Автор |
|
Пьянь
|
22.11.15, 17:52
|
|
Ветеран |
 |
5 раз.
|
tik писал(а): Духовная Скрепа писал(а): Игорь писал(а): Бобер, а если я за Ельцина никогда в жизни не голосовал и даже ни разу его не хвалил, как твой кумир Путин - я что, тоже должен за его деяния нести ответственность, вместе с тобой ? ) Ты должен нести ответсвенность передо мной. Ведь это из-за такой как ты гнили страна в жопу катилась. . чиста бобриная логика  если ты скакал в 90-е, скачешь сегодня, то както странно обвинять в результатах твоего скакания тех кто не скачет и не скакал. нет уж, что наскакал то и имеешь  Сегодня скачешь ты. И прочие хорьки сегодня скачут. В 90-е ты чавкал из корыта и не верещал. Сегодня тебя и прочих ср. хорьков отодвинули от корыта. Вот поэтому ты и заскакал.
|
|
|
 |
tik
|
22.11.15, 18:23
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
|
Пьянь писал(а): tik писал(а): Духовная Скрепа писал(а): Игорь писал(а): Бобер, а если я за Ельцина никогда в жизни не голосовал и даже ни разу его не хвалил, как твой кумир Путин - я что, тоже должен за его деяния нести ответственность, вместе с тобой ? ) Ты должен нести ответсвенность передо мной. Ведь это из-за такой как ты гнили страна в жопу катилась. . чиста бобриная логика  если ты скакал в 90-е, скачешь сегодня, то както странно обвинять в результатах твоего скакания тех кто не скачет и не скакал. нет уж, что наскакал то и имеешь  Сегодня скачешь ты. И прочие хорьки сегодня скачут. В 90-е ты чавкал из корыта и не верещал. Сегодня тебя и прочих ср. хорьков отодвинули от корыта. Вот поэтому ты и заскакал. не, сегодня, как и в 90-е скачешь ты и тебе подобные обобряя любую мерзость исходящую от нашей либерасткой власти. сие есть факт. и вам от него не отвертеться. а я как считал, так и считаю - захвативших власть в 1991 году надо было просто пристрелить. ущерба для страны было бы меньше. но они вот уже 25 лет сидят, а вы им все задницу лижете. селяви
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
 |
Пьянь
|
22.11.15, 18:32
|
|
Ветеран |
 |
5 раз.
|
tik писал(а): Пьянь писал(а): tik писал(а): Духовная Скрепа писал(а): Ты должен нести ответсвенность передо мной. Ведь это из-за такой как ты гнили страна в жопу катилась.
. чиста бобриная логика  если ты скакал в 90-е, скачешь сегодня, то както странно обвинять в результатах твоего скакания тех кто не скачет и не скакал. нет уж, что наскакал то и имеешь  Сегодня скачешь ты. И прочие хорьки сегодня скачут. В 90-е ты чавкал из корыта и не верещал. Сегодня тебя и прочих ср. хорьков отодвинули от корыта. Вот поэтому ты и заскакал. не, сегодня, как и в 90-е скачешь ты и тебе подобные обобряя любую мерзость исходящую от нашей либерасткой власти. сие есть факт. и вам от него не отвертеться. а я как считал, так и считаю - захвативших власть в 1991 году надо было просто пристрелить. ущерба для страны было бы меньше. но они вот уже 25 лет сидят, а вы им все задницу лижете. селяви Не писти, скакун.
|
|
|
 |
tik
|
22.11.15, 18:36
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
|
Пьянь писал(а): tik писал(а): Пьянь писал(а): tik писал(а): чиста бобриная логика  если ты скакал в 90-е, скачешь сегодня, то както странно обвинять в результатах твоего скакания тех кто не скачет и не скакал. нет уж, что наскакал то и имеешь  Сегодня скачешь ты. И прочие хорьки сегодня скачут. В 90-е ты чавкал из корыта и не верещал. Сегодня тебя и прочих ср. хорьков отодвинули от корыта. Вот поэтому ты и заскакал. не, сегодня, как и в 90-е скачешь ты и тебе подобные обобряя любую мерзость исходящую от нашей либерасткой власти. сие есть факт. и вам от него не отвертеться. а я как считал, так и считаю - захвативших власть в 1991 году надо было просто пристрелить. ущерба для страны было бы меньше. но они вот уже 25 лет сидят, а вы им все задницу лижете. селяви Не писти, скакун. просто говорю как есть и ответить тебе нечего, кроме как руганью 
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
 |
|
|