Автор |
|
евроазиат
|
22.11.15, 14:38
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 19.12.2014 Сообщения: 18714 Откуда: Краснодар Благодарил (а):
52 раз.
|
пелевин это безусловно... но эти-то проф. украинцы... что же они так свой украинский народ так ненавидят? кто они вообще?
_________________ УкраинецЬ брешет - як дышит
|
|
|
 |
крымчанин
|
22.11.15, 14:40
|
|
|
Ну и что что отключили? Не хотят троллейбусы, свет по два часа в день, песта холодильникам, перебои с газом и водой. И что???? У нас есть портрет Путина!!!!!! Он дает нам СВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
 |
Простой2
|
22.11.15, 14:42
|
|
0 раз.
|
Зто че за тело с истерикой тут появилось.?
_________________ «Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима…»
|
|
|
 |
крымчанин
|
22.11.15, 14:43
|
|
|
|
|
 |
Bertals
|
|
|
Ветеран |
 |
441 раз.
|
пелевин писал(а): евроазиат писал(а): разбушевались укропитеки и близкие их... перемога Ну я надеюсь что раскачаются все же наши и сообразят хоть какую то обратку.Уголь это херня мне кажется ну выкрутятся укры, надо что то быстрое и решительное, но кое кому похоже лень в воскресенье делами заниматься. Самое быстрое - это засандалить калибрами по Киеву. Или ты что другое быстрое можешь предложить?
_________________ Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я
|
|
|
 |
KRr
|
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 2281 Откуда: Донецк, Украина Благодарил (а):
0 раз.
|
крымчанин писал(а): Ну и что что отключили? Не хотят троллейбусы, свет по два часа в день, песта холодильникам, перебои с газом и водой. И что???? У нас есть портрет Путина!!!!!! Он дает нам СВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  потерпите, не сахарные. нас обстреливают больше года ради того, чтобы крымчане радовались жизни. Так что, не нойте, РФ не бросит вас и все у вас нормально со светом будет.
_________________ Прощай русскиймир, спи спокойно !
|
|
|
 |
крымчанин
|
22.11.15, 14:44
|
|
|
Простой2 писал(а): Зто че за тело с истерикой тут появилось.? Рот закрой хахлятина. Мне пох на отвключение света твое, понял??? вот что меня греет и СВЕТит мне 
|
|
|
 |
jad
|
22.11.15, 14:45
|
|
Старожил |
 |
109 раз.
|
KRr писал(а): "Русскиймир" гоу хоум ! Да ты сука! ! англосаксонка! пис туй на родину!
_________________ Нынешняя русофобия в странах Запада это приговор западной цивилизации. @Лавров
|
|
|
 |
Bertals
|
|
|
Ветеран |
 |
441 раз.
|
крымчанин писал(а): Ну и что что отключили? Не хотят троллейбусы, свет по два часа в день, песта холодильникам, перебои с газом и водой. И что???? У нас есть портрет Путина!!!!!! Он дает нам СВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Специально зарегился 5 минут назад. Из горящего танка обесточенного Севастополя. 
_________________ Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я
|
|
|
 |
евроазиат
|
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 19.12.2014 Сообщения: 18714 Откуда: Краснодар Благодарил (а):
52 раз.
|
крымчанин да тут всякая шелупонь от ваших неприятностей балдеет... в чем радость-то? хз какая им польза? каждый раз ожидаемо и с души воротит
_________________ УкраинецЬ брешет - як дышит
|
|
|
 |
крымчанин
|
|
|
|
KRr писал(а): крымчанин писал(а): Ну и что что отключили? Не хотят троллейбусы, свет по два часа в день, песта холодильникам, перебои с газом и водой. И что???? У нас есть портрет Путина!!!!!! Он дает нам СВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  потерпите, не сахарные. нас обстреливают больше года ради того, чтобы крымчане радовались жизни. Так что, не нойте, РФ не бросит вас и все у вас нормально со светом будет. у вас война и свет есть, у нас нет войны и пиздец Посмотрите что будет как начнет через пару часов темнеть Мы этого боимся больше чем вы боитесь обсстрелов
|
|
|
 |
KRr
|
22.11.15, 14:46
|
|
0 раз.
|
крымчанин писал(а): Простой2 писал(а): Зто че за тело с истерикой тут появилось.? Рот закрой хахлятина. Мне пох на отвключение света твое, понял??? вот что меня греет и СВЕТит мне  зачетная истерика. а форум на меня гонит, крысой обзывает. Вот ва знакокачественный русский, достойный торжественного вручения паспорта с птисей. кушайте, не обляпайтесь.
|
|
|
 |
Bertals
|
|
|
Ветеран |
 |
441 раз.
|
KRr писал(а): крымчанин писал(а): Ну и что что отключили? Не хотят троллейбусы, свет по два часа в день, песта холодильникам, перебои с газом и водой. И что???? У нас есть портрет Путина!!!!!! Он дает нам СВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  потерпите, не сахарные. нас обстреливают больше года ради того, чтобы крымчане радовались жизни. Так что, не нойте, РФ не бросит вас и все у вас нормально со светом будет. Небось за соседними столами работаете, крымо-дончане ? 
|
|
|
 |
крымчанин
|
|
|
|
Bertals писал(а): крымчанин писал(а): Ну и что что отключили? Не хотят троллейбусы, свет по два часа в день, песта холодильникам, перебои с газом и водой. И что???? У нас есть портрет Путина!!!!!! Он дает нам СВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Специально зарегился 5 минут назад. Из горящего танка обесточенного Севастополя.  ты идиот!! http://ic.pics.livejournal.com ... 0.jpg до 15 будет свет еще час с лишним!
|
|
|
 |
Джина
|
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
Bertals писал(а): Специально зарегился 5 минут назад. Из горящего танка обесточенного Севастополя.  Вы его теперь каждый раз собрались угадывать заново? )))
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
KRr
|
22.11.15, 14:47
|
|
0 раз.
|
крымчанин писал(а): KRr писал(а): крымчанин писал(а): Ну и что что отключили? Не хотят троллейбусы, свет по два часа в день, песта холодильникам, перебои с газом и водой. И что???? У нас есть портрет Путина!!!!!! Он дает нам СВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  потерпите, не сахарные. нас обстреливают больше года ради того, чтобы крымчане радовались жизни. Так что, не нойте, РФ не бросит вас и все у вас нормально со светом будет. у вас война и свет есть, у нас нет войны и пиздец Посмотрите что будет как начнет через пару часов темнеть Мы этого боимся больше чем вы боитесь обсстрелов чего ?!!
|
|
|
 |
shura
|
22.11.15, 14:47
|
|
Регистрация: 15.09.2014 Сообщения: 281 Откуда: Симферополь Благодарил (а):
0 раз.
|
Свет вырубили около полуночи, дали на полчаса утром часов в 10, потом опять рубанули. Это жесть-светофоры не работают, супермаркеты не работают, в магазинах народ со свечками. А продавцы татары даже злорадствуют, типо правильно, пусть всё выключат, мы готовы в темноте сидеть. Сейчас вроде свет опять дали, но не у всех и не знаю на сколько.
|
|
|
 |
крымчанин
|
22.11.15, 14:48
|
|
|
KRr писал(а): зачетная истерика. а форум на меня гонит, крысой обзывает. Вот ва знакокачественный русский, достойный торжественного вручения паспорта с птисей. кушайте, не обляпайтесь. ты хохлушка совсем охренела? Зачем мне страдать? У Путина небойсь свет то есть? А у нас тут пиздец полный Пошел наxуй тот Путин вместо со своим крымнашем Ты знаешь сколько бы будем сидеть без света? День два? Я уверен что год Надо съебывать в Одессу
|
|
|
 |
Простой2
|
|
|
0 раз.
|
крымчанин писал(а): Простой2 писал(а): Зто че за тело с истерикой тут появилось.? Рот закрой хахлятина. Мне пох на отвключение света твое, понял??? вот что меня греет и СВЕТит мне  Знакомые вопли..тебя вроде уже отымели на ютубе..видно понравилось-решил тут получить удовольствие?
_________________ «Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима…»
|
|
|
 |
KRr
|
|
|
0 раз.
|
Bertals писал(а): KRr писал(а): крымчанин писал(а): Ну и что что отключили? Не хотят троллейбусы, свет по два часа в день, песта холодильникам, перебои с газом и водой. И что???? У нас есть портрет Путина!!!!!! Он дает нам СВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  потерпите, не сахарные. нас обстреливают больше года ради того, чтобы крымчане радовались жизни. Так что, не нойте, РФ не бросит вас и все у вас нормально со светом будет. Небось за соседними столами работаете, крымо-дончане ?  я не за столом, а в кресле с чашкой чаю. все то вы ворогов ищете и шпиёнов. Больная нация.
|
|
|
 |
|
|