Автор |
|
Антин Косорылов
|
24.11.15, 20:49
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 13.09.2014 Сообщения: 2639 Откуда: Харьков Благодарил (а):
1 раз.
|
Старина-Прохожий-2002 писал(а): Антин Косорылов писал(а): Кузька писал(а): Антин Косорылов писал(а): Министерство обороны России заявило официальный протест атташе по вопросам обороны при посольстве Турецкой Республики Ну всё, капец, Турция разгромлена. Чё, на посла крутости не хватило, решили, что атташе достаточно? А Вы знаете, что творится сейчас в атташате? Та отож... На языке дипломатии это обозначает, что инцидент на данном этапе не считается межгосударственным и чреватым, а низведен до уровня межведомственного. Типа технического досадного недоразумения, между тем требующего от сторон демонстрации некоторых внешних формальностей. Я хотел бы Вам верить, но пойду за тушёнкой и крупами. Патронов у меня хватает.
_________________ Зловещие кровавые волны говномайдана разбились о Могучий Утёс Русской украины
Мой канал в Зелло: "1-Й Канал!"
|
|
|
 |
Антин Косорылов
|
24.11.15, 20:51
|
|
Завсегдатай |
 |
1 раз.
|
Медвежуть писал(а): США умывают руки: только что сказали, что инцидент с самолетом проблема исключительно между Россией и Турцией. Не верю и Вам не советую.
_________________ Зловещие кровавые волны говномайдана разбились о Могучий Утёс Русской украины
|
|
|
 |
Из Москвы
|
24.11.15, 20:52
|
|
1 раз.
|
Турция: российские летчики могут быть еще живыПилоты российского бомбардировщика Су-24, который был сбит ВВС Турции на границе с Сирией, могут быть живы, пишет в своем твиттере турецкая газета Hurriyet, ссылаясь на источник в службе безопасности страны. Reuters, ссылаясь на турецкое правительство, также сообщает, что пилоты могут быть живы. https://tvrain.ru/news/vlasti_ ... 8881/
Последний раз редактировалось Из Москвы 24.11.15, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Саныч
|
24.11.15, 20:52
|
|
248 раз.
|
RONA писал(а): Саныч писал(а): RONA писал(а): ВиР писал(а): Есть уж конечно! И у Турции на границей с Сирией находится больше ста F-16, ещё столько же, в радиусе 15 минут лёта. У нас в Сирии одно звено - 4 Су-30. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Мадам ! А Вы знаете сколько самолётов в авиационном звене ?! Это инфа от военного эксперта Шурыгина. http://shurigin.livejournal.co ... .htmlПо этому вопросу даже спорить не буду, не знаю.  >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>. Рона , дорогая , Вы наверное не так его поняли ...Посмотрите - сколько вылетов совершили "СУшки" в Сирии - такое количество невозможно совершить ОДНИМ звеном ! Это бомбардировщики ... А истребителей там , кроме СУ-30 - есть ещё и СУ-27...
Последний раз редактировалось Саныч 24.11.15, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Лютик
|
24.11.15, 20:53
|
|
администрация |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 11331 Откуда: Москва Благодарил (а):
1789 раз.
|
Кузька писал(а): Антин Косорылов писал(а): Министерство обороны России заявило официальный протест атташе по вопросам обороны при посольстве Турецкой Республики Ну всё, капец, Турция разгромлена. Чё, на посла крутости не хватило, решили, что атташе достаточно? официальная сторона должна быть безукоризненно выполнена на всех этапах и задокументирована
_________________ В каждой стране, конечно, есть дураки, но чтобы у дураков была своя страна - это возможно только на Украине (с)
|
|
|
 |
astalavista
|
24.11.15, 20:53
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 31.08.2014 Сообщения: 20235 Откуда: лос анджелес Благодарил (а):
626 раз.
|
Антин Косорылов писал(а): Кузька писал(а): Антин Косорылов писал(а): Министерство обороны России заявило официальный протест атташе по вопросам обороны при посольстве Турецкой Республики Ну всё, капец, Турция разгромлена. Чё, на посла крутости не хватило, решили, что атташе достаточно? А Вы знаете, что творится сейчас в атташате? Та отож... да хохочут там турки. Ебнули по российскому самолету а наказания нет. Кайф им!
_________________ Для русских деньги далеко не главное. Cправедливость, достоинство, порядочность, наши главные ценности. (форумный бобер mas)
|
|
|
 |
Старина-Прохожий-2002
|
24.11.15, 20:54
|
|
Старейшина |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 6882 Откуда: Оттуда Благодарил (а):
4 раз.
|
Антин Косорылов писал(а): Медвежуть писал(а): Немного деталей. Турецкий батальон регулярной армии численностью порядка 300-т человек находился на территории Сириии среди местных туркоманов, воюя с сирийской армией. Российский СУ-24 их хорошо пробомбил, за что турки его и сбили. Нарушения турецкого пространства не было. Вполне вероятно... Перед этим уничтожив более 1000 цистерн сынка эрдогона. Однако. Шойгу был плохо информирован, докладывая Верховному о 500 цистернах, или вторая полутысяча все эти дни догорала? 
_________________ В этой войне нет сторон, заслуживающих поддержки пролетариата
|
|
|
 |
Диман
|
24.11.15, 20:56
|
|
250 раз.
|
Антин Косорылов писал(а): Медвежуть писал(а): США умывают руки: только что сказали, что инцидент с самолетом проблема исключительно между Россией и Турцией. Не верю и Вам не советую. хуссейну про кувейт также сказали
|
|
|
 |
Хитрый Башкир
|
24.11.15, 20:58
|
|
Участник |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 1439 Откуда: Россия, РБ, ЗАТО Межгорье Благодарил (а):
3 раз.
|
Антин Косорылов писал(а): Медвежуть писал(а): США умывают руки: только что сказали, что инцидент с самолетом проблема исключительно между Россией и Турцией. Не верю и Вам не советую. Да он задрал, целый день ахинею всякую несет.
|
|
|
 |
Из Москвы
|
24.11.15, 20:59
|
|
1 раз.
|
Аленка писал(а): Лютику!!!!А не забанить ли этого трудягу сегодня???? Интересно . Можно ли сделать отдельные ветки , куда разная шалупень не допускалась бы ?
|
|
|
 |
Старина-Прохожий-2002
|
24.11.15, 21:00
|
|
Старейшина |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 6882 Откуда: Оттуда Благодарил (а):
4 раз.
|
Антин Косорылов писал(а): Я хотел бы Вам верить, но пойду за тушёнкой и крупами. Патронов у меня хватает. Не суетитесь. В харьковских магазинах нет хорошей тушенки (белорусской). А барабашка откроется только к утру. И да, берите не более чем на неделю. Если урбанистическая жизнь в современном городе станет колом, через трое суток из него все равно надо уяпывать по сурвивалистским методикам. 
_________________ В этой войне нет сторон, заслуживающих поддержки пролетариата
|
|
|
 |
Bertals
|
24.11.15, 21:01
|
|
Ветеран |
 |
441 раз.
|
Аленка писал(а): astalavistaда хохочут там турки. Ебнули по российскому самолету а наказания нет. Кайф им!
Лютику!!!!А не забанить ли этого трудягу сегодня???? И посты его затереть. Шоб ему робот за сегодняшний день копейки насчитал.
_________________ Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я
Последний раз редактировалось Bertals 24.11.15, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Антин Косорылов
|
24.11.15, 21:02
|
|
Завсегдатай |
 |
1 раз.
|
astalavista писал(а): Антин Косорылов писал(а): Кузька писал(а): Антин Косорылов писал(а): Министерство обороны России заявило официальный протест атташе по вопросам обороны при посольстве Турецкой Республики Ну всё, капец, Турция разгромлена. Чё, на посла крутости не хватило, решили, что атташе достаточно? А Вы знаете, что творится сейчас в атташате? Та отож... да хохочут там турки. Ебнули по российскому самолету а наказания нет. Кайф им! А какое наказание Вы бы хотели?
|
|
|
 |
Totoro
|
24.11.15, 21:04
|
|
0 раз.
|
- удалено- дубликат --
Последний раз редактировалось Totoro 24.11.15, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Totoro
|
24.11.15, 21:05
|
|
0 раз.
|
Из Москвы писал(а): Интересно . Можно ли сделать отдельные ветки , куда разная шалупень не допускалась бы ? наверное, можно. модераторы как-то говорили, что можно сделать модерацию создателем темы. Но смысл? Вы зачислите в "не шелупень" тех, кто с вами согласен? или как из отделить? Вот я недавно научился заносить в "игнор", у меня быстро растет список (критерий - постоянный грубый мат, грязноротие). Причем некоторые из тех, кто уже в игноре, в целом мне сипатичны и высказывают интересные мысли, но мат мне ни от кого не хочется слушать. В итоге, конечно, я не удивлюсь, что вскоре данный форум для меня потеряет смысл, т.к. все меньше и меньше остается людей, кто способен общаться по-людски, без грязи на языке. То же самое и с "шелупонью" в вашем варианте - как отделить?
Последний раз редактировалось Totoro 24.11.15, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Из Москвы
|
24.11.15, 21:06
|
|
1 раз.
|
ёкарныйбабай писал(а): Ответ очень простой: Признать Курдистан самостоятельным государством и оказывать им военную помощь. Курды обещают отомстить за убитых российских пилотов и «устроить Эрдогану бесполетную зону» «Дорогая Россия, мы, курды, будем рады мстить за Ваших пилотов. Просто дайте нам ПЗРК, мы сделаем хорошую бесполетную зону Эрдогану», - говорится в сообщении. Курдские ополченцы воюют против террористов запрещенной в России террористической организации ИГИЛ. Курды взяли под контроль населенный пункт Хатуния в провинции Эль-Хасака. Ополченцы приступили к уничтожению второй по численности ячейки ИГИЛ в провинции Эль-Хасака. http://tvzvezda.ru/news/vstran ... w.htm PS. Думаю - надо помочь.
|
|
|
 |
Антин Косорылов
|
24.11.15, 21:09
|
|
Завсегдатай |
 |
1 раз.
|
Totoro писал(а): Из Москвы писал(а): Интересно . Можно ли сделать отдельные ветки , куда разная шалупень не допускалась бы ? наверное, можно. модераторы как-то говорили, что можно сделать модерацию создателем темы. Но смысл? Вы зачислите в "не шелупень" тех, кто с вами согласен? или как из отделить? Вот я недавно научился заносить в "игнор", у меня быстро растет список (критерий - постоянный грубый мат, грязноротие), но в итоге, конечно, я не удивлюсь, что вскоре данный форум для меня потеряет смысл, т.к. все меньше и меньше остается людей, кто способен общаться по-людски, без грязи на языке. То же самое и с "шелупонью" - как отделить? Поверьте, это контрпродуктивно. Модераторы здесь всё же работают, иначе мы бы все захлебнулись в желчном кале и ненормативе. А самому определить, кто "интеллигентно" матерится, а кто нет, зачастую бывает тяжко 
|
|
|
 |
astalavista
|
24.11.15, 21:09
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 31.08.2014 Сообщения: 20235 Откуда: лос анджелес Благодарил (а):
626 раз.
|
Totoro писал(а): Из Москвы писал(а): Интересно . Можно ли сделать отдельные ветки , куда разная шалупень не допускалась бы ? наверное, можно. модераторы как-то говорили, что можно сделать модерацию создателем темы. Но смысл? Вы зачислите в "не шелупень" тех, кто с вами согласен? или как из отделить? Вот я недавно научился заносить в "игнор", у меня быстро растет список (критерий - постоянный грубый мат, грязноротие), но в итоге, конечно, я не удивлюсь, что вскоре данный форум для меня потеряет смысл, т.к. все меньше и меньше остается людей, кто способен общаться по-людски, без грязи на языке. То же самое и с "шелупонью" - как отделить? многие здесь любят обзываться матами. Не понимаю что им это дает. Иногда на 5 страниц один другого матами кроет. Только какой толк? Дискуссия то стоит на месте
_________________ Для русских деньги далеко не главное. Cправедливость, достоинство, порядочность, наши главные ценности. (форумный бобер mas)
|
|
|
 |
|
|