Автор |
|
Old-Wood
|
23.11.15, 21:36
|
|
Регистрация: 03.09.2014 Сообщения: 4607 Откуда: South Amboy NJ 08879 Благодарил (а):
0 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): Old-Wood писал(а): аЕльцин амереканский агент? Тебя суку продажную по полной зачморить? прочтивверху название темы обс уения а чего тебя так кроет ? ты начинаешь понимать что не одного правителя России не агента не было? Брежнев -Украинский агент Горбачев чей агент
|
|
|
|
Трамвайный хам
|
23.11.15, 21:37
|
|
Старожил |
|
82 раз.
|
ёкарныйбабай писал(а): Образованный говоришь? У нас ПТУшник меньше ошибок делает при письме, чем ты. А в названии темы "Словяне". Образованный из серии "на эти два процента и живу".
|
|
|
|
Old-Wood
|
23.11.15, 21:38
|
|
Регистрация: 03.09.2014 Сообщения: 4607 Откуда: South Amboy NJ 08879 Благодарил (а):
0 раз.
|
Трамвайный хам писал(а): Old-Wood писал(а): Трамвайный хам писал(а): Old-Wood писал(а): ты наверное не понял это размышлениее У славян еще не принято дурака включать, но ты уже забыл. так ты его некогда не выключаешь Не свисти, вуди. Ты стал стал таким же отмороженным, как любой пендос. И даже не заметил этого. Впрочем, и не мог заметить. Никто никогда чета не слышал, как ты задавался вопросом, что благословенный пендостан делает в Ираке, Ливии и где-то еще, просто у тебя таких вопросов не возникает, для тебя благославенный пендостан прав априори, как для любого пендостанца, вопрос только в том, как лучше поиметь весь остальной мир, нетакли? Зато к славянам у тебя масса вопросов, то не так и это не эдак. ты комедию день радио давно смотрел
|
|
|
|
Old-Wood
|
23.11.15, 21:38
|
|
0 раз.
|
Трамвайный хам писал(а): ёкарныйбабай писал(а): Образованный говоришь? У нас ПТУшник меньше ошибок делает при письме, чем ты. А в названии темы "Словяне". Образованный из серии "на эти два процента и живу". з ну нет у меня образования
|
|
|
|
mas
|
23.11.15, 21:47
|
|
4 раз.
|
Old-Wood писал(а): :rzach: смешно порой читать здоровые лбы начинают дуреть Вот ты Путина послал Вот ты на Россию гонишь Вот украинцы суки свет срубили а Путин обосрался в ответс азать чтото Где наши лебеди чего не бомбят Украину Нах нам сирия Ну в в таком ключе ведь то что написанно это ведь мнение одного человека и она не разрушит не украину не россию это ведь слова а не имунизация всей страны А ты попробуй опубликовать в Вашингтон Пост, что США фашистское государство, управляемое группировкой еврейских миллиардеров, а т.н. Президент, Парламент и Госдеп их марионетки. Хоть это всего навсего правдивые слова, обойдутся они тебе очень дорого.
_________________ Будем справедливы: "Не все нацисты евреи, не все евреи нацисты"
|
|
|
|
Том Сойер
|
23.11.15, 21:47
|
|
2 раз.
|
Old-Wood писал(а): LuckyStarrr писал(а): Old-Wood, не ждут тебя в России, ты здесь нах не нужен! Вот в свою Украину ехай, там примут вас сДумом как героев! Только деньги прячьте, а то прямо у трапа украдут... иты будешь удивлен меня ждут везде по той причине что я нормальный человек образованый и предприимчивый под таких людей как я гос програмы создают. потому что я чего тотстою и умею Ты себя проявил недавно как нечистоплотный великовозрастный балбес, с мелкоуголовными наклонностями, да ко всему еще и лгун. Где тебя такого ждут, ума не приложу. На украине если только.
|
|
|
|
mas
|
23.11.15, 21:53
|
|
4 раз.
|
Old-Wood писал(а): аЕльцин амереканский агент? Ельцин идиот, падкий на лесть честолюбец и пьяница. Этими его качествами, в своих интересах, по полной, пользовались и американцы и евреи.
_________________ Будем справедливы: "Не все нацисты евреи, не все евреи нацисты"
|
|
|
|
Евгений
|
23.11.15, 22:04
|
|
Завсегдатай |
|
0 раз.
|
Old-Wood писал(а): LuckyStarrr писал(а): Old-Wood писал(а): LuckyStarrr писал(а): Old-Wood, твоя Америка впереди планеты всей по слежке за своими гражданами. Ты сам тупой или нас с чего то тупыми считаешь...? ну я за белый дом не в ответе я за себя в ответе а димократия вот она Обама казел сеет войны в мире сможешь написать подобное об путине? Смогу! Пошли нах! Кто с не с нами, тот против нас! Сосите у черного господина! ээ Ну напиши Путин казел ты чего народ россии обманываешь слабо? В своём бараке для опущенных, на Цуге, где ты модером подвизался, местных петушков, на слабо брать будешь... А тута, завали ипало и сиди на жопе ровно, желудок ходячий...
|
|
|
|
RONA
|
23.11.15, 22:10
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 8989 Откуда: ЦФО Благодарил (а):
1927 раз.
|
Трамвайный хам писал(а): Oldmerin писал(а): Подари иму свою аватарку, она этаму казлу больше подходит. Хрен ему, а не аватарку. Аватарка моя, уникальная. Сам рисовал. И шляпку?
_________________ Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
Трамвайный хам
|
23.11.15, 22:15
|
|
Старожил |
|
82 раз.
|
Old-Wood писал(а): ты комедию день радио давно смотрел Я ее вообще не смотрел.
|
|
|
|
Трамвайный хам
|
23.11.15, 22:17
|
|
Старожил |
|
82 раз.
|
RONA писал(а): И шляпку? Та не... из нарисованного там только дым. Я фотошопил. Первый раз в жизни. Часа три канаебился)))
|
|
|
|
евроазиат
|
23.11.15, 22:22
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 19.12.2014 Сообщения: 18714 Откуда: Краснодар Благодарил (а):
52 раз.
|
а что это "Словян"?
_________________ УкраинецЬ брешет - як дышит
|
|
|
|
Диман
|
23.11.15, 22:27
|
|
250 раз.
|
Old-Wood писал(а): :rzach: смешно порой читать здоровые лбы начинают дуреть Вот ты Путина послал Вот ты на Россию гонишь Вот украинцы суки свет срубили а Путин обосрался в ответс азать чтото Где наши лебеди чего не бомбят Украину Нах нам сирия Ну в в таком ключе ведь то что написанно это ведь мнение одного человека и она не разрушит не украину не россию это ведь слова а не имунизация всей страны если цель сообщения исключительно в оскорблении собесебника, его веры, его страны... то можно и забанить. всё равно информационная ценность такооо собеседника нулевая. Тем более, укры стесняясь своей национальности, выступают всегда анонимно, прикидываясь иностранцами или эмигрантами в 5 поколении, а то и россиянами.
|
|
|
|
Диман
|
23.11.15, 22:36
|
|
250 раз.
|
много недоразумений происходит от того, что свободу слова путают с анонимностью. Это разные понятия. Свобода оскорблений должна ограничиваться уголовной ответственностью. Свобода поливания грязью огран чивается моральной ответственностью перед друзьями и знакомыми. но в инете все анонимны поэтому не рискуют получить плевки от окружающих. Именно поэтому такая ответственность за свои слова в условиях анонимности должна компенсироваться банами. При этом я противник забанивания тех кто конструктивно критикует и предлагает свои идеи к обсуждению.
|
|
|
|
Old-Wood
|
23.11.15, 22:44
|
|
0 раз.
|
Диман писал(а): много недоразумений происходит от того, что свободу слова путают с анонимностью. Это разные понятия. Свобода оскорблений должна ограничиваться уголовной ответственностью. Свобода поливания грязью огран чивается моральной ответственностью перед друзьями и знакомыми. но в инете все анонимны поэтому не рискуют получить плевки от окружающих. Именно поэтому такая ответственность за свои слова в условиях анонимности должна компенсироваться банами. При этом я противник забанивания тех кто конструктивно критикует и предлагает свои идеи к обсуждению. спасибо огромное Дима очень нужное добавлениеи очень точное !
|
|
|
|
Кутеген
|
23.11.15, 22:46
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 31.08.2014 Сообщения: 8728 Откуда: Золотая Орда Благодарил (а):
89 раз.
|
Диман писал(а): много недоразумений происходит от того, что свободу слова путают с анонимностью. Это разные понятия. Свобода оскорблений должна ограничиваться уголовной ответственностью. Свобода поливания грязью огран чивается моральной ответственностью перед друзьями и знакомыми. но в инете все анонимны поэтому не рискуют получить плевки от окружающих. Именно поэтому такая ответственность за свои слова в условиях анонимности должна компенсироваться банами. При этом я противник забанивания тех кто конструктивно критикует и предлагает свои идеи к обсуждению. тюююю.. нужно быть снисходительными к этим... жизнь прожита... ничего не сделано.. а тут- главное не быть, а казаться))) вот и пусть тешатся
_________________ ХЛОПЕЦ — муж. (хлап, холоп) южн. парень, мальчик, малый; | Толковый словарь Даля
|
|
|
|
Old-Wood
|
23.11.15, 22:46
|
|
0 раз.
|
mas писал(а): Old-Wood писал(а): аЕльцин амереканский агент? Ельцин идиот, падкий на лесть честолюбец и пьяница. Этими его качествами, в своих интересах, по полной, пользовались и американцы и евреи. Совершенно верно и он по своей пьяне провалился когда от радости в беловежской пуще набрал билла клинтона по прямому тел с своего мобильника и доложил ему что все свершилося ...... так как и планировали
|
|
|
|
Old-Wood
|
23.11.15, 22:52
|
|
0 раз.
|
Том Сойер писал(а): Old-Wood писал(а): LuckyStarrr писал(а): Old-Wood, не ждут тебя в России, ты здесь нах не нужен! Вот в свою Украину ехай, там примут вас сДумом как героев! Только деньги прячьте, а то прямо у трапа украдут... иты будешь удивлен меня ждут везде по той причине что я нормальный человек образованый и предприимчивый под таких людей как я гос програмы создают. потому что я чего тотстою и умею Ты себя проявил недавно как нечистоплотный великовозрастный балбес, с мелкоуголовными наклонностями, да ко всему еще и лгун. Где тебя такого ждут, ума не приложу. На украине если только. Ну извини я не должен быть молчать потому что я не поддерживаю и не понимаю эту твою склоность к гомосексуализму...
|
|
|
|
Кутеген
|
23.11.15, 22:52
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 31.08.2014 Сообщения: 8728 Откуда: Золотая Орда Благодарил (а):
89 раз.
|
Old-Wood писал(а): mas писал(а): Old-Wood писал(а): аЕльцин амереканский агент? Ельцин идиот, падкий на лесть честолюбец и пьяница. Этими его качествами, в своих интересах, по полной, пользовались и американцы и евреи. Совершенно верно и он по своей пьяне провалился когда от радости в беловежской пуще набрал билла клинтона по прямому тел с своего мобильника и доложил ему что все свершилося ...... так как и планировали в 91 ужэ мобильники были? эт какие жэ
_________________ ХЛОПЕЦ — муж. (хлап, холоп) южн. парень, мальчик, малый; | Толковый словарь Даля
|
|
|
|
евроазиат
|
23.11.15, 22:53
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 19.12.2014 Сообщения: 18714 Откуда: Краснодар Благодарил (а):