Автор |
|
Гришаня
|
12.12.15, 23:29
|
|
2252 раз.
|
Крылов писал(а): А почему Сталин так много дал полякам? Русским только треть восточной Пруссии а полякам две трети. Не говоря про силезию и померанию. Граница Одер- Нейсе. Откуда такая щедрость? ИВС был мудрым человеком и знал много больше чем мы грешные. Черчиль был сильно против послевоенных границ, но Сталин и Рузвельт его убедили. А Рузвельта убедил Сталин. Пруссия, та часть Германии, в которой формируется военная составляющая. Германия слилась с ГДР и столица переехала в Берлин. Поэтому восточную Пруссию отдали полякам, все равно из них импрцы как из дерьма пуля, а часть забрали себе. Это важно сейчас и будет важно еще несколько десятилетий.
|
|
|
 |
Oldmerin
|
12.12.15, 23:29
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
евроазиат писал(а): Litovec кто у вас президент? Да какая разница, хто в энтом бантустане племенной вождь?
|
|
|
 |
Litovec
|
12.12.15, 23:31
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 25.03.2015 Сообщения: 2692 Откуда: Vilnius Благодарил (а):
2 раз.
|
Михеич писал(а): Litovec писал(а): Михеич писал(а): вот литвинство белорусское вас из истории и вычеркнет Запросто Что-то я подозреваю что при нинешнеи политике мудрого Пу, вечно держать агро маршала, которы надоел приежаюшеи в Литву бел молодежи в Акрополис в Вильнюсе, и видяшеи уровень жизни и свободы загниваюшеи ЕС. Горздо скореи вы союзника решитесь нежели мы передохнем  Я сказал метафорически.. Вычеркнуть из истории- это дадут вам погоняло какое нибуть ,типа жмудь А вы на него откликаться будете а что делать, нациков стремящихся в еуропу ,уважить надо Какое нам погоняло дадут древно литвины нам то не холодно и не жарко от этого, Вот греция и македония по теме погонял уж сколько спорять. А вам этот тренд череват фразои Черномирдина.. отрядясь такого небыло и вот опять 
|
|
|
 |
мао
|
12.12.15, 23:36
|
|
0 раз.
|
я не знаю кто такой Дремой--это вы там носитесь как дурни со ступой--друг другу докладываете что тут у нас творится..я читаю--со смеху усцыкаюсь..... ты вот мне скажи --смотрел английскую комедию с Винни Джонсом---и от показанных там лабусов чуть не всявся??Неужель правду-матку резанули?????тогда вас за людей не считают--а так-  евроскот...ну скорее гиперболизировано
|
|
|
 |
Litovec
|
12.12.15, 23:37
|
|
Завсегдатай |
 |
2 раз.
|
Oldmerin писал(а): евроазиат писал(а): Litovec кто у вас президент? Да какая разница, хто в энтом бантустане племенной вождь? И правда, парламентская республика, и нет ни кого даже близко такои концентрации власти как у вас у Пу. Плюс в том что нет святых коров по теме смены власти и ответу по коррупции. Полит технология 17 века изобретенная мелкобритами. правда вам такие технологии гос управления ненужны, ибо самодержец это святое 
|
|
|
 |
Ыщккн
|
12.12.15, 23:37
|
|
0 раз.
|
Litovec писал(а): Если бы отдать россиские земли которые вы у кого то отняли то пол России бы нестало, но подозреваю что ты этот принцип только к другим употребляеш  Двоиные стандарты у вас товарищ  Тока мы сами отнимали, а у вас сплошное "сами мы не местные". )
|
|
|
 |
Михеич
|
12.12.15, 23:41
|
|
20 раз.
|
Litovec писал(а): Михеич писал(а): Litovec писал(а): Михеич писал(а): вот литвинство белорусское вас из истории и вычеркнет Запросто Что-то я подозреваю что при нинешнеи политике мудрого Пу, вечно держать агро маршала, которы надоел приежаюшеи в Литву бел молодежи в Акрополис в Вильнюсе, и видяшеи уровень жизни и свободы загниваюшеи ЕС. Горздо скореи вы союзника решитесь нежели мы передохнем  Я сказал метафорически.. Вычеркнуть из истории- это дадут вам погоняло какое нибуть ,типа жмудь А вы на него откликаться будете а что делать, нациков стремящихся в еуропу ,уважить надо Какое нам погоняло дадут древно литвины нам то не холодно и не жарко от этого, Вот греция и македония по теме погонял уж сколько спорять. А вам этот тренд череват фразои Черномирдина.. отрядясь такого небыло и вот опять  Ну не скажи...Может вы поначалу и будете спорить Но у вас шансов нет, вас мало Назовут вас какими нибуть жмудами..Вы поспорите поспорите ну и примете этот вариант А че? жмуды неплохо звучит.. не?
|
|
|
 |
Litovec
|
|
|
Завсегдатай |
 |
2 раз.
|
мао писал(а): я не знаю кто такой Дремой--это вы там носитесь как дурни со ступой--друг другу докладываете что тут у нас творится..я читаю--со смеху усцыкаюсь..... ты вот мне скажи --смотрел английскую комедию с Винни Джонсом---и от показанных там лабусов чуть не всявся??Неужель правду-матку резанули?????тогда вас за людей не считают--а так-  евроскот...ну скорее гиперболизировано Так это литовски филм по литовскому сценарию на половину снять в Литве при участие моих бывших однокласников. Не все так болезнено реагируют на юмор над собои, автократии как правило только. Вот Назарбаев тоже на Бората обиделься 
|
|
|
 |
Ыщккн
|
|
|
0 раз.
|
Litovec писал(а): Ыщккн писал(а): Litovec писал(а): А большинство литовцев были за независимую Литву, и что нацысты, что совки для них были врагами. Ага, то то вермахт офигенные потери от литовцев понес )))) А я и неутверждаю что литовца особо воевали с немцами, когда зашли немци литовцы попросили востанавить литовскую независимость и вернуть Клаипеду захваченую ими 1939. После того как немци отказались и велели формировать легион СС, времинное литовское правительство отказалось им помогать и было апестовано в полном составе, правда их нерастреляли, но оставили в концлагере, когда несколько там умерло, после негативнои реакции им смягчили условия и оставили в качестве заложников. Просто ваши пропогандисты непонимают что после захвата Клаипеды немцы воспринимались так же негативно как и советы. Утверждаешь. Ты сказал что нацисты были вам такими же врагами, как и большевики. Что-то я не слышал про то чтобы межа брали сильно досаждали вермахту и немецкой оккупационной власти. А вот красной армии и советским органам власти - очень даже. Так что либо трусы, либо крестик.
|
|
|
 |
мао
|
12.12.15, 23:44
|
|
0 раз.
|
Вспомнил--кино Занесло...гляньте-оборжетесь.. а что такого плохого в президентской республике Россия???у Де Голля власти было не меньше а то и больше--парламент распускал--и что теперь??
|
|
|
 |
мао
|
12.12.15, 23:45
|
|
0 раз.
|
Всем этим лимитрофам остается тока киздеть и вонять...их и в Нато с ЕС взяли чтоб воняли и тявкали под боком..
|
|
|
 |
Михеич
|
12.12.15, 23:46
|
|
20 раз.
|
Борат фильм омерзительный Злой и грязно карикатурный я б на месте казахов тоже бы обиделся
|
|
|
 |
Oldmerin
|
12.12.15, 23:47
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
мао писал(а): Вспомнил--кино Занесло...гляньте-оборжетесь.. а что такого плохого в президентской республике Россия???у Де Голля власти было не меньше а то и больше--парламент распускал--и что теперь?? В бантустане лабусятия все вопросы решает стадо баранов, им таг ндравица, ну и куй с ними.
|
|
|
 |
мао
|
12.12.15, 23:51
|
|
0 раз.
|
Никуа себе юмор--вас натурально быдлом показали и Вильно какой то помойной ямой..у меня Донецк чище в 100 раз..а ты тут глупостями отмазуешся..автократии приплетаешь....
|
|
|
 |
Litovec
|
12.12.15, 23:55
|
|
Завсегдатай |
 |
2 раз.
|
мао писал(а): Вспомнил--кино Занесло...гляньте-оборжетесь.. а что такого плохого в президентской республике Россия???у Де Голля власти было не меньше а то и больше--парламент распускал--и что теперь?? Детишки и друзя у ДеГоля нестали миллиардерами. Все таки боевои генерал, есть понимание о чести. И преврасщять свою родину в тотальную клептократию он нестал, так что у демократии есть свои минусы, но плюс в том что самодуров, воров, пожизнених автократов можно выгнать без маидана или иь смерти, что делает страну гораздо стабилнеи.
|
|
|
 |
Ыщккн
|
13.12.15, 00:04
|
|
0 раз.
|
Litovec писал(а): плюс в том что самодуров, воров, пожизнених автократов можно выгнать без маидана или иь смерти, что делает страну гораздо стабилнеи. вам не грозит )
|
|
|
 |
мао
|
13.12.15, 00:05
|
|
0 раз.
|
Так первоначальное накопление капитала не отменяли и оно еще продолжается---Сталин и СССР куевые--получите капитализмус во всей красе..до ельцинских ублюдков там далеко....... а у тебя Путин что украл????
|
|
|
 |
Крылов
|
13.12.15, 00:05
|
|
|
Сразу вапроз . Пачиму в РИ не было лесных братьев. Наверно патаму что литовцев не трогали. Жили они себе и жили . Служили в армии , платили налоги. И т д. Но надо ведь новый мир построить. Разрушив старый до основанья. А щас сразу у сталенистов вылезает какляцкий вапроз. А нас за шо? Да за то. За разрушенье старого мира. И за жертвы. Ну а виноваты конешно русские у всех. Вот таки дела.
|
|
|
 |
Litovec
|
13.12.15, 00:06
|
|
Завсегдатай |
 |
2 раз.
|
Ыщккн писал(а): Litovec писал(а): Ыщккн писал(а): Litovec писал(а): А большинство литовцев были за независимую Литву, и что нацысты, что совки для них были врагами. Ага, то то вермахт офигенные потери от литовцев понес )))) А я и неутверждаю что литовца особо воевали с немцами, когда зашли немци литовцы попросили востанавить литовскую независимость и вернуть Клаипеду захваченую ими 1939. После того как немци отказались и велели формировать легион СС, времинное литовское правительство отказалось им помогать и было апестовано в полном составе, правда их нерастреляли, но оставили в концлагере, когда несколько там умерло, после негативнои реакции им смягчили условия и оставили в качестве заложников. Просто ваши пропогандисты непонимают что после захвата Клаипеды немцы воспринимались так же негативно как и советы. Утверждаешь. Ты сказал что нацисты были вам такими же врагами, как и большевики. Что-то я не слышал про то чтобы межа брали сильно досаждали вермахту и немецкой оккупационной власти. А вот красной армии и советским органам власти - очень даже. Так что либо трусы, либо крестик. Если би в в Россию вторглась армия НАТО. Под шумиху Китаи захватил бы Владик, потом Китаи бы виталкнул НАТО из територии России в ходе боевых деиствии. может мао и пошол бы записаватса в Китаиские полицаи  а КПРФ стала бы основои окупационного правителства, но думаю болшинство русских сказалоЧ да ну иь всех, подождем пока выбют друг друга, а там может при слабости одного и витаргуем независимост РФ.
|
|
|
 |
|
|