, а делать. ---------------------------------------------------------- Нормально он сказал.. Жосско,назвал Турцию пособниками террористов,сказал,что они на службе у ИГИЛа,и отношение я ними будут пересмотрены.. Прикинь,это покруче,чем послать нахyй,кричать в истерике,что они пидарасы.. Или чего ты хотел?
|
|
|
 |
Tatarin
|
24.11.15, 18:22
|
|
2 раз.
|
Из Москвы писал(а): Тракторист писал(а): путен кастрат Ну и мразь "Тракторист" Он просто тракторист. Прикиньте 40 летний мужик(со слов разных местных форумчан) играющий в танчики. Блин ну представте себе это нормально? Чувак ездящий на рено лагуне до 2013 года. БУ машинка пригнанная с Европы. В общем нищеброд у которого ни денег ни перспектив. Любит рассказывать, что он дальнобойщик, но при этом он ежедневно здесь онлайн. В общем это обычное не устроенное в жизни говно.
|
|
|
 |
Кутеген
|
24.11.15, 18:23
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 31.08.2014 Сообщения: 8728 Откуда: Золотая Орда Благодарил (а):
89 раз.
|
Tatarin писал(а): Из Москвы писал(а): Тракторист писал(а): путен кастрат Ну и мразь "Тракторист" Он просто тракторист. Прикиньте 40 летний мужик(со слов разных местных форумчан) играющий в танчики. Блин ну представте себе это нормально? Чувак ездящий на рено лагуне до 2013 года. БУ машинка пригнанная с Европы. В общем нищеброд у которого ни денег ни перспектив. Любит рассказывать, что он дальнобойщик, но при этом он ежедневно здесь онлайн. В общем это обычное не устроенное в жизни говно. чмо домашнее...
_________________ ХЛОПЕЦ — муж. (хлап, холоп) южн. парень, мальчик, малый; | Толковый словарь Даля
|
|
|
 |
Dovbnya
|
24.11.15, 18:26
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 29348 Откуда: Марьинский парк Благодарил (а):
760 раз.
|
Tatarin писал(а): Из Москвы писал(а): Тракторист писал(а): путен кастрат Ну и мразь "Тракторист" Он просто тракторист. Прикиньте 40 летний мужик(со слов разных местных форумчан) играющий в танчики. Блин ну представте себе это нормально? Чувак ездящий на рено лагуне до 2013 года. БУ машинка пригнанная с Европы. В общем нищеброд у которого ни денег ни перспектив. Любит рассказывать, что он дальнобойщик, но при этом он ежедневно здесь онлайн. В общем это обычное не устроенное в жизни говно. Да ладно, у вити несколько фур - он начальник, а не простой водила. Мужик зажиточный, любимой сожительнице дорогущий кошелек Prada преподнес. Вот так
|
|
|
 |
Tatarin
|
24.11.15, 18:28
|
|
2 раз.
|
Dovbnya писал(а): Tatarin писал(а): Из Москвы писал(а): Тракторист писал(а): путен кастрат Ну и мразь "Тракторист" Он просто тракторист. Прикиньте 40 летний мужик(со слов разных местных форумчан) играющий в танчики. Блин ну представте себе это нормально? Чувак ездящий на рено лагуне до 2013 года. БУ машинка пригнанная с Европы. В общем нищеброд у которого ни денег ни перспектив. Любит рассказывать, что он дальнобойщик, но при этом он ежедневно здесь онлайн. В общем это обычное не устроенное в жизни говно. Да ладно, у вити несколько фур - он начальник, а не простой водила. Мужик зажиточный, любимой сожительнице дорогущий кошелек Prada преподнес. Вот так И поэтому бигбосс Витя ездил на лагуне до 2013 года? Да брось. Обычный наемный логист-мудак. Играет в танке, сидит на форумах, бабы нет(он же совсем недавно всем тут заливал, что его жена НДС на границе с Польшей возвращает). А тут рассказывает про баб - голимый звиздеж.
Последний раз редактировалось Tatarin 24.11.15, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Тракторист
|
24.11.15, 18:29
|
|
Тролль |
 |
77 раз.
|
Tatarin писал(а): Из Москвы писал(а): Тракторист писал(а): путен кастрат Ну и мразь "Тракторист" Он просто тракторист. Прикиньте 40 летний мужик(со слов разных местных форумчан) играющий в танчики. Блин ну представте себе это нормально? Чувак ездящий на рено лагуне до 2013 года. БУ машинка пригнанная с Европы. В общем нищеброд у которого ни денег ни перспектив. Любит рассказывать, что он дальнобойщик, но при этом он ежедневно здесь онлайн. В общем это обычное не устроенное в жизни говно. ну чтож ты в гости то не заехал?  и я не дальнобойщик,я владелец транспорта и занимаюсь грузоперевозками,лагуна 2006года,дизельная,для каташек по Европе,по калининграду есть апять 
|
|
|
 |
Тракторист
|
24.11.15, 18:30
|
|
Тролль |
 |
77 раз.
|
Tatarin писал(а): Владимир169 писал(а): Тракторист писал(а): путен кастрат  [/quot Тракторист а ты что действительно бестрашен? Не, просто он любит облизывать яйца. это к калбиту,вы одной,ослойопской веры 
|
|
|
 |
Тракторист
|
24.11.15, 18:31
|
|
Тролль |
 |
77 раз.
|
Владимир169 писал(а): Тракторист писал(а): путен кастрат  [/quot Тракторист а ты что действительно бестрашен? это ты бойся,а за мной-правда 
|
|
|
 |
Dovbnya
|
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 29348 Откуда: Марьинский парк Благодарил (а):
760 раз.
|
Tatarin писал(а): И поэтому бигбосс Витя ездин на лагуне до 2013 года? Да брось. Обычный наемный логист-мудак. Как же так - витя вон и форум поддержал материально - 500 рублей - не шутки поди. Разве у логиста-мудака могут быть такие суммы?
|
|
|
 |
termit
|
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 12.09.2014 Сообщения: 43928 Откуда: Москва Благодарил (а):
110 раз.
|
Тракторист писал(а): termit писал(а): Зимбура писал(а): Не,ну нормально сказал Вован,довольно жосско. мне тоже понравилось.. жёстко и без истерик. жёстко попыздели и разбежались  ПШЛНХПДРС!
_________________ Хохлы-хуйлы, Авдеевка скоро - чья?
|
|
|
 |
Tatarin
|
24.11.15, 18:34
|
|
2 раз.
|
Тракторист писал(а): Tatarin писал(а): Из Москвы писал(а): Тракторист писал(а): путен кастрат Ну и мразь "Тракторист" Он просто тракторист. Прикиньте 40 летний мужик(со слов разных местных форумчан) играющий в танчики. Блин ну представте себе это нормально? Чувак ездящий на рено лагуне до 2013 года. БУ машинка пригнанная с Европы. В общем нищеброд у которого ни денег ни перспектив. Любит рассказывать, что он дальнобойщик, но при этом он ежедневно здесь онлайн. В общем это обычное не устроенное в жизни говно. ну чтож ты в гости то не заехал?  и я не дальнобойщик,я владелец транспорта и занимаюсь грузоперевозками,лагуна 2006года,дизельная,для каташек по Европе,по калининграду есть апять  Так что ж ты тут на форуме рассказывал как с тебя требуют штрафы за перегрузку по осям и ты бесстрашно выбрасывал штрафы и ехал дальше так как знал что оси в поряде померены на территории ПОльши. Когда врал-то? Тогда или сейчас?
|
|
|
 |
Тракторист
|
24.11.15, 18:37
|
|
Тролль |
 |
77 раз.
|
Dovbnya писал(а): Tatarin писал(а): И поэтому бигбосс Витя ездин на лагуне до 2013 года? Да брось. Обычный наемный логист-мудак. Как же так - витя вон и форум поддержал материально - 500 рублей - не шутки поди. Разве у логиста-мудака могут быть такие суммы? у логистов мудаков,могёт быть до 20% от фрахта 
|
|
|
 |
Мурзяй
|
24.11.15, 18:38
|
|
Старожил |
 |
0 раз.
|
Тракторист писал(а): Владимир169 писал(а): Тракторист писал(а): путен кастрат  [/quot Тракторист а ты что действительно бестрашен? это ты бойся,а за мной- правда  троль совсем рамсы попутал! 
|
|
|
 |
Vladislav
|
24.11.15, 18:38
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 2153 Откуда: Москва Благодарил (а):
1 раз.
|
Зимбура писал(а): Кузька писал(а): Зимбура писал(а): Не,ну нормально сказал Вован,довольно жосско. Это называется "срать кирпичами". Надо не говорить, а делать. ---------------------------------------------------------- Нормально он сказал.. Жосско,назвал Турцию пособниками террористов,сказал,что они на службе у ИГИЛа,и отношение я ними будут пересмотрены.. Прикинь,это покруче,чем послать нахyй,кричать в истерике,что они пидарасы.. Или чего ты хотел? Ну он и "уважаемых украинских партнеров" хунтой, фашистами и неонацистами называл, а потом одумался, сейчас им помогает во всем. Даже когда не просят. Инициативу проявляет так сказать. Тут так же будет.
|
|
|
 |
|
|