Kravitz
|
24.11.15, 01:24
|
|
0 раз.
|
Скоро будут вьіть, всему придет писта, економике писта(хотя ее и так нет)
|
|
|
 |
Sova4
|
24.11.15, 01:25
|
|
Гигант мысли |
 |
0 раз.
|
Kravitz писал(а): Скоро будут вьіть, всему придет писта, економике писта(хотя ее и так нет) - это у Куеви иль по всей гребанной неньке в которой Ыкономика в Гуляй Поле превратилась после Муйдана? Га пся крев недоношенный?...хехе
_________________ Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.
|
|
|
 |
igg
|
24.11.15, 01:26
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 10.09.2014 Сообщения: 2806 Откуда: Москва Благодарил (а):
6 раз.
|
Айседора писал(а): Tramp писал(а): Тактическое ядерное оружие особого типа, в СССР так это в СССР. а вы тут причем? Че ты этого козоеба слушаешь? Ядерное оружие разрабатывали в Сарове, он же Арзамас 16. Все эти сказки про Красную ртуть - давно известный фейк, для недоумков.
_________________ 1. Как русский имперец считаю бобриков тупым говном разрушающим Державу. 2. "тиранов делают рабы, а не рабов тираны"
|
|
|
 |
astalavista
|
24.11.15, 01:28
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 31.08.2014 Сообщения: 20235 Откуда: лос анджелес Благодарил (а):
626 раз.
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Завтра школы опять не работают, Ранее губернатор Севастополя Сергей Меняйло заявил, что Севастополь в случае отключения электроэнергии сможет обойтись без веерных отключений, подключив более 270 источников резервного питания. Замминистра ЖКХ РФ: Крым готов к отключению электричества со стороны Украины
_________________ Для русских деньги далеко не главное. Cправедливость, достоинство, порядочность, наши главные ценности. (форумный бобер mas)
|
|
|
 |
astalavista
|
24.11.15, 01:32
|
|
Ветеран |
 |
626 раз.
|
Курбаши писал(а): Мразь Джемилев говорит, что ЛЭП повредил ветер. Как думаете, а если недвижимость Джемилева в Крыму повредит ветер, много ли будет свидетелей, готовых зафиксировать буйство стихии? крымчане добрые, дом джемилева не тронут интеллихенты понимаешь
_________________ Для русских деньги далеко не главное. Cправедливость, достоинство, порядочность, наши главные ценности. (форумный бобер mas)
|
|
|
 |
ЦВЕТОЧЕК
|
24.11.15, 01:33
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.12.2014 Сообщения: 12586 Откуда: Крым Благодарил (а):
292 раз.
|
Курбаши писал(а): Мразь Джемилев говорит, что ЛЭП повредил ветер. Как думаете, а если недвижимость Джемилева в Крыму повредит ветер, много ли будет свидетелей, готовых зафиксировать буйство стихии? Стихия -это типа ты?  ну да...буйство стихии...Курбаши,тока без свидетелей тогда...
|
|
|
 |
Bertals
|
24.11.15, 01:33
|
|
Ветеран |
 |
441 раз.
|
Kravitz писал(а): Скоро будут вьіть, всему придет писта, економике писта(хотя ее и так нет) Экономика была разорвана в клочья еще год назад. А щас клочья разорваны в наноклочья. 
_________________ Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я
|
|
|
 |
ЦВЕТОЧЕК
|
24.11.15, 01:34
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.12.2014 Сообщения: 12586 Откуда: Крым Благодарил (а):
292 раз.
|
astalavista писал(а): Курбаши писал(а): Мразь Джемилев говорит, что ЛЭП повредил ветер. Как думаете, а если недвижимость Джемилева в Крыму повредит ветер, много ли будет свидетелей, готовых зафиксировать буйство стихии? крымчане добрые, дом джемилева не тронут интеллихенты понимаешь Ну вообще то да...добрые...пока нас не выведут уже из себя... потом мы злые
|
|
|
 |
Bertals
|
24.11.15, 01:35
|
|
Ветеран |
 |
441 раз.
|
astalavista писал(а): ЦВЕТОЧЕК писал(а): Завтра школы опять не работают, Ранее губернатор Севастополя Сергей Меняйло заявил, что Севастополь в случае отключения электроэнергии сможет обойтись без веерных отключений, подключив более 270 источников резервного питания. Замминистра ЖКХ РФ: Крым готов к отключению электричества со стороны Украины Бунтовать нада. Резать замминистров на кожаные ремни..  .
_________________ Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я
|
|
|
 |
ВиР
|
|
|
Ветеран |
 |
5 раз.
|
Курбаши писал(а): Мразь Джемилев говорит, что ЛЭП повредил ветер. Как думаете, а если недвижимость Джемилева в Крыму повредит ветер, много ли будет свидетелей, готовых зафиксировать буйство стихии? Укропропаганда перешла все границы лживости которые можно представить! Я уверен что в будущем образчики этих "новостей" будут изучать на уроках истории!
|
|
|
 |
Курбаши
|
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 27.02.2015 Сообщения: 12390 Откуда: Сибирский федеральный округ Благодарил (а):
2100 раз.
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Стихия -это типа ты?  ну да...буйство стихии...Курбаши,тока без свидетелей тогда... Только по закону и только по судебному решению. Крым это Россия  Тотошка: - Я орал, как бешеный! Они же собачий язык только за пустыней понимают!.. Элли: - Я - вообще ребёнок. Вы знаете, что у меня есть международные права??? Домик: - Я не виноват. Эти строители-гастарбайтеры долбаные решили сэкономить на фундаменте. Ураган: - Дык, сначала меня послала Гингема. На домик. Вот. А потом послала Виллина. На Гингему. Вот. Я -ураган. Меня все посылают...
Последний раз редактировалось Курбаши 24.11.15, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
astalavista
|
24.11.15, 01:37
|
|
Ветеран |
 |
626 раз.
|
John Smith — 23.11.2015, 23:33 Вряд ли Россия что-то сделает, разве что скидочку на газ. Потому, что тупые идиоты, которые носятся с Украиной и продолжают нести бред о братском народе. И это причина, по которой Украина потянет Россию за собой на дно
|
|
|
 |
Bertals
|
24.11.15, 01:38
|
|
Ветеран |
 |
441 раз.
|
astalavista писал(а): Курбаши писал(а): Мразь Джемилев говорит, что ЛЭП повредил ветер. Как думаете, а если недвижимость Джемилева в Крыму повредит ветер, много ли будет свидетелей, готовых зафиксировать буйство стихии? крымчане добрые, дом джемилева не тронут интеллихенты понимаешь Дом Джамилева спалить, всю челядь вые.изнасиловать. Фотки прислать асталависте для отчета.
|
|
|
 |
astalavista
|
24.11.15, 01:40
|
|
Ветеран |
 |
626 раз.
|
Bertals писал(а): astalavista писал(а): Курбаши писал(а): Мразь Джемилев говорит, что ЛЭП повредил ветер. Как думаете, а если недвижимость Джемилева в Крыму повредит ветер, много ли будет свидетелей, готовых зафиксировать буйство стихии? крымчане добрые, дом джемилева не тронут интеллихенты понимаешь Дом Джамилева спалить, всю челядь вые.изнасиловать. Фотки прислать асталависте для отчета. не удивлюсь если дом джемилева охраняет фсб, чтобы не дай бог западные партнеры не погрозили кремлю пальцем
|
|
|
 |
Иншалла
|
24.11.15, 02:12
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 09.02.2015 Сообщения: 10584 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
146 раз.
|
Курбаши писал(а): Тотошка: - Я орал, как бешеный! Они же собачий язык только за пустыней понимают!.. Элли: - Я - вообще ребёнок. Вы знаете, что у меня есть международные права??? Домик: - Я не виноват. Эти строители-гастарбайтеры долбаные решили сэкономить на фундаменте. Ураган: - Дык, сначала меня послала Гингема. На домик. Вот. А потом послала Виллина. На Гингему. Вот. Я -ураган. Меня все посылают... Какая прелестная прелесть!)) Спасибо вам за замечательный образчик окололитературного фольклора  Буду пересказывать!)
_________________ Зла не помню, приходится записывать.
|
|
|
 |
|
|