Автор |
|
vilfred
|
22.11.15, 16:20
|
|
48 раз.
|
Екатеринбуржец писал(а): Сегодня ехал в метро по красной ветке. Напротив меня сел какой-то хипстер. В руках он держал листок бумаги формата А4 с надписью #Путин лжёт#. Не успел я восхититься смелостью паренька, как перехватил хищный и недовольный взгляд какой-то обрюзгшей и коррумпированной тётки. Глаза у неё так и светились от злобы. Я встал и ёбнул ей ногой прямо в рыло. Пусть знает, что никакой полицай и никакой путин не защитит её от народного гнева. тебя из Павловской больницы в Киеве выпустили?
|
|
|
 |
Кутеген
|
22.11.15, 16:20
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 31.08.2014 Сообщения: 8728 Откуда: Золотая Орда Благодарил (а):
89 раз.
|
Екатеринбуржец писал(а): Сегодня ехал в метро по красной ветке. Напротив меня сел какой-то хипстер. В руках он держал листок бумаги формата А4 с надписью #Путин лжёт#. Не успел я восхититься смелостью паренька, как перехватил хищный и недовольный взгляд какой-то обрюзгшей и коррумпированной тётки. Глаза у неё так и светились от злобы. Я встал и ёбнул ей ногой прямо в рыло. Пусть знает, что никакой полицай и никакой путин не защитит её от народного гнева. тьфу , как это гомофобно!!! 
_________________ ХЛОПЕЦ — муж. (хлап, холоп) южн. парень, мальчик, малый; | Толковый словарь Даля
|
|
|
 |
Basurman
|
22.11.15, 16:23
|
|
Участник |
 |
16 раз.
|
Екатеринбуржец писал(а): Сегодня ехал в метро по красной ветке. Напротив меня сел какой-то хипстер. В руках он держал листок бумаги формата А4 с надписью #Путин лжёт#. Не успел я восхититься смелостью паренька, как перехватил хищный и недовольный взгляд какой-то обрюзгшей и коррумпированной тётки. Глаза у неё так и светились от злобы. Я встал и ёбнул ей ногой прямо в рыло. Пусть знает, что никакой полицай и никакой путин не защитит её от народного гнева. Лишь бы чё пиздануть, чтоб внимание к своей персоне обратить. В метро он ехал, блеать. На ишаке гарцевал ты по Свердловску, мухомор 
|
|
|
 |
coon
|
22.11.15, 16:29
|
|
557 раз.
|
Екатеринбуржец писал(а): Сегодня ехал в метро по красной ветке. Напротив меня сел какой-то хипстер. В руках он держал листок бумаги формата А4 с надписью #Путин лжёт#. Не успел я восхититься смелостью паренька, как перехватил хищный и недовольный взгляд какой-то обрюзгшей и коррумпированной тётки. Глаза у неё так и светились от злобы. Я встал и ёбнул ей ногой прямо в рыло. Пусть знает, что никакой полицай и никакой путин не защитит её от народного гнева. Опубликуй свою фотку. А то может у тебя и ног то нет.
|
|
|
 |
камчан
|
22.11.15, 16:29
|
|
6 раз.
|
ПЕРВАЯ ЛИНИЯ: Проспект Космонавтов Уралмаш (Орджоникидзевская) Машиностроителей (Калининская) Уральская (Вокзальная) (Свердловская) (Екатеринбургская) Динамо ("Космос") (Парк Славы) (Дзержинская) Площадь 1905 года Геологическая (Цирк) (Куйбышевская) Бажовская (Фурмановская) (Большаковская) Чкаловская (Щорса) Ботаническая (Белинская) Щербаковская Уктусские горы
ВТОРАЯ ЛИНИЯ: Зеленый остров Верх-Исетская Металлургов Татищевская Уральских Коммунаров Площадь 1905 года Театральная Восточная Технический Университет (Политехническая) Студенческая (Втузгородок) Каменные Палатки Сиреневый Бульвар
ТРЕТЬЯ ЛИНИЯ: Калиновская Шарташская Озерная Шефская Комсомольская Гагаринская Театральная Геологическая Посадская Волгоградская
|
|
|
 |
евроазиат
|
22.11.15, 16:31
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 19.12.2014 Сообщения: 18715 Откуда: Краснодар Благодарил (а):
52 раз.
|
внимания е-буржцу не достает - дрочит
_________________ УкраинецЬ брешет - як дышит
|
|
|
 |
Екатеринбуржец
|
22.11.15, 18:31
|
|
Ветеран |
 |
184 раз.
|
камчан писал(а): ПЕРВАЯ ЛИНИЯ: Проспект Космонавтов Уралмаш (Орджоникидзевская) Машиностроителей (Калининская) Уральская (Вокзальная) (Свердловская) (Екатеринбургская) Динамо ("Космос") (Парк Славы) (Дзержинская) Площадь 1905 года Геологическая (Цирк) (Куйбышевская) Бажовская (Фурмановская) (Большаковская) Чкаловская (Щорса) Ботаническая (Белинская) Щербаковская Уктусские горы
ВТОРАЯ ЛИНИЯ: Зеленый остров Верх-Исетская Металлургов Татищевская Уральских Коммунаров Площадь 1905 года Театральная Восточная Технический Университет (Политехническая) Студенческая (Втузгородок) Каменные Палатки Сиреневый Бульвар
ТРЕТЬЯ ЛИНИЯ: Калиновская Шарташская Озерная Шефская Комсомольская Гагаринская Театральная Геологическая Посадская Волгоградская легок на помине 
|
|
|
 |
Мурзяй
|
22.11.15, 18:35
|
|
Старожил |
 |
0 раз.
|
Кутеген писал(а): Екатеринбуржец писал(а): Сегодня ехал в метро по красной ветке. Напротив меня сел какой-то хипстер. В руках он держал листок бумаги формата А4 с надписью #Путин лжёт#. Не успел я восхититься смелостью паренька, как перехватил хищный и недовольный взгляд какой-то обрюзгшей и коррумпированной тётки. Глаза у неё так и светились от злобы. Я встал и ёбнул ей ногой прямо в рыло. Пусть знает, что никакой полицай и никакой путин не защитит её от народного гнева. тьфу , как это гомофобно!!!  белагандоны только на слабых набрасываются. природа-с.
|
|
|
 |
sanches1972
|
22.11.15, 18:40
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 21552 Откуда: РОССИЯ Благодарил (а):
8749 раз.
|
Екатеринбуржец писал(а): Не успел я восхититься смелостью паренька, как перехватил хищный и недовольный взгляд какой-то обрюзгшей и коррумпированной тётки. Глаза у неё так и светились от злобы. Я встал и ёбнул ей ногой прямо в рыло. Пусть знает, что никакой полицай и никакой путин не защитит её от народного гнева. Не ну я в восхещении.Какой полет фантазии. Хоть бы соврал про мужика. ХОТЬ КАКОЕ ТО УВАЖЕНИЕ БЫЛО БЫ. Чумошник пля.
_________________ Украина = Антироссия, а украинство = русофобия
|
|
|
 |
Тракторист
|
22.11.15, 18:42
|
|
Тролль |
 |
Регистрация: 22.02.2015 Сообщения: 54984 Откуда: Кёнигсберг Благодарил (а):
76 раз.
|
sanches1972 писал(а): Екатеринбуржец писал(а): Не успел я восхититься смелостью паренька, как перехватил хищный и недовольный взгляд какой-то обрюзгшей и коррумпированной тётки. Глаза у неё так и светились от злобы. Я встал и ёбнул ей ногой прямо в рыло. Пусть знает, что никакой полицай и никакой путин не защитит её от народного гнева. Не ну я в восхещении.Какой полет фантазии. Хоть бы соврал про мужика. ХОТЬ КАКОЕ ТО УВАЖЕНИЕ БЫЛО БЫ. Чумошник пля. не твоей мамке прилетело то? 
|
|
|
 |
АЛЕКС...
|
22.11.15, 18:47
|
|
Ветеран |
 |
61 раз.
|
Екатеринбуржец писал(а): АЛЕКС... писал(а): они наверное есть на форуме, года 3-4 назад...кому интересно могут поискать эту тему..он там рассказывал, как пытался епаться с девкаме!!!!!..фима весил там максимум 65 кг сам придумал сам посмеялся, да сиськастый?  ну брат....ты скажешь не постил свои фотки с тёткамме?  ну не лги мне
|
|
|
 |
Екатеринбуржец
|
22.11.15, 18:48
|
|
Ветеран |
 |
184 раз.
|
АЛЕКС... писал(а): Екатеринбуржец писал(а): АЛЕКС... писал(а): они наверное есть на форуме, года 3-4 назад...кому интересно могут поискать эту тему..он там рассказывал, как пытался епаться с девкаме!!!!!..фима весил там максимум 65 кг сам придумал сам посмеялся, да сиськастый?  ну брат....ты скажешь не постил свои фотки с тёткамме?  ну не лги мне ты че бухой?
|
|
|
 |
sanches1972
|
22.11.15, 18:50
|
|
Ветеран |
 |
8749 раз.
|
Тракторист Дырявый ушлепок закукарекал. ТРАКТОРИСТ ТЫ КОГДА КУЙ СОСЕШЬ ГЛАЗА ЗАКРЫВАЕШЬ ИЛИ НЕТ.
|
|
|
 |
sanches1972
|
22.11.15, 18:55
|
|
Ветеран |
 |
8749 раз.
|
Тракторист писал(а): за зелёнкой иди Твой порванный рот и жоппу лечить гуимплен дырявый. ПУСТЬ О ТЕБЕ ТВОИ ГМОСЕКИ ХОЗЯЕВА ЗАБОТЯТСЯ.
|
|
|
 |
malia25
|
22.11.15, 19:46
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 24.06.2015 Сообщения: 16968 Откуда: Калининград Благодарил (а):
215 раз.
|
Херой бля, нашел чем гордится  , хипстера трахнул? или он тебя? 
_________________ Украина, как жена олигарха, вышла замуж в одном платье, а при разводе ушла с чемоданом денег.
|
|
|
 |
|
|