Автор |
|
a_l_e_k_s
|
|
Регистрация: 06.07.2015 Сообщения: 397 Откуда: ДНР Благодарил (а):
0 раз.
|
евроазиат писал(а): a_l_e_k_s носки нюхай ... Иди нюхай свою бибизяну, чурбан 
_________________ ПОМОГЛИ ДОНБАССУ, ПОМОЖЕМ И СИРИИ!
|
|
|
 |
евроазиат
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 19.12.2014 Сообщения: 18714 Откуда: Краснодар Благодарил (а):
52 раз.
|
a_l_e_k_s писал(а): евроазиат писал(а): a_l_e_k_s носки нюхай ... Иди нюхай свою бибизяну, чурбан  шо, понравилось?! не отрывайся от процесса
_________________ УкраинецЬ брешет - як дышит
|
|
|
 |
astalavista
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 31.08.2014 Сообщения: 20235 Откуда: лос анджелес Благодарил (а):
626 раз.
|
включили укропы ток?
_________________ Для русских деньги далеко не главное. Cправедливость, достоинство, порядочность, наши главные ценности. (форумный бобер mas)
|
|
|
 |
Oldmerin
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
astalavista писал(а): включили укропы ток? Не, СКАКЛобыдлодебилоидьёттокретины решили пожертвовать кучей бабла, лишь бы пёрнуть в сторону Великой России.
|
|
|
 |
евроазиат
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 19.12.2014 Сообщения: 18714 Откуда: Краснодар Благодарил (а):
52 раз.
|
Oldmerin кому отвечаешь - он напрямую может у подрывников спросить...
_________________ УкраинецЬ брешет - як дышит
|
|
|
 |
кергуду
|
|
0 раз.
|
в общем график такой - пишут что 1-ю очередь энергомоста сдадут 20 декабря, а вторую - до 1 июня
людям нужно выживать, не надеясь на мразных укров, но все-таки в декабре в Крыму и днем и ночью температура еще плюсовая, сейчас важно все соцобеспечение там напрячь
блин, но если следующим летом в Крым пустят отдыхающих с Украины, или этой зимой будут поставки угля из России и Донбасса этим укромразям - это трудно будет понять и принять
|
|
|
 |
Курбаши
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 27.02.2015 Сообщения: 12390 Откуда: Сибирский федеральный округ Благодарил (а):
2100 раз.
|
кергуду писал(а): в общем график такой - пишут что 1-ю очередь энергомоста сдадут 20 декабря, а вторую - до 1 июня
людям нужно выживать, не надеясь на мразных укров, но все-таки в декабре в Крыму и днем и ночью температура еще плюсовая, сейчас важно все соцобеспечение там напрячь
блин, но если следующим летом в Крым пустят отдыхающих с Украины, или этой зимой будут поставки угля из России и Донбасса этим укромразям - это трудно будет понять и принять В эти минуты в Симферополе +12. В бывшем Харькове, ныне Гнидоуидинске - 3. Мой намек понятен? 
 |
Sova4
|
|
Гигант мысли |
 |
0 раз.
|
Трудно конечно говорить, когда люби в Крыму страдают из за скоткости укров (природной). Надеюсь, что все справяЦЦо достойно.
Но при этом есть один оченно положительный момент во всей этой блокаде. Во-первых, в любой стране-стороне есть сомневающиеся, которые поют, например, что укры не такие уж и скотины...после этого количество таких уменьшиЦЦо на порядок. а те. кто рот откроет..ну вы понимаете - глупая нелепая смерть. Во-вторых Межлис-куис - отношение после этого старого сраного сморчка с нему будет соответствующее...накуй - это туды....хехе
_________________ Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.
|
|
|
 |
Джина
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
Курбаши писал(а): В эти минуты в Симферополе +12. В бывшем Харькове, ныне Гнидоуидинске - 3. Мой намек понятен?  Да и при +12 плохо на самом деле. У нас так было перед включением тепла. Я мерзла как собака. Оно же и в квартире такая же температура. Если хвост руководит собакой, то есть, все эти бабуины на границе с Крымом руководят Пецей и Кроликом, то пора в ООН ставить вопрос о причислении Украины к странам, поддерживающим терроризм на госуровне. А это терроризм и есть - взрывать инфраструктуру. Твари будут завтра гопакировать по поводу голодомора, а сами что творят?
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
Курбаши
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 27.02.2015 Сообщения: 12390 Откуда: Сибирский федеральный округ Благодарил (а):
2100 раз.
|
Джина писал(а): Да и при +12 плохо на самом деле. У нас так было перед включением тепла. Я мерзла как собака. Оно же и в квартире такая же температура.
Если хвост руководит собакой, то есть, все эти бабуины на границе с Крымом руководят Пецей и Кроликом, то пора в ООН ставить вопрос о причислении Украины к странам, поддерживающим терроризм на госуровне. А это терроризм и есть - взрывать инфраструктуру. Твари будут завтра гопакировать по поводу голодомора, а сами что творят? Ты полагаешь, что пиндосы пропустят в ООН подобную резолюцию? Я в о-оочень больших сомнениях пребываю на сей счет.
 |
peresvist
|
|
|
Джина писал(а): поддерживающим терроризм на госуровне. Проснулась! )) Еще его в упор не видела, ни сном , ни духом! ))) Обстрелы городов, школ, храмов, больниц, просто жилых из крупнокалиберного просто не заметила! Что, правда не совсем на государственном, но полу! Полит -террора, шельмования. убийств, люстраций и просто исчезновения - не заметила! Содержания полит-заключенных в тюрмах, о котором пела и пела - тоже не заметила! Ну хааахлыыыы!!!! И хлушки!  ЗЫ Или подвыпила в тяпницу, может? Тогда снисхождение будет! Признавайся!
Последний раз редактировалось peresvist 27.11.15, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Джина
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
Курбаши писал(а): Ты полагаешь, что пиндосы пропустят в ООН подобную резолюцию? Я в о-оочень больших сомнениях пребываю на сей счет. Вода камень точит. Резолюцию по предотвращению нацизма тоже только 4 страны не подписали, среди них Укра. А до этого таких стран больше было. Видимо, не могли набрать голосов, раз не с первого раза приняли. Но я НЕ понимаю, почему нет реакции укровлады на классический терроризм, несущий угрозу людям. И не только в Крыму.
|
|
|
 |
Джина
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
peresvist писал(а): Джина писал(а): поддерживающим терроризм на госуровне. Проснулась! )) Еще его в упор не видела, ни сном , ни духом! ))) Обстрелы городов, школ, храмов, больниц, просто жилых из крупнокалиберного просто не заметила! Ну хааахлыыыы!!!! И хлушки!  Иди куда собирался. На первый раз наглость и борзость просто отминусую
|
|
|
 |
Курбаши
|
|
Ветеран |
 |
2100 раз.
|
Джина писал(а): Вода камень точит. Резолюцию по предотвращению нацизма тоже только 4 страны не подписали, среди них Укра. А до этого таких стран больше было. Видимо, не могли набрать голосов, раз не с первого раза приняли.
Но я НЕ понимаю, почему нет реакции укровлады на классический терроризм, несущий угрозу людям. И не только в Крыму. А ты считаешь, что хунта должна поймать саму себя? 
 |
Джина
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
Курбаши писал(а): А ты считаешь, что хунта должна поймать саму себя?  Я считаю, что международные структуры должны помочь ей осознать свои преступления.
|
|
|
 |
peresvist
|
|
|
Джина писал(а): peresvist писал(а): Джина писал(а): поддерживающим терроризм на госуровне. Проснулась! )) Еще его в упор не видела, ни сном , ни духом! ))) Обстрелы городов, школ, храмов, больниц, просто жилых из крупнокалиберного просто не заметила! Ну хааахлыыыы!!!! И хлушки!  Иди куда собирался. На первый раз наглость и борзость просто отминусую И мне тебЯ, что ли.... обнулить! ))) Я там дополнил. "Нагло"! ))) Мерси! Буду считать за гвоздичку от тебя! ))) Значит удовлетворил!  Политически! 
Последний раз редактировалось peresvist 27.11.15, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Курбаши
|
|
Ветеран |
 |
2100 раз.
|
Джина писал(а): Я считаю, что международные структуры должны помочь ей осознать свои преступления. Ты идеалистка. Чудес не будет. Только если военным путем сломать хребет фашистам. Вот тогда - да. "Цивилизованный мир" тут же присоединится к победителю.
 |
Молотов
|
|
696 раз.
|
Sova4 писал(а): Трудно конечно говорить, когда люби в Крыму страдают из за скоткости укров (природной). Надеюсь, что все справяЦЦо достойно.
Но при этом есть один оченно положительный момент во всей этой блокаде. Во-первых, в любой стране-стороне есть сомневающиеся, которые поют, например, что укры не такие уж и скотины...после этого количество таких уменьшиЦЦо на порядок. а те. кто рот откроет..ну вы понимаете - глупая нелепая смерть. Во-вторых Межлис-куис - отношение после этого старого сраного сморчка с нему будет соответствующее...накуй - это туды....хехе Сраный сморчок ща зассал бы приехать в Крым, даже если его бы пустили - свои же крымские соплеменники ему мгновенно голову отрежут.
|
|
|
 |
peresvist
|
|
|
|
|
 |
|