Автор |
|
Sunburn
|
22.11.15, 19:26
|
|
Ветеран |
|
102 раз.
|
tik писал(а): хех если бы я опустился до твоего уровня, сумчанин, h: Опуститься уже ниже тебя опущенного невозможнго. Осюда еще раз п поводу тобой вышенаписанного. Реализуй свои больные фантазии со своей грязной скотиной мамашей.
|
|
|
|
tik
|
22.11.15, 19:26
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
|
Sova4 писал(а): tik писал(а): Sova4 писал(а): tik
Где подтверждение про 3 место в 1991 питорас? Га убогое несчастье мамино?
Из какого калакуя ты высосал, что там в Турции производят?
Против зубодробительного факта. что Россия занимает седьмое место в мире по потреблению станков (значит идет колоссальное техперевооружение) ты и вякнуть ничего не можешь.
И Шо то тебя твое сраное государство ВЭлика ненька так не интересует...Шо невдобно?...хехе я ж тебе дал мыло Новатора. Напиши им про седьмое место, про четвертый год. утешь мужуков, успакой потом можешь ответ сюда выложить, если ответят, поржем над тобой убогим - ты свое мыло себе в дупу засунь - твой половой партнер образуетЦЦО да и тебе не так больно будет - я тебе - официальный сайт Станкомаша, а ты в ответ - мыло Наватора. Ну и кто ты после этого, как не скаламудаГ? Где ответы на мои вопросы млять скакляцая...и про третье место в 1991 году и про Турцию...Ты питорас только пистеть умеешь и за базар не отвечаешь каклауепок...хехе ой тупой ушлепок 1. мыло не мое. ОКБ "Новатор". дай им ссылку Станкомаша, утешь, а то мужуки не знают, что у них все хорошо ога. 2. Что стоит на моем заводе знаю и без твоих ссылок. И знаю какие сложности мы сейчас имеем из за санкций с этими станками все тупездень в игнор.
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
|
tik
|
22.11.15, 19:30
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
|
Sunburn писал(а): tik писал(а): хех если бы я опустился до твоего уровня, сумчанин, h: Опуститься уже ниже тебя опущенного невозможнго. Осюда еще раз п поводу тобой вышенаписанного. Реализуй свои больные фантазии со своей грязной скотиной мамашей. ну ты же в очередной раз продемонстрировал, что до твоего уровня мне исчо очень далеко так что в очередной раз не нагибаясь ахфицер. ну тебе не привыкать
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
|
Cos
|
22.11.15, 19:31
|
|
3 раз.
|
sevsk писал(а): Не могу понять что в мозгах у человека)))))) Сало помноженное на йододефицит
|
|
|
|
Sova4
|
22.11.15, 19:32
|
|
Гигант мысли |
|
0 раз.
|
tik
Цитата: Sova4 писал(а): tik писал(а): Sova4 писал(а): tik
Где подтверждение про 3 место в 1991 питорас? Га убогое несчастье мамино?
Из какого калакуя ты высосал, что там в Турции производят?
Против зубодробительного факта. что Россия занимает седьмое место в мире по потреблению станков (значит идет колоссальное техперевооружение) ты и вякнуть ничего не можешь.
И Шо то тебя твое сраное государство ВЭлика ненька так не интересует...Шо невдобно?...хехе я ж тебе дал мыло Новатора. Напиши им про седьмое место, про четвертый год. утешь мужуков, успакой потом можешь ответ сюда выложить, если ответят, поржем над тобой убогим - ты свое мыло себе в дупу засунь - твой половой партнер образуетЦЦО да и тебе не так больно будет - я тебе - официальный сайт Станкомаша, а ты в ответ - мыло Наватора. Ну и кто ты после этого, как не скаламудаГ? Где ответы на мои вопросы млять скакляцая...и про третье место в 1991 году и про Турцию...Ты питорас только пистеть умеешь и за базар не отвечаешь каклауепок...хехе ой тупой ушлепок 1. мыло не мое. ОКБ "Новатор". дай им ссылку Станкомаша, утешь, а то мужуки не знают, что у них все хорошо ога. 2. Что стоит на моем заводе знаю и без твоих ссылок. И знаю какие сложности мы сейчас имеем из за санкций с этими станками все тупездень в игнор.
- ну вот и итог - склаладаун за свой базар ответить не смог и уплыл. Что с убогого тупого выблядка взять...хехе
_________________ Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.
|
|
|
|
tik
|
22.11.15, 19:32
|
|
40 раз.
|
Тракторист писал(а): tik писал(а): Sunburn писал(а): Это твоя мама тебе делает приятно.А потом ты ей. хех если бы я опустился до твоего уровня, сумчанин, и написал бы тут про твою маму, ты несомненно побежал бы жаловаться одминам. как уже бегал дважды. во второй раз правда обламайтунг случился но опускаться до твоего уровня не буду не по этому. на бан мне пофик, но вот понятие честь не чуждо, в отличии от тебя ахфицер ога мамку инирала не трожь! то хурмоедов радость не буду чо старушку всуе поминать. она и так горя натерпелась с таким чадом
|
|
|
|
Sunburn
|
22.11.15, 19:33
|
|
Ветеран |
|
102 раз.
|
Цитата: все тупездень в игнор. Повадки Аленушки,Розмарины и Кр...Всех пелоток обиженных Те тоже обиженно и демонстративно "посылают в игнор" а потом все равно гавкаются и швыряются калом
|
|
|
|
tik
|
22.11.15, 19:35
|
|
40 раз.
|
sevsk писал(а): Не могу понять что в мозгах у человека)))))) твоими куриными москами не стоит и пытаться ну хорошо - мне не безразлично, что происходит в моей стране. это тебя кроме Украины ничего не интересует, а мне она пофик.
|
|
|
|
tik
|
22.11.15, 19:36
|
|
40 раз.
|
Sunburn писал(а): Цитата: все тупездень в игнор. Повадки Аленушки,Розмарины и Кр...Всех пелоток обиженных Те тоже обиженно и демонстративно "посылают в игнор" а потом все равно гавкаются и швыряются калом не, тебя я пока посылать в игнор не буду. ты такой забавный ахфицер тебе исчо придется постараться, чтоб заслужить
|
|
|
|
Tarasov
|
22.11.15, 21:04
|
|
Флудер |
|
Регистрация: 27.04.2015 Сообщения: 11746 Откуда: Москва Благодарил (а):
0 раз.
|
Sunburn писал(а): Любая ветка.Любая тема.для недоноска тика это просто повод швырния говном Ага. Меряется со всеми "первым сообщением в ветке", мол, у него всё по теме. Причем по факту - первое сообщение tik-а - адский звездежь и заведомая ложь, хоть и по теме, а потом остальные "первые сообщения" идут о том, кто вообще этот tik и кто этого Ыксперда сюда вообще пустил Соглашусь в одном - tic уже реально достал с его тупостью и попытками всем доказать, что он прав, причем без доказательств.
_________________ "Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©
|
|
|
|
tik
|
22.11.15, 21:34
|
|
40 раз.
|
Tarasov писал(а): первое сообщение tik-а - адский звездежь и заведомая ложь раскрыть свой тезис вам безусловно не составит труда? вы же не пустое трепло, а разбираетесь несомненно
|
|
|
|
Tarasov
|
22.11.15, 21:44
|
|
Флудер |
|
0 раз.
|
tik писал(а): раскрыть свой тезис вам безусловно не составит труда? А на кой его раскрывать? Тема-то ваша... А в ответ на все резонные возражения или вопросы в адрес спросившего/возразившего выливаются тонны ненависти и издевок) Даже тут нетрудно найти пусть не самый хороший, но пример: tik писал(а): Потребление станков (в миллионах долларов США) Россия 2013 - 2,054.5 2014 - 2,030.2 2015 - 1,729.9 Sova4 писал(а): про снижение курса рубля не слыхал какласельская дупа? (не одобряю оскорблений, но...) Вот и ответ на вопрос: tik писал(а): ПНХ скаклобабуин. с одного раза не доходит?
_________________ "Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©
|
|
|
|
tik
|
22.11.15, 21:49
|
|
40 раз.
|
Tarasov писал(а): tik писал(а): раскрыть свой тезис вам безусловно не составит труда? А на кой его раскрывать? Тема-то ваша... А в ответ на все резонные возражения или вопросы в адрес спросившего/возразившего выливаются тонны ненависти и издевок) Даже тут нетрудно найти пусть не самый хороший, но пример: tik писал(а): Потребление станков (в миллионах долларов США) Россия 2013 - 2,054.5 2014 - 2,030.2 2015 - 1,729.9 Sova4 писал(а): про снижение курса рубля не слыхал какласельская дупа? (не одобряю оскорблений, но...) Вот и ответ на вопрос: tik писал(а): ПНХ скаклобабуин. с одного раза не доходит? сто стоп стоп вот ваши слова Цитата: первое сообщение tik-а - адский звездежь и заведомая ложь то что вы привели не первое сообщение. и даже не второе. попробуете исчо раз или как? и при чом тут снижение курса рубля? его разве не правительство РФ уронило? ЗЫ резонного возражения тут не было ни одного.
|
|
|
|
гудини
|
22.11.15, 21:50
|
|
0 раз.
|
все-таки, за 15 лет кропотливых усилий удалось сохранить технологический задел и начать дальнейшее развитие
ну а дальше пойдет веселее, множество талантливой молодежи вовлекается сегодня в прогресс
вот с удивлением узнал от знакомых, что в одном из технических вузов Москвы есть полностью непьющий факультет, там студенты добровольно дали обет трезвости и вот за такими людьми будущее России
_________________ я всегда голосовал за ЛДПР
|
|
|
|
Tarasov
|
22.11.15, 21:56
|
|
Флудер |
|
0 раз.
|
tik писал(а): то что вы привели не первое сообщение. и даже не второе. попробуете исчо раз или как? Нет, конечно не буду - ведь то, что я привел в пример вами же показано, как логичный выход из вашего поста. Причем, кто именно уронил курс, по вашему личному мнению, совершенно не важно - важно то, что в статистике это не учтено, и даже подчеркнуто - исчисления в долларах. Ну и я всё еще жду комментария насчет того. что вместо логичного ответа вы послали оппонента куда подальше, т.е. слились. Мне завтра вставать рано, так что продолжим разговор после, но ответ я обязательно буду ждать и отвечу)
|
|
|
|
tik
|
22.11.15, 22:00
|
|
40 раз.
|
Tarasov писал(а): tik писал(а): то что вы привели не первое сообщение. и даже не второе. попробуете исчо раз или как? Нет, конечно не буду - ведь то, что я привел в пример вами же показано, как логичный выход из вашего поста. Причем, кто именно уронил курс, по вашему личному мнению, совершенно не важно - важно то, что в статистике это не учтено, и даже подчеркнуто - исчисления в долларах. Ну и я всё еще жду комментария насчет того. что вместо логичного ответа вы послали оппонента куда подальше, т.е. слились. Мне завтра вставать рано, так что продолжим разговор после, но ответ я обязательно буду ждать и отвечу) т.е. свои слова про то что первый мой пост адский звездежь и заведомая ложь вы подтвердить отказываетесь? ну ваше право. мне видится, что прежде чем послать дурную и вздорную сову я ему ответил. причем логично и обосновано. не?
|
|
|
|
Sunburn
|
22.11.15, 22:10
|
|
Ветеран |
|
102 раз.
|
Tarasov писал(а): Sunburn писал(а): Любая ветка.Любая тема.для недоноска тика это просто повод швырния говном Ага. Меряется со всеми "первым сообщением в ветке", мол, у него всё по теме. Причем по факту - первое сообщение tik-а - адский звездежь и заведомая ложь, хоть и по теме, а потом остальные "первые сообщения" идут о том, кто вообще этот tik и кто этого Ыксперда сюда вообще пустил Соглашусь в одном - tic уже реально достал с его тупостью и попытками всем доказать, что он прав, причем без доказательств. Именно.Так и есть
|
|
|
|
Онаним
|
22.11.15, 23:40
|
|
Ветеран |
|
1116 раз.
|
О, опять. Цитата: Мы аргументированно доказываем "tik, мы твой мама ибаль", а tik ссыкливо нам в ответ доказательства и цифры... как низко пали хохлы... С ними стало невозможно общаться Бобры неподражаемы.
|
|
|
|
гудини
|
22.11.15, 23:45
|
|
0 раз.
|
Онаним писал(а): О, опять. Цитата: Мы аргументированно доказываем "tik, мы твой мама ибаль", а tik ссыкливо нам в ответ доказательства и цифры... как низко пали хохлы... С ними стало невозможно общаться Бобры неподражаемы. стало невозможно общаться, поскольку у части местных обитателей мысли никакой не бывает, одни эмоциональные провокации типа на унижении личности сыграть, на оплевывании ценностей, и все такое, естественно дискуссия вырождается вместо разума, анализа - одни отрицательные эмоции
_________________ я всегда голосовал за ЛДПР
|
|
|
|
Онаним
|
23.11.15, 00:17
|
|
Ветеран |
|
1116 раз.
|
гудини писал(а): Онаним писал(а): О, опять. Цитата: Мы аргументированно доказываем "tik, мы твой мама ибаль", а tik ссыкливо нам в ответ доказательства и цифры... как низко пали хохлы... С ними стало невозможно общаться Бобры неподражаемы. стало невозможно общаться, поскольку у части местных обитателей мысли никакой не бывает, одни эмоциональные провокации типа на унижении личности сыграть, на оплевывании ценностей, и все такое, естественно дискуссия вырождается вместо разума, анализа - одни отрицательные эмоции Ну то есть с некоторых пор сухие цифры и официальная статистика стали "на унижении личности сыграть, на оплевывании ценностей"
|
|
|
|
|
|