Автор |
|
Sherlock
|
23.11.15, 19:26
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 27915 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): против тупого ура-патриатизма, котроый не учитывает последствий, не просчитывает результаты и т.д. и в этом он прав. И не более того, ничего другого он сказать не хотел. Вот именно. А то таких балаболов, которые "Взвейтесь, да развейтесь!", мечтающих повесить РФ на шею "браццких" спиногрызов - хватает
|
|
|
 |
si123
|
23.11.15, 21:12
|
|
0 раз.
|
doas2 писал(а): си - уже сделал свой выбор. он предатель.
что, разумеется, не исключает того, что это неглупый человек с которым можно общаться. Процесс общения со мной требует определенного наличия мозгов. Вам гораздо проще общаться с другим контингентом, как мне кажется. Вон, дочка одного из высокопоставленных российских чиновников, сверхпатриотична, никого не предавала, а наоборот, отловлена на границе турции с игилом, где она собиралась набраться опыта как строить Великую Россию. Великую Исламскую Россию. Как и тысячи подобных ей патриотов. Общение с которыми достаточно пикантно особенно после надевания теми поясов борцов за Россию. Или патриоты, которые скакали на Болотной за Великую Россию "без чурок", а потом поехали на Донбасс, причем на обе стороны конфликта. В тоже время Андерсон, поднимающий из векового говна росийский автопром - скучный колбасник и предатель каких-то скреп на его биологической родине, который всего лишь хочет сделать окружающий мир лучше, без патриочного отрезания голов непатриотам. Вам он будет неинтересен, с ним и так все понятно.
|
|
|
 |
doas2
|
23.11.15, 21:16
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 13710 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
17 раз.
|
si123 писал(а): Вам он будет неинтересен, с ним и так все понятно. не не ... я вполне допускаю, что предатели тоже могут быть умными ... но это вовсе не означает, что они от этого перестают быть предателями. точно также и патриот вовсе не обязательно должен быть средоточием добродетелей, честным и очень полезным для общества человеком. не нужно утрировать.
|
|
|
 |
doas2
|
23.11.15, 21:18
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 13710 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
17 раз.
|
si123 писал(а): В тоже время Андерсон, поднимающий из векового говна росийский автопром - скучный колбасник Г-н Андерсон - швед. Он просто по определению не может быть предателем России. Он обычный наёмник.
|
|
|
 |
si123
|
23.11.15, 21:24
|
|
0 раз.
|
doas2 писал(а): si123 писал(а): В тоже время Андерсон, поднимающий из векового говна росийский автопром - скучный колбасник Г-н Андерсон - швед. Он просто по определению не может быть предателем России. Он обычный наёмник. Он предатель Швеции. Колбасник и сволочь. В отличии от тысяч шведских патриотов в шведских мечетях. Это ваша картинка мира.
|
|
|
 |
doas2
|
23.11.15, 21:28
|
|
17 раз.
|
si123 писал(а): Он предатель Швеции. Колбасник и сволочь. В отличии от тысяч шведских патриотов в шведских мечетях. Это ваша картинка мира. если в этом смысле - то да. из-за того, что в швеции победили ценности ставящие во главу угла бабки - этнические шведы в погоне за комфортом и длинной кроной перестали размножаться, а их место постепенно занимают другие, более конкурентоспособные существа.
|
|
|
 |
doas2
|
23.11.15, 21:53
|
|
17 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): Он не предатель, он специалист 
|
|
|
 |
doas2
|
23.11.15, 21:57
|
|
17 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): doas2 писал(а): LuckyStarrr писал(а): Он не предатель, он специалист  А что смешного? У него есть знания и опыт, это не хрен с бугра. как одно исключает другое?
|
|
|
 |
si123
|
23.11.15, 22:10
|
|
0 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): .... Я же сразу нищих придурков, ни на что не способных, типа Дума, от таких людей отделил. Если вам интересно, одно любопытное наблюдение. Представьте себе человека, который эмигрировал в какую-либо развитую страну. И через какое-то время сделал для себя вывод, что ему там нравятся только гроши, которые можно в этой стране зарабатывать. Все остальное жутко дорого для его потенциальных доходов и потому непрактично. А идеалом будет приблизительно тот хуторянский коммунизм из которого он уехал, только с наличием заработанных грошей, западной пенсии и т.д. И тогда он вырабатывает приблизительный жизненный план - заработать и вернуться домой, чтобы проживать олигархом на шее местных аборигенов. Стоимость жизни - дармовая, инфраструктура европейская, услуги нищего населения - дармовые, медицина копеечная, еда - натуральная за копейки... За его копейки его все местные чуть ли не в жопу целуют, вместо того, чтобы прирезать при грабеже - просто рай, который на западе доступен при наличии нескольких десятков миллионов состояния, а в менее развитых странах недоступен вообще. В результате имеем наблюдаемых мигрантов-патриотов хуторянского коммунизма, которые "за Россию/Украину/Кыргызию" жопу порвут, и которые в нулевом приближении идеально стыкуются в своих чаяниях с местными ура-патриотами. Проблема в том, что идеальное для них общество - это деградирующий труп кусков совка, на котором копошатся паразиты всех мастей. А курс на развитие, как концентрацию ресурсов на созидательной деятельности, а не обеспечению их паразитского рая - херит их идеалы и надежды. И если по России это не сильно заметно, разве что по отдельным наездам на "путинско-ротенберговский грабеж", то по Украине, в связи с определенными событиями, просто можно в рамочку и на стенку. Большинство всех тех собирателей волонтерской помощи от "российской агрессии" щас призывают если не к третьему Майдану, то как минимум к саботажу курса ликвидации паразитизма на Украине, для его отмены. Все достаточно просто.
|
|
|
 |
si123
|
23.11.15, 22:15
|
|
0 раз.
|
doas2 писал(а): если в этом смысле - то да. из-за того, что в швеции победили ценности ставящие во главу угла бабки - этнические шведы в погоне за комфортом и длинной кроной перестали размножаться, а их место постепенно занимают другие, более конкурентоспособные существа. Именно в том смысле, какой вы вкладываете в это понятие. Вы ислам приняли уже? Чтобы быть конкуретным российским патриотом?
|
|
|
 |
евроазиат
|
23.11.15, 22:17
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 19.12.2014 Сообщения: 18714 Откуда: Краснодар Благодарил (а):
52 раз.
|
обычные укромрии: придумают куйню и обсуждают
_________________ УкраинецЬ брешет - як дышит
|
|
|
 |
doas2
|
23.11.15, 22:24
|
|
17 раз.
|
si123 писал(а): Именно в том смысле, какой вы вкладываете в это понятие. Вы ислам приняли уже? Чтобы быть конкуретным российским патриотом? я считаю, что россия в этом плане пока отличается от швеции. в частности, она пока сохраняет население, готовое за меньшие деньги работать у себя дома и никуда оттуда не уезжать.
|
|
|
 |
si123
|
23.11.15, 22:57
|
|
0 раз.
|
doas2 писал(а): si123 писал(а): Именно в том смысле, какой вы вкладываете в это понятие. Вы ислам приняли уже? Чтобы быть конкуретным российским патриотом? я считаю, что россия в этом плане пока отличается от швеции. в частности, она пока сохраняет население, готовое за меньшие деньги работать у себя дома и никуда оттуда не уезжать. Как вы упираетесь, просто удивительно. Объясняю, с незапамянтных времен инструментом определения подлинности/фальшивости каких-либо высказываний, понятий, и т.д. - является бритва Оккама. Вы сейчас попали под бритву Оккама просто классически, за 5 минут. А зарезаться ей прилюдно, на радость науке логике, категорически не хотите. Еще раз - если патриотически настроенные российские игиловцы, грезящие о великой исламской халифатной России - вами определены как сверхположительные персонажи - НЕпредатели, НЕколбасники, совершенно конкурентоспособные против нынешней мировой идеологии (рождаемость неисламского населения сейчас практически по всему глобусу ниже уровня воспроизводства населения) и т.д. и т.п. То вы должны или УЖЕ были встать в их ряды, или честно готовится к тому, что вам отчекрыжат башку, как неверному. Классика. Ну давайте, бритва уже устала ждать.
|
|
|
 |
doas2
|
23.11.15, 23:12
|
|
17 раз.
|

si123
Объясняю, с незапамянтных времен инструментом определения подлинности/фальшивости каких-либо высказываний, понятий, и т.д. - является бритва Оккама.
Вообще то её изобрели только в 14 в. + лично я не понимаю, почему принцип экономичности мышления д.б. обязательно верным. ИМХО, на практике правильный путь далеко не всегда является самым коротким из имеющихся. Ну или как вариант - из тех, кто кажется коротким. Зы. Но на самом деле я не понял, к чему вы это написали ...

si123
если патриотически настроенные российские игиловцы, грезящие о великой исламской халифатной России - вами определены как сверхположительные персонажи
я не знаю о таких людях. к тому же ислам - это идеология исторически чуждая для русских и поэтому любая перестройка нашего общества под его ценности и стереотипы приведёт к разрушению русских как этноса. + я не считаю, что рождаемость и конкурентоспособность общества зависят от религии. скорее здесь обратная связь и религия это лишь один из индикаторов здоровья общества и его готовности трудиться ради абстрактных ценностей.
|
|
|
 |
si123
|
23.11.15, 23:36
|
|
0 раз.
|
doas2 писал(а): Зы. Но на самом деле я не понял, к чему вы это написали ... Хорошо. Пожалеем. Не хотите заниматься эксгибиционизмом - не надо. doas2 зарезан бритвой Оккама технически - по очкам. Зацените красоту патриотической мысли вот тут: Re: Новости паразитарной экономики
|
|
|
 |
|
|