Автор |
|
Кутеген
|
22.11.15, 16:47
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 31.08.2014 Сообщения: 8728 Откуда: Золотая Орда Благодарил (а):
89 раз.
|
18 страниц пинков по морде редко кто выдержит))) стойкий борец диванной сотни
_________________ ХЛОПЕЦ — муж. (хлап, холоп) южн. парень, мальчик, малый; | Толковый словарь Даля
|
|
|
 |
Игорь
|
22.11.15, 16:48
|
|
21 раз.
|
Кутеген писал(а): 18 страниц пинков по морде редко кто выдержит))) стойкий борец диванной сотни Чурбан, да я лично вообще не понимаю - что ты на этом форуме делаешь, среди славянских разборок. )
_________________ Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда
|
|
|
 |
Vulgaris
|
22.11.15, 16:50
|
|
3 раз.
|
так вот, Оралманчик, помнитцо я утверждал, что МараКанда или саМарКанд имеет корень "мар"/"мал" = мал(ый), s-mall, mar/море изначально: mar(ah) "малый", "низкий", "НИЖНИЙ" (против var(ah) - "большой", "высокий", "верхний") на что, ты, мамбетишко тупое, привело статью из Педивикии, где название объяснялось из согдийского asmara - якобы "камень" так вот, дебилушко казахское, открываем словарь Авестийского:  МАЛый = kamna (типа "камень") БУГАГА наблюдаем зеркальность, аналогичную: кохатися/трахаться VS. торкатися/касаться или гот. slawan "молчать" vs. "немцы" всрався, семизкент? )))
Последний раз редактировалось Vulgaris 22.11.15, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Мурзяй
|
22.11.15, 16:51
|
|
Старожил |
 |
0 раз.
|
Кутеген писал(а): 18 страниц пинков по морде редко кто выдержит))) стойкий борец диванной сотни страниц 5 подтёрли. иХорева попка сёдня в ударе 
|
|
|
 |
Кутеген
|
22.11.15, 16:52
|
|
Старожил |
 |
89 раз.
|
Игорь писал(а): Кутеген писал(а): 18 страниц пинков по морде редко кто выдержит))) стойкий борец диванной сотни Чурбан, да я лично вообще не понимаю - что ты на этом форуме делаешь, среди славянских разборок. ) я блондин голубоглазый, а ты черножопый мутант))) 
_________________ ХЛОПЕЦ — муж. (хлап, холоп) южн. парень, мальчик, малый; | Толковый словарь Даля
|
|
|
 |
Кутеген
|
22.11.15, 16:53
|
|
Старожил |
 |
89 раз.
|
Мурзяй писал(а): Кутеген писал(а): 18 страниц пинков по морде редко кто выдержит))) стойкий борец диванной сотни страниц 5 подтёрли. иХорева попка сёдня в ударе  но все равно очень весело сег было))) .. Игорек очень плохой тролль, совсем неважный.. 
|
|
|
 |
Спутник
|
22.11.15, 16:54
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 77333 Откуда: Ингерманландия Благодарил (а):
6307 раз.
|
Игорь писал(а): ты, пожалуй - лучший сраный бобер этого форума. Сегодня - уж точно. сраный бобёр Игорь ты не ответил на вопрос
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
 |
Кутеген
|
22.11.15, 16:55
|
|
Старожил |
 |
89 раз.
|
Vulgaris писал(а): так вот, Оралманчик, помнитцо я утверждал, что МараКанда или саМарКанд имеет корень "мар"/"мал" = мал(ый), s-mall, mar/море изначально: mar(ah) "малый", "низкий", "НИЖНИЙ" (против var(ah) - "большой", "высокий", "верхний") на что, ты, мамбетишко тупое, привело статью из Педивикии, где название объяснялось из согдийского asmara - якобы "камень" так вот, дебилушко казахское, открываем словарь Авестийского:  МАЛый = kamna (типа "камень") БУГАГА наблюдаем зеркальность, аналогичную: кохатися/трахаться VS. торкатися/касаться или гот. slawan "молчать" vs. "немцы" всрався, семизкент? ))) и прекрати говорить що ти не баба))) .. УЖЭ не получится быть мужиком...  [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Самарканд[/url]
Последний раз редактировалось Кутеген 22.11.15, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Игорь
|
|
|
21 раз.
|
Кутеген писал(а): Игорь писал(а): Кутеген писал(а): 18 страниц пинков по морде редко кто выдержит))) стойкий борец диванной сотни Чурбан, да я лично вообще не понимаю - что ты на этом форуме делаешь, среди славянских разборок. ) я блондин голубоглазый, а ты черножопый мутант)))  Был бы ты блондином - хотел бы в состав России с Северным Казахстаном вместе. Но ты - урюк гребаный, и только мудак-Мудяй из пту тебя за своего считать может.
_________________ Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда
|
|
|
 |
Спутник
|
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 77333 Откуда: Ингерманландия Благодарил (а):
6307 раз.
|
Мурзяй писал(а): страниц 5 подтёрли. иХорева попка сёдня в ударе бобру Игорьку навтыкали
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
 |
Мурзяй
|
22.11.15, 16:56
|
|
Старожил |
 |
0 раз.
|
Кутеген писал(а): Игорь писал(а): Кутеген писал(а): 18 страниц пинков по морде редко кто выдержит))) стойкий борец диванной сотни Чурбан, да я лично вообще не понимаю - что ты на этом форуме делаешь, среди славянских разборок. ) я блондин голубоглазый, а ты черножопый мутант)))  старый сливщик из своей Дубны никуда не вылазил. Я весь Казахстан объездил в начале 90-х: Караганда, Целиноград, Темиртау, Алма-Ата... Старый сливщик, наверное, даже не знает, что поезда в Сибирь идут транзитом через Казахстан. Старый Сливщик за всё ответит! Позорно СЛИЛ СССР, а щас на других вину сваливает! Ответишь гад, за всё!
|
|
|
 |
Кутеген
|
22.11.15, 16:58
|
|
Старожил |
 |
89 раз.
|
Игорь писал(а): Был бы ты блондином - хотел бы в состав России с Северным Казахстаном вместе.
Но ты - урюк гребаный, и только мудак-Мудяй из пту тебя за своего считать может. нет сливщик... поздно трусами махать))) мож я украинецъ или латыш?  откуда ты знаешь.. ты типа тожэ в МХУ вчився))) 
|
|
|
 |
Игорь
|
22.11.15, 16:59
|
|
21 раз.
|
Кутеген писал(а): Игорь писал(а): Был бы ты блондином - хотел бы в состав России с Северным Казахстаном вместе.
Но ты - урюк гребаный, и только мудак-Мудяй из пту тебя за своего считать может. нет сливщик... поздно трусами махать))) мож я украинецъ или латыш?  откуда ты знаешь.. ты типа тожэ в МХУ вчився)))  Может и латыш. Но точно - нерусь.
|
|
|
 |
Кутеген
|
22.11.15, 17:00
|
|
Старожил |
 |
89 раз.
|
Мурзяй писал(а): старый сливщик из своей Дубны никуда не вылазил. Я весь Казахстан объездил в начале 90-х: Караганда, Целиноград, Темиртау, Алма-Ата... Старый сливщик, наверное, даже не знает, что поезда в Сибирь идут транзитом через Казахстан. Старый Сливщик за всё ответит! Позорно СЛИЛ СССР, а щас на других вину сваливает! Ответишь гад, за всё! он дажэ не знает шо и на туркменском и казахском газе жрать готовит))).. а вот за СССР его убить мало.. комсомольцем нав был и мож и в партии... 
Последний раз редактировалось Кутеген 22.11.15, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Vulgaris
|
|
|
3 раз.
|
Кутеген писал(а): Vulgaris писал(а): так вот, Оралманчик, помнитцо я утверждал, что МараКанда или саМарКанд имеет корень "мар"/"мал" = мал(ый), s-mall, mar/море изначально: mar(ah) "малый", "низкий", "НИЖНИЙ" (против var(ah) - "большой", "высокий", "верхний") на что, ты, мамбетишко тупое, привело статью из Педивикии, где название объяснялось из согдийского asmara - якобы "камень" так вот, дебилушко казахское, открываем словарь Авестийского:  МАЛый = kamna (типа "камень") БУГАГА наблюдаем зеркальность, аналогичную: кохатися/трахаться VS. торкатися/касаться или гот. slawan "молчать" vs. "немцы" всрався, семизкент? ))) Самарканд.. и прекрати говорить що ти не баба))) .. УЖЭ не получится быть мужиком...  такие же как ты тюрко-бебики и написали эту дебильную статью ты в английскую вики заглянь. там чурбанов не пускают править умные тексты ))) блеать, Семизкент у них " средневековые" тюрки основали. бугага ))) а в 4 в. до н.э. (за тысячелетие) Санёк Македонский-то и не знал, Маракандой обозвал. вот дурак-то, до времен бебиков не дожил )))
|
|
|
 |
Кутеген
|
|
|
Старожил |
 |
89 раз.
|
Игорь писал(а): Кутеген писал(а): Игорь писал(а): Был бы ты блондином - хотел бы в состав России с Северным Казахстаном вместе.
Но ты - урюк гребаный, и только мудак-Мудяй из пту тебя за своего считать может. нет сливщик... поздно трусами махать))) мож я украинецъ или латыш?  откуда ты знаешь.. ты типа тожэ в МХУ вчився)))  Может и латыш. Но точно - нерусь. неа.. это ты вырусь и нерусь чорнобривая...
|
|
|
 |
Кутеген
|
22.11.15, 17:02
|
|
Старожил |
 |
89 раз.
|

Vulgaris
Цитата: Кутеген писал(а): Vulgaris писал(а): так вот, Оралманчик, помнитцо я утверждал, что МараКанда или саМарКанд имеет корень "мар"/"мал" = мал(ый), s-mall, mar/море изначально: mar(ah) "малый", "низкий", "НИЖНИЙ" (против var(ah) - "большой", "высокий", "верхний") на что, ты, мамбетишко тупое, привело статью из Педивикии, где название объяснялось из согдийского asmara - якобы "камень" так вот, дебилушко казахское, открываем словарь Авестийского:  МАЛый = kamna (типа "камень") БУГАГА наблюдаем зеркальность, аналогичную: кохатися/трахаться VS. торкатися/касаться или гот. slawan "молчать" vs. "немцы" всрався, семизкент? ))) Самарканд.. и прекрати говорить що ти не баба))) .. УЖЭ не получится быть мужиком...  такие же как ты тюрко-бебики и написали эту дебильную статью ты в английскую вики заглянь. там чурбанов не пускают править умные тексты ))) блеать, Семизкент у них " средневековые" тюрки основали. бугага ))) а в 4 в. до н.э. (за тысячелетие) Санёк Македонский-то и не знал, Маракандой обозвал. вот дурак-то, до времен бебиков не дожил )))
какая ты жэнщина знойная.. чем жэ я тя такой тупенький задел и зацепил та, таку умничку-красотуличку? 
|
|
|
 |
Фидель
|
22.11.15, 17:06
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 17732 Откуда: Львов Благодарил (а):
137 раз.
|
Кутеген писал(а): он дажэ не знает шо и на туркменском и казахском газе жрать готовит))) знакомые нотки. хохлы тоже с этого начинали.) не хера вы ничему, нацмены, не учитесь.)
_________________ Темы следующих референдумов в Швейцарии: 1) О воде 2) О запрете пестицидов 3) О ковид-19 4) О CO2 5) О борьбе с терроризмом
|
|
|
 |
Vulgaris
|
22.11.15, 17:07
|
|
3 раз.
|
Кутеген писал(а): какая ты жэнщина знойная.. чем жэ я тя такой тупенький задел и зацепил та, таку умничку-красотуличку?  а пушо не надо было повсюду бегать за мной и строить из себя иксперда фейкового ))) я ж только поначалу не реагирую. даю показать свою дурь по полной. а потом просто размазываю по поверхности, жестоко и беспощадно )))
|
|
|
 |
Кутеген
|
22.11.15, 17:08
|
|
Старожил |
 |
89 раз.
|
Фидель писал(а): Кутеген писал(а): он дажэ не знает шо и на туркменском и казахском газе жрать готовит))) знакомые нотки. хохлы тоже с этого начинали.) не хера вы ничему, нацмены, не учитесь.) а зачем? хохлов для учебы хватает)))... граблей на нас не хватит...
|
|
|
 |
|
|