Автор |
|
hunta
|
22.11.15, 18:13
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 17383 Откуда: Москворечье Благодарил (а):
375 раз.
|
Dann писал(а): тока это не доброта, а Трусость. Несколько тысяч дохлых мазеп по донецким лесопосадки с тобой, укромазым, не согласны.
_________________ who are you to fucking lecture me?
|
|
|
|
Dann
|
22.11.15, 18:21
|
|
831 раз.
|
hunta писал(а): Dann писал(а): тока это не доброта, а Трусость. Несколько тысяч дохлых мазеп по донецким лесопосадки с тобой, укромазым, не согласны. московские чмыри, только и способные как покорно вытирать бандеровские харчки с рыла, то к этим делам каким боком? Ваше, это ласково принимать, откармливать, лечить и с ветерком возвращать в укрорейх беглых из котлов карателей. Слезно просить "гуманитарные коридоры" для карателей которым выскочить из котлов не подфартило. Вот в этих Иудиных делишках и есть суть нынешних кремлевских вожачков и твоя, "эталонный" москвичик.
|
|
|
|
hunta
|
22.11.15, 18:28
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 17383 Откуда: Москворечье Благодарил (а):
375 раз.
|
Dann писал(а): московские чмыри, только и способные как покорно вытирать бандеровские харчки с рыла, то к этим делам каким боком? Вой громче, бандерлог. Выбирай вальцманов на свою мазеповскую жопу.За этот месяц вымерло не менее 15 тысяч твоих соплеменников. Избавляйте мир от себя, мешать не будем.
_________________ who are you to fucking lecture me?
|
|
|
|
Иншалла
|
22.11.15, 18:42
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 09.02.2015 Сообщения: 10584 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
146 раз.
|
astalavista писал(а): евроазиат писал(а): все это приведет к тому, что русские будут относиться к украинцам как к не имеющему ничего за душой безмозглому быдлу, и с.рать рядом с ним западло
все к этому и идет... в чем-то уже дошло да нет русский ваня добрый. Ему в рожу хохлы плюют а он говорит о братском народе Асталависту в список тролей, сознательно влзбуждающих ненависть к украинцам, вне очереди! И ведь все понимает, пакостник. Кстати, о братских народах. Если у вас есть брат и он вдруг спятил и поругался с вами вдрызг. Вы можете ненавидеть его, расплеваться с ним на всю оставшуюся жизнь! Но вы не в состоянии изменить факт своего рождения!)))
_________________ Зла не помню, приходится записывать.
|
|
|
|
sanches1972
|
22.11.15, 18:43
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 23038 Откуда: РОССИЯ Благодарил (а):
9560 раз.
|
Тракторист Мне не интересен моральный урод и мнение морального урода подавно.Так что испарись. Я тут с людьми общаюсь.
_________________ Украина = Антироссия, а украинство = русофобия
|
|
|
|
Тракторист
|
22.11.15, 18:43
|
|
Тролль |
|
Регистрация: 22.02.2015 Сообщения: 64498 Откуда: Кёнигсберг Благодарил (а):
88 раз.
|
sanches1972 писал(а): Тракторист Мне не интересен моральный урод и мнение морального урода подавно.Так что испарись. Я тут с людьми общаюсь. сродителями поссорилсо?
|
|
|
|
Фидель
|
22.11.15, 18:45
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 17732 Откуда: Львов Благодарил (а):
137 раз.
|
Цитата: Тут на форуме полно этих катализаторов ненависти... все они работают в одну струю (ненависти), хотя, как бы делятся на руссо-путинслильщиков и укро-троллей... Это сорта гамна и только... суть-то одна... старый прием. кто громче всех орет "держи вора"? правильно. больших хохлофобов чем бобры я в жизни не видел. недаром на форуме появилась идея, что бобры, на самом деле, заказ госдепа отрабатывают.)
_________________ Темы следующих референдумов в Швейцарии: 1) О воде 2) О запрете пестицидов 3) О ковид-19 4) О CO2 5) О борьбе с терроризмом
|
|
|
|
Фидель
|
22.11.15, 18:48
|
|
137 раз.
|
почитал дальше ветку. дальше бобры в ветке дружно начинают обсирать хохлов, включая самого ТС.
это писец. цирк Шапито. бобру ссы в глаза - скажет божья роса.)
_________________ Темы следующих референдумов в Швейцарии: 1) О воде 2) О запрете пестицидов 3) О ковид-19 4) О CO2 5) О борьбе с терроризмом
|
|
|
|
sanches1972
|
22.11.15, 19:09
|
|
Ветеран |
|
9560 раз.
|
Фидель писал(а): больших хохлофобов чем бобры я в жизни не видел. недаром на форуме появилась идея, что бобры, на самом деле, заказ госдепа отрабатывают.) Ошибаешься моя ненависть к майданутым ублюдкам вполне искренняя и госдепы здесь не причем. Это нормальная реакция на существование зла. Эти люди абсолютное зло. ВОТ Я НАПРИМЕР ВИЖУ НАПРИМЕР морального урода тракториста поганого дырявого членососа и козлю его. Или взять тебя Фидельконченый белый штопаный гандон. И я имею полное право тебе это сказать.
|
|
|
|
Тракторист
|
22.11.15, 19:10
|
|
Тролль |
|
88 раз.
|
sanches1972 писал(а): Фидель писал(а): больших хохлофобов чем бобры я в жизни не видел. недаром на форуме появилась идея, что бобры, на самом деле, заказ госдепа отрабатывают.) Ошибаешься моя ненависть к майданутым ублюдкам вполне искренняя и госдепы здесь не причем. Это нормальная реакция на существование зла. Эти люди абсолютное зло. ВОТ Я НАПРИМЕР ВИЖУ НАПРИМЕР морального урода тракториста поганого дырявого членососа и козлю его. Или взять тебя Фидельконченый белый штопаный гандон. И я имею полное право тебе это сказать. козли мамашку свою,чтоб не забывала,что скатина
|
|
|
|
евроазиат
|
22.11.15, 19:14
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 19.12.2014 Сообщения: 18714 Откуда: Краснодар Благодарил (а):
52 раз.
|
sanches1972 мираж чтобы не быть беспамятными украми.
_________________ УкраинецЬ брешет - як дышит
|
|
|
|
igg
|
22.11.15, 19:16
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 10.09.2014 Сообщения: 3156 Откуда: Москва Благодарил (а):
6 раз.
|
mararrav писал(а): Ну про вату и вышивату сказано и пересказано...С Окраиной всё понятно-информационные технологии работают.Вот Крым насильно возвращают блокадами-и скакунов полно...В РФ то скромнее идёт оболванивание(щадящий режим).Если Закулисье позволит,то вернут Окраину в круги своя.. Там все еще смешнее . Они таки вернуть Крым , по ходу, не рассччитывают, даже на ебнутом Фупе. Все эти движения имеют 2 цели : "наказать крымчан" и нанести России максимальный экономический ущерб :сейчас радуются, что срочно нужно решать проблему с энергетикой. А быстро - это всегда дорого.
_________________ 1. Как русский имперец считаю бобриков тупым говном разрушающим Державу. 2. "тиранов делают рабы, а не рабов тираны"
|
|
|
|
sanches1972
|
22.11.15, 19:18
|
|
Ветеран |
|
9560 раз.
|
Тракторист Дырявый ушлепок членосос здесь на форуме ты. КОЗЛИТЬ Я БУДУ ИМЕННО ТЕБЯ. нЕССЫ Я ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ не трону. Они мне ничего ПЛОХОГО не сделали. Я ТЕБЯ ДЫРЯВОГО УШЛЕПКА БУДУ В ГАВНО МАКАТЬ. Это ты тварь дырявая напросилась.
|
|
|
|
Фидель
|
22.11.15, 19:19
|
|
137 раз.
|
sanches1972 писал(а): Ошибаешься моя ненависть к майданутым ублюдкам вполне искренняя и госдепы здесь не причем. тут про хохлов, а не про майдаунов. ещё раз - про хохлов. отвечай, бобрик - хохлы тебе братский народ или нет?
|
|
|
|
Тракторист
|
22.11.15, 19:19
|
|
Тролль |
|
88 раз.
|
sanches1972 писал(а): Тракторист Дырявый ушлепок членосос здесь на форуме ты. КОЗЛИТЬ Я БУДУ ИМЕННО ТЕБЯ. нЕССЫ Я ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ не трону. Они мне ничего ПЛОХОГО не сделали. Я ТЕБЯ ДЫРЯВОГО УШЛЕПКА БУДУ В ГАВНО МАКАТЬ. Это ты тварь дырявая напросилась. гыгыгы,потеха с истеричкой
|
|
|
|
Кутеген
|
22.11.15, 19:23
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 31.08.2014 Сообщения: 8726 Откуда: Золотая Орда Благодарил (а):
89 раз.
|
Тракторист писал(а): sanches1972 писал(а): Тракторист Дырявый ушлепок членосос здесь на форуме ты. КОЗЛИТЬ Я БУДУ ИМЕННО ТЕБЯ. нЕССЫ Я ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ не трону. Они мне ничего ПЛОХОГО не сделали. Я ТЕБЯ ДЫРЯВОГО УШЛЕПКА БУДУ В ГАВНО МАКАТЬ. Это ты тварь дырявая напросилась. гыгыгы,потеха с истеричкой а чо мамашка твоя грит, то шо с козлом козла зачала?
_________________ ХЛОПЕЦ — муж. (хлап, холоп) южн. парень, мальчик, малый; | Толковый словарь Даля
|
|
|
|
Тракторист
|
22.11.15, 19:24
|
|
Тролль |
|
88 раз.
|
Кутеген писал(а): Тракторист писал(а): sanches1972 писал(а): Тракторист Дырявый ушлепок членосос здесь на форуме ты. КОЗЛИТЬ Я БУДУ ИМЕННО ТЕБЯ. нЕССЫ Я ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ не трону. Они мне ничего ПЛОХОГО не сделали. Я ТЕБЯ ДЫРЯВОГО УШЛЕПКА БУДУ В ГАВНО МАКАТЬ. Это ты тварь дырявая напросилась. гыгыгы,потеха с истеричкой :: а чо мамашка твоя грит, то шо с козлом козла зачала? твоя не говорит,блеет-мееее
|
|
|
|
Кутеген
|
22.11.15, 19:26
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 31.08.2014 Сообщения: 8726 Откуда: Золотая Орда Благодарил (а):
89 раз.
|
Тракторист писал(а): папашка не позорит шо ты сын дырявого?
_________________ ХЛОПЕЦ — муж. (хлап, холоп) южн. парень, мальчик, малый; | Толковый словарь Даля
|
|
|
|
sanches1972
|
22.11.15, 19:28
|
|
Ветеран |
|
9560 раз.
|
Фидель Все граждане украины хохлы они русские или куй знает кто которые поклоняются сраной даунской тряпке и вилке мне не братья. Ты к стати тоже. У ТЕБЯ НИ РОДИНЫ НИ ФЛАГА.
|
|
|
|
astalavista
|
22.11.15, 19:29
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 31.08.2014 Сообщения: 20238 Откуда: лос анджелес Благодарил (а):
626 раз.
|
Dann писал(а): hunta писал(а): Dann писал(а): тока это не доброта, а Трусость. Несколько тысяч дохлых мазеп по донецким лесопосадки с тобой, укромазым, не согласны. московские чмыри, только и способные как покорно вытирать бандеровские харчки с рыла, то к этим делам каким боком? Ваше, это ласково принимать, откармливать, лечить и с ветерком возвращать в укрорейх беглых из котлов карателей. Слезно просить "гуманитарные коридоры" для карателей которым выскочить из котлов не подфартило. Вот в этих Иудиных делишках и есть суть нынешних кремлевских вожачков и твоя, "эталонный" москвичик. согласен 100% в мире где всегда побеждает сила, россии нельзя быть добренькой, говорить о братском народе и никак не реагировать на пинки в челюсть которые ей делают хохлы. когда россия добренькая, ее считают слабой и продолжают пинать, причем россия только и делает что утирается
_________________ Для русских деньги далеко не главное. Cправедливость, достоинство, порядочность, наши главные ценности. (форумный бобер mas)
|
|
|
|
|
|