Автор |
|
крымчанин
|
22.11.15, 14:49
|
|
|
KRr писал(а): чего ?!! что чего??? у нас никуя нет. ни света, ни газа, ни воды. как жить?
|
|
|
|
Бордюр
|
22.11.15, 14:49
|
|
0 раз.
|
Bertals писал(а): крымчанин писал(а): Ну и что что отключили? Не хотят троллейбусы, свет по два часа в день, песта холодильникам, перебои с газом и водой. И что???? У нас есть портрет Путина!!!!!! Он дает нам СВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Специально зарегился 5 минут назад. Из горящего танка обесточенного Севастополя. На планшете убитого товарища. Расплавленная броня капает за шиворот.
|
|
|
|
Джина
|
22.11.15, 14:50
|
|
Королева флуда |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
shura писал(а): Свет вырубили около полуночи, дали на полчаса утром часов в 10, потом опять рубанули. Это жесть-светофоры не работают, супермаркеты не работают, в магазинах народ со свечками. А продавцы татары даже злорадствуют, типо правильно, пусть всё выключат, мы готовы в темноте сидеть. Сейчас вроде свет опять дали, но не у всех и не знаю на сколько. Это пророссийские татары или проукраинские? "Ты меня не путай!"
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
|
Бордюр
|
|
|
0 раз.
|
крымчанин писал(а): KRr писал(а): чего ?!! что чего??? у нас никуя нет. ни света, ни газа, ни воды. как жить? СамоУбейся. Это выход.
|
|
|
|
крымчанин
|
|
|
|
shura писал(а): Свет вырубили около полуночи, дали на полчаса утром часов в 10, потом опять рубанули. Это жесть-светофоры не работают, супермаркеты не работают, в магазинах народ со свечками. А продавцы татары даже злорадствуют, типо правильно, пусть всё выключат, мы готовы в темноте сидеть. Сейчас вроде свет опять дали, но не у всех и не знаю на сколько. свет будет по графику. пока дизель есть. потом никуя не будет плешивый пока сраную сирию xуярит ну кому та eбаная сирия нада?
|
|
|
|
KRr
|
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 2281 Откуда: Донецк, Украина Благодарил (а):
0 раз.
|
крымчанин писал(а): KRr писал(а): зачетная истерика. а форум на меня гонит, крысой обзывает. Вот ва знакокачественный русский, достойный торжественного вручения паспорта с птисей. кушайте, не обляпайтесь. ты хохлушка совсем охренела? Зачем мне страдать? У Путина небойсь свет то есть? А у нас тут пиздец полный Пошел наxуй тот Путин вместо со своим крымнашем Ты знаешь сколько бы будем сидеть без света? День два? Я уверен что год Надо съебывать в Одессу одесса ждет с распростертыми объятиями. как по мне, так рановато вы , товарищ, истерите. Обеспечат вас электроэнергией, обеспечат.
_________________ Прощай русскиймир, спи спокойно !
|
|
|
|
крымчанин
|
|
|
|
Бордюр писал(а): крымчанин писал(а): KRr писал(а): чего ?!! что чего??? у нас никуя нет. ни света, ни газа, ни воды. как жить? СамоУбейся. Это выход. мразь, тебе как в тепленькой квартирке со светом газом и водой жить? а мразь? а у нас унитаз нечем слить
|
|
|
|
Bertals
|
22.11.15, 14:51
|
|
Ветеран |
|
441 раз.
|
Джина писал(а): Bertals писал(а): Специально зарегился 5 минут назад. Из горящего танка обесточенного Севастополя. Вы его теперь каждый раз собрались угадывать заново? ))) Это кто-то из бесчисленных троллей, шо каждые выходные регаются и полдня на форуме скачут, пока админ не забанит.
_________________ Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я
|
|
|
|
крымчанин
|
22.11.15, 14:52
|
|
|
KRr писал(а): одесса ждет с распростертыми объятиями. как по мне, так рановато вы , товарищ, истерите. Обеспечат вас электроэнергией, обеспечат. да да. магистраль построят. вы еще верите Путину? Аксенов: Крым готов к возможному отключению Киевом электроэнергии полтора года назад ублюдок это сказал
|
|
|
|
Джина
|
|
|
Королева флуда |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
"Не кормите троля" (цы)
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
|
KRr
|
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 2281 Откуда: Донецк, Украина Благодарил (а):
0 раз.
|
крымчанин писал(а): KRr писал(а): чего ?!! что чего??? у нас никуя нет. ни света, ни газа, ни воды. как жить? "У нас" это где ? У моей семьи в ялте свет есть. Да, будет пока по графику.
_________________ Прощай русскиймир, спи спокойно !
|
|
|
|
крымчанин
|
|
|
|
KRr писал(а): одесса ждет с распростертыми объятиями. у меня брат в Одессе Лучше уж в Одессе жить чем на этом острове невезения
|
|
|
|
sulla
|
22.11.15, 14:53
|
|
Участник |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 1599 Откуда: Кострома Благодарил (а):
5 раз.
|
пелевин писал(а): евроазиат писал(а): разбушевались укропитеки и близкие их... перемога Ну я надеюсь что раскачаются все же наши и сообразят хоть какую то обратку.Уголь это херня мне кажется ну выкрутятся укры, надо что то быстрое и решительное, но кое кому похоже лень в воскресенье делами заниматься. ...чо " калибрами" предлагаешь ответить ?
|
|
|
|
Бордюр
|
|
|
0 раз.
|
крымчанин писал(а): Бордюр писал(а): крымчанин писал(а): KRr писал(а): чего ?!! что чего??? у нас никуя нет. ни света, ни газа, ни воды. как жить? СамоУбейся. Это выход. мразь, тебе как в тепленькой квартирке со светом газом и водой жить? а мразь? а у нас унитаз нечем слить Дурик, я из Донецка тебе пишу. По буквам И З Д О Н Е Ц К А.
|
|
|
|
пелевин
|
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 6100 Откуда: кёнигсберг Благодарил (а):
36 раз.
|
Bertals писал(а): пелевин писал(а): евроазиат писал(а): разбушевались укропитеки и близкие их... перемога Ну я надеюсь что раскачаются все же наши и сообразят хоть какую то обратку.Уголь это херня мне кажется ну выкрутятся укры, надо что то быстрое и решительное, но кое кому похоже лень в воскресенье делами заниматься. Самое быстрое - это засандалить калибрами по Киеву. Или ты что другое быстрое можешь предложить? То же что нибудь отключить.Незнаю, ну должны быть рычаги какие то, опять же с долгом душить а не входить в положение, укрогастров депортировать в 24 часа в связи с угрозой терроризма например, хз я не през, Путин на этой должности, он должен мышей ловить а не сопли жевать.Задрала чутка эта византийщина.
|
|
|
|
Far East
|
22.11.15, 14:54
|
|
Белый и пушистый |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 28129 Откуда: ДВРФ Благодарил (а):
798 раз.
|
крымчанин писал(а): KRr писал(а): зачетная истерика. а форум на меня гонит, крысой обзывает. Вот ва знакокачественный русский, достойный торжественного вручения паспорта с птисей. кушайте, не обляпайтесь. ты хохлушка совсем охренела? Зачем мне страдать? У Путина небойсь свет то есть? А у нас тут пиздец полный Пошел наxуй тот Путин вместо со своим крымнашем Ты знаешь сколько бы будем сидеть без света? День два? Я уверен что год Надо съебывать в Одессу Вперед и с песней! Пользователь ушел навсегда в Одессу.
|
|
|
|
Bertals
|
22.11.15, 14:55
|
|
Ветеран |
|
441 раз.
|
KRr писал(а): крымчанин писал(а): KRr писал(а): чего ?!! что чего??? у нас никуя нет. ни света, ни газа, ни воды. как жить? "У нас" это где ? У моей семьи в ялте свет есть. Да, будет пока по графику. Какая удивительная встреча.
_________________ Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я
|
|
|
|
Простой2
|
|
|
0 раз.
|
крымчанин писал(а): KRr писал(а): одесса ждет с распростертыми объятиями. у меня брат в Одессе Лучше уж в Одессе жить чем на этом острове невезения Тебя кто то держит?Пачпорт в зубы и в солнечное мисто Адеса скачками..хуле завываеш тут..
_________________ «Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима…»
|
|
|
|
sulla
|
|
|
Участник |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 1599 Откуда: Кострома Благодарил (а):
5 раз.
|
крымчанин писал(а): Ну и что что отключили? Не хотят троллейбусы, свет по два часа в день, песта холодильникам, перебои с газом и водой. И что???? У нас есть портрет Путина!!!!!! Он дает нам СВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...дочь охфицера ,здравствуй голуба!
|
|
|
|
Джиломан
|
22.11.15, 14:56
|
|
1 раз.
|
Джина писал(а): Было ли где-то им сказано - да я гад и сволочь, я очернял приличных людей и обелял негодяев. Нет мне прощения, даже если мир меня простит - я себя не прощу ((( И если я позволю себе хоть слово вранья, пусть справедливое возмездие свершится. А может он вроде тебя. Сегодня одну куйню несёт. Завтра противоположную. Бабицкий, куле.
|
|
|
|
|
|